Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2012, 15:21:46
И у меня так было, когда моник продавал. Не на что фоткать. Что, специально фотик покупать?А при чем здесь  IT?

в ит зп в 5 раз выше на минуточку так

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 15:35:01
в ит зп в 5 раз выше на минуточку так
:o
в каком ИТ? У кого конкретно?
Или ты сейчас кто, помощник вахтера при туалете?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

он наверное имел ввиду Java\C программеров, вот они да, в среднем ~3000$ получают
High tech. Low life.

Potter

я наверное имел ввиду тупо всех аутсорсеров на запад

Potter

и не будем врать в среднем 2)

но дорого стоит отсутствие клинических дебилов, поголовья неадекватов начальников, хороший график работы, возможность/необходимость развиваться и т.п и т.д

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 15:51:02
я наверное имел ввиду тупо всех аутсорсеров на запад
А, а кроме них никого больше нет? И какова доля этих аусорсеров? Какие требования, опыт и знания?
Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 15:56:05
и не будем врать в среднем 2)

но дорого стоит отсутствие клинических дебилов, поголовья неадекватов начальников, хороший график работы, возможность/необходимость развиваться и т.п и т.д
лол (с) Грейв

Ну или ж говорю, у требя з/п ~1000-1500 грн.  :D
(c) с одного чата

Potter

дмытро ты от жизни отстал.некоторые гики уже город для ИТ-шников строить предлагают. государство щимить итшников начало. бюрократ от ит прогнозирует экспорт на уровне металлургии в 2015-м. а ты только понял?)

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 16:08:27
дмытро ты от жизни отстал.некоторые гики уже город для ИТ-шников строить предлагают. государство щимить итшников начало. бюрократ от ит прогнозирует экспорт на уровне металлургии в 2015-м. а ты только понял?)
Эти гики в Украине?

Или ты думаешь, что получать по 3000 баксов будут поголовно все, при том, что кол-во итшников увеличится? Может повториться как с экономистами - народ тоже лез и лезет в специальность, рынок труда перенасыщен, вот работодатели и снижают з/п.

Могу даже судить по своей компании, в смысле, где работаю. И по банкам, о которых слыхал. И чего тогда только про ИТ говорить? Или ты думаешь, что Директор подразделения зарабатывает меньше джава-разраба? А этих директоров в крупных компаниях хз сколько... И над ними еще.
(c) с одного чата

Daimos

Цитата: Beckett від 18 Жовтень 2012, 11:45:20
что это за фильм
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

сериал Меня зовут Эрл

Potter

Дмытро, это парадокс, я тоже срал кирпичами. ЗП в разработке зависит больше от рейтов программистов на западе, чем зп в украине

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 16:19:39
Дмытро, это парадокс, я тоже срал кирпичами. ЗП в разработке зависит больше от рейтов программистов на западе, чем зп в украине
Значит мы говорим про разное. Я говорю про рядовых программеров, которые возятся с биллингом в телекоме и банках, а ты про каких-то избранных разрабов, коих меньшинство. И работают они сугубо в ИТ-конторах. И опять же, люди, ведущие все это, будут зарабатывать больше.

Ты что. хочешь в ИТ только ради зарплат? Начитался статей от ВУЗов и представителей HR?? Я такие, например, и про финансистов (моя спекциальность, но я ее не ради денег выбрал, точнее я ее вообще не выбирал  :)) могу найти)) И про переводчиков, и про юристов.
(c) с одного чата

Potter

в банках в говно. например в привате паскаль, как говорят.

http://jobs.dou.ua/salaries/

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 16:29:11
в банках в говно. например в привате паскаль, как говорят.

http://jobs.dou.ua/salaries/
И сколько там должностей? Как я понял, мало на высокую з/п. Я могу на такую же з/п тебе работу для финансистов нарыть и при том в большем кол-ве.

У программеров есть своя специфика, к тому же. Так как наука у них сугубо абстрактная, не меняющаяся от законодательства, политики и т.п., то фактический опыт работы немного нивелируется. У аудиторов, например, ну никак нельзя прорабоать пару лет и быть гуру. ИМХО
(c) с одного чата

Potter

по ссылке статистика зп по анкетам, а не предложениям.

вакансии http://jobs.dou.ua/

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 16:40:48
по ссылке статистика зп по анкетам, а не предложениям.

вакансии http://jobs.dou.ua/
А, ну тогда тем более смешно. Несколько десятков проанкетировали и з/п по рынку.  ;D

Я ж говорю, а давай директоров проанкетируем? И будет тебе з/п юристов.
(c) с одного чата

Potter

ты скушный.

у мну друзья работают и норм деньги получают. причем совершенно не понимают почему на работе нельзя флешку в комп вставлять или музыку слушать на компе. как и не понимают, почему я занят на выходных или не могу отпроситься на 1-2 дня или опоздать на 1-2 часика

Dmytro

Potter,
конечно, друзья это показатель. Прям всей Украины.
(c) с одного чата

Potter

само собой в общем числе R&D теряется, но стремится надо не на 3-4к грн работать. Вот потому и смотрю в эту сторону. учеба+самоподготовка+подстрять на интересный проект для опыта и вперед.

omg_wtf

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 16:58:28совершенно не понимают почему на работе нельзя флешку в комп вставлять или музыку слушать на компе. как и не понимают, почему я занят на выходных или не могу отпроситься на 1-2 дня или опоздать на 1-2 часика
ооо это про меня!!!

правда работаю за еду(

omg_wtf

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 17:10:45R&D теряется
распиздяи энд дураки, конечно теряются...

кстати, как оказалось даже отдел такой есть. лол

Potter

Цитата: omg_wtf від 18 Жовтень 2012, 17:16:37
ооо это про меня!!!

правда работаю за еду(

а я сеньйор с 5-м стажем и уникальным ор, комания лидер отрасли.  если бы я не связывался с этим говном и ушел в ИТ после лицея, сейчас бы был в шоколаде

Hryak

Цитата: omg_wtf від 18 Жовтень 2012, 17:17:34распиздяи энд дураки, конечно теряются...
Ы!
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 17:20:38
а я сеньйор с 5-м стажем и уникальным ор, комания лидер отрасли.  если бы я не связывался с этим говном и ушел в ИТ после лицея, сейчас бы был в шоколаде
синиор ктоооо?
есть масса старших должностей

Potter

Цитата: omg_wtf від 18 Жовтень 2012, 17:42:19
синиор ктоооо?
есть масса старших должностей

почти угадал. но если я скажу кто, все равно не понятно будет. просто я в металлообработке работаю а не в ИТ.

И вообще, я олень сижу в отпуске, вместо того, чтоб шилдта читать или 2108 крутить, спорю с человеком, которого в макдак не берут на работу :(

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 17:44:15
И вообще, я олень сижу в отпуске, вместо того, чтоб шилдта читать или 2108 крутить, спорю с человеком, которого в макдак не берут на работу :(
А, ну если так задротить по работе, то да, может и больше 5000 грн. будет. А я манал учить то, что мне не интересно.

Кстати, повторно подал в Макдак, пригласили, сказали, что всегда именно на ночь меня взять не смогут. Мне не подошло. Пока в Воле-Кабель и сижу... На турниры по будням не хожу.
(c) с одного чата

OzzyZig

мало что то хряк вони поднял по поводу матов

OzzyZig

забаньте этого дурачка уже...

Hryak

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2012, 18:23:19
мало что то хряк вони поднял по поводу матов
Я забил на это, пишите что хотите. Эти посты я помечаю "сообщить модератору". Если я правильно понимаю, то модеры не могут эти предьявы удалять, и на них вполне может и админ посмотреть. А тум уже как карта ляжет.
И ещё по поводу матов. Раньше здесь заседала более культурная публика, да и фин админил, то, если кто-то выражался непотребно, то сразу получл осуждение окружающих и по кумполу сверху от модеров/админа. А сейчас здесь засела, по большей части, обычная свиннота. А такой публике делать замечания бесполезно, сразу начинают дерьмом кидаться... ;) :(

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 18 Жовтень 2012, 17:17:34распиздяи энд дураки, конечно теряются...
пока устное предупреждение!
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

свину спасибо за хорошие слова. Фина да, не хватает.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

негодяй санька. Поиздеваться решил

Potter

Пофиг на корпус, мне мой больше нра, он в 2 раза меньше и влезит много.

Если б он машинку интересную купил. Не обязательно дорогую, именно интересную

S!N

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 18:53:26
Пофиг на корпус, мне мой больше нра, он в 2 раза меньше и влезит много.

Если б он машинку интересную купил. Не обязательно дорогую, именно интересную
Жди, если все сложиццо, я в след. году куплю, либо Омегу В дорестайл, либо Бэху пятеру в 39-м кузове.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 18 Жовтень 2012, 18:42:04Теперь ОНО!!!
Извини, но это кал. Корпус должен тихо стоять в углу и не гавкать, в том смысле, что и светиться как ёлка новогодняя тоже не нужно ему ;) :D

Hryak

Potter

долго ждать син
е39 дороже нормальная чем омежка

S!N

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 19:21:05долго ждать син
эгэж..я в кредиты влазить не хочу))

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 19:21:05е39 дороже нормальная чем омежка
да, ну БМВ выбираю душой, а Опель по расчету
High tech. Low life.

sddd

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2012, 19:17:41
Извини, но это кал. Корпус должен тихо стоять в углу и не гавкать, в том смысле, что и светиться как ёлка новогодняя тоже не нужно ему ;) :D
двачую
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Potter

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2012, 19:23:18я в кредиты влазить не хочу))

возьми омегу б дорестайл, разница невелика)

S!N

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2012, 19:43:49
возьми омегу б дорестайл, разница невелика)
ога
немецкий бизнес-класс 90-х за 10К, уж куда предпочтительнее новой китайской капсулы смерти из фольги и пластмассы за те же деньги
хотя за те же 10К есть еще Приора
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2012, 20:01:19хотя за те же 10К есть еще Приора
На ремонте разоришься
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

водка-коньяк готов. Сало, хлеба. картошка, консервы, и еще мелочи съедобной. Одежда собрана, фотик заряжается. 
Теперь остается дождаться конца последней пары и в плаванье. Предстоит около 14 км в одну сторону, для добирания до назначенной точки.

Hryak

Цитатаxxx: у тебя ибп дома есть?
ууу: чагоо?
ххх: Источник Бесперебойного Питания
ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2012, 20:19:37
водка-коньяк готов. Сало, хлеба. картошка, консервы, и еще мелочи съедобной. Одежда собрана, фотик заряжается. 
Теперь остается дождаться конца последней пары и в плаванье. Предстоит около 14 км в одну сторону, для добирания до назначенной точки.
во сколько начинаете?
High tech. Low life.

Hryak

ЦитатаОтзывы о Apple iPhone 4S 64Гб Black
Достоинства: Замечательный будильник!
Недостатки: Не нашёл.
Комментарий: Купил себе этот телефон исключительно, как будильник - для остального у меня есть Nokia 7230, на которой не работает будильник.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2012, 20:20:57
во сколько начинаете?
ну доплыть успеем. Уже имели дело с байдаркой.
около 15-00 выход. где-то 5км/час. Добраться до острова, разложиться, заночевать. А утром уже осматривать красоты. Минус конечно, что аккум на фотике долго работать не будет. На день можно растянуть.
Придется использовать рационально.

Миха

с какого фильма?:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2012, 20:23:35
ну доплыть успеем. Уже имели дело с байдаркой.
около 15-00 выход. где-то 5км/час. Добраться до острова, разложиться, заночевать. А утром уже осматривать красоты. Минус конечно, что аккум на фотике долго работать не будет. На день можно растянуть.
Придется использовать рационально.
без фоток не возвращайся даже))
High tech. Low life.