Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 14:05:55Холодное говно это уже перебор
это не перебор, это значит ты не смог вовремя проснуться.
А когда обнаружил, оно было уже холодное  ;D ;D ;D ;D

Флешко

GA-EV3

Закакали флудилку. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 14:35:33
это не перебор, это значит ты не смог вовремя проснуться.
А когда обнаружил, оно было уже холодное  ;D ;D ;D ;D
Я не ты)) я сразу обнаружил. И устранил прорыв

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 14:51:56
Я не ты)) я сразу обнаружил. И устранил прорыв
заткнул кукурузным качаном ?  ;D ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2012, 14:48:05
Закакали флудилку. :(
это все Волан  :P
со своей прогнившей канализацией  :D

Флешко

Флешко

27! Гы заработало)

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 15 Грудень 2012, 15:08:44
27! Гы заработало)
чего надобно, сударь ?  :%)

еще две недели до 27!  :%) 8)

W.A.S.P. - The Idol

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 15:13:21еще две недели до 27!
Ага! Тебе в этот день откуда-то деньги дают. Вот такое жлобство оказывается. Заработать не способен, а подать подавай. Даже на авку своё убожество поставил и в подпись. Унылый член общества :P :P :P
Копать! Работать! А не сопли распускать о том, как всё плохо. Или и впрямь, пойди убейся. Избавь страну ещё от одного паразита >:(

Не зря, видать, с той барышней горшки побил. Та зарабатывает, походу, зачем ей такого оглоеда кормить, вечноголодного :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 15:36:28Или и впрямь, пойди убейся.
Ну ну Хряк! :P

Hryak

Цитата: apacer1989 від 15 Грудень 2012, 15:45:46
Ну ну Хряк! :P
Ещё один такой же. Нероба голимая :P

Volan

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 15:50:17Нероба голимая :P
я зарабатываю себе сам :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 15:36:28Не зря, видать, с той барышней горшки побил. Та зарабатывает, походу, зачем ей такого оглоеда кормить, вечноголодного
хоспади, шо ты мелешь ? 
ну свыня, самая настоящая.  больше и сказать нечего  :P

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzx від 15 Грудень 2012, 12:12:57
Блин. А если флудилку закроют.  Куда вы денетесь?
Мы все умрем (с)

Флешко

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 15:50:17
Ещё один такой же. Нероба голимая :P
Давай до свидания! Як помело! :P

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 15:54:03
я зарабатываю себе сам :P
Как долго я еще пукнуть без смеха не смогу?  >:(

Edd.Dragon

По СТБ рекламу Форточек 8 видел  :o

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 15:36:28Унылый член общества
сам ты член, свиной  :P

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 15:36:28Или и впрямь, пойди убейся.
а вот пойду и убьюсь  :P

Флешко

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 15:59:23Как долго я еще пукнуть без смеха не смогу?  >:(
???

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 16:04:00сам ты член, свиной  :P
ты писичка? :o

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 16:18:23Типа ты не виноват?
нет, ты что. это печальная история с жизни... кто уж виноват в том, не разберешь...

Edd.Dragon

Всемирно известный создатель компьютерного антивируса McAfee, американский миллионер Джон Макафи, которого власти Белиза обвиняют в убийстве соотечественника, вернувшись в США, заявил, что находится на грани разорения и не знает, на что теперь будет жить, сообщают местные СМИ.

"Теперь у меня ничего нет", – сказал журналистам Дж.Макафи, который утверждает, что оставил все свое состояние в Белизе. В частности, по его словам, именно в Белизе остались его сбережения в размере около $20 млн, а также примерно 15 домов.

"У меня всего один комплект одежды и пара обуви", – пожаловался он, добавив, что не знает, на какие средства будет жить дальше.

Он также признался журналистам, что недавно разыграл сердечный приступ, чтобы подогреть интерес СМИ к его делу – так, по его мнению, у него было больше шансов спастись от преследования властей Белиза.

"Что может быть лучше, чем сумасшедший миллионер в бегах? Вы (СМИ – ИФ) спасли меня, потому что обратили внимание на эту историю. Пока вы все освещаете, трудно кого-то уничтожить, ведь над этим наблюдает весь мир", – сказал Дж.Макафи.

У властей Белиза на данный момент нет доказательств его причастности к убийству, однако он все еще "представляет интерес" для полиции, и правоохранительным органам хотелось бы взять у него свидетельские показания для продолжения расследования. Но для запроса на экстрадицию Дж.Макафи данных полиции недостаточно.

Создатель компьютерного антивируса был депортирован в США властями Гватемалы, где был арестован за незаконное пересечение границы. До этого миллионер вместе со своей 20-летней подругой Самантой был вынужден бежать в Гватемалу из Белиза, где до этого проживал. Власти Белиза предъявили ему обвинение в убийстве соседа, что отвергает сам Дж.Макафи. Грегори Фол, 52 лет, был застрелен в бассейне

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 16:30:09был застрелен в бассейне
тю, можно было инсценировать самоубийство

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 16:02:26
По СТБ рекламу Форточек 8 видел  :o
ты смотришь стб ?  :o

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 16:53:35
ты смотришь стб ?  :o
Не, рекламу форточек!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 17:10:07
Не, рекламу форточек!

не обманывай  :P
все старики смотрят на СТБ передачи про мистику.
тьху  :P :-X

W.A.S.P. - Hold On To My Heart

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 17:18:10передачи про мистику.
Ты шо, с дубу впав?

27-1!  >:(

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 17:18:10се старики смотрят на СТБ передачи про мистику.
в смысле старики? мне нравится Битва Экстрасенсов, на твое мнение
Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 17:18:10тьху  :P :-X
;)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 17:39:2627-1!  >:(
какие там 27? максимум лет 16, не боле

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 18:20:18
какие там 27? максимум лет 16, не боле
:P это он про тебя

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 18:33:09:P это он про тебя
ой, не будь так наивен.

Edd.Dragon

Volan

а кто нибудь верит передаче Битва Экстрасенсов? хотя бы большинству ее контента? только честно, пожалуйста.
слабоумным просьба даже не напрягать свои последние извилины

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 19:03:00слабоумным просьба даже не напрягать свои последние извилины
Ок! Я и не смотрю это гонево, да и вообще, телевизор в целом. Мне этот элемент интерьера и нафиг не нужен ;D

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 19:03:00
а кто нибудь верит передаче Битва Экстрасенсов? хотя бы большинству ее контента? только честно, пожалуйста.
слабоумным просьба даже не напрягать свои последние извилины
весь канал наполнен дебилизмом, мистическим гавном, и прочей ерундой.

еще будут вопросы ?  :D

я живу реальностью.  :P

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 19:04:10
Ок! Я и не смотрю это гонево, да и вообще, телевизор в целом. Мне этот элемент интерьера и нафиг не нужен ;D
+1

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 19:03:00а кто нибудь верит передаче Битва Экстрасенсов? хотя бы большинству ее контента? только честно, пожалуйста.слабоумным просьба даже не напрягать свои последние извилины
в экстрасенсорике нет ничего такого, чтобы называть ее невозможной
но вот шоу - это шоу. Даже казалось бы адекватные шоу иногда такое показывают, что покерфейс.

вон недавно в "про життя" или как там оно обсуждали педофилию, привели какго-то педофила, который всю программу фактически промолчал, как я понял. потом пришли два молодых ну очень херовых актера и в очень грязной непрофессиональной актерской манере облили его водой. как-будто 3 лоха решили попробоваться на роли в фильме и с треском провалили кастинг за неимением вообще малейших актерских способностей.

к чему это было - не ясно. может рейтинги вниз пошли и они не придумали ничего лучше в качестве зажигалочки для публики.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 19:09:02весь канал наполнен дебилизмом, мистическим гавном, и прочей ерундой.
Смотри УТ-1 - он наполнен Поплавским *романтическая пауза* ))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 19:09:02весь канал наполнен дебилизмом, мистическим гавном, и прочей ерундой.
Кстати, мне почему-то это напомнило МТВ. А раньше ведь действительно был каналом для расслабиться, музыку послушать, клипы позырить. Кто его сейчас вообще смотрит? Это же как маршрутку на остановке ждать - примерно те же ощущения возникают ))

Hryak

Волан! Твоя фотка вконтакте неактуальна. Ждём тебя там в шубе и валенках :D

И вообше. Вы прогноз смотрели? Холодильник надвигается :(

Volan

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 19:04:10Ок! Я и не смотрю это гонево, да и вообще, телевизор в целом. Мне этот элемент интерьера и нафиг не нужен ;D
я не смотрю его тоже. но в редкие выходные все таки включаю. и когда попадаю на эту программу, обязательно смотрю
я же за слабоумных писал. или читать мы тоже не умеем?
Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2012, 19:09:02я живу реальностью.  :P
тогда скажи откуда тот человек с "нереальности" знает о всем с "реальности"?
Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 19:11:29но вот шоу - это шоу. Даже казалось бы адекватные шоу иногда такое показывают, что покерфейс.
потому я и написал - большинству контента
Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 19:11:29вон недавно в "про життя"
остальных "семейных" программ не переношу

просто, не знаю кому как, меня впечатляет такая возможность людей, я им всегда по белому завидовал, думаю многих ошибок мне удалось бы избежать в этой жизни. поэтому смотрю з трепетом души и замиранием сердца

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2012, 19:14:39А раньше ведь действительно был каналом для расслабиться, музыку послушать, клипы позырить.
раньше было - сейчас не смотрю, ибо одна ерунда. очень много программ не несущих вообще никокай информации. тупо картинки со звуком. поэтому или радио - или отдельно скопированные клипы/музыка
Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 19:16:41Волан! Твоя фотка вконтакте неактуальна. Ждём тебя там в шубе и валенках :D
в моей душе все еще лето.
ты кстати скажи как ты на нр-фане -1 успел отхватить? :D
Цитата: Hryak від 15 Грудень 2012, 19:16:41И вообше. Вы прогноз смотрели? Холодильник надвигается :(
-48 и метр снега. вот это зима)) село вот с дровами без газа/света выживет. а город куда?

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 19:16:59думаю многих ошибок мне удалось бы избежать в этой жизни.
Ничего бы тебе не удалось. Ясновидящие видят будущие. Если ты увидел своё будущие и, поступив по-другому, поменял его, то что тогда видел ясновидящий?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 19:20:29в моей душе все еще лето.
А в голове мухи :P :D

Цитата: Mr_Volan від 15 Грудень 2012, 19:20:29ты кстати скажи как ты на нр-фане -1 успел отхватить?
Да я там написал в другой теме что-то про софт и кто-то поставил. Там же не такая система как у нас, там просто нажимаешь на нужную стрелку и готово...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2012, 19:22:38Ясновидящие видят будущие
Как правильно сказал Задорнов "если вы заглядываете в будущее, то почему никто из вас не выиграл в лотерею?"
Говно это всё!