Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Богдан від 24 Листопад 2008, 21:14:52
Ігри на Вісті гальмують порівняно з ХР, чи це міф?
я на своем компе разницы не замечал(если дх10 не врубать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: немой від 24 Листопад 2008, 21:19:53
не, у меня так же идут. возможно из за того, что оп=3к Мб.
Да, 2ГБ ОЗУ впритык, третий делает Висту заметно шустрее, даже на рабочем столе. А вот на ХР я трёшку не проверял, так что сравнивать не буду.

фред

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 21:16:54
Это называется "Система". Но я понял ход твоей мысли. :)

Перед обновлением ты установил КВ937287 и КВ938371? И что за SP1 - с образа или через Windows Update? Я ставил с образа, который весил почти 1.5ГБ, там для х86 и х64 вместе
неть,я сразу установил висту и сп1.
¯\_(ツ)_/¯

фред

я зделал как в той ссылке, непомогло,и служба та у меня запущена...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 21:29:03
неть,я сразу установил висту и сп1.
Настолько лаконично, что я толком ничего не понял. :D Если не ставил эти КВ ("Клим Ворошилов"  :)) - то зря, я же предупреждал. :(

фред

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 21:32:49
Настолько лаконично, что я толком ничего не понял. :D Если не ставил эти КВ ("Клим Ворошилов"  :)) - то зря, я же предупреждал. :(
а что делать?
сносить? :)
¯\_(ツ)_/¯

немой

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 21:36:59
а что делать?
интересно, а что если обратиться в службу поддержки? ответят? =)

фред

недельки через две,в лучшем случае...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 21:36:59
а что делать?
ХЗ! А ты вообще админом в системе числишься или как юзер? :%) Если не лень - то сноси и ставь снова, но сначала установи КВ. Ещё раз - SP1 на диске?
Можно попробовать и  :-\восстановление системы, конечно.

Nikolai

Кто-нибудь слышал о такой entity, как группа Ранетки?..
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

фред

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 21:43:55
ХЗ! А ты вообще админом в системе числишься или как юзер? :%) Если не лень - то сноси и ставь снова, но сначала установи КВ. Ещё раз - SP1 на диске?
Можно попробовать и  :-\восстановление системы, конечно.
а на эти обновления можешь сцылку кинуть?
а то у мну их нет.
а восстановление системки у меня есть,и конторльную точку создал...
сп1-у меня на диске.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поставил человек Висту и уже гемор начался :( К тому же фред, как я понял, ещё неплохо в софте шарит ;) Для меня половина того о чём вы говорите непонятна :( И что будет если я её установлю? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Anton T.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Класcно, правда?

немой

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2008, 21:52:13
Поставил человек Висту и уже гемор начался :( К тому же фред, как я понял, ещё неплохо в софте шарит ;) Для меня половина того о чём вы говорите непонятна :( И что будет если я её установлю? ;D
так можно говорить про совершенно любую ос. я он ни единого линукса не могу установить, даже кубунту. но это не означает что она сложная, просто какая то не совместимость с железом, которая не может никак быть решена мной =/

Hryak

Возможно всё это плевание на висту от таких как я, но таких большинство. И, скажите мне, на что рассчитывали в Майкрософте выпустив такую недружелюбную ОС ??? И не нужно про руки кривые распыляться >:(Недостаток знаний-да, но где и у кого их(знания) брать? А некоторые ещё и с линуксом лезут >:(

фред

восстановление системы не запускается! ;D ;D ;D
виста у меня опять полудохлая!
видно я вечно что-то пропускаю...
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Цитата: Nikolai від 24 Листопад 2008, 21:45:20
Кто-нибудь слышал о такой entity, как группа Ранетки?..
Да, в асі якось з блондинкою розмовляв. Вона була в шоці, що я не знаю про цю групу. Я і зараз не знаю ^__^

немой

нормальная ос, не понимаю чем она так не дружелюбна. та же хр, только многое по другому называется и с блеском =)

RIP21

особенно в этом месте:
برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما
  يعين عنتخاب :D

Hryak

Цитата: немой від 24 Листопад 2008, 21:56:24
так можно говорить про совершенно любую ос. я он ни единого линукса не могу установить, даже кубунту. но это не означает что она сложная, просто какая то не совместимость с железом, которая не может никак быть решена мной =/
Я конечно немного напрасно возмущаюсь, т.к. висту своими руками не юзал. У меня и по ХР кое- какие пробелы есть, но с ХРюшей кое-как договариваюсь :)

Edd.Dragon

Как что?
А если Линукс поставишь что будет?!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2008, 22:00:01
Я конечно немного напрасно возмущаюсь, т.к. висту своими руками не юзал. У меня и по ХР кое- какие пробелы есть, но с ХРюшей кое-как договариваюсь :)
Дык ей уж 7 лет отроду, конечно привыкли

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 21:46:59
а на эти обновления можешь сцылку кинуть?
а то у мну их нет.
а восстановление системки у меня есть,и конторльную точку создал...
сп1-у меня на диске.
Вот этот DVD-образ с SP1 я скачал(пришлось потратиться  :D).
"KB937287"
"KB938371"
Там версии для х86 и х64.

Hryak

RIP21 пять баллов за авку! Если бы ты не написал, я бы даже не заметил того, что ты её сменил ;)
С ПОВЫШЕНИЕМ!

немой

Я конечно немного напрасно возмущаюсь, т.к. висту своими руками не юзал.
ну вот. ты поюзай. несколько минут на настройку и у тебя нормальная ос, тот же блеск можно отключить. хотя я с окнами работаю мало, так что мне оно не мешает =)

max.sim

Цитата: AntonT від 24 Листопад 2008, 21:54:10
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Класcно, правда?
Всё понятно, но выделенный фрагмент оставил двоякое впечатление. 8) Конкретнее, пожалуйста. :)

Богдан

Ну, так шо за ранетки?
с ХРюшей кое-как договариваюсь :)
Рідня :^)

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 21:57:40
восстановление системы не запускается! ;D ;D ;D
виста у меня опять полудохлая!
видно я вечно что-то пропускаю...
А если загрузиться с диска и обновить системные файлы?  :-\

немой

или недружелюбность заключается в том, что в отличии от хр, в висте нужно больше настраивать сначала?

Hryak

Цитата: edd_k від 24 Листопад 2008, 22:00:56
Дык ей уж 7 лет отроду, конечно привыкли

Ты предлагаешь поставить висту и год копаться в ней для того чтобы разобраться? Лезть в литературу, шариться по форумам, доставать знакомых и незнакомых людей в реале и на форумах тупыми вопросами? Нет уж спасибо, я всё же дождусь семёрки и реакции на неё. К тому же на тот момент(я уверен) у многих будут вопросы, ну и я под шумок ;)

max.sim

Ещё бы Hryak с ХРюшей не договорились!      

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 22:07:58
Ну и это тоже повод с Хрюши не слазить ;) :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2008, 22:07:46
Ты предлагаешь поставить висту и год копаться в ней для того чтобы разобраться? Лезть в литературу, шариться по форумам, доставать знакомых и незнакомых людей в реале и на форумах тупыми вопросами? Нет уж спасибо, я всё же дождусь семёрки и реакции на неё. К тому же на тот момент(я уверен) у многих будут вопросы, ну и я под шумок ;)
К любой новой оське надо привыкать. Кому год, кому и меньше ))

max.sim

+1. Если нет интереса покопаться в чём-то новом(хотя бы поверхностно) - то и не нужно. Тем более что старое работает. ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 22:07:58
:D

немой

Ты предлагаешь поставить висту и год копаться в ней для того чтобы разобраться? Лезть в литературу, шариться по форумам, доставать знакомых и незнакомых людей в реале и на форумах тупыми вопросами?
О_о привыкнуть можно за пару недель. а многие тупые вопросы уже заданы на форумах, осталось только нагуглить ответ =)

max.sim

Что-то голосовалка у нас заела. Не пора бы её сменить? :%)

ostman

а шоб тобі, RIP в тебе авка важе в два рази більше ніж сторінка >:(, "совесть надо иметь товарисТЧ".

Богдан

Голосовалка. Як довго ви шукаєте другий носок? ))

фред

как хроршо что я хр не снёс...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Богдан від 24 Листопад 2008, 22:15:24
А чего его искать-то, если они парой в углу стоят? Сушатся! 8)   

немой

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 22:17:38
А чего его искать-то, если они парой в углу стоят?
ломать их не пробовал? =))

фред

макс завтра будет установка висты дубль три!
готовсь!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2008, 22:12:21
Что-то голосовалка у нас заела. Не пора бы её сменить? :%)
Нате

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 24 Листопад 2008, 22:15:24
Быстрый ты
Я еще первый не нашел

фред

Цитата: edd_k від 24 Листопад 2008, 22:19:02
Нате

а варианта для фреда опять неть...
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Цитата: Nikolai від 24 Листопад 2008, 17:06:11
Цитата: pelik911 від 02 Листопад 2008, 12:51:03
Поставь реобас и не мучайся
Хороший сабж стоит денег, а нехороший никому не нада. Автор вообще хотел софтину поставить :)
Ніколай прокидається, як тільки чує слово бас ))))))

Edd.Dragon

Wrath of Lich King побил 24-часовой рекорд продаж

Если говорить об играх для ПК, то одними из самых популярных жанров являются многопользовательские ролевые online-игры (MMORPG), они же являются самыми выгодными для разработчиков, потому что подразумевают ежемесячную плату за подписку.

Королем MMORPG, без сомнения, является World of Warcraft, а потому от дополнения Wrath of the Lich King ждали очень многого, в том числе и новых рекордов продаж. Компания Blizzard сообщила на днях, что Wrath of the Lich King стала самой продаваемой игрой для ПК по статистике за первые 24 часа после выхода.

Всего за сутки это дополнение продалось немыслимым тиражом 2,4 млн. копий, превзойдя цифры продаж предыдущего дополнения к игре — The Burning Crusade.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 22:20:55
а варианта для фреда опять неть...
Удиви нас нас чем-нибудь как Dmytro - будет и для тебя )))

Hryak

Цитата: edd_k від 24 Листопад 2008, 22:23:19
Удиви нас нас чем-нибудь как Dmytro - будет и для тебя )))

Ненене, нам и одного хватит :D