Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

ночью и так +15 было, холодно...

finalplayer

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2013, 23:01:14ыыыы я думаю в некоторых селах можно найти ну очень хороших девочек
Но там практически не встретишь любительниц рока, фантастики, аниме и прочих неформальных штуковин. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Травень 2013, 00:27:25Но всёравно тут и поговорить то на разные "бредовые" темы то и нету с кем.
Цитата: Hryak від 12 Травень 2013, 06:14:38

Но я бы кой-чего мог бы добавить: мне нравятся Серкин и Кастанеда. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2013, 10:19:52и прочих неформальных штуковин.
Да ладно, они там такие неформальные штуковины для себя приспосабливают, что мы о таком ни в жисть не догадаемся...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 12 Травень 2013, 10:38:41Да ладно, они там такие неформальные штуковины для себя приспосабливают, что мы о таком ни в жисть не догадаемся...
Какие ещё такие штуковины? :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2013, 10:46:11Какие ещё такие штуковины?
Для самоудовлетвореня. Типа культиватора для стимуляции клитора. :) Борьба с не паханой целиной, так сказать...
З.Ы. А что они вытворяют с доильными аппаратами... :%)

OzzyZig

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Борода - открывает ворота!

Scorpion2

ЦитатаГенеральная прокуратура Великобритании приняла закон, по которому водителей, сбивших собственных родственников или друзей, не будут сажать в тюрьму. 
   В Великобритании водители, сбившие собственных близких, смогут избежать тюремного заключения (фото: bbc.co.uk)
   По словам генерального прокурора Соединенного Королевства Кира Стармера, не в интересах общества назначать дополнительное наказание людям, которые и без того достаточно страдают, всю жизнь чувствуя ответственность за смерть близких.
    - Это проявление жестокости и безразличия со стороны нашего правосудия, - заявил главный прокурор.
     Согласно новой процедуре, тюремного заключения смогут избежать водители, непреднамеренно сбившие насмерть члена собственной семьи или любимого человека, с которым долгое время состояли в отношениях.

OzzyZig

WEBLegolas

Юху! Багаття, гітара, намети, їжа на вогні, природа, нічне небо, поезія, виступи... :%)
Як я вже скучив за цим!
Цілий день та вечір медитація та спокою.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Травень 2013, 12:23:20Генеральная прокуратура Великобритании приняла закон, по которому водителей, сбивших собственных родственников или друзей, не будут сажать в тюрьму.
Дави на газ! 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 12:50:35Дави на газ!
Не, надо подружиться с Оззиком и съездить с ним в Англию... :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Травень 2013, 12:55:44
Не, надо подружиться с Оззиком и съездить с ним в Англию... :)
За те же деньги его можно просто отправить бандеролькой в Никарагуа и еще прилить это дело.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 13:04:07
За те же деньги его можно просто отправить бандеролькой в Никарагуа и еще прилить это дело.

Эдд, ты водку пьешь ?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2013, 13:28:30Эдд, ты водку пьешь ?
Не так много, если ты собрался откупиться!

---------------------

Да ну что дебилы у власти? Одни голубее других!

Нардепы из фракции Батьківщина Геннадий Москаль и Виталий Ярема предложили парламенту наказывать за нелегальную съемку в законопроекте № 2940 О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно введения криминальной ответственности за незаконное осуществление визуального наблюдения за лицом.

Депутаты убеждены, что визуальное слежение с использованием видеозаписи, фотосъемки или иных гаджетов является тайным следственным действием и вмешательством в приватную сферу.

Соответственно, полагают парламентарии, подобные меры должны проводиться лишь на основании решения суда согласно с действующим уголовно-процессуальным законодательством. Таким образом, ведение любой видеосъемки без позволения может быть рассмотрено как вторжение в личную жизнь снимаемого.

Следовательно, любой водитель, который использует регистратор для записи видео во время общения с ГАИ или записью дорожной обстановки, автоматически станет нарушителем закона в случае его одобрения.

Добавим, что авторы законопроекта разработали и сетку штрафов. За нелегальное визуальное наблюдение депутаты предлагают наказывать на 850-3400 грн, отправлять на исправительные работы на срок до двух лет или ограничивать свободу до трех лет.

В случае если объектами съемки станут государственные лица или общественные деятели, штраф дойдет до суммы от 3 400 до 17 000 грн, либо же нарушителю могут лишить свободы на срок от 3 до 7 лет. Если же такие действия повредят правам, свободам или интересам граждан, срок за решеткой составит от 7 до 10 лет.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 13:30:22Не так много, если ты собрался откупиться!
та много не надо.

надо приехать к тебе домой и пустить на разлив пару емкостей  :D

упд: хотя коньяк лучше

Миха

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2013, 13:31:59надо приехать к тебе домой и пустить на разлив пару емкостей  :D
Ищешь хату где нажраться и сломать диван?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 12 Травень 2013, 13:34:37
Ищешь хату где нажраться и сломать диван?
тссс..... не спугни деда  :-[

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2013, 13:31:59надо приехать к тебе домой и пустить на разлив пару емкостей
Бородатый, с заразой, с фотоаппаратом, с ядом - триллер какой-то 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 13:30:22В случае если объектами съемки станут государственные лица или общественные деятели, штраф дойдет до суммы от 3 400 до 17 000 грн, либо же нарушителю могут лишить свободы на срок от 3 до 7 лет.
Узаконивание 100% беспредела.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 13:37:43
Бородатый, с заразой, с фотоаппаратом, с ядом - триллер какой-то 
та все классно

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Травень 2013, 13:49:28Узаконивание 100% беспредела.
Есть мнение, что СМИ все переврали и законопроект типа касается только следственных органов.

Edd.Dragon

Проанализировав ассортимент конфет после ротации на кладбище, могу сказать, что народ Украины стал жить лучше, чем 5-6 лет тому назад.

P.S.: Как их развидеть, чтобы талия не пострадала?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:27:03P.S.: Как их развидеть, чтобы талия не пострадала?
Якщо в тебе здоровий організм, то від солодощів ти швидко не постраждаєш. Тобто якщо їстимеш цілий місяць - це вже не є добре. А якщо іноді собі дозволятимеш поласувати солодощами - нічого не буде. 

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:27:03Проанализировав ассортимент конфет после ротации на кладбище, могу сказать, что народ Украины стал жить лучше, чем 5-6 лет тому назад.
У меня такое впечатление, что просто дешёвые конфеты стали продавать в форме, и в фантиках, напоминающих дорогие.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2013, 14:35:36У меня такое впечатление, что просто дешёвые конфеты стали продавать в форме, и в фантиках, напоминающих дорогие.
Нет, дешевые конфеты с классическим угэшным наполнителем я вообще не ем. Ну да, многие такие сейчас в блестящих обертках. Но количество более приличных и съедобных конфет от Контик, Рошена, некоторых от АВК стало куда больше, чем стандартного мыла.

АВК приколисты. Мармелад даже пакуют в виде конфет. Называется "Жувибуки" 

А не, и Рошен симпатичные кусочки яблочного мармелада, аккуратно посыпанные сахаром, пакует в прозрачную упаковку с белыми вензильными надписями, называется "Джелли". Шоты-шоты!

Так - хватит!  >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:41:43
Нет, дешевые конфеты с классическим угэшным наполнителем я вообще не ем. Ну да, многие такие сейчас в блестящих обертках. Но количество более приличных и съедобных конфет от Контик, Рошена, некоторых от АВК стало куда больше, чем стандартного мыла.

А не, и Рошен симпатичные кусочки яблочного мармелада, аккуратно посыпанные сахаром, пакует в прозрачную упаковку с белыми вензильными надписями, называется "Джелли". Шоты-шоты!

будем конфетами закусывать ?   :D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:41:43

Щось я не надто люблю цукерки:
1) Дорогі!
2) Більше люблю чорний шоколад Світоч або Рошен.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:41:43А не, и Рошен симпатичные кусочки яблочного мармелада, аккуратно посыпанные сахаром, пакует в прозрачную упаковку с белыми вензильными надписями, называется "Джелли". Шоты-шоты!
Джеллі - ще досить хороша цукерка.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2013, 14:45:22будем конфетами закусывать ?
Не, фуууу

WEBLegolas

Вчора зустрічав приятеля з іншого міста, якого давно не бачив. І йому передав презент декілька цукерок..і тих декілька - це десь 10грн.  :o

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2013, 14:49:39Джеллі - ще досить хороша цукерка.
Ну, для меня мармелад - мармелад. А конфеты - остальное, что не мармелад ))
Я вот золотую лилию люблю

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:50:50Ну, для меня мармелад - мармелад. А конфеты - остальное, что не мармелад ))Я вот золотую лилию люблю
Щось не знаю, що це.
А я мак, метеорит та чорнослив у шоколаді.
А стосовно мармеладу-цукерок - цілковито погоджуюсь.

WEBLegolas

Дехто тліє, але не горить.
Дехто горить, але швидко згорає.
Як краще?

OzzyZig

конфеты надо покупать в нормальных магазинах, на развес. быдломаркеты с фасовкой - могут идти в зад

WEBLegolas

До речі, приїхав приятель з сходу, на заводі працює. Місто напрочуд сподобалось, особливо відзначив ввічливих людей та їхню культурність.  :)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2013, 14:51:24Щось не знаю, що це.
Контик делает. Там норм молочный шоколад и начинка типа сгущенки, но еще нежнее и не такая приторная. Ну и разумеется все это ванилью слегка отдает, что уже не отвертишься.

Кстати, что все разом перестали писать состав на конфетах. Раньше писали, а вот уже на НГ или позже обратил внимания, что тупо пусто. У всех производителей. Адреса на месте, а снизу либо снова адреса, либо просто пустая полоска.

OzzyZig

вообще не шарю в названиях конфет. Что бабушка даст, то и жую.
Сам почти не покупаю конфеты. Может какие батончики иногда.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2013, 14:54:35Кстати, что все разом перестали писать состав на конфетах. Раньше писали, а вот уже на НГ или позже обратил внимания, что тупо пусто. У всех производителей. Адреса на месте, а снизу либо снова адреса, либо просто пустая полоска.
І поміть, якщо це "батончик" - склад є.
А якщо цукерка - немає.
Але це дуже паскудно.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2013, 14:55:04Сам почти не покупаю конфеты.
+1
Але не тому, що я такий вах-вах, який за правильне харчування. А тому, що грошей жаль.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2013, 14:52:49Як краще?
Найти свой путь. Т.е. решить для себя как себе лучше  :)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2013, 14:56:34Але не тому, що я такий вах-вах, який за правильне харчування. А тому, що грошей жаль.
Ну так если пристраститься, то будет лишняя головная боль.