Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Чет я не разобрался.В смысле сколько человек выдержит негатива пока не сойдет с ума?

pelik911™

Цитата: Aftorr від 28 Червень 2008, 08:48:44
Дак мне ответит кто нить че fin'a большинство боится?
А что за администратор, которого не боятся и не уважают?

sam_fisher

Цитата: pelik911 від 28 Червень 2008, 08:53:19
А что за администратор, которого не боятся и не уважают?
Хы
Стоит немного просто с другими ДПК-шниками лично пообщаться и мнение немного поменяется
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Aftorr

Но тебя я не боюсь, но уважаю.А прочитав "Летопись наказаний и нарушителей" увидел что почти все баны от Fin'a,  но модерев больше чем 2 или 3

Excalibur

Я fin'a не боюсь, а просто уважаю ! ;)

Aftorr

Со мной 1 апреля в нэте такая фигня прключилась...Но расскажу.Есть такой сайт по сталкеру http://stalker-mobile.kmx.ru и на нем форум.И стого что меня на нем сделали модером все и началось: захожу я в гостевую 1 числа, а он там написал что ему все надоело и он закрывает сайт из-за одного  дебила (он постоянно в гостевой гадил, и баны обходил )И тут началось....Я забыв что сегодня день балбесофф начинаю упрашивать его не удалять сайт но ему все пофигу мои просьбы.А я подумал раз сайт удаляют и ничего с этим нае сделать сколько не уговаривай.Ну я пошел и со зла что он меня не слушает очистил весь форум...И кто прав кто виноват мы до сих пор не выяснили.Может вам со стороны виднее

pelik911™

Цитата: Aftorr від 28 Червень 2008, 09:01:39
Но тебя я не боюсь, но уважаю.А прочитав "Летопись наказаний и нарушителей" увидел что почти все баны от Fin'a,  но модерев больше чем 2 или 3
Администраторов - 5
Супермодераторов - 4
Модераторов - 8
---------------------
Значит, у других просто нет времени или ещё что-то.

meΛkuu

Скрытая реклама? :D :D :D

max.sim

Смотри сюда и бойся вместе со всеми

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

pelik911™

Цитата: Aftorr від 28 Червень 2008, 09:13:16
Со мной 1 апреля в нэте такая фигня прключилась...Но расскажу.Есть такой сайт по сталкеру http://stalker-mobile.kmx.ru и на нем форум.И стого что меня на нем сделали модером все и началось: захожу я в гостевую 1 числа, а он там написал что ему все надоело и он закрывает сайт из-за одного  дебила (он постоянно в гостевой гадил, и баны обходил )И тут началось....Я забыв что сегодня день балбесофф начинаю упрашивать его не удалять сайт но ему все пофигу мои просьбы.А я подумал раз сайт удаляют и ничего с этим нае сделать сколько не уговаривай.Ну я пошел и со зла что он меня не слушает очистил весь форум...И кто прав кто виноват мы до сих пор не выяснили.Может вам со стороны виднее
На то он админ, чтобы решать. Если он не благодарен за твою работу - надо было просто уйти, вот и всё. Люди оказали доверие, а ты слишкм перегнул палку. Хотя, если тот форум никому не нужен был, и его хотели удялть, вряд ли администрация сильно расстроилась из-за глобальной чистки форума.

Aftorr

А в качестве получше найдется?

fed

Епт, сколько флудилка молчит? :o

max.sim

Цитата: Aftorr від 28 Червень 2008, 10:02:52
А в качестве получше найдется?
Что должно найтись?

meΛkuu

ManDrake

Цитата: Aftorr від 28 Червень 2008, 02:52:09
Почему Fin'а все так боятся?
fin'a уважают. Может он и строг, но придерживается правил сайта, без него здесь был бы такой бардак... Сравни любые другие форумы с этим, да, кстати минусирует пользователей он не сразу, шанс исправить ошибку дается всем, только не все его используют.
UPD
Ого Бисмарка забанили  :o для профилактики.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

fed

Реально, fin очень справедлив ;)

fed

Бисмарк, сорри, очень "испортился" :(

fed

ППц, блин.Зашел на eBay, никогда там не был, аж офигел, там цены вообще мизерные, вот думаю может взять себе там видеокарту :-\.Кто нибудь покупал там?

Hryak

Цитата: fed від 28 Червень 2008, 11:45:11
ППц, блин.Зашел на eBay, никогда там не был, аж офигел, там цены вообще мизерные, вот думаю может взять себе там видеокарту :-\.Кто нибудь покупал там?
Ссылочку скинь :)
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

Hryak

RIP21

Ого круто на ebay HIS HD4870 512 MB стоит 260$. Правдо с америки везти выйдет в 1000 баков :)

fed

RIP21

Интересно, а сколько будет длится, и сколько будет стоить доставка из США. А то цены просто супер  :)

fed

Hryak

Фигня это! Заходите на http://hotline.ua/ и смотрите на списки предложений. Хвалёный eBay не занимает первых строчек при сортировке "по цене" ;)

fed

Потому что это аукцион, а не Интернет магазин :-X

RIP21

Круто, вот это цены. Даже на хотлайне. Помню покупал в Январе свою 3870 за 280$, а сейчас она стоит 160. Жесть, а 8800ГТ ваще 200. Думаю что следущая видуха которую я куплю это будет или 3870X2. Т.к стоит дёшево, зато работает быстрее 4870. Хоть не намного. Но вначале нужно внятный проц прикупить, думаю что если ничего нового не будет взять Е8200. Треевый, потому что я куплю се СО, для него. ВОТ.

Aftorr

Если Fin справедлив, то это хорошо и надо его уважать.Действительно, что тяжело не оскорблять собеседников, не копирывать ники ДПК'шников, и не клянчить кряки и ссылки на пирацкое ПО (рвотный рефлекс)?Но администрация  туд действительно строга.З.Ы.Флудилка утихла бо Static-X спать ушел :(

Hryak

Да дешевле. Вот только дана "голая" цена и отгрузка по Штатам ;) А во сколько выльется привоз в наши края?  К тому же английский надо хорошо знать, а лично я не в нём не шарю :(

meΛkuu

Мдя, посмотрел цены - я фшоке. Моя HD2600XT стоит 60 долларов.

Hryak

ЦитатаФлудилка утихла бо Static-X спать ушел
Это как? Тут страсти торговые кипят, а ты "Флудилка утихла" :)

fed

Что никто не покупал, да и интересно сколько будет стоить доставка к нам, на Украину)) ???

meΛkuu

Доставка - хз, а вот с таможней м.б. проблемы.

fed

Блин почитал первые десять страниц темы, все так отпирались от темы, кричали закрыть, особенно Статик, а сейчас флудит))) :)

Aftorr

fed

Типа не знаю))))

dojik

Фед, пора подпись и авку менять)

meΛkuu

Цитата: fed від 28 Червень 2008, 13:05:18
Типа не знаю))))

Как говорит мой друг, хотелось бы знать :D

dojik

Хто його знає!!!!!!!!!!!!!!

graved1gger

Цитата: RIP21 від 28 Червень 2008, 12:00:25
Интересно, а сколько будет длится, и сколько будет стоить доставка из США. А то цены просто супер  :)
прочитай топик с видяхами... там рейвен пиал, что доставка вроде 10% от стоимости ну и плюс самому инет магазину за доставку, вобщем 4850-я за 200 баков обойдется в 250....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Короече, украинцам выгодно.

graved1gger

Цитата: dojik від 28 Червень 2008, 14:15:24
Короече, украинцам выгодно.
если у нас будут продавать с наценкой больше 50 баксов, то можно миело заказывать за бугром...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 28 Червень 2008, 04:35:58
Итак нам необходимо вычислить умственную усталость.
Под умственной усталостью будем подразумевать снижение способностей когнитивной функции мозга.
Измерить эту величину в бытовых условиях не видется возможным.
И действительно как? Дать человеку решить задачку? Поскольку мышление каждого человека уникально, то это очень плохой способ - кому-то задачка будет легкой, для кого-то сложной. + элементарно можна просто завтыкать.
Тестирование памяти и т.п. тоже не подайдет.

Поэтому приходится обращатся к коственным методам.
Постулируется и принимается как эксперементальный факт, что негативные факторы снижающие когнитивные способности пропорционально снижают остальные функции ЦНС.

Я фактически почти выдал идею, ну кто догадается дальше?

йа сигодня тормозю=(

dojik

Сам подумай:
1. У нас - 5 копеек,  у них - 3 копейки.
2. Ты заказал, а когда оно приехало:
3. У них - 3 кпейки,  у нас - 3 копейки.
4. Пора закаывать еще новее.

dojik

ЦитатаЦитата: beep_boop от Сегодня в 04:35:58
Под умственной усталостью будем подразумевать снижение способностей когнитивной функции мозга.
И действительно как? Дать человеку решить задачку? Поскольку мышление каждого человека уникально, то это очень плохой способ - кому-то задачка будет легкой, для кого-то сложной. + элементарно можна просто завтыкать.

Постулируется и принимается как эксперементальный факт, что негативные факторы снижающие когнитивные способности пропорционально снижают остальные функции ЦНС.

Да, это достойно того, чтобы быть написанным в четыре  часа.

graved1gger

Цитата: dojik від 28 Червень 2008, 14:32:22
Сам подумай:
1. У нас - 5 копеек,  у них - 3 копейки.
2. Ты заказал, а когда оно приехало:
3. У них - 3 кпейки,  у нас - 3 копейки.
4. Пора закаывать еще новее.
едет неделю максимум две...

я впервые в жизни посмотрел фильм 4!!!! раза полностью... фильм - across the universe... вот то оно меня задело=) не знаю чего...

Static-X

Цитата: fed від 28 Червень 2008, 12:55:33
Блин почитал первые десять страниц темы, все так отпирались от темы, кричали закрыть, особенно Статик, а сейчас флудит))) :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: beep_boop від 28 Червень 2008, 04:35:58

Надо узнать процент расстроености НС человека, и чтоб вернуть хотя б кое какой процент когерентности надо дать ему валерьянки, для успокаивания, ибо ЦНС пропорциональна когнитивным способностям? 
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: RIP21 від 28 Червень 2008, 11:57:52
Ого круто на ebay HIS HD4870 512 MB стоит 260$. Правдо с америки везти выйдет в 1000 баков :)
Не, думаю выше 40-50 баксов не будет, тоесть видео тебе обойдется в ~250 баксов, тот же хотлай через недельку