Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 30 Листопад 2012, 21:54:37Я це люблю
Ах ты извращенец, любитель волосатых кисок бубликов!  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2012, 22:04:09Ах ты извращенец, любитель волосатых кисок бубликов!
дЫаааа  :D

OzzyZig

блин, патч натворил делов  >:(
теперь разгребать неизвестно как.

и поиграть не во что  :'(

Sanьka

Парни у вас появились значки брандмауера над винтами? У меня какого то цензуроида появились  :-\
Что за фигня, какое то обновление, я вроде ниче не клацал.

Hryak

Цитата: Sanьka від 30 Листопад 2012, 22:14:39
Парни у вас появились значки брандмауера над винтами? У меня какого то цензуроида появились  :-\
Что за фигня, какое то обновление, я вроде ниче не клацал.
У меня они из-за ХДДлайфпро :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2012, 22:25:17У меня они из-за ХДДлайфпро
Точно, я его сегодня установил  :)

aNGeL

Сеня пришло:
ЦитатаЗдравствуйте, Роман!

Вы с честью сражались за мир на просторах Санктуария в Diablo® III. Пора применить наработанные навыки в битвах за Азерот! Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®: в нее входит базовая игра World of Warcraft, дополнения The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King®, а также 30 дней игрового времени*.

Хотите получить World of Warcraft в подарок? Нажмите эту кнопку.
Прикреплять или не прикреплять?  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2012, 22:38:18Прикреплять или не прикреплять?
Чим погано якщо прикріпиш?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 30 Листопад 2012, 22:45:41
Чим погано якщо прикріпиш?
А если затянет?)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Вот это я понимаю коляска!

WEBLegolas

Миха

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2012, 22:54:07
А если затянет?)))
ну, эти части еще могут затянуть, но чем дальше в лес - тем больше дров. Могли бы и стартовую версию расширить, добавив хотя-бы расы из котоклизмы
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

в зону на разведку, и спать.   :)

Scorpion2

Не знаю, парни, нужно кому или нет, но установил себе Ашампу контрол НДД 2 бесплатно. Прогу взял с оф сайта, а ключ активации по ссылке http://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/regpopinstall.php?session_langid=2&edition_id=u1ez1utrlajide159jnr0uojlbfp2qiq
Вроде стало нормально и на сайте зарегилось.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 30 Листопад 2012, 23:44:56
Не знаю, парни, нужно кому или нет, но установил себе Ашампу контрол НДД 2 бесплатно. Прогу взял с оф сайта, а ключ активации по ссылке http://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/regpopinstall.php?session_langid=2&edition_id=u1ez1utrlajide159jnr0uojlbfp2qiq
Так там ещё учётку создавать нужно? Пишет: "Введите свой пароль".

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 30 Листопад 2012, 23:44:56
Я скачал когда-то ашампу для записи дисков, и поставил. Они там давали, когда было два дня бесплатной раздачи... Давным давно снёс эту гадость, такое мне не нужно. зато на ящик спам от них постоянно только и приходит. Так вот.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2012, 23:55:31на ящик спам от них постоянно только и приходит.
Точно, они и у меня теперь прямиком в спам-папку идут. :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2012, 23:55:31Я скачал когда-то ашампу для записи дисков, и поставил. Они там давали, когда было два дня бесплатной раздачи... Давным давно снёс эту гадость, такое мне не нужно
вот он наш народ.
Зачем надо  - не знаю, но заберу бо на халяву  ;D

зы: у меня тоже есть, тоже с раздачи халявы стащил  :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2012, 23:57:42
Точно, они и у меня теперь прямиком в спам-папку идут. :D
Правильное решение. Не можно, конечно, взять где-нибудь тихую установку, но зачем если дают бесплатно. А прога для меня нормальная. Наверняка есть какие-то специализированные, но мне хватает и этой.
Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2012, 23:53:00
Так там ещё учётку создавать нужно? Пишет: "Введите свой пароль".
Это - да. Я как и Хряк когда-то скачивал прогу для прожига, так учётка у меня осталась. Кстати их Снап5, мне тоже нравится. Как для чела неискушенного самое оно.:)

Static-X

Цитата: Sanьka від 30 Листопад 2012, 09:15:42
Ппц ты еще на 1.3 прошивке..... говорят новые улучшают надежность.
а его никак нельзя прошить с винды стоящей на нем? а то не определяется если грузится с другого диска
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Hryak

ЦитатаПингвин, как эмблема Linux, была выбрана Линусом Торвальдсом из-за того, что однажды в зоопарке его клюнул пингвин!
Комментарии:
xxx: А Гейтса стукнуло окном с разноцветными стёклами?
yyy: угу. а в джоббса кинули огрызок яблока.
zzz: FreeBSD.. до чертей напились?

Цитатаzzz: ты любишь картошку с грибами?
yyy: а картошка какая7
zzz: пюре
yyy: неее
yyy: я жареную люблю с грибами
zzz: жаль
zzz: просто у меня пюре 2 недели стоит
zzz: уже все грибами поросло, мог бы угостить

Edd.Dragon

Какие страсти!

Киев 26 ноября подписал с испанской компанией Gas Natural договор на строительство терминала по приему сжиженного газа стоимостью 1,1 миллиарда долларов – один из важнейших контрактов, призванный снизить энергозависимость Украины от России больше чем в два раза. Через пару дней после церемонии выяснилось, что испанец, подписывавший контракт, не работает в Gas Natural, а сама компания открестилась от сотрудничества с Украиной по строительству СПГ-терминала.

Кажись там целая бондианда намечается )))

WEBLegolas

Доброго Ранку! :)

Hryak

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2012, 09:00:18Это ты оззику скажи
А що в нього не ранок? ???

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 01 Грудень 2012, 09:09:31
А що в нього не ранок? ???
У него каждое утро недоброе. Человек настроен на негатив всю свою жизнь. Видит только одно дерьмо вокруг себя. Всё у него на так как надо. И изменить этого невозможно. Это то, что ему дано с рождения. Таким пришёл, таким же и уйдёт :D

фред

лифт по производству кирпичей и бетонных блоков:
#!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Итак господа хочу написать следующее- нет у меня встроеного звука на моей новой МП. Где-то тут было в обсуждении, но не могу найти. Может подскажет кто? Надо, походу тему создать...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2012, 09:00:18
Это ты оззику скажи ;D
:D

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2012, 09:25:44
У него каждое утро недоброе. Человек настроен на негатив всю свою жизнь. Видит только одно дерьмо вокруг себя. Всё у него на так как надо. И изменить этого невозможно. Это то, что ему дано с рождения. Таким пришёл, таким же и уйдёт :D
:P не хрюкай.
утро бывает добрым, но редко.
без негатива в этой жизни -никак.  что поделать ,если его уж очень много.  и это утро так же наполнено этим  >:(
пару часиков пройдет, и опять все хорошо.  :%) :D

OzzyZig

осталось 110 грн, ухх дожить до 15-го числа  :(

OzzyZig

мда, форум етс2 глуховат.
теперь даже не знаю как проблему решить.
буду думать сам...  :-\

фред

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2012, 10:41:24
Итак господа хочу написать следующее- нет у меня встроеного звука на моей новой МП. Где-то тут было в обсуждении, но не могу найти. Может подскажет кто? Надо, походу тему создать...
а если с офсайта дрова качнуть?
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/M5A97_LE_R20/#download
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 01 Грудень 2012, 10:54:27
а если с офсайта дрова качнуть?
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/M5A97_LE_R20/#download
Может, но сомневаюсь.
Просто сейчас надо уходить, поэтому как-то в следующий раз. Но пока оставляю вопрос открытым.

aNGeL

УРЯ! Приехала 7850 - щас по тестам пойдем

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

1 декабря

дождь

+16

все признаки зимы налицо

High tech. Low life.

S!N

(фор Хруак)

а теперь прикинули сколько мы переплачиваем за бренд, если эти ушлые китайцы даже с такой ценой зарабатывают
http://4pda.ru/2012/11/30/80794/
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2012, 10:41:24Итак господа хочу написать следующее- нет у меня встроеного звука на моей новой МП. Где-то тут было в обсуждении, но не могу найти. Может подскажет кто? Надо, походу тему создать...
Вот твоя тема:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19974.0.html

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Static-X від 01 Грудень 2012, 00:34:51а его никак нельзя прошить с винды стоящей на нем? а то не определяется если грузится с другого диска
К сожалению нет. До версии 1.4 (финальная) инфа удаляется.
С 1.3 прошивка будет в 2 этапа. 1.3 - 1.4.1.3 - 1.5.

OzzyZig

пора чистить мышку.. эх..

GA-EV3

Пора научится садиться за комп с чистойсовестьюыми руками..эх..

GA-EV3

Оззик духами торгует? :-[
http://vk.com/vingt_sept

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 01 Грудень 2012, 10:15:21
лифт по производству кирпичей и бетонных блоков:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eP3HVLQftyc#!
Вообще за такое надо убивать. Если у человека слабое сердце, то эта поездка могла быть и последней. Удивительно, что никто эту девочку так и не $ball. Или это не вошло в подборку.

OzzyZig

Флешко

Volan

всем приветы. пополнил счет на инет. теперь как человек. еще плюс таки приехал мой нтс нексус ван. русский язык нашел, русскую клаву поставил, только китайские приложения не могу снести :(