Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

А вот и неправда, мое говно чистое и не воняет, а у тебя там тец-6 и куча всякого отстоя!

Sanьka

Фапните лучше на корпус Хаф Х и все будет хорошо!
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Черт, хряк радует)

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2012, 15:57:53
Фапните лучше на корпус Хаф Х и все будет хорошо!
говно, оупен стенд решает

Dmytro

Пардон, а Грейв - это сейчас кто?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Sanьka

Не не ты не шаришь, он гуд. Опен стенд в плане охлада вне конкуренции, но внешне ....

Hryak

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2012, 16:01:34
Доброе утро, страна! ;D
Вы меня отвлекаетет. Никак не могу игру домучить :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2012, 16:01:34
Грейв признайся кто ты!

omg_wtf

Без зигули дела не будет.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2012, 16:02:51Вы меня отвлекаетет. Никак не могу игру домучить
Ну конечно играть в болоте трудно.

Sanьka

йой, я уже и забыл .... да попал зиг на кукан.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 15:56:54
Доброго Дня. Народ, хтось стикався з лазерними принтерами Canon?
ну я седня такому мозги на работе вправлял))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 26 Вересень 2012, 16:11:21ну я седня такому мозги на работе вправлял))
І як вони порівняно з іншими фірмами? Як там з надійністю барабанів, перенаправленням картриджів та драйверами? Яка модель? А то дивлюсь на http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/canon-lbp-6000/#
і не знаю чи його чи якийсь самсунг.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 26 Вересень 2012, 16:09:13
Ну конечно играть в болоте трудно.
Да не в простом болоте, а в болоте со сплошного дерьма :( А воняет -то как, задохнуться можно, несмотря на то, что я к этому делу привычный...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2012, 16:21:17
Да не в простом болоте, а в болоте со сплошного дерьма :( А воняет -то как, задохнуться можно, несмотря на то, что я к этому делу привычный...
похрюкай больше!

Sanьka

Принтеры гнусмас нунаф брать. Если моно значит и на ксерокс глянуть можно. Там есть светодиодные.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2012, 16:41:34Принтеры гнусмас нунаф брать. Если моно значит и на ксерокс глянуть можно. Там есть светодиодные.
Моно це чорно-білі? А якісь конкретно порадити можеш? І які переваги світлодіодів над лазером? А чому самсунга принтери не брати?

S!N

Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 16:19:09
І як вони порівняно з іншими фірмами? Як там з надійністю барабанів, перенаправленням картриджів та драйверами? Яка модель? А то дивлюсь на http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/canon-lbp-6000/#
і не знаю чи його чи якийсь самсунг.
Могу лишь сказать, что новые лазерные Кэноны уже не те. У нас в офисе уже 5 лет на износ один пашет, в день по пачке бумаги выпечатывает.
А купили пару новых моделей, так проблемы начались еще до окончания гарантии.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 26 Вересень 2012, 16:46:06Могу лишь сказать, что новые лазерные Кэноны уже не те. У нас в офисе уже 5 лет на износ один пашет, в день по пачке бумаги выпечатывает.А купили пару новых моделей, так проблемы начались еще до окончания гарантии.
А який тоді ч/б принтер   порадиш?

S!N

Ходил седне жене тел на днюху присматривал.
Обычный приличный офлайновый магаз с хорошим ассортиментом и сервисом.
Чиста по-приколу глянул цены на Яфоны.

5 - 13.000
4S - 5.400
3GS - 3500

Все типа официалы, год гарантии.

Если с первыми двумя все более-менее понятно, то схера ли на 3-ий такая цена?!

ЦитатаПроцессор:   Samsung S5L8900, 620 МГц
Экран:    TFT 3,5", 320x480
Камера: 3 МП

Это ж каким надо быть богдановым, чтобы вместо SONY Xperia S, Motorola RAZR, HTS One S, SGS 2 взять эту <цензура>  :o ;D
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Между прочим у Графа новые клава и мышка   :%)
А какие не скажу  :P - сами угадайте  :)

S!N

MSI, че там угадывать
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 26 Вересень 2012, 17:32:07
MSI, че там угадывать
Чёта я перестарался с зомбированием комьюнити на MSi  :(    ;D ;D
Не , они других разных фирм.
Подсказка: клава мультимедийная без подсветки, мышка игровая с подсветкой  :)

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 17:36:40Подсказка: клава мультимедийная без подсветки, мышка игровая с подсветкой
Razer?

omg_wtf

Син повелся на провокацию.
Графкив, всем поцензурам какая у тебя мышка с клавой.

GRaFkiyv

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

запасся попкорном...

Sanьka

max.sim

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 17:36:40
Не , они других разных фирм.
Подсказка: клава мультимедийная без подсветки, мышка игровая с подсветкой  :)
Лоджитек и Лоджитеч  8)     :D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 16:19:09перенаправленням картриджів
Вот что мне в украинском языке принципиально не нравится, так это его бедность в IT-терминологии (т.к. никто не пользовался украинским в период ее становления)...

Иногда блин, чувствуешь себя как на толчке, пытаясь придумать, каким ушлым словом назвать неназываемое, чтобы было понятнее и не зубодробительно ))

Вот что ты имел ввиду словом "перенаправлення"? ))

Перезаправка? Так это "перезаправляння"? Перенаправление? Врядли...  :D

Edd.Dragon

Или это опечатка в букве "з"? *быдыщь*

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 16:19:09і не знаю чи його чи якийсь самсунг.
Кенон - это классика массовых принтеров. А Самсунг вообще не понятно, зачем в эту отрасль впрягся...

max.sim

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 17:59:20Вот что ты имел ввиду словом "перенаправлення"? ))
Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 17:59:41Или это опечатка в букве "з"?
Просто не правильно набрав слово "перезаправлення" і не помітив цю помилку. :)

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 18:01:04Кенон - это классика массовых принтеров.
Тобто ти радиш все ж купляти Кенон?

фред

Украина? что такое Украина?
нет её уже, забудьте...

Правительство Украины объявило масштабную распродажу - не пощадили даже стратегические предприятия ТЭК
ЦитатаСтало известно, что правительство Украины одобрило собственный законопроект о внесении изменений в Закон «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации».

Как сообщает информационное агентство «Росбалт», согласно уточненному закону, на торги выставят «Нафтогаз Украины» и еще 1195 государственных предприятий из 1492, ранее запрещенных к приватизации. Итоговый документ разрешает масштабную приватизацию угольных шахт, при полной реализации которой в собственности государства в Донецкой области останется лишь 11 предприятий, а в Луганской - 7.

Также будет проведена массовая приватизация спиртзаводов, радиотелевизионных передающих центров и книжно-журнальных издательств («Мистецтво», «Лыбидь», «Днипро», «Веселка»). Частными хотят сделать почти все спортивные базы, бассейны и стадионы, за исключением предприятия, которое управляет киевским Дворцом спорта, НСК «Олимпийский», «Львов-Ареной».

Сохранив в госсобственности наиболее знаковые винзаводы, такие как «Коктебель» и «Массандра», правительство предлагает разрешить продажу ряда южноукраинских и закарпатских совхозов-заводов, включая Ужгородский и Одесский коньячные заводы, Одесский завод шампанских вин. Из всех государственных элеваторов приватизации не будет подлежать лишь Новотроицкий.

На торги будут выставлены и стратегические предприятия ТЭК, которые являются монополистами в своих секторах. В частности, НАК «Нафтогаз Украины», «Черноморнефтегаз», «Укринтерэнерго» и «Укрспецтрансгаз» (транспортировка сжиженного газа), ГАО «Магистральные трубопроводы "Дружба"».

Изъяты из списка Харьковский электромеханический завод, Дашавский завод композиционных материалов, специальное производство киевского завода «Радар» и Солотвинский солерудник.

В последний момент из списка по инициативе Министерства финансов был изъят «Турбоатом».
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 18:04:50
Тобто ти радиш все ж купляти Кенон?
Думаю, сейчас особо без разницы, т.к.
а) в потребительском сегменте сейчас все удешвляют все, что можно;
б) у самсов все же было время научиться клеить свою наклейку на более годные аппараты, чем то говно, которое у них было раньше.

Но доверяю все-равно больше Кенону, они этим "всю жизнь" занимаются.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2012, 17:57:56
Лоджитек и Лоджитеч  8)     :D
Лоджитеки - нет
Цитата: max.sim від 26 Вересень 2012, 18:01:11
Naga
Очень гаярчо, не просто Нага , а Нага ...  :)
А вот бренд клавы вас удивит
Цитата: max.sim від 26 Вересень 2012, 17:57:02
а именно MitSumI    ;D
:D

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 26 Вересень 2012, 18:07:27Украина? что такое Украина?нет её уже, забудьте...
Голубые очкуют что ли? Что прям так сразу выставлять почти ВСЁ? Думают, что им не долго осталось? Революция? 21 декабря? Девальвация с последующим удешевлением этой собственности?

Наверное надо спичками запастись ))

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 18:13:41
Очень гаярчо, не просто Нага , а Нага ...  :)
Я бы глядел на Razer Naga Molten, там кнопки вроде более эргономично расположены, которые возле ЛКМ.

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 18:13:41
А вот бренд клавы вас удивит :D
О Боги, неужели Свен?  :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 18:14:0921 декабря?
А во 22 сентября мы уже пережили. И что-то не заметил я протуберанца, который Землю должен был бы сожрать... :-\
Куда он подевался, падла такая ???

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 18:13:41Очень гаярчо
Гоярчо говорите?
Я на такой троллинг не ведусь :P ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2012, 18:19:06
А во 22 сентября мы уже пережили. И что-то не заметил я протуберанца, который Землю должен был бы сожрать... :-\
Куда он подевался, падла такая ???
Подавился, видимо, и не сожрал.  :)

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2012, 18:19:53
Гоярчо говорите?
Я на такой троллинг не ведусь :P ;D
:P значит угадавшим мышку становится max.sim ибо это:
RAZER Naga Hex  8)
Вот фотка мышки с подсказкой клавы слева на фотке ... брэнд я заштриховал  :D

:)

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 18:25:15Вот фотка мышки с подсказкой клавы слева на фотке ... брэнд я заштриховал
Microsoft?

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 18:25:15RAZER Naga Hex  Вот фотка мышки
Слева не мыша, а целый телефон ;D

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 18:29:39
Microsoft?
Не, ну я так не играю  :(
Угадал : Microsoft Digital Media Keyboard 3000  :)

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2012, 18:34:00Угадал : Microsoft Digital Media Keyboard 3000
Американка... Говно. Я такие сразу бракую ;)