Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 23 Грудень 2012, 23:17:07Последний был позавчера.
я с 30-го числа прошлого месяца работаю без выходных.
Цитата: S!N від 23 Грудень 2012, 23:17:45трахнуться! ты что по 15 часов работаешь?
Да, при этом обед не более 20 мин., и я все время на ногах, так как стула или места чтобы присесть вообще нет.
Но это только 4 дня таких было, теперь с 9.00-20.00. После Нового Года с 9.00-18.00.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Грудень 2012, 23:23:52После Нового Года с 9.00-18.00.
вот это уже человеческий график)
сколько платят, если не секрет? можно в личку
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 23 Грудень 2012, 23:23:52я с 30-го числа прошлого месяца работаю без выходных.
КМБ - отдыхает. :)
Цитата: S!N від 23 Грудень 2012, 23:28:45
можно в личку
Каждому.

S!N

Я ваще проорал, как Вконтакт базарить начал  ;D

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 23 Грудень 2012, 23:02:49
Оззи иди нафиг? Ок? Сравнить уличных котов, которые как разменный материал. И домашних, которые вотяяяк мимимим в течении 14 лет с тобой живут и как родные братья тебе, это совершенно другие вещи... Особенно если они медленно умирают от болезни у тебя на глазах. У нас вся семья рыдала, все братья приехали хоронить его с дальних концов города.
Да и сейчас ком в горле и слезы чуть не наворачиваются как это все вспоминаю. Так что давай не нужно тут показывать какие мы брутальные и хардкорные. Все относительно и надо быть понимающим, а не "вот какой я охренительный тип, твой кот сдох "хаха" нашел о чем плакать, вот я в 42....." ну, короче, ты понял.
Мой сьел чего-то не того вчера утром. Днем парализовало заднюю часть. Ветеринар сказал отравление.

Klaxonn

Цитата: S!N від 23 Грудень 2012, 23:37:41Я ваще проорал, как Вконтакт базарить начал
"Чорт"?

S!N

Цитата: Klaxonn від 23 Грудень 2012, 23:38:53
"Чорт"?
ну как видишь, пол часа назад скрин сделал
High tech. Low life.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2012, 22:13:07Жаль, там эпично!
Блин, придется разблокировать...

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2012, 23:47:04
Блин, придется разблокировать...
Так есть же IE для таких случаев!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2012, 23:47:04Блин, придется разблокировать...
Чего разблокировать-то? Хостинг? ???

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Грудень 2012, 23:28:45сколько платят, если не секрет?
За сегодня заработал около 1К грн. За вчера около 600грн. Короче начиная с официального открытия (20-го числа) не менее 500-600грн в день.

RIP21

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2012, 23:22:53
дурак ты, что еще сказать. Делить котов по классам, это адовый фейспалм.  Уличный домашним стать не может ?  еще больший фсплм
Я точно так же могу сказать, "мой ротвейлер уу круто, а вот те ваши дворняги отстой." 

Под уличными я подразумевал те, что живут на улице и дома бывают только пожрать и дальше гулять и на 2-3 год его переезжает машина. Ну типа такого. Я люблю всех котиков я не говорю, что породистые или еще какие лучше. Я просто говорю о том, что когда у тебя кот 2-3 года это не так печально, когда он живет с тобой с 4-лет и до совершеннолетия, когда почти себя без него не помнишь. Я о длительности существования. И домашние они всегда с тобой, в отличии от уличных.

RIP21

Цитата: Klaxonn від 23 Грудень 2012, 23:38:07
Мой сьел чего-то не того вчера утром. Днем парализовало заднюю часть. Ветеринар сказал отравление.
:'( :'( :'(

RIP21

Санука и мне скинь в личку, то о чем ты говоришь) Интереснота.

S!N

Цитата: Sanьka від 24 Грудень 2012, 00:02:16
За сегодня заработал около 1К грн. За вчера около 600грн. Короче начиная с официального открытия (20-го числа) не менее 500-600грн в день.
не кисло, можно и попахать, правда не долго
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:17:09не кисло, можно и попахать, правда не долго
10 дней в месяц, чтоб не упахиваться.

Sanьka

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:17:09не кисло, можно и попахать, правда не долго
пока предпразничная срачка пипл хоче технику. У хайтосов с Киева зарплата ниже 11-18К не опускается, у меня на периферии конечно будет на порядок меньше, но даже это, далеко не те 2.5К которые я получал на старой работе.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 24 Грудень 2012, 00:19:59пока предпразничная срачка пипл хоче технику
Вот уж не думал, что в маркетах массово покупают технику. Посмотреть это святое, но переплачивать 20-30% на содержание сотрудников и т.д. - ну его нафиг.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 24 Грудень 2012, 00:24:05
Вот уж не думал, что в маркетах массово покупают технику. Посмотреть это святое, но переплачивать 20-30% на содержание сотрудников и т.д. - ну его нафиг.
ты удивишься, но большинство по прежнему рулит в маркеты, а нас таких умных, кто покупает в интернетах, от силы процентов 5
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Грудень 2012, 23:59:14Чего разблокировать-то? Хостинг?
у меня этот бцдн давно заблочен, т.к. с него и реклама бывает

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:27:06но большинство по прежнему рулит в маркеты,
Сам иногда покупаю, но если в акции и цена сравнима с инет-магазинами. Хотя та же ROZETKA уже не слишком от маркета отличается.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 24 Грудень 2012, 00:19:59у меня на периферии конечно будет на порядок меньше, но даже это, далеко не те 2.5К которые я получал на старой работе
Ну если "на порядок" = "в 10 раз"...  :D

Цитата: Scorpion2 від 24 Грудень 2012, 00:24:05Вот уж не думал, что в маркетах массово покупают технику.
А где, по-твоему, массово покупают технику? Или конкретизируй, из чего твоя масса состоит ))

S!N

Цитата: Scorpion2 від 24 Грудень 2012, 00:32:25Сам иногда покупаю, но если в акции и цена сравнима с инет-магазинами
есть такое, или когда доставка уравнивает цену

Цитата: Scorpion2 від 24 Грудень 2012, 00:32:25Хотя та же ROZETKA уже не слишком от маркета отличается.
та они ваще уже зажрались
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2012, 00:33:04Ну если "на порядок" = "в 10 раз"...
вот всегда найдется умник, который это напишет, хотя йожу понятно, что эта фраза всегда говорится в смысле "намного"
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2012, 00:33:04А где, по-твоему, массово покупают технику?
В нете, иначе их кол-во не стремилось бы к бесконечности.
З.Ы. А вообще интересно узнать статистику покупок.
Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:35:38та они ваще уже зажрались
Я когда пришел винт забирать - офигел. В одном зале(с десяток окошек) сделай заявку, что приехал забирать, в другом - смотри на телеке(тоже по всему залу развешаны) к какому менеджеру подойти...

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:35:38есть такое, или когда доставка уравнивает цену
У нас даже доставка не уравнивает цену. Получилось, что заплатив равные с ценой в магазине деньги за цену+доставка, я купил пылесос лучшей модели.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:36:31хотя йожу понятно, что эта фраза всегда говорится в смысле "намного"
Ежу до сих пор не понятно, какого хрена, когда это четко определенное понятие и ВСЕ знают, что это х10 (в десятичной системе, на которой мы общаемся по-умолчанию)? ))

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 00:35:38та они ваще уже зажрались
А рекламу по телеку за какие шишы оплачивать?!

Цитата: Scorpion2 від 24 Грудень 2012, 00:40:44В нете, иначе их кол-во не стремилось бы к бесконечности.
В нете все покупают в америках. А у нас лет через 10, когда подрастет поколение, которое выросло с нетом и начнет зарабатывать, чтобы их покупки можно было назвать массовыми. Пока рано еще говорить, что мы массово таримся в нете. У нас масса с компом не достаточно на ты, чтобы искать и заказывать товары в инете.

Ну в 4 городах конечно ближе к массовости, чем в остальной Украине.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2012, 01:46:34У нас масса с компом не достаточно на ты, чтобы искать и заказывать товары в инете.
Пожалуй ты прав. :(

Edd.Dragon

Айфоны, Айфоны... Вот что спасет мир:
http://habrahabr.ru/post/163683/

Блин, какая ж она... хм... разная... )))

Edd.Dragon

А этот ваще красавец со своими таблетками и био-ширкой  ;D
http://habrahabr.ru/post/163655/

Что ж, ждем от Гугля шокирующих изобретений!
Вообще, начало нового многотысячелетнего астрономического цикла - это вам не хвост собачий. Я надеюсь. А то уже надоело это затишье на планете...

GA-EV3

Кхм-кхм... :-\ :-[

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

ЦитатаМои дорогие и пока ещё живые сограждане-австралийцы! Грядёт конец света. Он не настал в 2000 году с компьютерной проблемой. И не пришёл после введения налога на промышленные выбросы. Но история с календарём майя, похоже, оказалась правдой. Что бы ни стало причиной катастрофы — кровожадные зомби, демоны или безоговорочный триумф корейской поп-музыки — я буду до конца защищать вас.
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард

Volan

утро)))
Закинул се на флешку сборники Печаль 1 & 2 с руторга. Сижу болдею. Настроение соответствует музыке

S!N

Мой бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо пока Аррlе не подала на меня в суд!
Оказывается у них есть патент на продажу говна для "нарциссов" по завышенным ценам...
High tech. Low life.

S!N

покупал в 2009-ом за 3200 и щас почти столько же стала стоить, уже как за экспонат цена, что ли? ))
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia_e52/?tab=2
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 12:46:18
Мой бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо пока Аррlе не подала на меня в суд!
Оказывается у них есть патент на продажу говна для "нарциссов" по завышенным ценам...
Да, сейчас главное маркетинг. Он решает все. Не важно какой продукт, главное что о нем говорят

Volan

кто то смотрел сборники себе? /на руторге которые/
Или у одного меня сейчас такое состояние?

Volan

баш почитать, что ли...

Potter

у мну странное состояние. всё говно, а я позитивный

S!N

Цитата: Potter від 24 Грудень 2012, 14:00:03
действительно странно
наверное потому что свято наблыжаеться?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2012, 07:40:18
Кхм-кхм... :-\ :-[

А знаешь как она звучит?:)
http://www.radioradar.net/programms/radiomeasurements/gen.html

S!N

С Воли звонят, предлагают интернет до 20 Мбит. Ололоши! Я рассмеялся и сказал, что у меня 100 ))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 14:52:31
С Воли звонят, предлагают интернет до 20 Мбит. Ололоши! Я рассмеялся и сказал, что у меня 100 ))
Хороший у тебя в тюряге нет. :)

S!N

почему в тюряге?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 14:52:31
Дай им мой номерок. Я согласен. Пусть тянут

S!N

Цитата: Mr_Volan від 24 Грудень 2012, 15:33:18м мой номерок. Я согласен. Пусть тянут
(050)3715146
сам набери ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 24 Грудень 2012, 14:00:03
счастливый блин..

у меня полный хаос, последняя в этом году учебная неделя, сдачи, беготня аа фак. 
Сходил к терминалу ПБ, покормил его. настроения еще -100500 
радость будет 30-го когда домойприеду  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Грудень 2012, 16:04:48радость будет 30-го когда домойприеду
если все нормально поздаешь))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 16:05:50
если все нормально поздаешь))

а сдавать и после НГ..
щя ток "прогрев"
тем более билеты на руках месяц как. 
никакой препод не остановит, я Неудержимый  ;D