Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 13:46:12
+1
Клаксон прав, фильм этот, трешак ещё тот :(
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Wolf245 від 04 Травень 2013, 13:41:41
Ось що дійсно тру  ;D
Действительно Ъ там только счётчик сети увидел, полезная штука.
Раз пошла такая тема - кто скажет, как можно контролировать передачу данных модемом? Ну чтобы видеть, качает сейчас что-то мой малый или нет. Веб-интерфейс моего д-линка какой-то малоинформативный, вроде только общий трафик показывает(и то сомнительно), а мне бы текущую скорость передачи как-то смотреть было бы интересно. А то иногда в танки "нипаиграть", пинг...

фред

Цитата: Hryak від 04 Травень 2013, 13:46:56
фильмы снятые по игре 90% треш...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:47:01А то иногда в танки "нипаиграть", пинг...
А ты ему кислород прикрой немного, там есть в настройках ограничение скорости ;) ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Травень 2013, 13:46:56
Нормальный фильм. Актёры приличные. Какая игра - такой и фильм, в общем-то, а вид "из глаз ГГ" просто супер, самое лучшее, что есть в фильме.  :D

Цитата: Hryak від 04 Травень 2013, 13:46:32
Фууууууууууу
Хряк-свинья уже не тот...  :(

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Травень 2013, 13:48:21
А ты ему кислород прикрой немного, там есть в настройках ограничение скорости ;) ;D
Это не влияет, можно качать на 30% пропускной способности и при этом положить пинг до неиграбельного, АДСЛ же...

фред

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:47:01
Действительно Ъ там только счётчик сети увидел, полезная штука.
Раз пошла такая тема - кто скажет, как можно контролировать передачу данных модемом? Ну чтобы видеть, качает сейчас что-то мой малый или нет. Веб-интерфейс моего д-линка какой-то малоинформативный, вроде только общий трафик показывает(и то сомнительно), а мне бы текущую скорость передачи как-то смотреть было бы интересно. А то иногда в танки "нипаиграть", пинг...
к сожалению макс это нужен настраиваемый маршрутизатор а он не очень дешев.
там ты спокойно мог-бы ограничить скорость доступа малому и всё. а Длинковские как правило работают по типу тройника электрического и всё...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:49:51
Это не влияет, можно качать на 30% пропускной способности и при этом положить пинг до неиграбельного, АДСЛ же...
а, это тебе порты на юторренте малого нужно резать.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 13:50:55
к сожалению макс это нужен настраиваемый маршрутизатор а он не очень дешев.
там ты спокойно мог-бы ограничить скорость доступа малому и всё. а Длинковские как правило работают по типу тройника электрического и всё...
Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 13:52:10
а, это тебе порты на юторренте малого нужно резать.
Да мне хватило бы прост оглянуть, "резать порты" я могу легко языком, гаркнул - как отрезал. Ну а если не дошло - то на расстоянии вытянутой руки лановский порт.  :D Просто пока я не вижу, в чём причина лагов - на малого гнать нет смысла, а чесать в соседнюю комнату и проверять, что там может качаться - мне лень.  ;D
А торренты он пока ещё не освоил.  :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:31:45Ничего ты не понимаешь.
;D
Цитата: Hryak від 04 Травень 2013, 13:37:06
Что?! Корзина (или там написано 2корыто", мелко, не разобрать) на рабочем столе? :o Это отстой а не настройка :P :P :P
Почему она тебя так возбуждает? Мне она нужна - бывает погорячусь, а потом назад файлы возвращаю.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 13:50:55а Длинковские как правило работают по типу тройника электрического и всё...
:o :o :o :o
Роутеры то?

фред

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:57:15
А торренты он пока ещё не освоил.  :)
да походу освоил, пинг положить на Длинке может либо юторрент либо ютуб...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2013, 14:09:44
:o :o :o :o
Роутеры то?
хе) ну есть у тебя 4=х портовой роутер, ты можешь настроить какую скорость на какой порт подавать?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 14:10:01
да походу освоил, пинг положить на Длинке может либо юторрент либо ютуб...
скайп(хоть без видео пока) + одновременная закачка какой-то херни через браузер - и плакал мой пинг. (((

Klaxonn

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 14:10:48
хе) ну есть у тебя 4=х портовой роутер, ты можешь настроить какую скорость на какой порт подавать?
Роутер изначально отличается от свитча тем, что это железяка умная. То-есть она занимается маршрутизацией пакетов внутри себя. Не как хаб - передает все бродкаст-вещанием на все порты, а те уже отбирают нужные для них пакеты.
Короче говоря теоретически такая фича без проблем может существовать в любом роутере. Вопрос в её реализации.

omg_wtf

а я в двух метрах от роутера и вайфай все-равно макс не тянит, вчера правда был рекорд почти 9 мегабайт в сек качало, но потом опять упало...  :'(

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Травень 2013, 14:24:04а я в двух метрах от роутера и вайфай все-равно макс не тянит, вчера правда был рекорд почти 9 мегабайт в сек качало, но потом опять упало...
от роутера много зависит. Поменяв D-Link DIR-615 на TP-LINK TL-WDR4300 я сам убедился как сильно возросла скорость.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2013, 14:27:29
от роутера много зависит. Поменяв D-Link DIR-615 на TP-LINK TL-WDR4300 я сам убедился как сильно возросла скорость.
у меня ахус rt-n15u - нормальный роутер.

omg_wtf

он стоит прямо возле стационарного компа и усилка, а еще вокруг него дерево..

OzzyZig

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:31:45Просто у кое-кого панель задач практически не используется, зато на рабочем столе есть папка "Ярлыки".       В итоге без пуска и лазанья по папкам Оззик может запустить только 3 проги. И этот человек может адекватно оценить возможности ОС?
:P а то, что вверху спрятана панель РокетДока - не ?  :P
так что, 8-ка идет лесом  8)

omg_wtf

вообще у меня тут эфир засран - надо перейти на каналы с 12 по 14, если вай-фай аналайзеру, но в прошивке выбрать их нельзя ((

надо дождаться ддврт прошивку для него, вот тогда дело будет. надо почитать отличие между рт-н15 и 15ю, может от 15-го подойдет..

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:32:27
:P а то, что вверху спрятана панель РокетДока - не ?  :P
Зачем ты допиливаешь идеальную Вин7?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 14:35:53
Зачем ты допиливаешь идеальную Вин7?
идеального - нет ничего  :P
пора бы знать

max.sim

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:36:52
идеального - нет ничего  :P
пора бы знать
Просто мне интерсно, если ты вместо встроенных возможностей ОС пользуешься левыми прогами - тебе ли не один хрен, Вин7 или Вин8? Наезды вижу, а на что конкретно - не могу понять. Твоя винда всё равно к чистой отношения мало имеет, а так настроить Вин8 тоже можно под что угодно, народ вон даже Аэро прикрутил.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:36:52идеального - нет ничего   пора бы знать
Шо? Я по-твоему, что? Вымышлен?!  >:(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 14:41:38Шо? Я по-твоему, что? Вымышлен?!
нет, просто есть Я  ;)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 14:41:38
Ты Дрокон, мифическое существо.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 14:41:38
я пока, что настоящих драконов не встречал  :P ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Травень 2013, 13:48:53Хряк-свинья уже не тот...
Времена меняются, и мы вместе с ними...(с) :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:44:55я пока, что настоящих драконов не встречал
Ты же не девственница, чтобы они за тобой охотились! Конечно не встречал. Радуйся!

OzzyZig

Klaxonn

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:44:55я пока, что настоящих драконов не встречал
В Скайриме всех перебили  :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:55:33
ты уверен ?  :-[
Да! Иначе пришлось бы проверять

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 14:58:03Да! Иначе пришлось бы проверять
Оззи раздвигай !!!

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2013, 14:59:08Оззи раздвигай !!!
А между какими из 8 лап смотреть?  :-\

Sanьka

Оззик а ты еще танкуеш или забил?

omg_wtf

сраный шедоуган дедзоун работает, а гелекси он фаер фиг(( пичаль

фред

парадокс.
вот сыр:
http://irecommend.ru/content/syr-myagkii-president-snek-lya-fransez
такая гадость, воняет аммиаком, но не можешь остановиться и всё время ещё подрезаешь себе кусочек, такое дивное послевкусье...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 15:18:25такая гадость, воняет аммиаком, но не можешь остановиться и всё время ещё подрезаешь себе кусочек, такое дивное послевкусье...
так мож то не послевкусие, а нитрит натрия?  :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 14:49:48
Ты же не девственница, чтобы они за тобой охотились! Конечно не встречал. Радуйся!
Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 14:55:33
ты уверен ?  :-[
Ой зря сказал... Бедный Оззик...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 15:22:13
так мож то не послевкусие, а нитрит натрия?  :D
может и он...
но до сих пор здравствую, значит пойдет...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 04 Травень 2013, 15:31:51может и он...но до сих пор здравствую, значит пойдет...
Я вот только что салат хавал из курицы, огурцов, грибов, майонеза. Соленый зараза! А всё тянешься за следующей ложкой1  :D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2013, 15:03:36
Оззик а ты еще танкуеш или забил?
пока что забил.
а там посмотрим.
если будет время, давай погоняем. Я отпишу когда вернусь в говноЗП

Запорожье вчера, похоже то, что видел СИН  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2013, 15:34:08
Я вот только что салат хавал из курицы, огурцов, грибов, майонеза. Соленый зараза! А всё тянешься за следующей ложкой1  :D
борщ с домашним сулугуни, с майонезом и сметаной и салатом с цыбулей и вареным яйцом
обожрался аж тяжело  :D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 15:38:40сулугуни
феееее  унылая резина. Даешь бри!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2013, 15:40:13
феееее  унылая резина. Даешь бри!
:P ты не шаришь.
Классная штука. Тем более сделанная дома и правильно сделанаая!  8)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2013, 15:41:05Тем более сделанная дома и правильно сделанаая!
это не отнимает его резиновую суть. шо сулугуни, шо противогаз......