Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2013, 19:44:43
Меня больше интересует, что оин там такое фееричное клепают
Ничего особенного. Это всё пиар для подогрева :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2013, 19:29:47питні характеристики які ? каламутність, кольоровість, рН, запах, хім склад і тд.
Цена, удобство доставки :)

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 15 Квітень 2013, 19:59:08
Цена, удобство доставки :)
я тебе болотной воды привезу, ты станешь ее пить ?  :-[

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2013, 20:00:36
я тебе болотной воды привезу, ты станешь ее пить ?  :-[

Зависит от состояния.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 15 Квітень 2013, 20:02:49
Зависит от состояния.
твоего или воды ?  :-[

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2013, 19:34:04Это ещё гаева не цепонуло
Та я с ним общался... :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Луций

Пока я был в Бане)) нечго не изменилось, изменили( добавьте ) новые голосовалки в играх ? типа 2 лучшие игры земы или уже весны

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2013, 20:13:18
Это вневременное понятие! :P Брать железо только исходя из его новизны, не учитывая производительность - глупость.
Ты посмотри, как уцепился >:( Чего тебе надо? Ниписал, говорили осенью. Ковыряй форум, если чё... :P

OzzyZig

Луций

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2013, 20:17:17
А что ты там делал?

В Бане.. это не в бане с веником. БАНе на формуме. Ты правильно сказал, что я там делал

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2013, 20:21:23оо как http://itc.ua/news/amd-gotovit-protsessor-serii-fx-s-chastotoy-5-ggts/
Уже давно обмусолили в топике о процах по следам новости на оверах. itc слоупочит ))

Klaxonn

Volan

кто смотрел что то интересное? поделитесь плиз

Klaxonn

Александр Булаев
Это было в далеком 1989 году. Служил я тогда в Москве и когда узнал, что к нам в СССР с гастролями приезжает Ингви Мальмстин, то решил во что бы то ни стало попасть на на его концерт. Так как по специфике своей службы мне можно было спокойно в военной форме передвигаться по Москве, в день концерта я подошел к малой спортивной арене Лужников, где, собственно, и должен был пройти вышеупомянутый перфоманс. Билета у меня не было, но в те светлые добрые советские времена военная форма играла роль своеобразного пропуска на различные мероприятия, будь то концерт или футбольный матч. Так вот, стою я у МСА Лужники (это та арена , где играют в хоккей), до начала концерта еще больше часа. И вижу , что по направлению к входу арены движется строй солдат внутренних войск. Думаю, чем черт не шутит, пристроился я к этим вэвэшникам ( погоны только были у нас разные: у меня красные СА , а у них малиновые ВВ) и прошел внутрь арены без проблем. Вэвэшников тех привели на концерт для оцепления сцены и пока в фойе им проводили инструктаж, я тем временем прошмыгнул на второй этаж и зашел в один из входов на арену. Вижу: огромная пустая арена и на сцене идет репетиция группы Rising Force. Я сел на трибуне и наблюдаю как Джо Линн Тернер поет "You don't remember, I' ll never forget". Сижу себе тихонечко, смотрю репетицию и вдруг вижу, что Ингви Мальмстин заметил одинокого меня на трибуне , машет мне рукой и кричит " Hey, russian soldier!" При этом достает откуда-то шапку ушанку с кокардой , надевает ее и с возгласом "For you" начинает такой запил, что мне стало как-то не по себе. Я никогда до этого не видел настоящих западных звезд вживую, а тут на тебе, сам Ингви Мальмстин играет импровизацию лично для меня. Я тоже помахал рукой ему в ответ. К моему большому сожалению, у меня кроме военного билета не было ничего с собой и я не взял даже автограф у великого маэстро. Но, этот случай я никогда не забуду.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2013, 20:37:28
пила в фулл ХД
замечательно!

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2013, 20:38:21
пила в фулл ХД
замечательно!
смотрел все части

OzzyZig

греков то как лихорадит  ;D

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2013, 20:41:33
смотрел все части
та я сам с таким же вопросом, как и ты.  :)

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2013, 20:43:24та я сам с таким же вопросом, как и ты.  :)
смотрю Обрезание 2012, посмотрим что будет

Луций

Цитата: Klaxonn від 15 Квітень 2013, 20:36:53
лол
сам ты лол.  :) :) :)добавть голосовалки ( обновите )

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2013, 20:37:28
Смотрел 11-12 серии Последователей. Вроде экшн начинается.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2013, 20:54:16Смотрел 11-12 серии Последователей. Вроде экшн начинается.
ок, спс)) попробуем посмотреть

OzzyZig

GA-EV3

Edd.Dragon

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2013, 21:08:4418-ступенчатый гауссган
Цитатахорошо, что не триперикись ацетона с аммоналом. А то были знакомые...
;D

Edd.Dragon

...В конце промывки можете попробовать несколько кристалликов ТА на вкус, разжевав их (не ядовита!). Не должно быть привкуса кислоты. Кстати, раньше ТА использовалась как консервант и добавка-отбеливатель к муке...

Приготовь и самоустранись  ;D

Wolf256

Edd.Dragon

Дело было давно. Северный город. Для сбора мусора с домов по графику приезжал самосвал. Вставал во дворе и громко сигналил. Народ с близлежащих домов тащил хлам и закидывал в кузов.
Как-то во двор вечером заехал грузовичек. Заехал за кем-то и посигналил, что мол я тут - выходи.
За мгновенье грузовичек был заполнен мусором. Водитель даже не понял что произошло.

Klaxonn

Где можно купить Скайрим последней версии с аддонами? И шоб моды рядом лежали, на прилавке :)

finalplayer

Доброе. Не порекомендуете тариф киевстара, чтоб два раза в год родне звонить по часу?

OzzyZig

Hryak

Походу, начинается весна. Идёт тепло и солнце. Готовьте тенниски и лопаты ;D

Volan

утро))) приготовить что то пожрать и вперед на огород

Hryak

О, блин. Начинается. Хромиум поглючило. Тупит, падлюка, так, я раньше не видал такого >:( А, учитывая то, что он тот же хром...  ну, вы понимаете

Опера работает без вопросов.

Scorpion2

Мои дорогие Сумкины и Шлюмкины, Чуки и Перестуки, Рытлы и Корытлы, Тузиксы, Телепузиксы, Татталья, Барзини, Сопрано и все остальные... Хай!

Wolf256

Лол, motosimak не бот  ;D

finalplayer

По-моему шикарно:

:)

Klaxonn

ххх: здоров, ну че, выписался?
ууу: ага. Бежал без оглядки оттуда.
ххх: че так?:)
ууу: Мне дали **йню для измерения давления и бумажку, на которой надо указывать время, че делал и ощущения. Ну, я заполнил все, кроме "ощущений", оставил бумажку одному чуваку, чтобы не посеять и поехал домой с этой **йней.
Возвращаюсь. Забираю листок, и топаю к медсестре.
Она разворачивает листок. Долго разглядывает. Медленно поднимает глаза на меня и оценивающе осматривает с ног до головы. Я занервничал. Медсестра, уже реально угорая, отдает бумажку врачу, которая меня так же осматривает и начинает ржать. Я в непонятках.
Врачиха, сквозь смех, пишет мне направление к психологу и отдает листок.
Я читаю...и дико краснею. Потому что мой е**нутый друг везде в графе "ощущения" приписал "оргазм". Выглядело это примерно так: 8 утра - позавтракал - ощущения - оргазм. 10 утра - поиграл в комп - ощущения - оргазм. 3 дня - поел борщ - ощущения - оргазм. Посрал, б*ять - оргазм! сходил к психологу - ощущения - оргазм. И ТАК, С*КА, ВЕСЬ ЛИСТОК!!!
ххх:D
ууу: медсестра с врачихой с меня исчо долго ржали. А я ходил красный.
ууу: представь, как на меня потом психолог смотрел

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 16 Квітень 2013, 08:47:12Не порекомендуете тариф киевстара, чтоб два раза в год родне звонить по часу?
нема таких

ежемесячно надо хоть что-то отстегивать, если хочешь дешево. А если не отстегивать, то раз в году час разговоров и вымоет то, что "недоплатил".

Но в принципе на обычных тарифах копеек 20-25 минута - это 12-15 грн за час. Норм, если раз в полгода.

Я кстати уже не помню, когда пополнял свой )))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2013, 20:04:11нема такихежемесячно надо хоть что-то отстегивать, если хочешь дешево. А если не отстегивать, то раз в году час разговоров и вымоет то, что "недоплатил".
Есть такой! Называется "приедь лично и трынди хоть целый день" ;)

finalplayer

Цитата: Hryak від 16 Квітень 2013, 20:07:50
Есть такой! Называется "приедь лично и трынди хоть целый день" ;)
Дорого из Луганской в Кировоградскую ехать.

Edd.Dragon

Вопрос в том, как часто родители тебе звонят. Если мама любит каждый вечер позвонить порасспрашивать, то ей надо любой из тарифов с бесплатными внутри сети, что будет стоить 1 с хвостиком грн в день. Обычно 50-100 минут + смски. Как раз для таких делов.

А тебе если звонить редко, то без абонплат. Там уже смотри по тарифам. Либо КС Базовый, либо на диджусе поройся.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2013, 20:42:26Вопрос в том, как часто родители тебе звонят.
нет нет нет нет нет
Это мама звонит своему брату.
С вот этим вопросом завтра приду в магазин:
Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2013, 20:42:26Там уже смотри по тарифам. Либо КС Базовый, либо на диджусе поройся.

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 16 Квітень 2013, 15:41:51
http://yablor.ru/blogs/evropa-izvodit-naturalov/2838378
>:(
Обоже, то самое чувство когда попадаешь на сайт где часть элементов статичны при скроллинге...
Развидеть!!!11