Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 05 Травень 2013, 19:50:01а кому дурацкие религии
Злой ты, грейв... :(

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 05 Травень 2013, 19:57:56
Злой ты, грейв... :(
жизнь такой сделала,  а сейчас особенно злой

Hryak

А кто-то помнит вот эту игру http://www.youtube.com/watch?v=ODYFRmIi6yo&list=PLAEB3DEB5E05EFCEA Мне как-то попалась, вот только какой-то огрызок из неё. Но в целом, она, местами, покруче 3-х героев ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Травень 2013, 19:43:37Гитлер! Святое не трожь!
Цитата: omg_wtf від 05 Травень 2013, 19:50:01кому святое, а кому дурацкие религии
Если это традиции - "Да надристать!"
Если это вера - то абсолютно неважно, что происходит снаружи, ибо вера, если это вера, а не выклянчивание всяческих благ, - она безупречна.

Volan

Цитата: omg_wtf від 05 Травень 2013, 20:04:33жизнь такой сделала,  а сейчас особенно злой
и ты в этом естественно не виноват :(
мы сами виноваты, так что на других возмещать злость не стоит

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2013, 21:07:06Если это традиции - "Да надристать!"
Борис! Ты не прав! Вся наша цивилизация зиждется на традициях. Ну а насрать, конечно, можно...

Hryak

Унылый срач хуже словесного поноса ;) ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 21:28:21Унылый срач хуже словесного поноса
А кто срётся?  :o

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Травень 2013, 21:34:07
А кто срётся?  :o
А. Никто. Это просто интеллектуальный обмен мнениями :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 21:34:59Это просто интеллектуальный обмен мнениями
Ну где-то так. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Травень 2013, 21:26:32Борис! Ты не прав! Вся наша цивилизация зиждется на традициях.
Но ведь традиция "Да надристать!" - это тоже традиция! :D

GA-EV3

Смотреть или не смотреть - вот в чём вопрос!
http://www.kinopoisk.ru/film/161184/

Hryak

Кто-нить смотрел это? http://www.kinopoisk.ru/film/609349/ Отзывы почти все положительные...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 21:28:21Унылый срач хуже словесного поноса

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 22:19:12Кто-нить смотрел это? http://www.kinopoisk.ru/film/609349/ Отзывы почти все положительные...
Последние время фильмы триллеры-ужасы действуют на меня деструктивно. Мне "Мучениц" с "Дорогой" хватило.

фред

лол)) у меня сейчас в глазах мерцание))
если заснять ЭЛТ телик на камеру то  примерно такое-же мерцание на экране будет)))
ппц, походу водовульки чутка перебрал...
спать спать спать...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2013, 22:23:17
Последние время фильмы триллеры-ужасы действуют на меня деструктивно. Мне "Мучениц" с "Дорогой" хватило.
Да. Есть много унылых ужасов, после просмотра которых становится грустно...
А вот этот ужастик мне время от времени попадается на глаза, но что-то смотреть его совсем не хочется http://www.kinopoisk.ru/film/280177/

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 22:26:14Да. Есть много унылых ужасов, после просмотра которых становится грустно...
Да эти два и не унылые, они и со смыслом, но...хватает нервотрёпки и в жизни. Может быть под чистые трешаки типа классики: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница, 13-е" я бы и отдохнул, а вот там, где не столько мяса, сколько давление на психику - это уже не принимает душа.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2013, 22:35:06Может быть под чистые трешаки типа классики: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница, 13-е" я бы и отдохнул, а вот там, где не столько мяса, сколько давление на психику - это уже не принимает душа.
Есть такое. Но меня больше бесят несостыковки, которые на каждом шагу в угодц сценарию. В реале человек себя так не ведёт, особенно в случае, когда речь заходит о его выживании. А тут сплошь и рядом, всё вроде спецом для его самоуничтожения делается. Ну и, лично мне, непонятно иногда поведение. Кина эти снимаются в основном в США, может у них какой-то свой эгоизм и недоверие к ближнему своему? Не знаю :-\

Hryak

О. Асилум рулит. Вчера посмотрел в быстром режиме один фильм, теперь вот второй может промотать? http://www.kinopoisk.ru/film/581568/ ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Травень 2013, 19:57:56Злой ты, грейв...
Не, уязвимый.

Атеизм - не повод гонения на пасхальные праздники. Выходные, гульки, вкусняшки - надо быть идиотом, чтобы гнать на Пасху.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 22:43:03Но меня больше бесят несостыковки, которые на каждом шагу в угодц сценарию.
Ну всё таки это сказки. :)
Цитата: Edd.Dragon від 05 Травень 2013, 22:44:57Выходные, гульки, вкусняшки - надо быть идиотом, чтобы гнать на Пасху.
Я на диете. >:(

Миха

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 22:26:14Да. Есть много унылых ужасов, после просмотра которых становится грустно...
Большая часть ужастиков - не более чем скучно. Единственным страшным моментом там оказывается выпрыгивающие с страшными воплями монстры на пол экрана.
Лучше уж почитать что-то из ужастиков, эффект на порядок лучший.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Вот и полночь. :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Травень 2013, 22:43:03Но меня больше бесят несостыковки, которые на каждом шагу в угодц сценарию.
Та, продуманные реалистичные сценарии разве что в документалках Animal Planet и в Назад в будущее.

А ща, то зная, что БУДЕТ нападение - везут заключенного два калеки и пол серии от нападения драпают, а потом обламываются и им машут ручкой. То не могут пристрелить гада, т.к. он телкой прикрылся. В итоге телку убивают, гада лишь ранят - смысл было в НЕЕ стрелять?!! То чувак пуляет в вертолет и, разинув ротяку, любуется и ждет своей смерти, вместо того, чтобы залечь. То выживают после сотни рожков патронов в голову, а потом траувятся печенькой.

Ну его  >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2013, 23:05:05Я на диете.
А я - на трех.
Одной не наедаюсь (с)

RUSL

Цитата: Миха від 05 Травень 2013, 23:26:26
Большая часть ужастиков - не более чем скучно. Единственным страшным моментом там оказывается выпрыгивающие с страшными воплями монстры на пол экрана.
Это  всё  дешевые  трюки  делитантных  режисёров ,
которые  уже  давно  никого  не  пугают .

Отлично  поставленная   режиссура - это  когда  фильм  поставлен  так ,  что  например    в  комнату  вползает  типа  безобидный ёжик ,  а  у  зрителей   уже   мурашки  по  спине  бегут  , -
причём  без  всяких  дурацких  воплей ,
только  напряженная  музыка  , и  психологически  напряжливый  сюжет  .

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

И тут надувалово!

Суд штата Айова обязал компанию по переработке мяса птицы выплатить компенсации нанятым ею душевнобольным рабочим, пишет The Des Moines Register.

Согласно решению присяжных, Henry's Turkey Service должна выплатить 32-м бывшим сотрудникам своего завода в городе Аталисса $240 миллионов.

В частности, каждый истец должен получить по $5,5 миллиона в счет непосредственно компенсаций, а также по 2 миллиона в качестве штрафа с работодателя.

Решение стало исходом процесса, который длился четыре года.

Так, в 2009 году суд против компании от лица работавших на ее заводе душевнобольных подала комиссия по соблюдению равенства на рабочих местах (U.S. Equal Employment Opportunity Commission, EEOC) – федеральное ведомство, ответственное за пресечение любых видов дискриминации со стороны работодателей. В том же году деятельность завода, на котором работали истцы, была приостановлена.

Поводом для иска стали жалобы в адрес компании со стороны рабочих, а также их близких. В ходе расследования выяснилось, что в течение примерно 40 лет они были вынуждены работать практически на правах рабов. В частности, зарплата душевнобольным рабочим была установлена на уровне 41 цент в час, при том что минимальная почасовая зарплата в Айове, по данным министерства труда США, составляет $7,25.

Работники завода были вынуждены постоянно проживать в бараке с протекающей крышей, который был заполнен тараканами. Их регулярно лишали права на медицинское обслуживание, в результате чего многие сотрудники не были на приеме у врача по нескольку лет. Некоторые сотрудники жаловались на побои и оскорбления со стороны начальства. Одного истца, по его словам, на ночь привязывали к койке.

Как отмечает газета, решение суда стало в большей степени символическим: в настоящий момент активы компании составляют всего $4 миллиона. Кроме того, ранее ряд ведомств, в том числе EEOC, отсудили у Henry's Turkey Service более $4 миллионов.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 05 Травень 2013, 18:43:01
харе сидеть за компом! накрывайте столы мать его! пасха!
(я в магаз...)
з.ы. очень тяжело писать пьяным без ошибок, факт...
;D пьяным...
я ток выернцулся ...

классно пгугялоли...

просто офигенно
э

голова раскалывается на кусчки.ю но ничего ..
завтра проспаться и раьоать  а вечерлом опяить гулять

лишь бы денег хваьитло на все5 эти дни. .

часть людей уедут и шо делать ?
не с кем поговорить о жизни. .

ааххх скучно...

а здеаьсь столько проблм накопилось... 
прям ждмет

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2013, 02:10:50прям ждмет
Шорты уже пора одевать просторные, чтоб не жало. Лето же

Hryak

Истории читаю http://hotline.ua/user/123832609/reviews/shops/ Интересно девки пляшут :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2013, 02:10:50пьяным...я ток выернцулся ...
Дрыхнет теперь. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Травень 2013, 08:06:48
Истории читаю http://hotline.ua/user/123832609/reviews/shops/ Интересно девки пляшут :D
Ужос! в Эльдорадо хоть ответ нормальный. Сейчас поищу, что пишут про "Эра Электроники" - я у них дважды брал, пока вроде без проблем, второй раз, когда были в наличии не все товары из моего заказа, перезванивали, беспокоились, товар поступил точно в тот день, который они назвали.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2013, 08:27:27Сейчас поищу, что пишут про "Эра Электроники"
Дай ссыль, что за магаз, почитаю.

Hryak

Поставил свой акк на фейсбуке на удаление. Через две недели его сотрут. Он и так был чисто техническим, ничего на нём не происходило. Если понадобится, то надо делать на другую почту и создавать другой ник. Много уже "хрякина" в нете создал. Надо почистить :D
Да да, паранойя ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Травень 2013, 08:38:36Дай ссыль, что за магаз, почитаю.
Не могу найти на Хотлайне, где эти отзывы. :( Нашёл :D
http://hotline.ua/reviews/yp/11616/
http://www.era.kh.ua/

Dmytro

Эт блин, на работу надо...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2013, 09:08:58Эт блин, на работу надо...
Чего это в выходной день? :-\

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2013, 09:26:28
Я  1-го   и  2-го  Мая  ,  пахал  как  Папа Карло  например .

капитализм  однако .   :D

GA-EV3

Цитата: RUSL від 06 Травень 2013, 09:44:30пахал  как  Папа Карло  например .
Этот лодырь, который вместо мебели строгал каких-то там дурацких кукол - пример работоспособности?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2013, 09:52:47
Этот лодырь, который вместо мебели строгал каких-то там дурацких кукол - пример работоспособности?
Не  ,
это  такое  выражение ,  которое    не соответствует  дурному  шарманщику .  :)

.............

я  кувалдой  ,  гаечными  ключами  , дрель , болгарка   и  пр.    ;D

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2013, 09:26:28
У меня график смен. Не работаем только по праздникам и воскресеньям.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

RUSL

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2013, 09:59:28
У меня график смен. Не работаем только по праздникам и воскресеньям.
автобусы  ходят ?
трамваи ездят ?
свет в  квартире  есть ? , -  это  люди  работают ,  и  по  праздникам  , и  по  воскресеньям .

графики  всякие  есть

Hryak

GA-EV3

Цитата: RUSL від 06 Травень 2013, 10:02:39автобусы  ходят ?трамваи ездят ? свет в  квартире  есть ? , -  это  люди  работают ,  и  по  праздникам  , и  по  воскресеньям .графики  всякие  есть
- Алло, это КГБ?
- Да.
- Плохо работаете! :P
Хлопок по плечу сзади:
- Как умеем, так и работаем. ;)

Volan

Wolf256

Комусь треба Guest Pass: Red Orchestra: Ostfront 41-45 для Steam?