Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 09 Грудень 2012, 23:52:55ню ню ню  Воланчик тут не при чем!
Не обращай внимания. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 09 Грудень 2012, 23:54:32Не обращай внимания. :)
;)
нашей любви никто не помеха! ;D

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 09 Грудень 2012, 23:57:34
;)
нашей любви никто не помеха! ;D
Дмытро выпустил своего ктулху..и он вас зОхавал.

потеряна 50 % аудитория флудилки.  :'(

перестаю я сюда заходить.  :(  слишком опасно

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Грудень 2012, 00:17:54слишком опасно
Ха, думаешь сессия тебя поимеет меньше чем Флудилка?

Edd.Dragon

http://nvworld.ru/news/cod-bo2-sales-1-bn-15-days/

Ещё один интересный факт в пользу популярности игры: с 13 ноября, когда игра вышла в свет, геймеры провели в ней 150 миллионов часов.

150 млн человеко-часов в трубу только на одной вшивой стрелялке за пару недель...  :(

Edd.Dragon

Украина занимает 3-е место с конца по стоимости домашнего интернета

В смысле, дешевле только в Индии и Шри-Ланке. Так что, не ропщите!

----------

В Австрии водитель автобуса вернул пенсионерке забытые ею 390 тыс. евро

Пенсионерка! В автобусе! 400! тысяч! евро! Какого черта?!

Напомним, недавно похожий случай произошел в Сингапуре. Местный таксист вернул семейной паре туристов из Таиланда забытые ими в салоне автомобиля 900 тысяч долларов.

Та... Бабушка еще и одуванчик, оказывается...

Edd.Dragon

Вот это я понимаю - сделано с душой, а не какая-то картинка-заглушка!

Edd.Dragon

Последний фильм "бондианы" заработал почти миллиард долларов

Блин, вот это лицо русско-бандитской наружности вместо Бонда собрало миллиард?
Кто-то смотрел уже?

а есть где-нибудь статьи, почему именно он?

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 02:40:12
Последний фильм "бондианы" заработал почти миллиард долларов

Блин, вот это лицо русско-бандитской наружности вместо Бонда собрало миллиард?
Кто-то смотрел уже?

а есть где-нибудь статьи, почему именно он?

Я смотрел. Оно отличное.

GA-EV3

Вот: обещали (на ТСН) морозы-метели, а на улице +1, правда ветренно. Но и ветер примерно южный.

GA-EV3

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2012, 07:50:46
Вот: обещали (на ТСН) морозы-метели, а на улице +1, правда ветренно. Но и ветер примерно южный.
Меня снегом на остановке занесло :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Усё, дома. Рабочий день окончен. Не люблю понедельники ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 01:05:45В Австрии водитель автобуса вернул пенсионерке забытые ею 390 тыс. евро

Пенсионерка! В автобусе! 400! тысяч! евро! Какого черта?!
я бы за эти деньги ее убил не задумываясь
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2012, 07:52:33
Даёшь диктатуру!
http://ru.tsn.ua/ukrayina/kievlyane-povelis-na-hitrosti-i-ohotno-golosovali-za-otmenu-sobstvennogo-otpuska.html
Рано или поздно каждый осознает, что он баран неразумный, а не хомосапиенс (если конечно не помрет раньше)  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Грудень 2012, 11:14:57по полу тапки грохотали
Барабашка!

S!N

Жеваный крот, брат! Теперь активация услуги Super только при пополнении от 40 грн., просто от болта, потому что им так захотелось, уроды
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: S!N від 10 Грудень 2012, 11:34:52
Жеваный крот, брат! Теперь активация услуги Super только при пополнении от 40 грн., просто от болта, потому что им так захотелось, уроды
Ну они тоже хотят есть чёрную икру и запивать шампанским.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Грудень 2012, 11:34:52просто от болта, потому что им так захотелось, уроды
Они "подумали о клиентах и улучгили тарифы" (с)

Volan

доброе утро :)
Хочу спать. Очень. Больше ничего не надо

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 12:01:06
Спи!  8)
Хозяева не одобряют :( Кричат, ножками топают...

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Грудень 2012, 12:04:10
Хозяева не одобряют :( Кричат, ножками топают...
Согласен, я тоже в шуме спать не могу. Сделай им такое предложение. от которого они не смогут отказаться))))
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

S!N

0 грн/мин в сети life:) без ежемесячных обязательных пополнений предоставляется в пределах 100000 минут каждый календарный месяц после едино разового пополнения на 10 гривен или больше одним платежом сразу после активации стартового пакета для звонков на территории действия тарифного плана.

пипец, 100000 минут, это 70 суток разговоров на месяц  :D

атдуши, ат всево серца!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Грудень 2012, 12:07:20пипец, 100000 минут, это 70 суток разговоров на месяц
Челендж акцептед!  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 12:08:58
Челендж акцептед!  ;D
давай, ачивку получишь, как первый физик-практик по искривлению времени и пространства  ;D
High tech. Low life.

Volan

Цитата: ruzzzx від 10 Грудень 2012, 12:06:45Согласен, я тоже в шуме спать не могу. Сделай им такое предложение. от которого они не смогут отказаться))))
боюсь меня тогда вообще уволят ;D

Potter

дайте годную ссылку почитать о приоритетах булевых операций. кастовать знания И ИЛИ НЕ совершенно лишнее, т.к. интересны сумма по модулю2, стрелки-штрихи, короче все 16

Полагают, что наиболее сильно действие операции отрицания, затем в иерархии приоритетов следует операция конъюнкции, а потом дизъюнкции. Кроме того, для упрощения записей операцию конъюнкции обычно не записывают, то есть поступают так же, как с операцией умножения в обычной алгебре — два подряд записанных символа означают произведение этих чисел. Аналогично, два подряд записанных символа булевых переменных (с отрицанием или без него) рассматриваются как конъюнкция соответствующих переменных.

Походу, я путаю Булевую алгебра с другим говном

Edd.Dragon

отрицание - это унарный минус. Унарные операции, "приклеенные" к операнду, разумеется имеют высший приоритет, т.к. иначе было бы странно и не логично.

AND - это логическое умножение, а OR - сложение. Потому тут тоже не возникает разногласий. Умножение сильнее.

Стрелки типа следования или эквивалентности имеют наинизший приоритет, тоже по логике вещей.

А по поводу всего остального нет правил. Так что, смотри конкретно, где как принято, и используй скобки, чтобы быть однозначно понятым.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Грудень 2012, 11:13:47я бы за эти деньги ее убил не задумываясь
От гопота!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2012, 13:41:11
От гопота!
Нищеброды, за мелочь убить готовы  :-X

Potter

b42wd не знаю как настроить вай-фай, роутер тплинк 740. Есть мысли?

Печатает эпсон гут, реально жырный 4-х цветник. в цевтопередаче 6-цвету проигрывает, конечно

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 13:54:34Нищеброды, за мелочь убить готовы
Давайте дадим им хлеба! :%)

Potter

100грн не вернут потеряных вы чего?

А в Сингапуре, говорят, рай. Маны небесной разве что нет. Думаю, там водитель такси работает. А не бомбит на жигуле после смены на заводе, чтоб урвать лишнюю штуку в месяц

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Грудень 2012, 14:22:10100грн не вернут потеряных вы чего?
Мне вернули телефон стоимостью 300грн.

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Грудень 2012, 14:22:10А не бомбит на жигуле после смены на заводе, чтоб урвать лишнюю штуку в месяц
Не пиши этого тут, а то тебя обвинят в том, что ты тролль, зануда и прочая. Равнодушие - наше жизненное кредо.

Potter

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2012, 14:27:09
Мне вернули телефон стоимостью 300грн.

воспитание(О_о)
доход высокий у нашедшего

кучу историй знаю, когда люди использую найденый телефон. или "купленый" - ворованый и перепроданый

Edd.Dragon

Синушка, хочешь хлебушка? А?  :%)
Отдай 400 штук! Верни в зад!  >:(

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Грудень 2012, 14:33:52
воспитание(О_о)
доход высокий у нашедшего

кучу историй знаю, когда люди использую найденый телефон. или "купленый" - ворованый и перепроданый
Наверное ты прав - телефон нашли родственники. Хотя кто им мешал не отдавать?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2012, 15:40:26Наверное ты прав - телефон нашли родственники.
Гнусный тролль

GA-EV3

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 14:38:58
Синушка, хочешь хлебушка? А?  :%)
Отдай 400 штук! Верни в зад!  >:(
не хочу, хочу 400 штук и чтобы мне за это ничего не было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ладно, полугнусный  :%)

Edd.Dragon

Или процентов на 60...

S!N

я писал, что полторушку в прошлом месяце нашел?
в потрепаном бумажнике, без каких либо визиток и координат, так что совесть чиста))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Грудень 2012, 15:54:28я писал, что полторушку в прошлом месяце нашел?
Ну раз живой все еще - значит не писал...

Edd.Dragon

Какой-то гопник настолько обдолбался, что забрал не деньги, а визитки, а выбросил не визитки, а деньги  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2012, 15:57:28
Какой-то гопник настолько обдолбался, что забрал не деньги, а визитки, а выбросил не визитки, а деньги  ;D
а помнишь я в начале года писал, что нашел пухлый бумажник битком набитый всякой фигней, права, доверенность, но без денег, но с визиткой
я тогда еще тут советовался, что делать
еще писали, что походу я второй, кто его нашел, а первый чел выгреб бабло и выкинул
а мне типа не стоит отдавать, а то хозяин нагрузит на бабло, которое там было
так вот я тогда все же созвонился, оказалось что бабла там и не было, зато получил 300 грн. вынагороды )))
High tech. Low life.