Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Грудень 2012, 21:53:12
ничего, я все лето 2008-го просидел с компа через телефон со скоростью 10-30 кбайт, качал и музыку и софт
ага, проходили такое, тоже в 2008-м.
сранный мтс...  >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2012, 21:59:07
ага, проходили такое, тоже в 2008-м.
сранный мтс...  >:(
не, я тогда с Билайна сидел, там инет был только ночной и активация стоила что-то около 70 коп, а каждый мегабайт 1 коп.
че, я в 1 грн. за ночь укладывался, если ничего не качал, почитать всякое, тут пофлудить)
от время было..
High tech. Low life.

LIK

Цитата: S!N від 02 Грудень 2012, 22:17:44
не, я тогда с Билайна сидел, там инет был только ночной и активация стоила что-то около 70 коп, а каждый мегабайт 1 коп.
че, я в 1 грн. за ночь укладывался, если ничего не качал, почитать всякое, тут пофлудить)
от время было..

а я что тогда, что сейчас юзаю GPRS..
но о интертелекоме задумываюсь.. скорость там больше..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Цитата: S!N від 02 Грудень 2012, 21:53:12ничего, я все лето 2008-го просидел с компа через телефон со скоростью 10-30 кбайт, качал и музыку и софт
я вот сижу, ничего в инете не делал специально, прошло два часа...

S!N

Цитата: Mr_Volan від 02 Грудень 2012, 23:00:45
я вот сижу, ничего в инете не делал специально, прошло два часа...

это не то что для EDGE, для GPRS мало
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 02 Грудень 2012, 23:04:46это не то что для EDGE, для GPRS мало
интертелеком называет это гордым именем 3G

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 02 Грудень 2012, 23:11:11интертелеком называет это гордым именем 3G
А у нас качают на Интертелекоме по ночам со скоростью до 3Мб\с.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Volan

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2012, 23:28:53
А у нас качают на Интертелекоме по ночам со скоростью до 3Мб\с.
иногда и у меня такое, но очень редко :(

Volan

Potter

Цитата: S!N від 02 Грудень 2012, 19:41:32
Sven MS-470, дешево и сердито

150 баксов, причем 220 стоит лютый вин

Volan

Цитата: Potter від 03 Грудень 2012, 01:20:07
а что такое лютый вин?

всем доброго утреяка)))

Volan

хотя дождик немножко  портит эту утреннюю идилию...

Volan

вид с магазина. без редакции.

фред

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 08:58:07

вел сфотай, ковка зачетная))
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 03 Грудень 2012, 09:48:00
вел сфотай, ковка зачетная))
уже уехал велик. не  успел :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2012, 19:54:13Мне не хватае 3960грн для доукомплектовки "Оптимального игрового ПК"!  А пять лет назад я за 4100грн купил весь комп.http://itc.ua/articles/pk-mesyatsa-noyabr-2012/
4000 грн 5-летней давности аналогичны нынешним 7 тыщам в лучшем случае

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Грудень 2012, 23:00:45я вот сижу, ничего в инете не делал специально, прошло два часа...
Это примерно 12 кбит/с (1.5 кб). Т.е. связи нет. Есть emergency-канал для отправки SOS-а  ;D

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2012, 23:28:53А у нас качают на Интертелекоме по ночам со скоростью до 3Мб\с.
Я и на пиплнете могу. И иногда днем. А вечером вою от 100-200 кбит. Сайты то ща какие!

Только на пиплнете 5.5 грн кинул на ночной безлимит - и качай. Не зависимо от основного тарифа. А у интертелекома ни каналов, ни тарифов удобных.

Казлы, короче. По обещаниям может показаться, что Интертелеком - убивца гнилого (как и все у группы Приват) Пиплнета. А на деле - те же яйца, только хуже  ;D

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2012, 10:57:45По обещаниям может показаться, что Интертелеком - убивца гнилого (как и все у группы Приват) Пиплнета. А на деле - те же яйца, только хуже  ;D

всё зависит от перегруженности базовой станции...

у нас МТС вышка так порой так глюки ловит - что нет слов...

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 03 Грудень 2012, 11:17:48всё зависит от перегруженности базовой станции...
Так у них в густонаселенных местах они гипер-пупер-перегружены. Голубей наверное не хватает. Я хотел было на них перейти, полез в инеты - мама дорогая... Волан ругается, Днепр ругается, Донецк ругается. Годами! )))

Potter

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 08:45:21
а что такое лютый вин?

всем доброго утреяка)))

да5000про :%)

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2012, 11:25:24
Так у них в густонаселенных местах они гипер-пупер-перегружены. Голубей наверное не хватает. Я хотел было на них перейти, полез в инеты - мама дорогая... Волан ругается, Днепр ругается, Донецк ругается. Годами! )))

я у себя юзал интертел,.. с антенной.. так ночью взял 2.5Мбит\с... днем 1.5 Мбит\с стабильны... и пинг не больше 50-70ms

но перешел на него потому что ... 800 грн стоит комплект... жаба давит ... да.. тогда надо еще WiFi точку делать.. что бы со смарта или планшета лежа на диване торчать ..

S!N

Цитата: Potter від 03 Грудень 2012, 01:20:07
И что? А за 320 еще круче. Но прикол в том, что у меня был на акустику определенный бюджет и я выбирал в рамках этого бюджета. И своих денег они однозначно стоят. К тому же мне пофиг на музыку (хотя и ее они играют прилично), мне надо было чтобы в киношках бабахало и ухало, ибо стандартные динамики в телеке УГ. То есть брал тупо для фильмов. Для музыки у меня на компе классные Edifier S2.1
High tech. Low life.

Volan

Лик, по началу у меня тоже было от 1,5
но со временем положение только ухудшалось. и теперь  такие всплески воспринимаются  как праздник

скачал на нексус супер марио. чуточку поиграл уже заряд упал до половины >_<
я гребу блил. сплошные расстройства

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 12:50:43скачал на нексус супер марио. чуточку поиграл уже заряд упал до половины >_<
а был сколько заряд перед началом игры?
выложи статистику расхода батареи
High tech. Low life.

S!N

Ну и ужасы мне седня снились, помимо стандартного бреда, который после пробуждения невозможно даже описать связно, приснилось, что моя любимая Моторолка вся какая-то покоцаная, сзади трещины, крышка отваливается...Ну думаю, надо заказывать новую, заказал, приезжает что-то китайское, вообще непонятого производителя с клавиатурой и маленьким экраном. Ыыыааааа! Ни норм телефона, ни денег, ужс! Проснулся, первым делом глянул на телефон, а он няшка целый и красивый лежит  :%)
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 03 Грудень 2012, 12:56:19
Ну и ужасы мне седня снились, помимо стандартного бреда, который после пробуждения невозможно даже описать связно, приснилось, что моя любимая Моторолка вся какая-то покоцаная, сзади трещины, крышка отваливается...Ну думаю, надо заказывать новую, заказал, приезжает что-то китайское, вообще непонятого производителя с клавиатурой и маленьким экраном. Ыыыааааа! Ни норм телефона, ни денег, ужс! Проснулся, первым делом глянул на телефон, а он няшка целый и красивый лежит  :%)
мда, ну и бред тебе сниться, причем какой-то мелочный.
ну поломался телефон и что? переживать из-за этого?
вот мне если что сниться то это сон из снов! кошмары я все свои давно "убил" просто выработал технику где вспоминаешь что это сон и кошмар превращается в фарс, иногда кошмаром становлюсь я сам и разрываю все свои страхи (хотя какие страхи хз)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 03 Грудень 2012, 13:41:04мда, ну и бред тебе сниться, причем какой-то мелочный.
ну не всегда же) иногда такой экшн со смертоубийствами, что мама не горюй))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 03 Грудень 2012, 13:41:04вот мне если что сниться то это сон из снов!
Знал бы ты, какой херни тебе снится за всю ночь, а не только то, что снилось несколько секунд перед пробуждением  ;D

Мозги перерабатывают весь инфошлак за день и, обычно, снится черти что всю ночь ))

Миха

Проснулся, открыл шторы: за окном куча снега - fffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: S!N від 03 Грудень 2012, 13:45:53
ну не всегда же) иногда такой экшн со смертоубийствами, что мама не горюй))
Главное самому это контролировать))))
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dintex

Цитата: S!N від 03 Грудень 2012, 13:45:53иногда такой экшн со смертоубийствами, что мама не горюй))
Все дружно ждем игровых контроллеров а-ля подключил к моцку проводки, откинулся в кресле и валишь всех так, что вкус инопланетной крови на губах, отдача от двухстволки больно бьет, а плазмаган нагреваеться в руках и так далее, а научная база на марсе прям как реальная, и холодом тянет из открытого космоса  :)  :%)
И знаете что? Я верю что такое будет. Может еще при нашей жизни.
///M

Hryak

Село уныле. И тупое вдобавок ;D
Кто же дерево вот так плиткой впритык обкладывает? Надо вокруг красивую, круглую или квадратную ячейку сделать. Чтобы там земля была. А так берёзу зажали, что ей и не продыхнуть :P Зато столб дальше дышит на полную ;D
Правда асфальт есть, как ни странно :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

суко снег на улице харит!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

у нас пасмурно и +15, гы
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2012, 14:37:07
суко снег на улице харит!
А меня он харит, потому что идет, а температура чуть выше 0. И получается каша под ногами. ДаЙОшЪ мороз, я что, зря зимнюю резину ставил?  :P
///M

Volan

Цитата: S!N від 03 Грудень 2012, 12:53:42
а был сколько заряд перед началом игры?
выложи статистику расхода батареи
было 90%
а где посмотреть?

Volan

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2012, 14:28:31
Село уныле. И тупое вдобавок ;D
Кто же дерево вот так плиткой впритык обкладывает? Надо вокруг красивую, круглую или квадратную ячейку сделать. Чтобы там земля была. А так берёзу зажали, что ей и не продыхнуть :P Зато столб дальше дышит на полную ;D
Правда асфальт есть, как ни странно :-\
когда ложилась плитка березки там не было. жалко было просто. вот и оставили.
а асфальт пришлось самим ложить. ибо летом пыль мама не горюй... выкинули более 20к гривен

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 14:42:45когда ложилась плитка березки там не было. жалко было просто. вот и оставили.
Да той берёзе уже лет 15 :-\

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 14:42:45а асфальт пришлось самим ложить. ибо летом пыль мама не горюй... выкинули более 20к гривен
Аааа Зря я асфальт похвалил. Он оказывается за пределами кадра кончается... ;D ;D ;D

Hryak

Я теперь имею восемь гигов памяти на борту 8)

Правда не знаю, стоило оно того или нет? :-\

Hryak

Вот так мне загружало фильм на комп с флэшки, на юсб 3.0

Hryak

И переходник поставил ата-сата. Сразу, падла, не пошло. Пришлось шаманить. Но зато теперь, хоть диски могу вставлять и работать с ними...да.

Volan

там магазинов больше нет. они вправо пошли, вместе с асфальтом)))
а березке только 8 лет

Volan

Хряк, ты банк грабонул?

Volan

ага. нашел потребление. 73% гребет дисплей. хоть и стоит на автояркости. а Марио там уже не было. видимо из-за того что батарею вытаскивал

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 14:39:27
было 90%
а где посмотреть?
в настройках
там должна быть инфа о батарее и что сколько съело
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2012, 14:55:10
Хряк, ты банк грабонул?
Тогда я здесь не писал бы вообще ничего. Нужны вы в этой ситуации больно... :P            ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2012, 14:49:26Правда не знаю, стоило оно того или нет?
Ну так если будешь юзать - значит стоило. Или если не будешь комп выключать подолгу - в лишние 4 гига переедут все частоиспользуемые проги и запчасти от игр ))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2012, 14:50:38Вот так мне загружало фильм на комп с флэшки, на юсб 3.0
Мда, пишет, что осталось 2.35 гиг и 60 сек - это 40 мб/с, а пишет, что 31 мб/с. У кого-то из разрабов двойка по математике или это особая пиндосская логика?  :D

Но все-равно 70 метрами и не пахнет...
И поди знай, флешка такая или контроллер - пшик.

Potter

мне доставил магаз Вероника или как-то там. На парковке сиера 2-х дверка с лавочкой, прямотоком. водитель сверхчеткий и подруга тоже. :D

Цитата: S!N від 03 Грудень 2012, 12:42:06
И что? А за 320 еще круче. Но прикол в том, что у меня был на акустику определенный бюджет и я выбирал в рамках этого бюджета. И своих денег они однозначно стоят. К тому же мне пофиг на музыку (хотя и ее они играют прилично), мне надо было чтобы в киношках бабахало и ухало, ибо стандартные динамики в телеке УГ. То есть брал тупо для фильмов. Для музыки у меня на компе классные Edifier S2.1

ура, клюнул :D

прикол в том, что свен твой это мейнстрим. а да5000про - лютый вин. и акустика лучше да5000про стоит не 320 а 500. да адово решает в диапазоне до 500бачков - именно столько стоит лоукост хайфай.

Грубо говоря, ты повелся и купил навороченый В/В+ класс. А надо было немного доплатить и купить С класс