Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2013, 14:55:30а я в отпуске до 8-го) нада тоже в танки зайти
+1

Hryak

Цитата: aNGeL від 03 Січень 2013, 14:55:30
а я в отпуске до 8-го) нада тоже в танки зайти

Я тоже эту неделю валяю дурака.
Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

И я, и я того же мнения  :) Кааак же прикольно сидеть дома, и фигней страдать) Пойду ка в танки. А потом поиграю в первый л4д в коопе. Купил за 3 бакса на стимовской распродаже...
///M

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2013, 15:00:55
А нетбук тебе можно на работе держать или ещё какой-то планшетник, раз ноут не разрешают?
за телефон даже иногда кричат. с планшета смысла ноль, так как ви-фи на работе нету, да и сделать анреал, попалят

Volan

хотя дома думаю организовать ви-фи сеть. даже просканировал сеть на наличие роутеров с поддержкой моего модема. такие есть, осталось найти их в продаже
тогда можно даже убунту/линукс поставить :%)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Січень 2013, 19:07:27за телефон даже иногда кричат
Книжечку маленькую в карман, дюдюктив-боевик и чти. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2013, 19:28:08Книжечку маленькую в карман, дюдюктив-боевик и чти. :)
это извращение. вот так вот прятаться. неважно с чем

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Січень 2013, 19:30:52это извращение.
Да, одно дело, если бы было сто покупателей, а если ты там просто сохнешь от скуки...забей к чертям и едь в город, что тебя держит?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2013, 19:36:28что тебя держит?
ничего. некуда ехать. узнавал на счет работы в ПК-направленных организациях - глухо. есть только (не факт) на Оболони в Киеве, и то с весны, и не известно кем :(

GA-EV3

А продавцом в магазин "железного" направления?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2013, 19:48:20А продавцом в магазин "железного" направления?
мне бы тихую работу. сейчас и так расстройство нервной системы... я сейчас заговариваюсь, заикаюсь... оно мне надо? :'(

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Січень 2013, 19:49:52мне бы тихую работу.
Что-то на подобие старых телеателье: паяльник, тестер. :)

фред

забей на эти направления, запомни: чем грязнее работа тем реже у тебя бывает начальство.
он, посмотри на мужиков в кочегарке, там кроме них вообще никого...
или в автопарке, там если кто-то заглянет в бокс, то в слесарную точно фиг кто заглянет.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2013, 20:00:35Что-то на подобие старых телеателье: паяльник, тестер. :)
да... диск с ОСью, программы... с железом не хватает терпения возиться. хотя могу, вроде как

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 03 Січень 2013, 20:09:47забей на эти направления, запомни: чем грязнее работа тем реже у тебя бывает начальство.
да это понятно. просто за такую работу и плата не большая. я вообще думал пойти в свою ВЧ гражданским связистом. но как то это дальше мысли не пошло. видимо потому что гражданским не возьмут, придется на контракт идти, а мне эти военные уставы...

Volan

GA-EV3

thrustmaster

всім привыт)))
З Новим роком)

GA-EV3

thrustmaster

давно я тут не був)
але шось нічого нового не бачу...форум ше тримається на плаву вроді)

GA-EV3

Volan

Цитата: thrustmaster від 03 Січень 2013, 23:04:23всім привыт)))
З Новим роком)
привет! с новым счастьем!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2013, 23:40:03
:(
жаль что остался очень таки маленький коллектив. просто иногда, точнее почти всегда говорить об одном и том же с одними и теми же скучно

Миха

Цитата: thrustmaster від 03 Січень 2013, 23:04:23
всім привыт)))
З Новим роком)

Привет еще одному призраку форума!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Привет ВСЕМ призракам форума!

Edd.Dragon

Сразу следует отметить, что компания пошла по порочному пути. Ради красного словца о серии, возможно, по аналогии с запуском новых серий ноутбуков, была введена маркировка, не дающая представление об истинной диагонали экрана.

Так, например, вы ни за что не догадаетесь, что монитор SC770 имеет меньшую диагональ, чем монитор SC750, не говоря уже о том, какая именно диагональ присуща одной и другой модели.

На деле диагональ экрана монитора SC770 равна 24 дюйма, SC750 — 27 дюймов. Разрешение экранов одинаковое — 1920 x 1080 пикселей.

Тип матрицы точно известен лишь в случае модели SC770 — это MVA (Multidomain Vertical Alignment). Хорошая матрица с малым временем отклика и большими углами обзора.

Тип матрицы монитора SC750 обозначен расплывчато — WVA LED. Под собирательным термином WVA (Wide Viewing Angle) может скрываться какой угодно тип матрицы, лишь бы поддерживались заявленные углы обзора —178 градусов. Это может быть IPS-, PLS- и даже MVA-матрица. Кому как повезёт.

Буду лучше ковер смотреть...

Edd.Dragon

Внезапный кот!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

home

Всім привіт!!!Виникла така проблема не можу звпустити команду gpedit.msc !Віндовс просто відкриває файл  gpedit  але він пустий!
https://dl.dropbox.com/u/115968736/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
Що мені робити?

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 04 Січень 2013, 00:08:20жаль что остался очень таки маленький коллектив. просто иногда, точнее почти всегда говорить об одном и том же с одними и теми же скучно
Мы сами виноваты. Говорим об одном и том же. Не хотим думать, не хотим переживать. Одни ушли сами, других ушли...

GA-EV3

Цитата: home від 04 Січень 2013, 09:18:30Що мені робити?
Я не знаю. :( У меня работает. :-\

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 11:10:14
Мы сами виноваты. Говорим об одном и том же. Не хотим думать, не хотим переживать. Одни ушли сами, других ушли...

да ладно..багато людей просто не хочуть нажимати на клавіші, шоб підтримати хороший флуд...
вони сидять ВК, дивляться дибільні "паблікі" і навіть не пишуть коменти))) а може і пишуть, але тоді дуже тупі)

Цитата: Миха від 04 Січень 2013, 03:42:10
Привет еще одному призраку форума!

Hello) ;)

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2013, 11:43:31да ладно..багато людей просто не хочуть нажимати на клавіші, шоб підтримати хороший флуд...вони сидять ВК, дивляться дибільні "паблікі" і навіть не пишуть коменти))) а може і пишуть, але тоді дуже тупі)
Наш флуд не далеко ушёл от ВК.

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 12:07:15
Наш флуд не далеко ушёл от ВК.
в крайній мірі він логічніший і розумніший...ну і хоча б на комп. тематику)))

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2013, 12:13:06в крайній мірі він логічніший і розумніший...ну і хоча б на комп. тематику)))
Это не относится к флудилке.

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 12:25:03
Это не относится к флудилке.

ясне діло)))

finalplayer

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2013, 11:43:31да ладно..багато людей просто не хочуть нажимати на клавіші, шоб підтримати хороший флуд...вони сидять ВК, дивляться дибільні "паблікі" і навіть не пишуть коменти))) а може і пишуть, але тоді дуже тупі)
А я, наивный, верил, что здешняя аудитория не такая.
Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 12:07:15Наш флуд не далеко ушёл от ВК.
Но это же флуд!?

Кто здесь?

WEBLegolas

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2013, 11:43:31Hello)
Привіт! Як там поживає твій проект з Квартиркою 8 ?

WEBLegolas

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2013, 11:43:31вони сидять ВК, дивляться дибільні "паблікі" і навіть не пишуть коменти)))
Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 12:07:15Наш флуд не далеко ушёл от ВК.
Що ж ви так пристаєте до цих ВК!   ???
Це ж просто сайт. І пабліки є там хороші. Якби не ці пабліки, я б не побував на багатьох заходах. А от неадекватних людей вистачає всюди.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 04 Січень 2013, 14:15:58Що ж ви так пристаєте до цих ВК!
Это как имя нарицательное. :) Конечно, ВК - довольно полезная вещь, но смотря какие вещи ты там ищешь. Если смотреть только на "Я - лафная дефчёнка, лю тя", то конечно и сам обаранеешь, а если брать другое, то и результат другой. :)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 14:27:32"Я - лафная дефчёнка, лю тя"
Вот ты и спалился.

thrustmaster

Цитата: WEBLegolas від 04 Січень 2013, 14:02:30
Привіт! Як там поживає твій проект з Квартиркою 8 ?

Сарказм зарахований))))
Він вже загнувся як з 5 місяців...ну як загнувся...я його закрив, не було часу займатися, але весь прикол полягає в тому, шо я знов зараз хочу почати щось таке.

thrustmaster

Цитата: WEBLegolas від 04 Січень 2013, 14:15:58
Що ж ви так пристаєте до цих ВК!   ???
Це ж просто сайт. І пабліки є там хороші. Якби не ці пабліки, я б не побував на багатьох заходах. А от неадекватних людей вистачає всюди.

"Кантакт" - це річ, яка з різних сторін виглядає по-різному.
Вк - це люди загалом, аудиторія...саме вони створюють весь контент в цій соц-мережі, але прикол в тому, шо 80% "кантакта" - це тупі, малоосвідчені і не багатомислячі люди...

Hryak

Ха! Первый раз такой прикол вижу. Это лагерь охотников и, походу, любовников. Видать только что, кхм, покувыркались и теперь греют интересные места в тёплой воде. Благо тут гейзеры, справа хорошо видно

http://piccy.info/view3/3935999/d810423008a4ca677d1410c8664da9c4/

ЗЫ Пикки всё равно гавно, как ни крути >:(

Volan

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2013, 11:43:31
да ладно..багато людей просто не хочуть нажимати на клавіші, шоб підтримати хороший флуд...
вони сидять ВК, дивляться дибільні "паблікі" і навіть не пишуть коменти))) а може і пишуть, але тоді дуже тупі)
вам дали инструмент, а кто и как его будет использовать зависит сугубо от каждого

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2013, 11:10:14
да я хочу пофлудить например на тему радио, акустики... не с кем :(

Volan

Цитата: Hryak від 04 Січень 2013, 18:28:41Ха! Первый раз такой прикол вижу. Это лагерь охотников и, походу, любовников. Видать только что, кхм, покувыркались и теперь греют интересные места в тёплой воде. Благо тут гейзеры, справа хорошо видно
тьху блин, я думал реальная ситуация, а там игра :P задрот блин

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 04 Січень 2013, 18:35:48
тьху блин, я думал реальная ситуация, а там игра :P задрот блин
Тьфу на тебя :P только и выискивает парнуху в инете. Делом займись :P

Volan

Цитата: Hryak від 04 Січень 2013, 18:39:33Делом займись :P
уже сделал. сателлиты окружающего звука. только даже похвастаться некому, заплюете

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 04 Січень 2013, 18:33:37вам дали инструмент, а кто и как его будет использовать зависит сугубо от каждого
Ага, добрые бози Цукер и Дуров одарили человеков прекрасным инструментом! И даже не могли и подумать, что человеки в большинстве своем либо школота, либо туповаты и будут с этим инструментом как мартышки с очками. Они так расстроились! Но вкалывают 20 часов в сутки ради 1% полльзователей, подающих надежды на выживание. Токмо ради них, ага.

1. Целевая аудитория проекта определяется ДО его создания (или ДО его изменений).

Если школота на ВК, быбы ягодки на Однокласниках, а владельцы зеркалок на Фейсбуке, то это не результат случайных процессов, а целенаправленная политика ресурса. Не стадо выбирает забаву, а забава выбирает стадо.

2. Человек карабкается на Эльбрус исключительно для себя. Человек = эгоизм. Любое твое действие (любой степени альтруизма) совершается тобой для личной выгоды. Так что, вконтакт Дуров замутил чтобы стать Дуровым.

3. Ну и свобода выбора в массах - тоже весьма синтетическое понятие.

Так что, мне сложно понять как использование вконтакта зависит сугубо от каждого, а в результате он используется так, как ЗАДУМАНО совсем небольшой группой лиц...

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2013, 19:08:321. Целевая аудитория проекта определяется ДО его создания (или ДО его изменений).
согласен, основная часть - школоло. которое покупает подарки, играет в платные игры....
но много же людей, которые используют ВК именно для общения с людьми, которые далеко