Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

та крым это не горы, это матрасничать, хотя один ок поход. черенореченский каньон прошли.

OzzyZig

http://kp.ua/daily/011112/364120/
офигеть блин.  А я сегодня как раз еду.  :o

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 10:37:17та крым это не горы
Ну смотря чего ты хочешь.
Все горы разные.  ;)

Я до Айя так и не дошел.  :'(
чет с дорогой напутал, а потом когда уже узнал у палаточников куда надо - то было поздно, надо обратно в Балаклаву возвращаться. А у меня был один день на поход.  Но чего и этого хватило для впечатлений.

S!N

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 10:37:23
все будет хорошо!
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 10:39:46чет с дорогой напутал, а потом когда уже узнал у палаточников куда надо - то было поздно, надо обратно в Балаклаву возвращаться. А у меня был один день на поход.  Но чего и этого хватило для впечатлений.
ээ ты без рюкзака, палатки? нах такое ходить

omg_wtf

Син, кстати, какие-то типочки около 12 часов дня на выходе из чернореченского, со стороны широкого, встречались целые группы туристов, как экскурсия, такие все налегке. Я сомневаюсь, что они, допустим с 8 утра и до 12, т.е. за 5 часов тупо прошли от с. черноречье. откуда они могли идти?

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 10:47:16ээ ты без рюкзака, палатки?
я без рюкзака никуда не хожу.
Еда, фотик, вещи кой какие.  Ну все зависит от дальности похода и условий.  Насчет отой фотки вчерашней - все правильно.  По ошибке за нефиг делать куда-то влезть ,а потом не смогти выбраться. Было у меня такое. по дороге на свято-Георгиевский. Было 5 минут. из которых 4 - я думал что там и останусь навечно. Ну потом кое-как выбрался и больше в подобные обманки не лез. Опыта добавило ого-го конечно. тот момент, когда дорога назад нет, вперед тоже. Остается вверх, но не очень безопасно.  Но выхода нет .пришлось выбираться как смог.
Цитата: S!N від 01 Листопад 2012, 10:46:19
все будет хорошо!
ага  :)

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 10:54:30я без рюкзака никуда не хожу.
рюкзак рюкзаку рознь. я имел ввиду походный литров эдак на 80

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 10:55:15
рюкзак рюкзаку рознь. я имел ввиду походный литров эдак на 80
аа ,ну совсем походный.
опять же походы разные ,и представления у всех тоже. Я вообще такой чел, что могу практически нихрена не брать, но идти на 2-3 дня.  Это нормально.  Как бы все было ок, фейлов не случалось из-за этого.

тот что у меня на плечах - довольно вместительный и не мешает ходьбе. Габариты в порядке, что важно.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 11:02:46довольно вместительный и не мешает ходьбе. Габариты в порядке, что важно.
эээ а есть которые мешают ходьбе?
ога, у тебя в него влазит коврик+палатка+спальник+пара шмоток+горелка с баллонами+еда на дней 5?

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 11:02:46Я вообще такой чел, что могу практически нихрена не брать, но идти на 2-3 дня.
а спать где?) в кустах замотавшись в дождевик?

Миха

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 10:37:23
О, узнаю Укрзалізницю. То расписание поездов нормальное сделать не могут (причем это хроническое), то диспетчера халтурят...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: Миха від 01 Листопад 2012, 11:09:32
О, узнаю Укрзалізницю. То расписание поездов нормальное сделать не могут (причем это хроническое), то диспетчера халтурят...
как все плохо, как все плохо...

Миха

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 11:16:40
как все плохо, как все плохо...
После 2х раз подряд опоздания прибытия от получаса до нескольких часов как-то нет особой доверы нашей УГзалізниці. + еще и хрен уснёшь в этих вагонах которые старше меня в несколько раз.

omg_wtf

Цитата: Миха від 01 Листопад 2012, 11:20:53
После 2х раз подряд опоздания прибытия от получаса до нескольких часов как-то нет особой доверы нашей УГзалізниці. + еще и хрен уснёшь в этих вагонах которые старше меня в несколько раз.
ыыы лузер)

Обама

Пора бы привыкнуть и подстраиваться под это.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 11:05:12эээ а есть которые мешают ходьбе?
ога, у тебя в него влазит коврик+палатка+спальник+пара шмоток+горелка с баллонами+еда на дней 5?
я не говорил про такие жесткие походы. потому влазит ,что надо.  ;)

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 11:05:12а спать где?) в кустах замотавшись в дождевик?
стоя  :D

нашей уз ?  ахаха, как будто у тебя есть выбор.

хрен уснешь, когда из окна тянет, и все бьются лицами о твои ноги  >:(

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 11:44:34хрен уснешь, когда из окна тянет, и все бьются лицами о твои ноги
ездить в купе никто не мешает.

и вообще очень даже нормально спится

фред

пойду совершу набег на холодильник с захватом пленных и жертвоприношениями великому животу...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 01 Листопад 2012, 11:47:21
пойду совершу набег на холодильник с захватом пленных и жертвоприношениями великому животу...
пфффф

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 11:46:45
ездить в купе никто не мешает.

и вообще очень даже нормально спится
дорого. Да и нахрен переплачивать, если и в купе ноги тоже не влазят.

Цитата: Stupid Monkey від 01 Листопад 2012, 11:47:21
я только что казнил всех пленных колбасного царства.  ;)

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 11:52:35дорого. Да и нахрен переплачивать, если и в купе ноги тоже не влазят.
об них никто не бьется зато.

а я сделал в термос какие-то карпатские травки, которые привезли в сентябре, + какой-то чай из кусочков каких-то плодов.

omg_wtf

седня вечером надо будет забрать подсидел с почты^^

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 11:54:56а я сделал в термос какие-то карпатские травки, которые привезли в сентябре, + какой-то чай из кусочков каких-то плодов.
бгыыы, неизвестные плоды, неизвестная трава.
Отпишешь потом, жив ли.  :D

Я тоже видел как продают в пакетах, запечатанные крымские травы, то да се. Но чет постремался купить. Как-то оно выглядело ....

Летом наблюдал как на набережной в Севасе лохов собирали у палаток с сувенирами.  Возле дельфинария и целый лагерь.
Продавали пемзу для пяток - как супер-пупер-сувенир камень. Мергель в ближайшего пляжа, тоже продавали. 

А вообще, прошелся по палаткам, думал чего купить - толкового ноль.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 12:00:18
бгыыы, неизвестные плоды, неизвестная трава.
Отпишешь потом, жив ли.  :D

Я тоже видел как продают в пакетах, запечатанные крымские травы, то да се. Но чет постремался купить. Как-то оно выглядело ....

Летом наблюдал как на набережной в Севасе лохов собирали у палаток с сувенирами.  Возле дельфинария и целый лагерь.
Продавали пемзу для пяток - как супер-пупер-сувенир камень. Мергель в ближайшего пляжа, тоже продавали. 

А вообще, прошелся по палаткам, думал чего купить - толкового ноль.
та не трава ок и плоды ок, уже не первый раз. травки кстати не из сувенирной лавки

и ваще, какие-то травки из крыма? втф?

omg_wtf

я чего-то вспомнил фрагмент из этой песни с 2:01  :D

omg_wtf

http://www.youtube.com/watch?v=lg9rI3cFumU&feature=related
и вот эту песню

"обалденная фиггггня"

omg_wtf

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа ностальгия
http://www.youtube.com/watch?v=RQpXecYFJQ0&playnext=1&list=PL2D108762FAE3B9A5&feature=results_video

omg_wtf

вот еще охеренная песенка из детства

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 12:02:41и ваще, какие-то травки из крыма? втф
ну как бы в крыму много трав полезных. Что тут странного.

фред

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2012, 13:27:38
ну как бы в крыму много трав полезных. Что тут странного.

дааа... полезных...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 01 Листопад 2012, 13:42:59
дааа... полезных...

вот именно! кстати, я ездил со своей, а оказалось у лесников на айя можно пробить.

и ваще там очень "курительное" место тот айя

omg_wtf

офигеть, зип, и флоппики стали внезапно антиквариатом

W. Z. Vulso

Всем доброго дня. Есть у нас те кто хорошо разбирается в верстке сайтов?
Тут другу по программированию помочь надо.

omg_wtf

Миха

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 14:01:56
уже года 4 как.

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 14:06:27
фейспалм

Ну я сам не знаю что ему надо там, он просил помочь. Передал дословно что он говорил.

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 01 Листопад 2012, 14:08:11
Ну я сам не знаю что ему надо там, он просил помочь. Передал дословно что он говорил.
и шо он хочет?

W. Z. Vulso

Ну, в общем грубо говоря. Ему нужен человек который умеет "верстать" сайты, и готов помочь... по возможности за безплатно. Конкретно в чем проблемма и что ему надо он не сказал.

фред

Цитата: W. Z. Vulso від 01 Листопад 2012, 14:10:42
Ну, в общем грубо говоря. Ему нужен человек который умеет "верстать" сайты, и готов помочь... по возможности за безплатно.
пффф...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 01 Листопад 2012, 14:10:42
Ну, в общем грубо говоря. Ему нужен человек который умеет "верстать" сайты, и готов помочь... по возможности за безплатно. Конкретно в чем проблемма и что ему надо он не сказал.

ыыыыыыыыыыыыыы

omg_wtf

подрастающий быдлокодер-шифратор

omg_wtf

пусть дезингера какого-то попросит, тот ему картинок нарисует, если конечно у самого представления о юзабилити и интуитиво понятном интерфейсе нету

Static-X

купил себе новый усилитель Pioneer A 66X красотища просто :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 14:14:47пусть дезингера какого-то попросит, тот ему картинок нарисует, если конечно у самого представления о юзабилити и интуитиво понятном интерфейсе нету
Да я сам ему написал чтоб он а) зарегестрировался на форуме и б) И конкретно описал что ему нужно и отметил что если он кретезирует то ему быстрее помогут чем так. Он что-то не особо реагирует на это.

W. Z. Vulso

Говорил что сможет составить список конкретных вопросов. Ну пусть хоть так.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 01 Листопад 2012, 13:42:59дааа... полезных..
:P почитай книги по этому делу. Я не силен в травах, но читал и слышал много про Крымские полезности.

Цитата: omg_wtf від 01 Листопад 2012, 14:01:56
вообще выбросил с компа на помойку.

OzzyZig

OzzyZig

а вообще бред. Задолбали эти лже-ученые со своими изжопывыводами. 

первый коммент доставил  ;D