Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2012, 16:25:32Это пять!
Может там весь задний мост отвалился? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2012, 16:17:29
Харе флудить - пора служить!
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-obyavili-osenniy-nabor-v-armiyu-prizyvu-podlezhat-tolko-tret-yunoshey.html
Ааааааа у салдофона цветочки, тарелки не из стали, горчица и ..... САЛФЕТКИ !!!  :o :o :o
Это в какой армии такое?
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 15:23:58
Ну Граф на перманент никак не тянет, на йуг не посылает, срамоту не постит, а вот Сталины,Гитлеры,Содомиты и Неумные Животные - это Да, так и просятся на перманент!    ;D
По поводу двух последних просвети. Кто такие?
Поменьше свинства - побольше свинины

Miron_Y

во время движения отвалились оба задних колеса
Писсатели..., эка невидаль - спарка выехала. Конструкция, голимого Isuzu заднего моста, держит спарку (два колеса - вес на Богдане ~ 100-150 кг.) на 12 шпильках М10 и разбитой со временем гайке моста.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2012, 16:27:29
61% вероятности, что искать не будут! :D
Откуда такая точность?

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:31:40Это в какой армии такое?
В выдуманной :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:31:40Это в какой армии такое?
Кормежка сыночка по дороге на работу. :)

Sanьka

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2012, 16:38:08В выдуманной
как же задрали эти кретины которые показывают армию не такой как она есть на самом деле  >:(

S!N

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:40:09
как же задрали эти кретины которые показывают армию не такой как она есть на самом деле  >:(
ты служил, расскажи нам, как там на самом деле
High tech. Low life.

Dmytro

А я уже лейтенант запаса  :P
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Miron_Y

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:40:09которые показывают армию не такой как она есть на самом деле  >:(
купи ребенку обмундирование, постельное, матрас, оплати прыжок с парашютом - иба у части нет бабосов на топливо. Осталось купить автомат и патроны.

Sanьka

Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:39:35Кормежка сыночка по дороге на работу.
там какой то ефрейтор старший солдат наминает в офицерке.
Это уже ближе к реалу

Но если учесть что это идеально вылизанная столовка для фотки, то можно представить как действительно все происходит.

Miron_Y

накойлят она вооще нужна ТАКАЯ армия, для срочников? Дачи строить?

Hryak

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:44:11Но если учесть что это идеально вылизанная столовка для фотки, то можно представить как действительно все происходит.
Чего так жёстко? :-[ По моему, нормальное явление. Только тарелки смущают.  В армии не видел фарфора... :D

Miron_Y

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:44:11Это уже ближе к реалу
Э не щас ещё круче, стоишь на посту возле четвертого столба, мама по дороге на работу перекидывает пакетик с завтраком через страшный забор - это не я придумал, люди рассказали, которым мне врать смысла нет.

Miron_Y

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2012, 16:46:40Только тарелки смущают.  В армии не видел фарфора... :D
:o
Флот без вилок и не ест как бы...

GRaFkiyv

Показатель : сколько патронов дают выстрелять за 2 года службы?

Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:44:03
оплати прыжок с парашютом - иба у части нет бабосов на топливо
;D эта 5  !

Miron_Y

Кстати, для экономии воды и рабочего времени вахты, в море пользовались подносами ~ похожими на эти
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

И я, когда на сборах был, фарфора не было. Посуда одноразовая, за исключением чашек. Столовка примерно как на картинке, ну, может зачуханей чуть. По фото не разглядеть особо... Но это был 2006 год.
(c) с одного чата

Миха

Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:45:55
накойлят она вооще нужна ТАКАЯ армия, для срочников? Дачи строить?
Картошку копать, деревья красить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2012, 16:46:40В армии не видел фарфора...
+100500 у нас были барашки из нержы.
А еще не было вилок.
Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:48:31Э не щас ещё круче, стоишь на посту возле четвертого столба, мама по дороге на работу перекидывает пакетик с завтраком через страшный забор - это не я придумал, люди рассказали, которым мне врать смысла нет.
Это если кто то подмазал и служит по месту жительства. А так например с Донецка во Львов не очень то и поездишь.
Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:45:55накойлят она вооще нужна ТАКАЯ армия, для срочников? Дачи строить?
Я обучал контрактников. Так контрачи это 70% кретины (30% это умные люди, те кто таким образом косит от армии и одновременно учится в ВУЗе).
А так на 1.5К в месяц сам можешь представить кто идет.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 16:52:27Показатель : сколько патронов дают выстрелять за 2 года службы?
2 года о_О
1 год или 9 мес. Пришел, перднуть не успел и уже дембель  ;D

Miron_Y

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 16:52:27сколько патронов дают выстрелять за 2 года службы
Это показатель для пИхоты
У летчиков - самолето-часы, на флоте - выходы в море, у десанта - прыжки и т.д...

Miron_Y

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:54:13Так контрачи это 70% кретины (30% это умные люди, те кто таким образом косит от армии и одновременно учится в ВУЗе).
Отличная заява в свете перехода арми на контракт, объявленного Гарантом к 2017 году  ;D

Sanьka

Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:59:47Отличная заява в свете перехода арми на контракт, объявленного Гарантом к 2017 году
пока зарплата контрачей будет 1.5К в мес, нормальные люди не пойдут на постоянку. Ты бы пошел на 1500грн?

Miron_Y

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:54:13Это если кто то подмазал и служит по месту жительства.
Очень, очень редко сейчас призывников разносят по Украине, разве по личной просьбе. В Днепре огромное количество частей, вот и служат рядом с домом.
Гвардейское - ВДВ и танки, зона, комендатура - ВВ, остатки части связи ..

Miron_Y

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 17:01:28Ты бы пошел на 1500грн?
нет конечно, многие имеют свой интерес - льготы и прочая, я мало знаком сейчас с служивыми

GRaFkiyv

Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 16:57:22
Это показатель для пИхоты
У летчиков - самолето-часы, на флоте - выходы в море, у десанта - прыжки и т.д...
Во всех родах войск  должны обучить стрелять... из чего угодно , но стрельба положена.  8)

Цитата: Sanьka від 01 Жовтень 2012, 16:54:13
А еще не было вилок.
Немудрено, дай вам вилку...

;D

Dmytro

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 17:09:24
Во всех родах войск  должны обучить стрелять... из чего угодно , но стрельба положена.  8)
муляж АК-74 пойдет? Заодно у бойцов разовется воображение и абстрактное мышление!
(c) с одного чата

Miron_Y

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 17:09:24из чего угодно , но стрельба положена.  8)
Будучи рулевым и электриком-штурманским, я нисколько не испытывал тягу к пострелять. Автомат был и патроны, только нафих они в море, я больше года его в глаза не видел.
Отсутствие вилок в армии - ВЕЛИЧАЙШИЙ маразм, тянущийся с незапамятных времен, ладно там сборы, учения, кухня полевая, а так...  :-X

Sanьka

Цитата: Miron_Y від 01 Жовтень 2012, 17:16:55Отсутствие вилок в армии - ВЕЛИЧАЙШИЙ маразм,
А че, экономия средств и времени. Ложкой можно есть все, а вилкой жидкого не поешь  ;D
Куда мы катимся  :(
Лучше бы расформировать армию, создать неск спец отрядов и нормально их финансировать. Толку будет больше.

aNGeL

Учитывая что как таковая армия нам не нужна. Мы что, воюем с кем то? :) А спец-отряды нужны, для помощи МВД и СБУ.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Вы будете, может, удивлены, но лично я вилку сам очень редко использую. Только для пельменей, и то не всегда. А так все ложкой - и первое, и кашу, и салат.
(c) с одного чата

aNGeL

а я наоборот только борщи-супы ложкой ем. Все остальное - вилкой.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2012, 17:28:31А так все ложкой - и первое, и кашу, и салат.
А макароны?

Hryak

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2012, 17:28:31
Вы будете, может, удивлены, но лично я вилку сам очень редко использую. Только для пельменей, и то не всегда. А так все ложкой - и первое, и кашу, и салат.
Ничуть не удивлён. У тебя, сто пудов, вот такое:

:D
Или  такое

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2012, 17:32:08
А макароны?
Не ем. Мне нельзя много мучного, в пельменях и то нужно ограничиваться.

Нет, Хряк, не такое, как на рисунке. Мне колоть нечего. Макароны нельзя, картошку чистить влом - не покупаю, мясо - тушенка и сосиски. Овощи/фрукты - руками, салаты - ложкой. Вроде все.
(c) с одного чата

фред

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2012, 17:36:08
Не ем. Мне нельзя много мучного, в пельменях и то нужно ограничиваться.
)))
а то что пельмени на 70% состоят тупо из теста ничё?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

фред

в Скайриме, на дороге встретилась девушка, говорит "я тут убежала от бандитов, заблудилась ля-ля-ля тополя...
не проводите-ли вы меня в ближайший город или подскажите куда хоть идти и всё такое..."
теперь смотрим на скрин, где был этот разговор:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вывод: ТП встречается не только в жизни...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Stupid Monkey від 01 Жовтень 2012, 17:41:50
)))
а то что пельмени на 70% состоят тупо из теста ничё?
Чтобы наесться, в итоге теста поменьше съедаешь, выходит. ДА и пельмени вкусные, блин, единственное из нежелательной пищи, что я ем.
Что категорически нельзя - кофе, шоколад, очень острые блюда - это я соблюдаю. Сладостями и мучным можно просто не злоупотреблять, что, в принципе, соблюдаю. Еще меня от молочного обсыпает - тоже не ем.
(c) с одного чата

Hryak

Интересно, а по русски есть где глянуть? Хотя это реклама, то хотя бы текстовый перевод...

GRaFkiyv

Даёшь голосовалку:
Как вы кушаете?
1)Ложкой
2)Вилкой
3)Руками
4)Сёрбаю

GA-EV3

GRaFkiyv

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 18:11:10
Даёшь голосовалку:
Как вы кушаете?
1)Ложкой
2)Вилкой
3)Руками
4)Сёрбаю
так блин это смотря что за еда
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 01 Жовтень 2012, 18:11:10
Даёшь голосовалку:
Как вы кушаете?
1)Ложкой
2)Вилкой
3)Руками
4)Сёрбаю
После слова "кушаета" надо дописать "мороженое" ;)

фред

Цитата: S!N від 01 Жовтень 2012, 18:34:08
так блин это смотря что за еда

дааа... макароны сёрбать это мощно))
а салаты так вообще))
а отбивная...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

S!N

High tech. Low life.