Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 21:09:47
юрец,кажется ты сейчас разговариваешь сам с собой... ???
А если продолжит и дальше троллить, то он действительно сможет поговорить только сам с собой.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

IGOR_KRUTOI Виявився найрозумнішим (навіть за ББ), і так само мені сказав Корсар, так що  я тепер переконався! Всім дякую (Корсару і Ігорю Крутому) вам по +1!

Static-X

Че Юрец еще не в бане?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Я тут мимо проходил, пожалуй заходить не буду...анархия, разборки, предъявы...
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Andrii від 27 Листопад 2008, 21:13:11
IGOR_KRUTOI Виявився найрозумнішим (навіть за ББ)
Та ну нахрен, я только учусь, а Буп уже сам может учить  :-[
Цитата: Static-X від 27 Листопад 2008, 21:15:02
Че Юрец еще не в бане?
Дело времени  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Andrii

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Листопад 2008, 21:16:32
Та ну нахрен, я только учусь, а Буп уже сам может учить 

Може, но не хоче!. Ладно буду переписувати умову :).
ПС Зловив +1 ?

MishaM

Цитата: Andrii від 27 Листопад 2008, 21:19:32
Може, но не хоче!
Він математик 8) :)
Цитата: Andrii від 27 Листопад 2008, 21:19:32
ПС Зловив +1 ?
Це можна подивитися в карма-лозі, якщо є запис (а він є), то зловив ;).

graved1gger

Юрец, ты часом не гопник? ... так просто появилось мнение после твоего лс)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Юрец

Цитата: Static-X від 27 Листопад 2008, 21:15:02
Че Юрец еще не в бане?
тебя вообще впервые вижу! ещё и моего бана хочет... вотэтода  :o тебе это необходимо?  :o
Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 21:09:47
юрец,кажется ты сейчас разговариваешь сам с собой... ???
почему это? если он во второй раз не ответил то уже сам с собой? хаха.. ну хотя-бы прочёл и то ладно!
Цитата: beep_boop від 27 Листопад 2008, 21:12:48
А если продолжит и дальше троллить, то он действительно сможет поговорить только сам с собой.
троллить...прикольно! впервые слышу такой "термин", надо запомнить.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 27 Листопад 2008, 21:25:04
Він математик
Незачет  :P!

Он готичный пауэрлифтер, математик - который прославляет Линукс и пауэрлифтинг, а так же носит футболку с на которой запечетлично уравненеи Шредингера, и шурупит програмирование, ну еще и на машинке может :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Юрец

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2008, 21:27:07
довольно странно ты знаеш, я гопничество не одобряю (только если по делу ;), всмысле если есть за что спросить) а вообще мой жизненый принцип: "если я прав, значит ты попал!!"  вот наверное поэтому...

RIP21

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2008, 21:27:07

+641 :D ;D :D
Абибас! Это сила! :D

graved1gger

я мыться... думаю как вернусь увижу тут большую кучу какашек сами знаете от кого=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Юрец від 27 Листопад 2008, 21:31:01
довольно странно ты знаеш, я гопничество не одобряю (только если по делу ;), всмысле если есть за что спросить) а вообще мой жизненый принцип: "если я прав, значит ты попал!!"  вот наверное поэтому...
а у меня принцип на гопнические "понял?" отвечать "не понял" и бить в нос

fed

фред

а если ты не прав? кто попал?
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2008, 21:31:48
я мыться... думаю как вернусь увижу тут большую кучу какашек сами знаете от кого=)
Я - неа!
Насилучку мены розтлумачили вислыв "пыщь пищь!!! 11" Фігня короче ваші лучі поноса

фред

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2008, 21:33:01
хмм...
я даже не отвечаю... ???
да,надо быть культурней и хотя-бы отвечать на вопрос! :)
¯\_(ツ)_/¯

IK91

довольно странно ты знаеш, я гопничество не одобряю (только если по делу)
Хм, а ты случаем не знаешь, что у гопников вполне по делу, и в порядке вещей "отроботать" у кого-то телефон, или какой нить клифт кожаный снять с кого небудь  ;)

НУ и по мелочам, у малышей там по пять гривен збивать и т.д., но вот когда на нормальных дядек попадают, то тут сразу же очко жим-жим  :)
а вообще мой жизненый принцип: "если я прав, значит ты попал!!" 
А если мой: "мне плевать, на то, что ты думешь что ты прав, потому что я знаю что я прав, так что попал ты"  :)

Andrii

Несколько фактов:
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте www.dpk.com.ua
3. Ты читаешь
5. Ты не заметил, что отсутсвует пункт 4
6. Ты сейчас это проверил
7. Ты улыбаешся.
Хорошего настроения!!!

fed

Какой интересный поворот событий*пошел за попкорном*

IK91

Короче забейте на гопников, лучше поржите (печатайте побольше) :)

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Листопад 2008, 21:29:36
Он готичный пауэрлифтер, математик - который прославляет Линукс и пауэрлифтинг, а так же носит футболку с на которой запечетлично уравненеи Шредингера, и шурупит програмирование, ну еще и на машинке может :)
Во загнув :)

Undercover мене вже майже дістав... Фізика погана (хоча це аркада, але все одно), швидкості противників і копів нереальні. Я їду на свому Galardo (одна з улюблених машин :%)) на швидкості 370 км/год, і за 20 м до фініша мене обганяє противник на такій швидкості, ніби я стою на місці. З копами те саме - на 360-380 км/год мене обганяє джип :).

Dintex

Взял КоД 5 лицку, а там, зараза, кооп. сервера не находятся. Какой то баг. Терь ждать патча. Ну ниче. Пока одиночку пройду да в онлайне порублюсь :)
///M

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 27 Листопад 2008, 21:40:00
Во загнув :)

Undercover мене вже майже дістав... Фізика погана (хоча це аркада, але все одно), швидкості противників і копів нереальні. Я їду на свому Galardo (одна з улюблених машин :%)) на швидкості 370 км/год, і за 20 м до фініша мене обганяє противник на такій швидкості, ніби я стою на місці. З копами те саме - на 360-380 км/год мене обганяє джип :).

А никто не говорил, что будет легко ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Листопад 2008, 21:39:07
Короче забейте на гопников, лучше поржите (печатайте побольше) :)
Мои мысли:
ЦитатаЯ хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней  и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. И чтобы рабочая неделя заканчивалась в понедельник. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! В
от. На этом мысли кончаются........................л
;D ;D ;D

Hryak

Сегодня ночная смена доберётся до поста №60000. От меня бан в субботу ;) ;D

rayven

Цитата: Hryak від 27 Листопад 2008, 21:43:38
Сегодня ночная смена доберётся до поста №60000. От меня бан в субботу ;) ;D
не наю..
я ток что выпил 3л пива.. мож и доберемся
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

БЛОНДИНКО. МОж боян но всёже.

rayven

Цитата: RIP21 від 27 Листопад 2008, 21:46:03
БЛОНДИНКО. МОж боян но всёже.

что ты тут делаешь?
ид бегом в РА3
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Богдан

фред

мухаха!
я сёдня в ночную...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Богдан від 27 Листопад 2008, 21:46:51
Доооооооо
сссвввииидддаааанннньььььяяяяя...
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Цитата: фред від 27 Листопад 2008, 21:49:16
сссвввииидддаааанннньььььяяяяя...
Це ти мене так послав культурно?

Юрец

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Листопад 2008, 21:36:41
Хм, а ты случаем не знаешь, что у гопников вполне по делу, и в порядке вещей "отроботать" у кого-то телефон, или какой нить клифт кожаный снять с кого небудь  
НУ и по мелочам, у малышей там по пять гривен збивать и т.д., но вот когда на нормальных дядек попадают, то тут сразу же очко жим-жим  А если
мда..."я гопничество не одобряю" СКАЗАЛ ЖЕШ!! трудно понять что в моём случае "гопничество" имеет несколько иной, ПРАВИЛЬНЫЙ и обоснованый смысл  ;) ибо если человек попутал или тулит гнилые оправдания, то грех не дать ему в дыню и предьявить  ;) а сопляки которые забирают у детей деньги это конченые нелюди(гопники? ;D ), которых нужно как следует наказывать

Цитатамой: "мне плевать, на то, что ты думешь что ты прав, потому что я знаю что я прав, так что попал ты"
то что ты там думаеш или знаеш это ни значит ровным счётом НИЧЕГО! ты в первую очередь должен обосновать свою правоту, что сделать перед действительно "реальными" негативно настроенными в твою сторону людьми будет трудно  ;D ;D

Hryak

Хвалёный и всюду рекламированый укрнет глючит не подетски. А кто подскажет, от чего появляются вот эти буквы БББББББ? И как с этим бороться?

Богдан

<cut>

IK91

Цитата: Юрец від 27 Листопад 2008, 21:53:16
мда..."я гопничество не одобряю" СКАЗАЛ ЖЕШ!
Верю-верю  :)
то что ты там думаеш или знаеш это ни значит ровным счётом НИЧЕГО!
НУ это тут ничего не значит, а вот в рельной жизни очень даже много значит  :)
ты в первую очередь должен обосновать свою правоту, что сделать перед действительно "реальными" негативно настроенными в твою сторону людьми будет трудно
Поверь, мне это сделать намного легче, чем ты думаешь  :)

Hryak

Тут был как-то разговор про кнопку "игнор". Теперь я понимаю фреда

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DEAD_RAT

Что вы делаете когда нервничаете?
-Читаю этот опрос. >:(

фред

Цитата: Богдан від 27 Листопад 2008, 21:51:20
Це ти мене так послав культурно?
нет "их!"ять! я тебя на свидание приглашаю! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Hryak від 27 Листопад 2008, 21:57:57
Тут был как-то разговор про кнопку "игнор". Теперь я понимаю фреда
угум...
я сам-себя ещё больше понял... :-*
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Листопад 2008, 22:13:41
эээ...а разве Эминем не рэпер...?
сейчас тебе расскажут о хип-хопе или как он там)))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2008, 21:33:01
Лучше так:
Бить в солнечное сплетение и отвечать "не понял"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

Рахуємо скільки до бану залишилося постів?

S!N

Лучше всех щас Максиму...=)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 27 Листопад 2008, 21:54:54
Хвалёный и всюду рекламированый укрнет глючит не подетски. А кто подскажет, от чего поябляются вот эти буквы БББББББ?
Узрей могущество меня любимого ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 27 Листопад 2008, 21:25:04
Він математик 8) :)
Неа. Quantum Informatics is my domain 8)
ну еще и на машинке может :)
Как раз несколько месяцев назад выкинул парочку печатных машинок. ^_^
Он готичный пауэрлифтер
Ну я вообще-то не паурлифтер :-[

IK91

Цитата: SiN від 27 Листопад 2008, 22:19:30
Лучше всех щас Максиму...=)
А шо он там шас кричит: "Паааааааастой аааааааастанавись пака не позноооооооо, я падаю вниз за табоооооооой" - не тру :D

А мне вот руль, Металлист на выезде у Галатасарая выиграл 1-0  :)!