Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

А где богданов? Что-то не видать. Походу, таки отнёс монитор...
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 21:09:51я одинаково хорошо отношусь к обеим.
После выхода удачной i-серии у интела и не очень удачных тракторов смысл покупать амд не вижу. Вот если выпустят конкурента хасвелов - тогда посмотрим.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2012, 21:17:55Это шило на мыло, ам нет боьшой разнтцы в производительности. Вот корай 5-й да, но чену равна всему моему апгрейду...
+1. За те деньги за которые Хряк купит Фен даже и3 не возьмешь, только Пень. Тут Фен 2х4 все же предпочтительней по произ-ти.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Миха від 12 Листопад 2012, 21:21:47После выхода удачной i-серии у интела и не очень удачных тракторов смысл покупать амд не вижу.
Повторюсь. Все зависит от бюджета. В некоторых ценовых рамках АМД неплохо конкурирует по произ-ти (если еще учесть и разгон). Пиледрайверы дают АМД еще около 10-15%. По сему ФХ 43хх может нехило соперничать с и3.

Hryak

Читаю свои посты и вижу много опечаток. Это 1. на ноуте клава неудобная, как ни крути 2. на  диване в полулежачем положении печатать не фонтан... :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2012, 21:17:55Это шило на мыло, ам нет боьшой разнтцы в производительности.
Вот тест Core i3-2100: http://www.thg.ru/cpu/vibiraem_igrovoy_processor_do_200/vibiraem_igrovoy_processor_do_200-05.html
А вот про его приемника Core i3-3220:
ЦитатаCore i3-2100 – удивительно хороший вариант с точки зрения производительности в играх, и он способен опередить мощные четырёхъядерные CPU, ранее доминировавшие в этом ценовом классе. Новый Core i3-3220 использует ещё более эффективную архитектуру Ivy Bridge и продвинутый производственный процесс, а тепловой пакет ниже на 10 Вт.
http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_processor_dlja_igr/luchshiy_processor_dlja_igr-01.html
Цитата: Hryak від 12 Листопад 2012, 21:17:55Угу. Все мы такие. Украинцы, ёпт.
Шо? Да у меня сейчас проц и мамка, и память, купленые ещё в 2007г! И монитор тоже, и у меня нет ноутбука, в отличии от некоторых тут бедных, и я не покупаю сенсорник!!!!!!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 21:25:45По сему ФХ 43хх может нехило соперничать с и3.
А если ещу учесть то, что я за тем компом не так часто, и плюс игрушек сейчас мало, играю редко и мало, то мне этот апгрейд чисто для "не отставания". Вернее, после того как мон поставил, то система уже точно дохнет. Вынужден просто, а до покупки монитора даже в мыслях не было менять что-то. Я вообще думал, что апгрейдиться будет этот комп, и я отсюда туда кое-что переставлю. Но не вышло. Приходиться исходить из того, что происходит. Таки дела.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2012, 21:29:59Шо? Да у меня сейчас проц и мамка, и память, купленые ещё в 2007г
Мажор! У меня в 2007-м был унылый 3800+, правда разогнанный до 5200+  :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2012, 21:29:59Шо? Да у меня сейчас проц и мамка, и память, купленые ещё в 2007г! И монитор тоже, и у меня нет ноутбука, в отличии от некоторых тут бедных, и я не покупаю сенсорник!!!!!!
Ты ещё не учёл того. что уменя хоть и был апгрей в том же 2007 году, но тянул я тогда ДВА компа ;) ;D
И я не говорил, что я церковная мыша :P Если вытряхнуть сусеки, то можно купить корай 5, джифорсину 6600 и смарт за 3к грн. Но этого делать я не буду ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2012, 21:31:34А если ещу учесть то, что я за тем компом не так часто, и плюс игрушек сейчас мало, играю редко и мало, то мне этот апгрейд чисто для "не отставания".
Тогда тебе хватит с лихвой.

Hryak

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 21:34:45
Тогда тебе хватит с лихвой.
Само собой.
Но опять таки, отсюда я хотел поставить туда эту джифорсину 9600 и два гига памяти. И это нахаляву было бы. А так, приходиться выкладывать 2600.

S!N

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 21:33:58
Мажор! У меня в 2007-м был унылый 3800+, правда разогнанный до 5200+  :)
я в 2007-ом купил Е6320 на понтовом ядре Conroe, разогнанный до 2.8 ГГц, жырнопроц был
High tech. Low life.

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2012, 21:34:38что уменя хоть и был апгрей в том же 2007 году,
Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 21:33:58У меня в 2007-м был унылый 3800+
"Был, был" - да вы мажоры, а то мой первый комп. А теперь вот перманентный апгрейд и я уже не знаю как более правильно должно быть: постепенный апгрейд или купил, попользовался, выкинул, купил новый комп.

Миха

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2012, 22:12:54я уже не знаю как более правильно должно быть: постепенный апгрейд или купил, попользовался, выкинул, купил новый комп.
У меня так: купил новый, старый отдай родителям (сняв свои ЖД, и прочие свистелки-перделки).

pelik911™

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2012, 20:44:46Я считаю, что право банить пользователей перманентно должно быть только у администратора.
И срока, которые выдаются пользователям за схожие нарушения (вернее - широкая вариативность этих сроков), лишь показывают отсутствие ответственности за свои действия со стороны модераторов.
Не волнуйся, я совсем не дилетант. Без малого 5 лет уже как здесь в такой роли, разберусь

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Листопад 2012, 22:16:09У меня так: купил новый, старый отдай родителям
Нужно сразу брать сбалансированую конфигурацию. А у меня вышло так: слабое видео - замена - слабый проц - замена - слабое видео. :( Вот прийдут на днях железки и думай: нужно 500грн на БП и хотя бы 1500грн на видео. Что бы был баланс. Уже писал, повторюсь: монитор 1280х1024 теплит во мне надежду, что пока и 5750 хватит.

GA-EV3

Цитата: pelik911™ від 12 Листопад 2012, 22:18:36я совсем не дилетант.
Это притензия скорее к администрации: должны быть правила.
Цитата: Maxud від 21 Березень 2009, 17:02:422. Вводятся новые правила модерирования и банов.
Где они?
Цитата: Maxud від 21 Березень 2009, 17:02:42а) запрещаются наказания пользователей, высказывающих собственное мнение относительно политики модерирования и администрации в соответствующей ветке форума, если они не содержат оскорблений в адрес кого-либо.
Почему я за это дважды был в бане? Кто дал право модератору самоуправствовать в этой теме?

pelik911™

GA-EV3

Флешко

Вижу все кинулись апатся

S!N

Цитата: apacer1989 від 12 Листопад 2012, 22:45:50
Вижу все кинулись апится
один ты годами выбираешь
High tech. Low life.

GA-EV3

Флешко

Цитата: S!N від 12 Листопад 2012, 22:47:22
один ты годами выбираешь
Та блин *цензура* не выбираю, а особого желания нету обновлять.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2012, 22:48:25
Прости нас... :'(
Гыгы, та я рад за вас наоборот, молодцы!!!

Sanьka

Цитата: Миха від 12 Листопад 2012, 22:16:09У меня так: купил новый, старый отдай родителям (сняв свои ЖД, и прочие свистелки-перделки).
А у меня была только одна кардинальная смена. Это со старого Селерона 1700 (еще с СД Рамкой 133МГц  :) ) на Атлон 64 х2 3800+. Понятно что тут была тотальная замена всего.
А потом больше чем одновременная замена ЦПУ+МП+ОЗУ не было. Куча всего как правило переходило с системы на систему.
Думаю для человека не страдающем фанатизмом приоритатная полная смена ПК, так как он сможет переждать на одном конфиге несколько поколений.

Миха

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 12 Листопад 2012, 22:53:58Та блин *цензура* не выбираю, а особого желания нету обновлять.
Благо сейчас встроенное видео не то что было когда то. Сейчас имея старую систему можно за 1.5К купить нехилую новую, а остальное в виде винта/БП/корпуса может перекочевать, хотя бы на время.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 23:09:31Думаю для человека не страдающем фанатизмом приоритатная полная смена ПК, так как он сможет переждать на одном конфиге несколько поколений.
Связка Атлон 5000 и 8600гт оказалась негодной для игр. Никак мне бы не усидеть, играя, на 8600 до конца 2012г

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2012, 23:12:398600гт оказалась негодной для игр.
Вообще то 8600 да и весь средний уровень был в то время не годным. У меня была даже более произ-я 2600ХТ на ДДР4, но я не мог пошпилить Сталкер на высоких, подтормаживало.
Лишь переход на 3850 изменил ситуацию.

S!N

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 23:14:53
Вообще то 8600 да и весь средний уровень был в то время не годным. У меня была даже более произ-я 2600ХТ на ДДР4, но я не мог пошпилить Сталкер на высоких, подтормаживало.
Лишь переход на 3850 изменил ситуацию.
У меня щас на втором компе стоит 8600GT 512 Mb, честно говоря, ее хватает для игр 2007-2008 годов и то не на максимальных настройках
High tech. Low life.

GA-EV3

"Кризис" её сразу уложил, "Сталкер" на средних шёл.

GA-EV3

Плодовитый паразит! ;D

Volan

всем приветы))))

http://aukro.ua/show_item.php?item=2770330149&utm_source=mailing&utm_medium=startdate_12.11.12_Silencio&utm_campaign=Goods

блин, всего 1290.... Покупать на смену нокии 5228 или нет смысла? Мне нравится дизайн. Что хлопцы скажете??

Обама

Цитата: Mr_Volan від 13 Листопад 2012, 09:49:05блин, всего 1290.... Покупать на смену нокии 5228 или нет смысла? Мне нравится дизайн. Что хлопцы скажете??
Нет, не имеет. Аппарат уже старый и далеко не идеальный.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 13 Листопад 2012, 09:49:05всем приветы))))
Хай!
Цитата: Богданыч від 13 Листопад 2012, 10:51:15Аппарат уже старый и далеко не идеальный.
Смотря для чего он нужен. Если просто звонилка, то в нём есть всё. Нет только перспективы.:( Конечно хочется и проц с новой архитектурой и Мали 400 вместо Адрено 200 и N в вафле, да и памяти больше и поновее.... Но это будет совсем другой телефон, за другие деньги.

Volan

Цитата: Богданыч від 13 Листопад 2012, 10:51:15
Нет, не имеет. Аппарат уже старый и далеко не идеальный.
Ну и что, что старый. 2010 не так уже и далеко. Мне важнее приемлемая цена. Или за 1300 можно взять что то поновее?

Обама

Цитата: Mr_Volan від 13 Листопад 2012, 11:22:49Ну и что, что старый. 2010 не так уже и далеко. Мне важнее приемлемая цена.
Мне кажется сомнительным происхождение этого аппарата.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 13 Листопад 2012, 11:04:58Но это будет совсем другой телефон, за другие деньги.
Кукуси :)

Вот именно. Мне от него лишь жпрс инет, т.е. почта, ася, скайп и звонки :)

Volan

Цитата: Богданыч від 13 Листопад 2012, 11:24:47
Мне кажется сомнительным происхождение этого аппарата.
Ну я дома попытаюсь с ним связаться, расспросить что к чему. Не китаец думаю, потому что одна симка, нет телека)))
И тем более уже 5 телефонов купили с положительными отзывами

Edd.Dragon

Всем привет!

С утра валяюсь тут

1. По радио "Комиссия бла-бла-бла предлагает план перехода на новую методику рассчета комм. тарифов. Сложные экономические вычисления в первую очередь призваны повысить качество услуг (главная проблема нынешней комуналки) и сделать тарифы выгодными именно потребителю!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я б 100 воскл. знаков поставил, да лень просто). Бла-бла-бла, для начала следует.... повысить тарифы (емнип)!!! А через несколько лет...."

Дальше слушать не стал - в голове пробежали образы бедняжки Азарова, который пол года мамой клялся, что тарифы повышать не будут и честно так смотрел в глаза видеокамерам. Ну и пронеслось разочарование - ожидал более красивого развода. А тупо назвать долгожданное повышение "переходом на новую выгодную для населени методику рассчета" - это... Четко по поговорке: ни ума, ни фантазии!

2. Запустил первую серию Arrow - ничего так, смотреть можно. Ближе к концу ржака )))

Чувак качает 40 лимонов с чужого счета:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И тут же ставит на раздачу!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2012, 23:12:26Благо сейчас встроенное видео не то что было когда то. Сейчас имея старую систему можно за 1.5К купить нехилую новую, а остальное в виде винта/БП/корпуса может перекочевать, хотя бы на время.
Ну корпус уже куплен, бп заменить нужно ибо фиговый. Видео гт9600 есть, получше встроенного.

Volan

в общем наверное таки закажу тот нтс. Все таки за свою цену хороший аппарат.

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 13 Листопад 2012, 13:12:19
в общем наверное таки закажу тот нтс. Все таки за свою цену хороший аппарат.
Привет! Какой?

Флешко

S!N

Цитата: Mr_Volan від 13 Листопад 2012, 09:49:05
всем приветы))))

http://aukro.ua/show_item.php?item=2770330149&utm_source=mailing&utm_medium=startdate_12.11.12_Silencio&utm_campaign=Goods

блин, всего 1290.... Покупать на смену нокии 5228 или нет смысла? Мне нравится дизайн. Что хлопцы скажете??
Да, отличный тел за эти деньги, если не сказать уникальный. На порядок лучше твоей Нокии.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Под заказ со 100% предоплатой и без каких-либо гарантий (включая и на сам телефон)? Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Месяц ждать, переживать за оплаченного кота в мешке, а потом через неделю сломается и в мусорку.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2012, 14:04:52
Под заказ со 100% предоплатой и без каких-либо гарантий (включая и на сам телефон)? Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Месяц ждать, переживать за оплаченного кота в мешке, а потом через неделю сломается и в мусорку.
Я б тоже не покупал, ну его нафик  :D
High tech. Low life.

S!N

афигенчик, люблю фильмы на эту тему http://www.kinopoisk.ru/film/261636/
High tech. Low life.