Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Доброе утречико!

S!N

Ууу как болят ноги...(( Ну и типа бодрое утро *тонна иронии*
High tech. Low life.

Garfield

rayven

Доброе утро флудилка!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Garfield

Цитата: Rayven від 26 Листопад 2008, 08:29:55
Доброе утро флудилка!
Звучит как "Доброе утро страна!" :D

S!N

друзей асче нету, одни новички/клоны, даже в асе пустота, пшел я жрать
High tech. Low life.

Aftorr

S!N

хде пан максим? чёт я его не засекал ни седня ни вчера. Мля! Ыышня горит! Усё, мну убег
High tech. Low life.

S!N

Яешня отправилась в мусор, не судьба..
High tech. Low life.

S!N

Народ! Чем можно очистить объектив фотика от пыли и пятен, в смысле линзу?? Я мягкой тряпочкой поелозил, так блин разводы...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 08:54:53
Народ! Чем можно очистить объектив фотика от пыли и пятен, в смысле линзу?? Я мягкой тряпочкой поелозил, так блин разводы...
я футболкой протирал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2008, 08:55:50
я футболкой протирал)))
А еще лучше плюнуть и поковырять пальчиком. :)

S!N

Оуу...футболкой...мдя...Походу разводы на линзе не должны влиять на качество, на них он все равно не сфокусируецца. хотя над проверить
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 09:00:36
Оуу...футболкой...мдя...Походу разводы на линзе не должны влиять на качество, на них он все равно не сфокусируецца. хотя над проверить
ну краешком... и чтоб ровное было
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Aftorr від 26 Листопад 2008, 08:35:58
Алкаш :)
кто б говорил
Цитата: Aftorr від 26 Листопад 2008, 02:36:19
Эт как нибуть потом...Голова совсем не варит, хочется вопить и веселится.И еще спать очень...Я извинь.... (валится на без чуств на пол флудилки и засыпает)
мало мне Дмітра с Рипом с их ритуальными кругами.. Так теперь еще и ты спишь на полу.. даааааааааа..........
========================
А ангарчик мой-то занят..

rayven

смотря от каких пятен..
Если от крови и москов, это лучше у РИПа и Дмытра спросить..
Если от салата/винигрета, моно и у меня узнать(просто протереть немного влажной тряпочкой для оптики, а потом-насухо)

rayven

Цитата: Rayven від 26 Листопад 2008, 09:27:55
смотря от каких пятен..
Если от крови и москов, это лучше у РИПа и Дмытра спросить..
Если от салата/винигрета, моно и у меня узнать(просто протереть немного влажной тряпочкой для оптики, а потом-насухо)
говорил же ребятам, чтоб своих жертв фоткали через защитный чехол или стекло.. а то блин.. вон заляпали человеку объектив

S!N

та ваще беспредельщики=)))
High tech. Low life.

S!N

Усё, сажусь писать отчет
High tech. Low life.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Мягкой ветошью, которой протирают очки или саалфетками для мониторов. Бюджетный вариант - мистер Мускул для стекол + влажная тряпочка.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

Привет!

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 08:22:04
Ууу как болят ноги...(( Ну и типа бодрое утро *тонна иронии*
Футбол смотрел  :o  ;D

Тоже объектив заляпал (дождик моросил, кислотный наверное). Надо накрасть ушных палочек у жены и жидкостью для протирки ЖК-мониторов попробовать почистить. Только время открытия шторок нада контролировать - закусит ватку  ;D :D

Miron_Y

****** вчера вечером +2 С, утром - +12, на завтра уже опять обещают -2-3 и снег... Бедные гипертоники и алк... :(

Garfield

Я себе 3Д очки замутил :)

S!N

Цитата: beep_boop від 26 Листопад 2008, 10:18:01
Мягкой ветошью, которой протирают очки или саалфетками для мониторов. Бюджетный вариант - мистер Мускул для стекол + влажная тряпочка.
Спасиб=)
High tech. Low life.

S!N

Бугага! Через 2 недели приезжает Тимати! Вход 500 гривен!!!!! Мая в шоке! На Найтвиш в Москве дешевле было! И на этот мего-кал отдавать 500 гривнев! Если бы мне заплатили 500 гривен, то я может быть пошел. УжОс нах...
High tech. Low life.

Miron_Y

Посмотрел вчера - "Golden Boy", понравился очень положительный и немного с юморком. :)

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 10:47:52
Бугага! УжОс нах...
+500, гостиницу отбивает *много дефок поддержки*

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 26 Листопад 2008, 10:53:30
Посмотрел вчера - "Golden Boy", понравился очень положительный и немного с юморком. :)

хентай?)

Miron_Y

S!N

Готово! У кого дорогой трафик, лучше не заходите, хотя там всего-то на 3 Мб

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3336.200
High tech. Low life.

Miron_Y

SiN -супер. Эх, где мои 17 лет.... :'(

Garfield

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 11:36:47

Так на последней фоте ты справа или слева? )))

Dintex

Молодец. Зачетно написал.
Эээмм, так где ты? Ты говорил, что сфоткался "пару раз", значит по логике, должен быть справа на последней фотке :-[
///M

βεερ_βooρ

Ты тот пацан с черепом на футболке? ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Garfield від 26 Листопад 2008, 11:52:15
Так на последней фоте ты справа или слева? )))
я же дал 3 попытки!))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 26 Листопад 2008, 11:56:40
Ты тот пацан с черепом на футболке? ;D
Доооо
High tech. Low life.

fed

Всем привет! :)Все таки зачетно болеть :D

graved1gger

Dmytro

Цитата: fed від 26 Листопад 2008, 12:07:18
Всем привет! :)Все таки зачетно болеть :D
Ты сказал глупость.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2008, 12:17:39
черт
нет стоп  тогда выходит на предыдущей фотке тебя офткали с тем типом?

XPOHUK

Всем привет. У нас универмаг сегодня утром сгорел.

Юрец

Фигасе SiN тебя позитивом зарядило  :o зрачки на весь глаз, или ты в шоке от того что Кэша вживую увидел?

S!N

Цитата: Юрец від 26 Листопад 2008, 12:25:30
Фигасе SiN тебя позитивом зарядило  :o зрачки на весь глаз, или ты в шоке от того что Кэша вживую увидел?
зрачки я редактировал, так как красные были, может чтука перестарался
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: AntonT від 25 Листопад 2008, 20:33:25
Sorry, you are not permitted to use this board
Видать кого-то забанили по диапазону  :D

rayven

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 12:32:07
зрачки я редактировал, так как красные были, может чтука перестарался
ты справа?

Garfield

S!N

Сегодня/завтра ждем отчет от Максимки=) Интересно как оно в Днепре было.
High tech. Low life.

dojik

Так, седня на 7 часов едем на Шахтер - Базель. Принимаю ставки. ББ, пропустишь пост мимо ушей/глаз - тебе 24 процента.