Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

xxx: Мама купила магнит на холодильник. На нем нарисован мешок с монетами и извечный мужской тост "Чтоб стоял и деньги были".
xxx: Она думает, что это про мешок.

Volan

xxx: Кстати, тут есть те, кто разбирается с SOAP на PHP?
yyy: соап - это вроде мыло, а псп по другому пишется, приставка такая

Volan

С известного форума о мобильных устройствах:

vseznayka:
Здраствуйте господа, впринципе этот вопрос уже задавался, но всё же прошу подсказать более точно,как вставлять симкарту. Пихал по всякому, давил что-было сил, не могу никак вставить до щелчка.

vseznayka:
всё-таки вставил, может кому пригодится, правильно вставлять так, как нарисовано на картинке возле слота

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 12:32:48
У меня щас такое положение...все что хотел себе купить, получить, сделать - уже купил, получил, сделал.
А для чего-то большего уже нужна другая работа и самое главное и сложное - другие приоритеты и отношение к жизни. Как бы не зависнуть в текущем состоянии навсегда...потому что, когда все или почти все по большому счету устраивает, то стимул и инициатива что-то менять отсутствуют в принципе.

а син, ахтунг, меня вот засосал завод за время учебы.

если сообразил сам, двигайся дальше

Volan

Звонок: Дорогой, у меня крышка топливного бака только с одной стороны?
Я: Да, с левой.
Супруга: И подъезжать к колонке я должна левой стороной?
Я: Да.
Супруга: Блин, отстой...

Volan

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 13:14:22за время учебы.
Преподаватель на паре:
- Для меня не имеет значения, ходите вы ко мне на пары или нет. Я всех оцениваю одинаково.
Приглушенный голос с задних парт:
- Да-да, в двести гривен.

Флешко

:)

OzzyZig

гуд бай универ, на неделю  :%)

теперь надо сумку собирать... :(   нихачу...

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 15:36:45теперь надо сумку собирать...    нихачу...
Не собирай. Едь без сумки. Бужет легче и быстрее.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2012, 15:40:05
Не собирай. Едь без сумки. Бужет легче и быстрее.
сумка полна подарков и прочего хлама, который домой надо переправить.
НГ вроде и хорошо, но растрат  :o

Флешко

Volan

ОНА: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
ОН: чё на фотках-то?
ОНА: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!!
ОН: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться
ОНА: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 12:32:48А для чего-то большего уже нужна другая работа и самое главное и сложное - другие приоритеты и отношение к жизни. Как бы не зависнуть в текущем состоянии навсегда...потому что, когда все или почти все по большому счету устраивает, то стимул и инициатива что-то менять отсутствуют в принципе.
Добро пожаловать в старость  ;D

Hryak

Potter

http://auto.ria.ua/auto_peugeot_405_10055949.html

Вот на таком тазике можно тролить большую часть машинок, что ездят по нашим дорогам. 150-160сил, 9секунд до сотки, машинко валит зачетно.

Кто не в теме - гуглите 405ми16 или 205гтр. Хотите себе жигуль/вектру А/пассат Б3/...? Плюньте, купите мишку!

Сижу и плачу, как можно ездить на вазе за 3к, когда за 4500 гонку можно купить? :'( :'( :'(
Блин, та ваз надо вкинуть штуки 3 чтоб он поехал так же

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 15:36:45теперь надо сумку собирать...    нихачу...
хорошо, что напомнил, мне тоже, завтра в Луцк уезжаю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 17:45:07
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_405_10055949.html

Вот на таком тазике можно тролить большую часть машинок, что ездят по нашим дорогам. 150-160сил, 9секунд до сотки, машинко валит зачетно.

Кто не в теме - гуглите 405ми16 или 205гтр. Хотите себе жигуль/вектру А/пассат Б3/...? Плюньте, купите мишку!

Сижу и плачу, как можно ездить на вазе за 3к, когда за 4500 гонку можно купить? :'( :'( :'(
Блин, та ваз надо вкинуть штуки 3 чтоб он поехал так же
а тебе лишь бы погонять
другие ценности при выборе машины учитываешь?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 18:22:14
а тебе лишь бы погонять
другие ценности при выборе машины учитываешь?

учитываю. 405-й удивительно плавный за счет задней подвески. там очень мутная система торсионов-балансиров из-за которйо постоянно срут на пежо-ситроен. сиране балка адово дорогая и трудная в ремонте.)
он супер мягкий. там супер салон. места везде полно. вежливые посветки всего подряд)  на 20-ти летней машине багажник захлопывается как холодильник!!! есть кондиционер, передние эсп - минимальный набор удобств.
А от Вектры А с С20ХЕ (150л.с.) машину отличает оцинкованый кузов!

Представь две полосы и вереница машин за фурой. С 80-90км/ч этот пыж выстреливает! Есть явный "подхват" с 4500-5000оборотов. Мощный, приемистый мотор, это не только спорт и расход топлива, а еще и своего рода активная безопасность. Машина отлично ускоряется и замедляется. Рулежка - на высоте(см. про заднюю подвеску)

Если не валить - то в 10л укладываться можно. Арахичный внешний вид, се ля ви :-\ А еще плохой свет. Но билинзы лечат, пежо клуб инсталит, все довольны)

Син, купи вазик за 3000, мой приезд! А я летом на мишке приеду в Крым и прокачу тебя :)

S!N

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 18:27:28Син, купи вазик за 3000, мой приезд! А я летом на мишке приеду в Крым и прокачу тебя
Не, ВАЗик я давно уже мог бы купить, но смысла размениваться не вижу, лучше поднакоплю бабла и возьму ту же Омегу
блин, а в 90-х она походу была Е-классом)
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 18:40:28
Не, ВАЗик я давно уже мог бы купить, но смысла размениваться не вижу, лучше поднакоплю бабла и возьму ту же Омегу
блин, а в 90-х она походу была Е-классом)

В 90-х омега была лимузином для бедных. Полный фарш, ценник меньше БМВ/Мерс/Ауди. Климат, Атермальные стекла, кожа, дерево, телефоны, электропакет, куча моторов.

+злые GM версии с мотором-кпп от корвета или вспомнить ту жу лотус-омегу, самый быстрый седан тех времен. Орел, зожигает.

То такое, опелей как жигулей, а вот пыжики недооцененные. Эх, хочу мишку :'(

S!N

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 18:46:50+злые GM версии с мотором-кпп от корвета
Это Холден которые обзывались?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 18:48:20
Это Холден которые обзывались?

лень гуглить, 7или 8 секунд до 100))
Сейчас относительно популярны надувные V6.  Нимеччина вон донора за 3800 продает. карбоновый салон 3,2турба, около 400сил

OzzyZig

самое страшное, это 3 часа сидеть на вокзале в Джанкое  >:(
надо фильмов в телефон закинуть

Potter

Mi16 - 1.9L 16-valve fuel injected all alloy engine, with 160 bhp (119 kW; 162 PS). The engine (XU9J4) of the Mi16 was later used by Peugeot as the basis for the engine in the 206 WRC, winning two championships.

Понятно без перевода думаю

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 19:15:50
самое страшное, это 3 часа сидеть на вокзале в Джанкое  >:(
надо фильмов в телефон закинуть
страшно, да
High tech. Low life.

S!N

Купили седня корешу вел, GT Agressor 1.0, с сезонной скидкой всего за 2800  (а так 3700)
Магазин Драйв-Спорт. Есть филиалы по Украине и доставка в другие города. Кому нужны велики, берите, пока такие ломовые скидки.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 20:01:02
Купили седня корешу вел, GT Agressor 1.0, с сезонной скидкой всего за 2800  (а так 3700)
Магазин Драйв-Спорт. Есть филиалы по Украине и доставка в другие города. Кому нужны велики, берите, пока такие ломовые скидки.

будет 2800 -положу в конвертик на котором написано Peugeot 405Mi16

S!N

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 20:05:15
будет 2800 -положу в конвертик на котором написано Peugeot 405Mi16
всерьез загорелся? )
High tech. Low life.

S!N

А я седня на этот стоял фапал, тоже оранжевый. Было бы 10 штук на кармане, наверное купил бы)) Выгреб бы от жены, но, как говорится, оно того стоило))

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 20:07:54
всерьез загорелся? )

так давно уже, с лета. просто сейчас упоролся, начал салон на восьмерке делать и плачу. одни убытки)

+про велы ты знаешь

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 20:09:57Выгреб бы от жены, но, как говорится, оно того стоило))
;D ты бы потом пол года выгребал
хотя если взять вел, и уехать далеко, на несколько дней то еще можно пережить  :D

S!N

Видите этот велик? Вот у меня точно такие же покрышки  :D

High tech. Low life.

Volan

а я камеру пробил на веле :( надо клеить, ибо новую за 75 как то не хочется покупать

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 20:13:55ты бы потом пол года выгребал
Я бы на сдачу ей купил колечко  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 29 Грудень 2012, 20:40:12
а я камеру пробил на веле :( надо клеить, ибо новую за 75 как то не хочется покупать
у нас по 40 камеры, хорошие, даже в коробочках
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 20:40:56у нас по 40 камеры, хорошие, даже в коробочках
у меня утолщенная 1,2 мм максис 26*2,3

Potter

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 20:05:15
конвертик на котором написано Peugeot 405Mi16

я вот думаю долларовый депозит открыть до восьтребования. забрать с процентами всегда можно, и всяко выгодней чем под подушкой

WEBLegolas

OzzyZig

пойду ка я, бутербродов в дорогу наделаю.  :%)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 21:08:05
пойду ка я, бутербродов в дорогу наделаю.  :%)
Женщина! Сделай мне бутерброд :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 21:08:05пойду ка я, бутербродов в дорогу наделаю.  :%)
и мне пару сделай, как раз чай пью

WEBLegolas

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2012, 21:10:42
Женщина! Сделай мне бутерброд :D
:D это будет завтра.. ммм.. *уже в предвкушении*

Цитата: Mr_Volan від 29 Грудень 2012, 21:12:38
и мне пару сделай, как раз чай пью
я тебе зип-архивом отправлю  ;D

Volan

Цитата: WEBLegolas від 29 Грудень 2012, 21:15:35А це чого таке дешеве?
может после ДТП, гнилая, или развод на бабки

Volan

Цитата: OzzyZig від 29 Грудень 2012, 21:18:10я тебе зип-архивом отправлю  ;D
только пакуй "без сжатия" а то ведь скомкается все

Potter

Цитата: Mr_Volan від 29 Грудень 2012, 21:18:42
может после ДТП, гнилая, или развод на бабки

Все намного проще. Машина не растаможена. WEBLegolas ;)

S!N

High tech. Low life.

Volan

какую я картинку нашел у себя:

Volan

Цитата: Potter від 29 Грудень 2012, 21:28:51Машина не растаможена
Цитата: S!N від 29 Грудень 2012, 21:29:32Не растаможенная жеж!
я так понял с растаможкой гемор и бабки будут рекой литься  ;D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 29 Грудень 2012, 21:34:06
я так понял с растаможкой гемор и бабки будут рекой литься  ;D
считай и офигевай http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html
High tech. Low life.