Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:22:59
а выбора уже не будет...
хрюша устареет как сейчас 98-я...
так-что или виста или сёмка.
Да ладно, выпустят SP4 для "хрюши", умельцы портируют основные функции "великолепной семёрки" и DX11(или какой там будет) на ХР - и будет всё пучком.  :D

Dmytro

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:12:31
зато я впервые в жизни увидел бсод в безопасном режиме...
Аааааа  ;D ;D Это в мемориз!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

виста вообще обращается с юзерами как с детьми...
туда не тыцкай сюда не заходи,это не меняй,и удали ЭТУ прогу она тебе не нужна...
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: Olex від 22 Листопад 2008, 21:24:40
multicore rendering - успел заметить :) буду рыть в ту сторону но не сегодня. Спасибо
http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=2918942 - такие же проблемы как и у меня. Кроме того вел лог в риватюнере - так на двух ядрах в моменты етих фризов загрузка 100%.
Ииии, я теж нагуглив цей самий пост :).

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 21:28:25
Да ладно, выпустят SP4 для "хрюши", умельцы портируют основные функции "великолепной семёрки" и DX11(или какой там будет) на ХР - и будет всё пучком.  :D
Не злорадствуй >:(  ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 21:28:25
сп4? врядли...
а директ10 на хрюше еле идёт а ты хочешь 11ую...
не...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:25:12
Кто знает? Во всяком случае Висту большинство не приняло (ты не в их числе) сразу, и вот второй год ей пошёл а всё равно не хвалят. ХРюшу приняли более благосклонно.
Просто 98 был уже откровенно слаб и не соответствовал требованиям времени. ХР оказался более удачен, потому как совместил и 98, и 2000. А в Vista действительно нового не так уж и много из жизненно важных функций по сравнению с ХР.

IK91

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:31:35
а директ10 на хрюше еле идёт
Просто огромнейший ЛОЛ, он на ней вообще идет ? Это все цырк, ставил себе этот DX10 и толку ровно НОЛЬ, графика какой была такой и осталась, производительность тоже, так что
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:29:48
туда не тыцкай сюда не заходи,это не меняй,и удали ЭТУ прогу она тебе не нужна...
Вот мне и неохота, чтобы ОС мною потакала. Я, к своему большому стыду, не такой продвинутый пользователь. Боюсь, что рот её не сумею закрыть.

фред

а кто успел 95 поюзать?
как вспомню-так вздрогну!
одно неверное движение и всё,капут... :P
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Ну а мне этот директ 10 вообще ни к чему, я сейчас в Старик играю)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:05:29
То, что кулер я знаю, а какой именно. Он, бедняга, так мучился с выбором :)
Та ні, я завжди хотів NH-U12Р :%). Просто ціна досить висока.

Hryak

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:31:35
сп4? врядли...
а директ10 на хрюше еле идёт а ты хочешь 11ую...
не...
Как это ??? ХРюша десятку вообще не поддерживает.

фред

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:34:55
Вот мне и неохота, чтобы ОС мною потакала. Я, к своему большому стыду, не такой продвинутый пользователь. Боюсь, что рот её не сумею закрыть.
а я умею...
тока она живёт недолго...
и реально начинает напоминать хр...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 22 Листопад 2008, 21:36:39
Та ні, я завжди хотів NH-U12Р :%). Просто ціна досить висока.
Зато скоро будешь щёки надувать. Ещё бы, такой крутой кулеряка ;)

фред

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:37:00
Как это ??? ХРюша десятку вообще не поддерживает.
народные умельцы сделают всё с буржуйской техникой...
тока толку неть от этого.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Dmytro від 22 Листопад 2008, 21:36:05
Ну а мне этот директ 10 вообще ни к чему, я сейчас в Старик играю)).
Хм... Я иногда третьих героев запускаю... но 98 под них ставить не собираюсь :-\

Hryak

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:39:14
народные умельцы сделают всё с буржуйской техникой...
тока толку неть от этого.
Та... это всё равно, что вистовские темы на ХР ;D

Hryak

Опа, я на трёх последних страницах первый 8)

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:35:06
а кто успел 95 поюзать?
как вспомню-так вздрогну!
одно неверное движение и всё,капут... :P
Я успел. У меня 95 висла, если в диалоге выбора цвета(в томже паитнте клацнуть по цветовой диаграмме)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:29:48
А многие юзеры ведь и есть как дети! Это тебе кажется, что всё просто и понятно, а для новичка в мире ПК - тёмный лес. Вот от таких система себя и оберегает. А уж если ты действительно знаешь немало и не первый год юзаешь комп - то без проблем найдёшь, где это "ребячество" отключить. У меня отключение "защиты от дурака" - это первый пункт после установки ОС. Сейчас моя Vista ничем не отличается от ХР в этом плане и молчит, как рыба. ;)

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:31:29
Не злорадствуй >:(  ;)
Я не злорадствую. Просто с чего вы взяли, что "7" будет чем-то кардинально отличаться от Vista? Навряд ли будет откат к ХР, скорее продолжение дела, начатого Vista.  :)

Увага - поки Ви набирали повідомлення, у темі з'явилося 12 нових відповідей. Ви можете змінити Ваше повідомлення..

IK91

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:42:37
Опа, я на трёх последних страницах первый
Буп, ану исправ  :) :) :)

Hryak  :P :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Ладно, всем пока.
Run - D:\games1\Starcraft\StarCraft.exe

фред

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 21:43:24
Я успел. У меня 95 висла, если в диалоге выбора цвета(в томже паитнте клацнуть по цветовой диаграмме)
что я заметил,кнопка резет тогда жалась чаще чем питание,теперь наоборот!(у меня по крайней мере)
а она у меня сейчас вообще работает?
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 20:47:10
Вроде да ;D
Да? Просто тебе вчора на мясокомбінат здали

FalseMan

XP была моей первой и последней виндой :%)

max.sim

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:46:49
что я заметил,кнопка резет тогда жалась чаще чем питание,теперь наоборот!(у меня по крайней мере)
а она у меня сейчас вообще работает?
95 отдыхает по сравнению с Windows Millennium! Вот где настоящее зло, он вис даже просто так, от нечего делать.  :D

Andrii

Цитата: FalseMan від 22 Листопад 2008, 21:47:34
XP была моей первой и последней виндой :%)
Да? У мене 95 була першої і не останьою віндою!

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 21:44:03
А многие юзеры ведь и есть как дети! Это тебе кажется, что всё просто и понятно, а для новичка в мире ПК - тёмный лес. Вот от таких система себя и оберегает. А уж если ты действительно знаешь немало и не первый год юзаешь комп - то без проблем найдёшь, где это "ребячество" отключить. У меня отключение "защиты от дурака" - это первый пункт после установки ОС. Сейчас моя Vista ничем не отличается от ХР в этом плане и молчит, как рыба. ;)

Я когда на ХРюшу СП2 поставил, полгода где-то плевался на надпись-"ваш комп под угрозой", пока в журнале не прочитал где этому брендмауэру пасть заткнуть >:( :( А то целая ОС :o

Andrii

Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет: волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище..
1. Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.

2. Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными

3. Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.

4. Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.

5.Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

6. Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).

7. Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).

8. Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

9. Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

10. Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути)

11.Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединет к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.

12. Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.

13. Ученые считают, что задолго до того, как вышописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.

фред

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 21:49:52
95 отдыхает по сравнению с Windows Millennium! Вот где настоящее зло, он вис даже просто так, от нечего делать.  :D
у мну она зависла при инсталяции!!!
я её просто выбросил...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Andrii від 22 Листопад 2008, 21:47:14
Да? Просто тебе вчора на мясокомбінат здали
Я по средам и пятницам отсутсвую. А на мясокомбинат меня не берут -я  в армии служил (боятся) ;D :P

max.sim

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:34:55
Вообще-то всё намного проще, чем кажется. Если затыкали рот ХР - то и Vista рот заткнуть не проблема. Отличие только в UAC (УАК - ужасный аццкий контроль :)), но это отключается без проблем.

фред

Цитата: Andrii від 22 Листопад 2008, 21:52:13
Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет: волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище..
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 21:54:29
Вообще-то всё намного проще, чем кажется. Если затыкали рот ХР - то и Vista рот заткнуть не проблема. Отличие только в UAC (УАК - ужасный аццкий контроль :)), но это отключается без проблем.
може у меня подход сильно резкий... всё-таки имя женское,виста...
послезавтра поробую снова...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:50:58
Я когда на ХРюшу СП2 поставил, полгода где-то плевался на надпись-"ваш комп под угрозой", пока в журнале не прочитал где этому брендмауэру пасть заткнуть >:( :( А то целая ОС :o
Нужно сразу лезть в службы и отключать те, которые явно не нужны. "Брендмауэр Windows" и "Центр обеспечения безопасности" - первые кандидаты на отключение. ;) Большинство мата именно от них.

Hryak

Цитата: Andrii від 22 Листопад 2008, 21:52:13

А я по первым десяти пунктам уже... :P 8)

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 21:57:29
Нужно сразу лезть в службы и отключать те, которые явно не нужны. "Брендмауэр Windows" и "Центр обеспечения безопасности" - первые кандидаты на отключение. ;) Большинство мата именно от них.
Я то их выключал, а вот оповещение... :(

Hryak

;DСнова первый 8) 8)

MishaM

max.sim

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 21:57:14
може у меня подход сильно резкий... всё-таки имя женское,виста...
послезавтра поробую снова...
Если что - обращайся, уж рот ей заткнуть - это без проблем. А вот BSoD от SP1 - это хуже. Я уже не помню, но там не нужно ли случайно установить какое-то обновление, которое обеспечит нормальную установку SP1?

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 22:00:32
Если что - обращайся, уж рот ей заткнуть - это без проблем. А вот BSoD от SP1 - это хуже. Я уже не помню, но там не нужно ли случайно установить какое-то обновление, которое обеспечит нормальную установку SP1?
Ой мама :o Мне уже плохо... хорошо, что у меня ХР.

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 22 Листопад 2008, 22:00:13
За тобою вже виїхали.
Не доберутся. Грязи много... ;D

FalseMan

ЦитатаWikipedia:
"Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки"

За такие изобретения расстреливать надо!
:)
Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:59:11
;D Снова первый 8)
а у меня нет :P :%)

max.sim

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2008, 21:58:40
Я то их выключал, а вот оповещение... :(
Ну так вроде бы оповещение выкидывает именно "Центр обеспечения безопасности"(красный такой щит в трее) - типа "то отключено, это отлючено, а вот эта гадость устарела"? Если службу отключить вообще - то и оповещений быть не должно(в ХР). :-[

фред

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 22:00:32
да я в инет вылез на оффсайт интелла,она мне сразу понакидала что надо инсталлить и сп1 там был и всякие фичи и рюшечки и всё такое, а после того как она всё это проинсталила попросила перезапустится...
и фсё...
капут.
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Далі підуть картинки, якшо комусь жалко трафіка НЕ ЧИТАЙТЕ

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2008, 22:03:53
Ну так вроде бы оповещение выкидывает именно "Центр обеспечения безопасности"(красный такой щит в трее) - типа "то отключено, это отлючено, а вот эта гадость устарела"? Если службу отключить вообще - то и оповещений быть не должно(в ХР). :-[
А вот и не угадал :)

MishaM

В Need for Speed Undercover відсутня Subaru Impreza WRX Sti. о_О Що за стрітрейсінг без Імпрези? Добре що хоч про Skyline не забули.

Hryak

Цитата: Andrii від 22 Листопад 2008, 22:06:01
Далі підуть картинки, якшо комусь жалко трафіка НЕ ЧИТАЙТЕ
Давай сюда!