Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

одновременно...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

;D эх..пора обедать
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 11:23:19
нет,хочу чтоб два или больше человек не смогли пользоваться моим ником.
Вообще для этого люди пароль придумали...  :%)

фред

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 11:27:50
;D эх..пора обедать
ув. подчинённый,прошу не забывать что обеденный перерыв начинается с 12:00 (шеф)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: edd_k від 27 Листопад 2008, 11:32:29
Вообще для этого люди пароль придумали...  :%)
и что,мне его менять каждый день?
все не предусмотришь...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 11:24:27
одновременно...
Ну так если у тебя автологин на форум, то получится что ты попеременно логинишься то с одного то с другого. Попемеременно - это же не одновременно )) А одновременно запостить ты не сможешь - сервер пошлет и скажет, что ты только что постил  :P

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 11:34:56
и что,мне его менять каждый день?
все не предусмотришь...
Фред, не тормози!
Не менять, а придумать один нормальный и вводить его КАЖДЫЙ РАЗ, а не запоминать.

Читай выше - твое понятие одновременно, вовсе не одновременно.
А для того, чтобы нельзя было с разных ip - нужна блокировка логина по ip. Тогда ты садишься за тачку, логинишься, ставя галочку "привязать к ip", перед уходом РАЗЛОГИНИВАЕШЬСЯ. На другой тачке снова логинишься. Так какая тогда разница, если все-равно придется вводить пароль при каждом посещении. Итого, если твой пароль никто не знает кроме тебя, то и без привязки к ip ты точно так же каждый раз логинишься (не запоминая пароль) и разлогиниваешься - никто нигде кроме тебя зайти не сможет

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 11:33:44
ув. подчинённый,прошу не забывать что обеденный перерыв начинается с 12:00 (шеф)
:P

фред

Цитата: edd_k від 27 Листопад 2008, 11:35:21
Ну так если у тебя автологин на форум, то получится что ты попеременно логинишься то с одного то с другого. Попемеременно - это же не одновременно )) А одновременно запостить ты не сможешь - сервер пошлет и скажет, что ты только что постил  :P

никуда сервер не посылает! :P
я уже пробовал с четырех одновременно!
лана проехали...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Вообщем так
Бока в ред алерт 3:
При управлении. Например выделил вертолеты отправил..
Потом нажал на здании, для постройки юнитов.. все воиска  и даже невыделенные, корабли и инженеры
собираются в одном месте.. полный ППЦ..
Причем такая же проблема и у друга..

Прошу помощи!

фред

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 11:50:49
:P
обьявляю выговор,ещё один такой смайл в мою сторону и вы можете забыть о дальнейшей работе в этой фирме.(шеф)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 11:55:04
обьявляю выговор,ещё один такой смайл в мою сторону и вы можете забыть о дальнейшей работе в этой фирме.(шеф)
:P :P :P
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rayven

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 11:53:32
Вообщем так
Бока в ред алерт 3:
При управлении. Например выделил вертолеты отправил..
Потом нажал на здании, для постройки юнитов.. все воиска  и даже невыделенные, корабли и инженеры
собираются в одном месте.. полный <скрытый мат!>..
Причем такая же проблема и у друга..

Прошу помощи!
ХЕЛП МИ
при атаке войсками.. отправил юниты.. при повторной попытке выделить только что отправленые юниты, дабы взять управление боем
на себя.. они не выделяются.. а когда наконецто стают подконтрольны, то бой зачастую уже окончен.. и часто с плачевным для меня результатом..

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 11:55:04
"Кто звонит? Начальник, да пошёл ты в жопу, начальник." Масяня(с)

фред

Цитата: Pathfinder від 27 Листопад 2008, 11:56:43
:P :P :P
а вас молодой человек,прошу зайти ко мне в кабинет! в ангарчике...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:00:19
так мне кто то поможет?
или бум языками тут махать  :P :P :P :P :P

Pathfinder

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:00:19
*одевает силовую броню братсва стали, берет гатлинг лазер, толстяк, и два десятка гранат. Где ваш ангарчик?

Рейв не играл в Ред Алерт 3, да и в другие стратегии давненько не рубался. Так что не помогу.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Rayven
Ты подобный вопрос лучше в теме про игры запости - туда ведь заходят именно в первую очередь про соответствующие игры почитать, а во флудилку ходят с другой целью и не только те, кто играет в ту или иную игру.

Я вот в RA3 не играл.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Pathfinder від 27 Листопад 2008, 12:03:47
*одевает силовую броню братсва стали, берет гатлинг лазер, толстяк, и два десятка гранат. Где ваш ангарчик?
хех...
да у меня охрана на входе в "серафимах" стоит с "экскалибурами",что им твоя жестянка из братства и пукалка?
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:10:44
хех...
да у меня охрана на входе в "серафимах" стоит с "экскалибурами",что им твоя жестянка из братства и пукалка?
Да хорошие были серафимы и ескалибуры ничего так *разгребая пепел и обломки ногой.

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:10:44
хех...
Райвен идет в ангарчик.. крики охраников смешались со звуком работающих ракетных установок на корпусе 20тонного робота..
С визгом сервоприводов, повернулся бронированный корпус Райвена.. И  ступая по ошметкам тел(бывших
когда-то грозной охраннной великого шефа Фреда.. он зашел в ангар..
- Да рейв, снова мы им показали, - это отозвался Pathfinder сидящий в рубке управления в райване.
Фред был немного ошаломлен.. и на его одежде предательски выступили желтые пятна .. и стоял зловонный запах..

фред

Цитата: Pathfinder від 27 Листопад 2008, 12:20:12
Да хорошие были серафимы и ескалибуры ничего так *разгребая пепел и обломки ногой.
*в затылок тыкается ствол "экскалибура" -ну вечно ты ведешься на всякие голограммы и чучела*
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 12:24:23
Райвен идет в ангарчик.. крики охраников смешались со звуком работающих ракетных установок на корпусе 20тонного робота..
С визгом сервоприводов, повернулся пяти метровый корпус Райвена.. И  ступая по ошметкам тел(бывших
когда-то грозной охраннной великого шефа Фреда.. он зашел в ангар..
- Да рейв, снова мы им показали, - это отозвался Pathfinder сидящий в рубке управления в райване.
Фред был немного ошаломлен.. и на его одежде предательски выступили желтые пятна .. и стоял зловонный запах..
а с крыши удобно устроившись сидел тот-самый снайпер и прицеливался в уже знакомую уязвимость 20ти тонной машины...
з.ю. и вообще "райвен" сейчас в башне! так-что ненадо!
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:25:55
*в затылок тыкается ствол "экскалибура" -ну вечно ты ведешься на всякие голограммы и чучела*
*А это ты Фред, сказал Pathfinder несколько не человеческим голосом с нотками металла и електроники. Кстати у тебя оружие заклинило*ехидно улыбаясь и отводя ствол в сторону от головы.

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:25:55
;D

фред

Цитата: Pathfinder від 27 Листопад 2008, 12:30:32
*А это ты Фред, сказал Pathfinder несколько не человеческим голосом с нотками металла и електроники. Кстати у тебя оружие заклинило*ехидно улыбаясь и отводя ствол в сторону от головы.

*в тело Pathfinderа между силовых пластин вонзилась острая сталь*-нет, фреда ты уже неувидишь...*
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:29:16
а с крыши удобно устроившись сидел тот-самый снайпер и прицеливался в уже знакомую уязвимость 20ти тонной машины...
з.ю. и вообще "райвен" сейчас в башне! так-что ненадо!
та ладно.. Райвен неуязвим.. для снайперов.. у Робота есть такая полезная штука как датчики
, которые отслеживают всех и вся  в радиусе 30километров..
+энергетичекое поле..

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:34:07
*в тело Pathfinderа между силовых пластин вонзилась острая сталь*-нет, фреда ты уже неувидишь...*
Фред был раздавлен ногой робота.
*бедняга даже не успел нечего сказать..* - подумал Райвен своим фотонным мозгом..

Edd.Dragon

Хлопці, а шо ви курите?!
Я теж хочу!

S!N

Цитата: edd_k від 27 Листопад 2008, 12:40:38
Хлопці, а шо ви курите?!
Я теж хочу!

Ты модерраторрр! Тебе низзя!
High tech. Low life.

фред

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 12:36:26
Фред был раздавлен ногой робота.
*бедняга даже не успел нечего сказать..* - подумал Райвен своим фотонным мозгом..
*с крыши ангара и из-за углов быстро выскочили 8 металлических пауков и окружили 20-ти тонного "райвена"*-(голос с динамика) "райвен"! помнишь встречу с одним паучком? интересно что-ты зделаешь с 8-ю пучками,так-что здавайся...*
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:43:06
*с крыши ангара и из-за углов быстро выскочили 8 металлических пауков и окружили 20-ти тонного "райвена"*-(голос с динамика) "райвен"! помнишь встречу с одним паучком? интересно что-ты зделаешь с 8-ю пучками,так-что здавайся...*
пауки запустили теплонаводящие ракеты.. но не учли. что райвен гораздо умнее.. ведь его мозг обладает незаурядной вычислительнеой мощью..
он просто сделал прыжок на 500 метров в верх.. ракеты встретили пауков.. восемь дымящихся остовов
лежало вокруг призимляющегося робота..

rayven

Виртуальный симулятор отключен.. - сказала умная машина... (мать)
Все ребята отдохните..  робот - налил холодного пива..
Фред и райвен прошу вас в следующий раз не забывать, что вы из одной команды !

Miron_Y

Цитата: edd_k від 27 Листопад 2008, 12:40:38
Хлопці, а шо ви курите?!
Бабусiн вiник, бо в свiтi - crysis

фред

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 12:45:59
пауки запустили теплонаводящие ракеты.. но не учли. что райвен гораздо умнее.. ведь его мозг обладает незаурядной вычислительнеой мощью..
он просто сделал прыжок на 500 метров в верх.. ракеты встретили пауков.. восемь дымящихся остовов
лежало вокруг призимляющегося робота..
но его мозг не смог обработать тот факт что пока он прыгал на 500 метров (притом что ангар 20 м в высоту) пол под ним раздвинулся и он приземлился в глубокой яме,дыра быстро закрылась титано-магниевой пластиной весом 30т. стены медленно начали сдвигаться...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:56:00
но его мозг не смог обработать тот факт что пока он прыгал на 500 метров (притом что ангар 20 м в высоту) пол под ним раздвинулся и он приземлился в глубокой яме,дыра быстро закрылась титано-магниевой пластиной весом 30т. стены медленно начали сдвигаться...
Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 12:49:14

фред

*раскуривая сигарету*-а что поиграться в виртуалке уже нельзя?
*делает глоток холодного пива*
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:56:00
вообще-то ангарчик то мой.. и управляется мною дистанционно..
поэтому нех тут рассказывать.. про мою смотровую яму для ремонта....  :%)

rayven

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 12:59:57
*раскуривая сигарету*-а что поиграться в виртуалке уже нельзя?
*делает глоток холодного пива*
*делает глоток пива* а всеже быть человеком лучше чем киборгом!

фред

Цитата: Rayven від 27 Листопад 2008, 13:00:19
вообще-то ангарчик то мой.. и управляется мною дистанционно..
поэтому нех тут рассказывать.. про мою смотровую яму для ремонта....  :%)
*затягиваясь*-между прочим твой ангар №377! а этот мой! №327, ну и что я буду делать с этим металлоломом? *пихает ногой остатки паука*
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

не не не. Я ему не прощу поломанного клона. :)

фред

Цитата: Pathfinder від 27 Листопад 2008, 13:05:39
не не не. Я ему не прощу поломанного клона. :)
*делает глоток пива*-возьми на верхней полке...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

:D мы тут уже три рассказа настрогали...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Поздравьте кто-нить именинников плиззз, сам бы но некогда смайлы искать  :'(

S!N

Оуу...меня посетила идея!
High tech. Low life.

фред

мне уже страшно...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Где в игре "Жизнь" пункт "Начать новую игру"...?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 27 Листопад 2008, 13:50:37
Где в игре "Жизнь" пункт "Начать новую игру"...?
Не, я новую начинать не хочу. Не хочу снова в школу и институт.