Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Edd.Dragon

Себе заплатил 2 млн (когда своей операционной директорше - целых 26 млн!), а налогов придется заплатить больше миллиарда!  :(

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2013, 08:30:29
Себе заплатил 2 млн (когда своей операционной директорше - целых 26 млн!), а налогов придется заплатить больше миллиарда!  :(
ужс

WEBLegolas

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2013, 08:30:29
ну конечно, 2 млн.
это же еврейчик, там на счетах миллиарды уже лежат
можно и парой миллионов теперь перебиваться))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

классные картикатуры)
High tech. Low life.

WEBLegolas

WEBLegolas

WEBLegolas

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Чую Эдд будет сильно матом ругаться сча
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 30 Квітень 2013, 14:57:50Чую Эдд будет сильно матом ругаться сча
??? :-[

Миха

фред

Цитата: WEBLegolas від 30 Квітень 2013, 12:13:19
Чим?
у нас намного меньше услышишь суржика и пр. вариаций на тему Украинского.
продолжать?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Кто просветит, вот это вот страшилище на чём завязано?
http://instagram.com/ :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 15:24:46
у нас намного меньше услышишь суржика и пр. вариаций на тему Украинского.
продолжать?
Цікаво в чому ще причина. Хоч я і нічого не можу сказати в захист столиці..і не хочу.
Цитата: Hryak від 30 Квітень 2013, 15:36:39
Кто просветит, вот это вот страшилище на чём завязано?
http://instagram.com/ :-\
Люди фотографують на мобільні телефони різні речі та додають різноманітні фільтри, що приховати свою криворукість, показати свою "креативність" і буди причетним до творчості. А то тепер модно бути креативним та творчим. Незважаючи, що половину "творчих" людей - це шклололо, яке пише нікому не потрібні, ба більше, речі які псують смак. Речі, які потрібні лише поколінню ще молодшого ніж старше школоло. Ось і так речі стають популярними.
Натиснув кнопку і  маєш, те, що твої однокашник  поважають!  ;D
Але якщо до цього підійти з розумом...можливо воно щось хороше та цікаве і несе. Але ідіотів всюди вистачає, отже - це сервіс як і тисячі інших...

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 15:24:46у нас намного меньше услышишь суржика и пр. вариаций на тему Украинского.
И шо?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 30 Квітень 2013, 15:46:16Але якщо до цього підійти з розумом...можливо воно щось хороше та цікаве і несе. Але ідіотів всюди вистачає, отже - це сервіс як і тисячі інших...
1 много текста ;D
2 этот сервис очень сильно набирает обороты
3 я спрашивал к чему он привязан. Так как кнопка "войти" есть а "регистрация" я не увидел. И при этом мой ник оно подхватывает, а вот какой пароль вводить?... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 30 Квітень 2013, 16:47:22я спрашивал к чему он привязан.
яблокофоны и мордокнига вроде как  :-\

Klaxonn

Цитата: Hryak від 30 Квітень 2013, 16:47:222 этот сервис очень сильно набирает обороты
Slowpoke is sooooo slow
Цитата: Hryak від 30 Квітень 2013, 16:47:223 я спрашивал к чему он привязан. Так как кнопка "войти" есть а "регистрация" я не увидел. И при этом мой ник оно подхватывает, а вот какой пароль вводить?...
Скорее всего фейсбук, или твиттер. Точно не знаю - не пользуюсь.

Volan

куку
вижу у вас тоже весело

Klaxonn

Цитата: Mr_Volan від 30 Квітень 2013, 17:07:06
куку
вижу у вас тоже весело
Безудержное апрельское веселье.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Квітень 2013, 14:57:50
Чую Эдд будет сильно матом ругаться сча
Гулящая старая карга!  :( :'(

Последняя гифка вообще ни о чем.

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 15:24:46у нас намного меньше услышишь суржика и пр. вариаций на тему Украинского.
И шо с того, скажите мне, если полезного у ваших дальневосточных шахтах ни на русском, ни на украинском все-равно ж не услышишь?! То ли дело - Одесса-мама!

GA-EV3

фред

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2013, 18:53:05
И шо с того, скажите мне, если полезного у ваших дальневосточных шахтах ни на русском, ни на украинском все-равно ж не услышишь?! То ли дело - Одесса-мама!
у нас улицы шире, пробок на порядок меньше и твою мать ЕСТЬ ЛАВКИ НА ПЛОЩАДИ!
а на майдане и присесть негде...
кстати Донецк чище и дороги на улицах получше будут...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 19:01:56а на майдане и присесть негде...
Тами привстать порой негде  ;D

фред

кстати, вы скопировали свой глобус с нашего золотого кольца.
только кольцо у нас побольше в размерах будет.
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 19:01:56а на майдане и присесть негде...
Парапеты для кого придумывали???!!!11

фред

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2013, 19:10:16
Парапеты для кого придумывали???!!!11
для бутылок с пивом! :P
а на столах я не сижу...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 19:01:56кстати Донецк чище и дороги на улицах получше будут...
Да, но Мариуполь меня поразил в самое сердце. Так поиздеваться над портовым потенциально-курортным городом - это, мать его, СОВОК во всей своей красе. В город класса Днепродзержинска умудриться втиснуть два мет-комбината, еще и один из них на берегу моря почти что, а второй - неподалеку. И между всем этим - люди. А на беру моря какой-то то ли карьер, то ли я не знаю что... А еще люди не поместились меж двумя заводами, потому большая часть разместилась позже за одним из них. Он такой.... вытянутый, т.е. длинный, ага. И все дороги из центра упираются в него. А дальше его надо объезжать хоть справа, хоть слева, километров 10, которые могли бы быть пару км напрямик.

У нас в Днепродыме тоже самое - ДМК на берегу Днепра, срет, ссыт и купается в нем. А пыхтит уже на жителей, которе прямо под ним и живут. Но он один и тут вам не море. Хотя с другой стороны, к нему еще прилагаются Коксохим и Азот - два рядышком, между ними какой-то пустырь, на котором чего-то понедостроили и говорят, что сталкеры там порой находят яркозеленые живые источники. Правда говорят редко. Видимо основная масса не успевает добраться до фейсбука после увиденного и понюханного.

Но учитывая, что в 90-ые это все не работало, а в 2000-ые - было продано на лом, то сейчас можно дышать не боясь (если конечно, не делать анализы воздуха и воды, чтобы не хватил припадок).

Edd.Dragon

Наборы махровых полотенец от 79 грн.! Успей купить до чистого четверга!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2013, 19:31:07Наборы махровых полотенец от 79 грн.! Успей купить до чистого четверга!
???

Edd.Dragon

фред

Мариуполь вообще не город а завод... :)
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2013, 19:01:56кстати Донецк чище и дороги на улицах получше будут...
у вас там и народу поменьше :D

Volan

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2013, 17:09:01Безудержное апрельское веселье.
у нас аналогичное и на работе. пичаль

Klaxonn

Klaxonn

Кинопоиск. 10 лучших фильмов о пионистах

1. Пианист
2. Пианистка
3. Пианино
...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Хозяйке на заметку:

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2013, 20:37:09
Хозяйке на заметку:

шо оно??

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 30 Квітень 2013, 20:55:42шо оно??
Ну вот будешь будку крыть и понадобится тебе прикинуть косинус семнадцатой части от 180 градусов. Вместо того, чтобы бежать за калькулятором - оппа, и подставишь в вычисления точное значение!

Миха

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2013, 21:04:24Ну вот будешь будку крыть и понадобится тебе прикинуть косинус семнадцатой части от 180 градусов
Цитата: Миха від 30 Квітень 2013, 21:09:04косинус ~10.588 градусов
мммм... ну так это я знал! конечно! косинусы, синусы, это я учил :D

Dmytro

Всех с Вальпургиевой ночью!
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

GA-EV3

Исабель Гоуди, известная шотландская ведьма 17 века, заявляла, что использовала метлу, чтобы обманывать своего мужа. Прежде чем отправиться на шабаш, она клала вместо себя в постель метлу. По словам Изабель, муж ни разу не заметил подмены. Хотя злые языки говорят, что это скорее служило комментарием к их браку, нежели к ее умению ловко колдовать...
:D

Klaxonn