Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2012, 20:41:42Это снижает процент появления лесбиянок, которым именно этого и не хватает.
Лесбиянкам мужики противны, что лижущие, что нет. Так что это умение никак ни влияет на их процент.

RIP21

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 10:26:48
Но это походу не столько хорош samsung сколько плох HTC )
Напротив. Как раз если сравнивать мой HTC Sensation 4G с SGS2, то СГС 2 выиграет только по камере и времени автономной работы из коробки, которая нивелируется экстендет батареей.
По железу, и там и там норм, но софт в Сенсации шикарный.

Ну и насчет плохости HTC. У друга One X, и он великолепный, хорошая добротная камера, отличные материалы корпуса и дизайн. Экран хорош, реакция тоже почти эталонная. Автономность тоже хорошая, значительно лучше чем у Сенсации, раза в два точно. Ну, про великолепность Sense 4.* я буду говорить вечно...
Ибо вот у меня голый андройд и красоты его виджетов и их функциональности мне крайне мало, ибо они просто какие то декоративные и куда проще запустить сразу софтину полную, чем юзать бесполезный не функциональный виджет. В то время как на Сенсе виджеты, по сути, выполняют основную функцию программы и лишь в некотором случае загружают уже саму программу и все такое. При этом все в стиле, все функционально, все красиво.
Здесь же каждый делает виджет как хочет, в итоге катавасия с дизайном, каждый виджет сам по себе, а функционал далеко не дотягивает до Сенсовского.
Контакты, СМСки, Задачи, Заметки, Погода, Почта, Friend Stream, модифицированный Браузер (ну если Facebook задрот, то ок). Все в Sense просто божественное и выполняет свои функции из коробки просто великолепно. По софту, всем производителям, до HTC как до Урала Раком.
Так, что One X ок... хотя чесслово One S полная туфта из за просто отвратного экрана где Пен Тайл такой, что ховайся. Остальные сделанные по LCD 2 технологиям - ок.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2012, 21:19:45
И что с ними делать? Игры - основной стимул наращивания оперативки. Когда будет в мин. требованиях 4 гига, тогда у всех будет 8.

напомнить сколько кушают браузеры? ))
а вот если не закрыть браузер с кучей вкладок и запустить че-нить тяжелое из игр, 4-х может и не хватить
я понимаю, что можно просто закрыть браузер, но немного напрягает, ибо игра и браузер в фоне довольно типичное дело
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:24:24
напомнить сколько кушают браузеры? ))
а вот если не закрыть браузер с кучей вкладок и запустить че-нить тяжелое из игр, 4-х может и не хватить
я понимаю, что можно просто закрыть браузер, но немного напрягает, ибо игра и браузер в фоне довольно типичное дело
BTW,  мой друг конечно еще тот редкий тип, но сегодня, лично видел открытыми два браузера с 15+ вкладками.
Опера жрала 800 метров, Хром 650.... А еще был запущен вов и семерка сама.. ну в общем 3.7 ГБ оперативки точно было скушано))

Hryak

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:24:24напомнить сколько кушают браузеры? ))а вот если не закрыть браузер с кучей вкладок и запустить че-нить тяжелое из игр, 4-х может и не хватить
Да. Играл космические рейнджеры, так при двух свёрнутых брайзерах, памяти уже в притирку было. А ведь это игрушка... сами понимаете.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: RIP21 від 28 Вересень 2012, 21:26:13
BTW,  мой друг конечно еще тот редкий тип, но сегодня, лично видел открытыми два браузера с 15+ вкладками.
Опера жрала 800 метров, Хром 650.... А еще был запущен вов и семерка сама.. ну в общем 3.7 ГБ оперативки точно было скушано))
вот я про это и говорю))
High tech. Low life.

Hryak

Сегодня я славно потрудился:

8) :D

Hryak

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:06:41
Хряк, вот тебе:
Средняя цена: 1 147 грн
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/gigabyte-gsmart-g1345-sunfish-black/

3.5" экран
512 ОЗУ
5 MPx камера с автофокусом
2 сим-карты
емкая батарея на 1500 МАч

Почитал я отзывы... За это я денег не дам!

S!N

кстати, заметили, какое жлобье стали производители мобилок?
уже хз сколько в коробки даже с топовыми девайсами не ложат нормальные книжки-инструкции
а ведь современные Андройды куда сложнее, тех старых трубок давно минувших лет
раньше ложили 2 книжки на 2-х языках, где все функции были предельно разжеваны
а щас в лучшем случае можно скачать мануал с сайта в ПДФ, но я лучше методом тыка буду разбираться, чем читать кучу текста с экрана
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 21:31:42
та да, что-то стремные отзывы))
хотя на бумаге все ок
High tech. Low life.

S!N

афигенный ник!

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:18:07и я тоже не купил сижу как нищеброд с 4 Гб, когда уже у всех по 8-16хотя мне уже нет смысла докидывать на этот комп ДДР2, надо новый системник брать
Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2012, 21:19:45И что с ними делать? Игры - основной стимул наращивания оперативки. Когда будет в мин. требованиях 4 гига, тогда у всех будет 8.
Я планирую к своим 2х1 Гб взять во вторник ещё планку на 2Гб. Поможет?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:34:02уже хз сколько в коробки даже с топовыми девайсами не ложат нормальные книжки-инструкции
У меня инструкция, и довольно подробная, в самом телефоне вшита. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 21:39:19Я планирую к своим 2х1 Гб взять во вторник ещё планку на 2Гб. Поможет?
Да.

Potter

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 21:39:19
Я планирую к своим 2х1 Гб взять во вторник ещё планку на 2Гб. Поможет?
если ддр3- купи 4

LIK

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 20:53:36
А лик наш шифруется. У него есть бабёнка. На хотлайне палится - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-optimus-l3/?tab=3 :D
просто очень хорошая девочка..

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:06:41
Хряк, вот тебе:
Средняя цена: 1 147 грн
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/gigabyte-gsmart-g1345-sunfish-black/

3.5" экран
512 ОЗУ
5 MPx камера с автофокусом
2 сим-карты
емкая батарея на 1500 МАч

у них дисплеи плохие.. много жалоб ..

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:34:02кстати, заметили, какое жлобье стали производители мобилок?
уже хз сколько в коробки даже с топовыми девайсами не ложат нормальные книжки-инструкции
а щас в лучшем случае можно скачать мануал с сайта в ПДФ, но я лучше методом тыка буду разбираться, чем читать кучу текста с экрана

у моего есть.. но там минимум инфы..
Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 21:31:42

правильно.. а ты что, хочешь обновится(в плане мобилы) ?

Hryak

Цитата: LIK від 28 Вересень 2012, 21:52:49просто очень хорошая девочка..
И ты её подарил тел за штуку гривен. Ну-ну :D

Обама

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:34:02
iPhone в этом плане выделяется в лучшую сторону.

LIK

http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/gskill_4_gb_2x2gb_ddr3_1600_mhz_f3-12800cl7d-4gbrm/
обидно.. такой ОЗУ какая у меня стоит - уже нет в продаже..
забыл купить еще одну пачечку планок..

aNGeL

О бабах и лизании разговор провалился?  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: LIK від 28 Вересень 2012, 21:56:35правильно.. а ты что, хочешь обновится(в плане мобилы) ?
Думаю. Но ничего не нахожу пока.

Hryak

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 21:58:32
О бабах и лизании разговор провалился?  ;D
Значит, у нас лизунов нет, кроме пары-тройки залётных.

LIK

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 21:58:00
И ты её подарил тел за штуку гривен. Ну-ну :D

у нее вообще был нокиа 1ХХХ или что то в этом роде..  :'(
как бы приобщаю к новому..  :D

LIK

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 21:58:59
Думаю. Но ничего не нахожу пока.

а я сегодня юзал в Мобилочке FLY IQ 255 Pride... ммм.. за свои деньги - вещь.. но - надо потрать пачку сигарет чтобы его донастроить.. голый андроид - бесполезная ОС

LIK

Цитата: LIK від 28 Вересень 2012, 21:58:22
http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/gskill_4_gb_2x2gb_ddr3_1600_mhz_f3-12800cl7d-4gbrm/
обидно.. такой ОЗУ какая у меня стоит - уже нет в продаже..
забыл купить еще одну пачечку планок..

о.. так норм.. можно себе   этим       наростить объем

RIP21

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:34:02
В Нексусе кстати лежат бумажки) Маленькие, разве что, читать не удобно и листать) Но так, там есть инфа всякая основная)
И кстати, забыл упомянуть, что в комплекте с Нексусом добротные затычки такие идут. Как гарнитура работает отлично, да и музыку воспроизводят достаточно хорошо. Даже я, ужасный аудиофил, одобрил) Хотя не долговечны судя по кабелю)

И я уже говорил, у Нексуса лучший звук с смарта, который я когда либо слышал. Хотя с One X я не слушал) Надо будет исправить сию оплошность, но мне кажется, что оный проиграет)
А еще мечта послушать лишний раз говно Beats Audio наушники в Цитрусе, чтобы лично убедится, что они говно и неоправданно дорогие. А то я и так это знаю, но все же)) Личный опыт ничто не заменит)

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 21:58:16iPhone в этом плане выделяется в лучшую сторону.
Только что владелец Sony Ericsson Xperia Arc S, сказал мне, что поюзав АйФоны 3S и 4S он понял, что это -  эталон, а Андроид4  - жалкая кривая копия iOS.

LIK

рип, перестать простыни писать.. :o
много букав после тяжелого дня..  ;) :-[

Обама

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 22:10:04
Только что владелец Sony Ericsson Xperia Arc S, сказал мне, что поюзав АйФоны 3S и 4S он понял, что это -  эталон, а Андроид4  - жалкая кривая копия iOS.
Ничто не идеально.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2012, 21:22:37Лесбиянкам мужики противны, что лижущие, что нет. Так что это умение никак ни влияет на их процент.
Лесбиянки - это врожденное? Т.е. события никак не могут повлиять на то, станет девочка лесби или нет?

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:24:24я понимаю, что можно просто закрыть браузер, но немного напрягает, ибо игра и браузер в фоне довольно типичное дело
4 гига исключительно для возможности не закрывать браузер, обросший утекшим в кучу говном - это я щитаю маразм  8)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 21:34:02уже хз сколько в коробки даже с топовыми девайсами не ложат нормальные книжки-инструкции
Я не знаю, к Нокле за 700 грн - сразу две. На русском и на украинском.

А вот USB шнурка для компа - дзысь  >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 21:39:19Я планирую к своим 2х1 Гб взять во вторник ещё планку на 2Гб. Поможет?
Поможет

---------------

Дисклаймер:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 22:00:26Значит, у нас лизунов нет, кроме пары-тройки залётных.
Балда ты Ивановна  ;D

RIP21

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 22:16:13
Ничто не идеально.
3GS он конечно загнул... там до идеала очень далеко. Он убогенький нонче, хотя раньше по выходу был конечно откровением.
Вот 4S и 5 хороши. Особенно 5-ый, экран больше - ок. А то 3.5. ну очень мало.

А вообще... нашел что сравнивать Эриксон Arc S, он норм, но далеко не самый эталонный Андройд Смартфон.
Вот сравнивал бы он SGS 3 и iPhone 5. Это можно вполне сравнивать и каждому подойдет, что то свое.

Еще бы сравнил Wildfire S с тем же iPhone 3GS или iPhone 4.
Андройд смартфон, андройд смартфону рознь.

Вот я лично просто влажнею от своего SG Nexus)) Ибо в нем есть та плавность и скорость работы, которой мне не доставало на Сенсации. Хотя и она была достаточно плавная и однозначно могу сказать, что если бы был выбор между 4 Яфоней и им я бы выбрал Сенсацию все же, хотя думал бы долго... иии я даже не знаю :D Но в общем наверное все таки Сенсацию (хотя я бы взял Яфон 4 и продал бы его и купил SG Nexus).

Ну в общем) Я даже не знаю)
Сравнивая Андройд с Яблоками надо сравнивать с флагманами Андройдов и One X и SGS 3 ничуть не хуже 4S и на равных с iPhone 5. ИМХО. Хотя Яфоня 5 ок) Мультизадачность доставила :3

RIP21

Цитата: LIK від 28 Вересень 2012, 22:12:30
рип, перестать простыни писать.. :o
много букав после тяжелого дня..  ;) :-[
Сорри) Но в последнее время стал замечать, что скорость печати только выросла) И стала безошибочна) Поэтому писать простыни не сложно ни капли ибо скорость набора почти идентична скорости построения фразы в моей голове)

Обама

Цитата: RIP21 від 28 Вересень 2012, 22:26:10А то 3.5. ну очень мало.
4.3 дюйма спасут отца русской демократии?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 22:16:13Ничто не идеально.
Упор в его восхищении делался на то, что при не супер мощном железе всё работает чётко, без тормозов и по нескольку приложений сразу, плюс ему понравились сами приложения - понравились больше по удобству пользования, по стабильности и не глюкавости. С его умилений я сделал вывод, что человека покорила сама ОС - система, отполированная, доведённая до ума. Ну и качество сборки самих телефонов было тоже упомянуто.

aNGeL

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 22:00:26
Значит, у нас лизунов нет, кроме пары-тройки залётных.
Нима МУЖИКОВ!  :'(

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 22:33:12Упор в его восхищении делался на то, что при не супер мощном железе всё работает чётко, без тормозов и по нескольку приложений сразу, плюс ему понравились сами приложения - понравились больше по удобству пользования, по стабильности и не глюкавости. С его умилений я сделал вывод, что человека покорила сама ОС - система, отполированная, доведённая до ума. Ну и качество сборки самих телефонов было тоже упомянуто.
В этом вся идея компьютеров Apple, как мобильных, так и стационарных - железо без софта не интересно.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 22:33:12С его умилений я сделал вывод, что человека покорила сама ОС - система, отполированная, доведённая до ума.
А что еще может покорить в топовом телефоне? Железо и так понятно, что толковое. Отсюда же и удивление пятому айфону, когда 4S и так все что надо имеет, только экран чуть меньше.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 22:38:14железо без софта не интересно.
Без софта им вообще некак пользоваться )))

aNGeL

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 22:38:14
В этом вся идея компьютеров Apple, как мобильных, так и стационарных - железо без софта не интересно.
Не скажи, я вот iMac 27" щупал на Ivy - так только макос раздражала, сами моменты реализации ПК понравились.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2012, 22:39:02
Без софта им вообще некак пользоваться )))
Логично, поэтому дополню - без качественного, оптимизированного софта.

Обама

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 22:40:43так только макос раздражала
Всмысле? Плохо работала или не понравилась идеология интерфейса?

aNGeL

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 22:42:06
Всмысле? Плохо работала или не понравилась идеология интерфейса?
Скажем так, не скажу что все отвратно, но как для меня было неудобно. Но реализация ПК в мониторе толщиной в 2см только с разъемом питания и RJ-45 - понравилась. Мышка тоже доставила. Но вот то что в MacOS как таковой нет правой кнопки мыши бесило изо всех сил.

Миха

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2012, 22:41:29
Логично, поэтому дополню - без качественного, оптимизированного софта.
http://ithappens.ru/story/9904
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 22:47:50
Скажем так, не скажу что все отвратно, но как для меня было неудобно. Но реализация ПК в мониторе толщиной в 2см только с разъемом питания и RJ-45 - понравилась. Мышка тоже доставила. Но вот то что в MacOS как таковой нет правой кнопки мыши бесило изо всех сил.
А, я тебя понял.

Миха

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 22:47:50
Схему как сделать из ноута со сломаным экраном и 22"+ экрана 1 комп тебе поискать или сам найдешь?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Куда по быренькому залить архив на 4Мб? Яндекс-Народ бастует - сервера не найдёт для загрузки. :(