Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: WEBLegolas від 24 Вересень 2012, 00:40:30
А керосин?
какой керосин?
керосин хоть-бы горел а он попыхал на травку немного и всё, травка и погасла...
вот керосин:

разницу видишь?
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

От создателей неко-ушкек с чтением эмоций и лап для них, новое предложение: хвост с геотеггингом! :o
http://www.youtube.com/watch?v=qvHcBq7UaY0&feature=player_embedded
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

фред

Цитата: Миха від 24 Вересень 2012, 01:53:25
От создателей неко-ушкек с чтением эмоций и лап для них, новое предложение: хвост с геотеггингом! :o
я один вначале подумал о таком хвосте?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 24 Вересень 2012, 02:13:03я один вначале подумал о таком хвосте?
комусь пора спать

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2012, 02:18:18
комусь пора спать
неее)))
спать с такими мыслями вредно)))
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 24 Вересень 2012, 02:13:03я один вначале подумал о таком хвосте?
Ну и мысли у тебя -_-
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

вот это я понимаю троллит:

:D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

- Мда, это не акк в Стиме, - подумала внучка...  :D

Edd.Dragon

Блин, там внучке уже лет 50-60

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 24 Вересень 2012, 01:09:18
какой керосин?
керосин хоть-бы горел а он попыхал на травку немного и всё, травка и погасла...
вот керосин:

разницу видишь?
А за рахунок чого тоді утворюється потік вогню? Та і Озік мені писав, що горить киросін.

фред

Цитата: WEBLegolas від 24 Вересень 2012, 04:25:13
А за рахунок чого тоді утворюється потік вогню? Та і Озік мені писав, що горить киросін.
обычный кислород из трубки на факел дует, от этого такое унылое пламя.
было-бы там горючее, хоть какое нибудь то оно оставалось-бы на земле, в воздухе полностью выгорает разве-что газ.
но оз думаю не настолько идиот чтоб вешать на спину баллон с метаном, да и видео было-бы совсем другое, о том как оз на орбиту отправился...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2012, 22:24:17Народ может только выбрать, за каким из них ему посеменить.
Вот что значит культурный человек. Другой написал бы - подрочить, а Эдд нет - посеменить. :)

Volan

доброе утро посоны :)

Edd.Dragon

Pastuh89

Ребята, добрый день!!! :) А где темы про WiFi-роутеры? И не знаете случайно, можно ли сбросить все прошивки и вернутся к заводской?:)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

omg_wtf

можно по новой вшить заводскую.

Edd.Dragon

Цитата: Pastuh89 від 24 Вересень 2012, 11:55:26можно ли сбросить все прошивки и вернутся к заводской?
У тебя на роутере несколько ПРОШИВОК?!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2012, 11:38:39
здарова, бро
:D

кто нибудь разбирал внешние 2,5 жесткие? хочу купить на 1Тб, разобрать, всунуть террабайтник в ноут, а себе оставить карман. но смотрю фотки, и в упор не вижу болтиков. хотел этот http://hard.rozetka.com.ua/hitachi_touro_mob_tolmx3ea10001abb_0s03457/p218172/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_row=10;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash=list, но стремаюсь... вдруг не смогу нормально разобрать

Pastuh89

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2012, 12:01:39
У тебя на роутере несколько ПРОШИВОК?!
Да фиг его знает что вобще делать если честно :D Ситуация такая: купил Тплинковский роутер для 3G модемов, но там сразу сказали нужно перепрошивать... Перепрошил он 10 дней модем не опознавал, но считал совместимым. Потом труба :( говорит незнаю что за модем и все :) Я в компанию обратился, они мне бету прошивки. Он опять неделю поработал также...Теперь опять все :( Я опять в компанию, выслал логи. Жду, пока от них ничего :( Думал может типа как нибудь его  откатиь до старой :) и по новой попробывать перепрошить :)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Dmytro

Фхтагн, культисты!
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Volan

omg_wtf

Девки нашего города на сайте cекс знакомств ыыыы

Volan

Цитата: omg_wtf від 24 Вересень 2012, 13:40:08
Девки нашего города на сайте cекс знакомств ыыыы
видел ;D

Edd.Dragon

Золушка: Туфелька подошла! Когда свадьба?
Принц:Это был полуфинал. Теперь будем мерить бюстгальтер №5...

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 24 Вересень 2012, 13:40:08Девки нашего города на сайте cекс знакомств ыыыы
Маленький такой городишко, все друг друга знают. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

шо там, еще Аппле седня не обсуждали?

ну так вот, цена на Айфун 5 за день (с 23.09-24.09) упала с 17500 до 12900 за 16 Гб версию.
Интересно, что испытывают первые покупатели в связи с этим))

Ну и еще не может не радовать тот факт, что первые партии Айфунов поголовно бракованные, в первые же часы с них облазит краска, а экран при прикосновении сияет радужными разводами.

http://mobile-review.com/articles/2012/apple-iphone5-defect.shtml
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Вересень 2012, 14:04:09Интересно, что испытывают первые покупатели в связи с этим))
Людям, не умеющим думать только и остаётся, что "испытывать". :(
Цитата: S!N від 24 Вересень 2012, 14:04:09Ну еще и не может не радовать тот факт
Вряд-ли это проблема Apple, скорее тех, о ком выше.
P.S: любые доводы о технологичности, практичности этих телефонов превращаются в ничто, когда видишь их цену.
Это полный провал всех гуманистических теорий: это стадо заслуживает концлагеря.

S!N

Богданыча не тронь, он для исследований поведения хомяков еще понадобится
High tech. Low life.

WEBLegolas

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19008.new.html#new
Враховуючи, що старої теми немає і її ще до тепер не відновили,а голосування регулярно оновлюються, пропоную в цій темі викладати подальші голосування флудилки.

WEBLegolas

S!N А може варто тепер нове голосування зробити?
Наприклад: Чи вважаєте ви себе щасливою людино чи ні? І коментарі у темі.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 24 Вересень 2012, 14:48:34Наприклад: Чи вважаєте ви себе щасливою людино чи ні? І коментарі у темі.
сильно относительно.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

можно голосование: "кем вы считаете завсегдатаев флудилки?"

omg_wtf

Вариантов масса)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 24 Вересень 2012, 14:53:33"кем вы считаете завсегдатаев флудилки?"
100500 раз поддерживаю! 8)

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Вересень 2012, 14:53:33можно голосование: "кем вы считаете завсегдатаев флудилки?"
Так тема есть http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,7363.0.html
А в общем о всех как то не правильно.

WEBLegolas

GA-EV3

Я требую возможности рассказать вам о том, что я вас всех считаю! Даёшь голосовалку!!!!!!!!!!!

GA-EV3

WEBLegolas

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 24 Вересень 2012, 14:59:59Але ж цікаво.
Но все ровно глупо. Если я одних считаю "Х-Х", а других "Ы-Ы", как я могу писать что то одно. А если писать разное, так что делать список всех завсегдатаев? Бред.

фред

Цитата: S!N від 24 Вересень 2012, 14:04:09
Ну и еще не может не радовать тот факт, что первые партии Айфунов поголовно бракованные, в первые же часы с них облазит краска, а экран при прикосновении сияет радужными разводами.
http://mobile-review.com/articles/2012/apple-iphone5-defect.shtml
ну, во всех случаях диагноз один: где-то перетянут экран, нужно просто разобрать его и снять напряжение с экрана иначе он может лопнуть...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Максимы гуляют ночью)))
бот отжег))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 24 Вересень 2012, 15:02:29Бред.
Как ты сам вчера писал, это всего лишь интернет, всего лишь игра, почему бы и не поиграться - "Кем вы считаете завсегдатаев флудилки в обобщённо-усреднённом виде?" :D

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2012, 15:06:14Как ты сам вчера писал, это всего лишь интернет, всего лишь игра, почему бы и не поиграться - "Кем вы считаете завсегдатаев флудилки в обобщённо-усреднённом виде?"
Да не вопрос, делайте. Просто иногда в голосовалку хочется внести смысл, но и без него покатит, это же флудилка  :)

Volan

Цитата: omg_wtf від 24 Вересень 2012, 14:53:33
можно голосование: "кем вы считаете завсегдатаев флудилки?"
можно и такое сделать

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2012, 14:58:38
100500 раз поддерживаю! 8)
сказал ветеран :D

omg_wtf

Цитата: Миха від 24 Вересень 2012, 01:53:25
это фейспалм, особенно последние минуты

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 24 Вересень 2012, 15:02:29Но все ровно глупо. Если я одних считаю "Х-Х", а других "Ы-Ы", как я могу писать что то одно. А если писать разное, так что делать список всех завсегдатаев? Бред.
Ну чому ж.
декілька варіантів, від Щасливий ,Майже щасливий(чого не вистачає написати у  темі) і так декілька аж до Нещасний .

omg_wtf

просто пишешь vuvsepocu!