Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 20 Травень 2013, 13:25:27нет людей - делай что хочешь
Видал я такое кино - эхх!

Volan

задача: есть бетонное здание. чем можно увеличить зону действия вай-фай роутера с минимально возможными затратами?

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 20 Травень 2013, 14:21:52
задача: есть бетонное здание. чем можно увеличить зону действия вай-фай роутера с минимально возможными затратами?

http://uch.org.ua/technology/it/3473-kak-sdelat-usilitel-wifi-iz-pivnoy-banki.html

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 14:10:16
Видал я такое кино - эхх!
скучно будет буквально через несколько недель, захочешь кого-то, а нет никого ;)

Volan

Цитата: finalplayer від 20 Травень 2013, 14:24:47

http://uch.org.ua/technology/it/3473-kak-sdelat-usilitel-wifi-iz-pivnoy-banki.html
Спасибо за помощь, но мне не подходит так как хожу по всему периметру, а данная антенна будет направленной

S!N

Знакомый чувак занял денег и купил вот этот фотик: http://www.itplanet.zp.ua/catalog#p118834
За год хотел отбить стоимость на съемке свадеб и всяких сетов.
В общем денег у него нифига нет, а долг отдавать надо, теперь его ищут, а он морозится)) Благо занимал у людей из другого города, поэтому может и не найдут, хотя вряд ли, учитывая что он Вконтакте засветился немало
High tech. Low life.

Volan

выбрасывает в начало каталога. напиши просто модель, кто захочет найдет

S!N

он еще объективами затарился, суммарно 50 штук должен

High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 20 Травень 2013, 15:10:57он еще объективами затарился, суммарно 50 штук должен
Такой фот можно брать, если видишь что младшие модели не отвечают твоему мастерству, и твоим потребностям. Ну и примерно знать, что ты будешь иметь, фоткая такой техникой.
Нас вон буквально вчера чувак фоткал на марк II - офигенно. Но блин. Там каждый кадр делается с подготовкой, с учетом света и тени и тд.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 20 Травень 2013, 15:29:14Такой фот можно брать, если видишь что младшие модели не отвечают твоему мастерству, и твоим потребностям
Ну да, а он со старта такой взял, типа обычные зеркалки сдерживают его талант))

Цитата: Dintex від 20 Травень 2013, 15:29:14Там каждый кадр делается с подготовкой, с учетом света и тени и тд.
и как правило с сменой объектива)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Травень 2013, 14:30:06скучно будет буквально через несколько недель, захочешь кого-то, а нет никого
Там собака еще была...  :%)

Цитата: Dintex від 20 Травень 2013, 15:29:14Нас вон буквально вчера чувак фоткал на марк II - офигенно. Но блин. Там каждый кадр делается с подготовкой, с учетом света и тени и тд.
Угу, и тоже самое получилось бы и на менее дорогой тушке. Объектив да - может быть очень важен. А скорость CPU и размер матрицы его умению не помеха ))

Цитата: S!N від 20 Травень 2013, 15:33:29Ну да, а он со старта такой взял, типа обычные зеркалки сдерживают его талант))
Ну он понял, что получил все ту же обычную зеркалку, только не за 10 000, а за 40 000? 

S!N

Ужас творится с клавиатурами. Сейчас в продаже нет ни одной офисно-мультимедийной клавы (от 70-1500 грн.), которая по функционалу и удобству была бы сравнима с моей старушкой, купленной много лет назад за 75 грн.
Может у меня запросы завышенные, но вот реально, что похожее ни возьми, то клавиши не так расположены\не стандартных размеров, то доп. кнопок нет, к которым привык на своей

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Травень 2013, 15:35:55Ужас творится с клавиатурами.
Дада. Жать кнопки УЖЕ всем надоело, а чтение мыслей все ЕЩЕ не выстрелило...

А почему? Потому что, айфон!

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 15:35:45размер матрицы его умению не помеха ))
Разве? Я не сильно знаток, то по моему это прямой параметр - чем больше физически, тем больше инфы на неё попадает, в не искаженном виде.
+ всякие там фокусные точки, кресто-еще там какие-то образные и их количество...ну и куча всего остального.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 20 Травень 2013, 15:40:21Разве? Я не сильно знаток, то по моему это прямой параметр - чем больше физически, тем больше инфы на неё попадает, в не искаженном виде.
Это имеет значение при особых условиях съемки. Понятно, что когда дорогой фотик уже есть, то и дейстувуешь с учетом этого, что-то упрощая и т.д., но менее дорогой не ставит преград творчеству или опыту.

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 20 Травень 2013, 14:21:52
докупить антенок или заменить, а еще можно вшить ддврт и там есть полезная настроечка усиления сигнала,

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Травень 2013, 15:03:21
Знакомый чувак занял денег и купил вот этот фотик: http://www.itplanet.zp.ua/catalog#p118834
За год хотел отбить стоимость на съемке свадеб и всяких сетов.
В общем денег у него нифига нет, а долг отдавать надо, теперь его ищут, а он морозится)) Благо занимал у людей из другого города, поэтому может и не найдут, хотя вряд ли, учитывая что он Вконтакте засветился немало
ыыы в Запорожье ? или просто сайт такой  :-\

ыыыы к нему еще объективЫ и пыха надо которые тоже дохрена стоят.
и карта памяти и надо/не надо монопод.

Конкурентов в этом деле тоже не мало. И влиться ой не легко, дабы так взять и отбить все деньги. Ах да, как же я забыл про длительное отсиживание жопы на стуле дома, для обработки всех фото. и тд и тп..

OzzyZig

Цитата: Dintex від 20 Травень 2013, 15:40:21
Разве? Я не сильно знаток, то по моему это прямой параметр - чем больше физически, тем больше инфы на неё попадает, в не искаженном виде.
+ всякие там фокусные точки, кресто-еще там какие-то образные и их количество...ну и куча всего остального.
ну есть кропы, а есть полнокадровые.
вторые начинаются с модели 5Д

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 15:49:47но менее дорогой не ставит преград творчеству или опыту.
да-да +1

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2013, 17:03:05ыыы в Запорожье ? или просто сайт такой
не, чувак из Симфера, а сайт первый попавшийся кинул, чтобы поняли про что речь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 11:26:00
Ему что, и паутинку негде нормально развернуть? Жывадер!  >:(
вообще-то он на паутине и сидит  :-[

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 11:26:25
Ты подумал о вдуть или о выдуть?
я вообще нихрена не понял

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2013, 17:12:52вообще-то он на паутине и сидит
А развесить?!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 17:30:26
А развесить?!
ну ты же видишь, что фото крупным планом.
может где в терре и есть вертикальная.
Но она будет вот такая плотная белая "простыня" с вплетениями субстрата. А не узорная, как ты привык видеть на деревьях и кустах.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2013, 17:37:30А не узорная, как ты привык видеть на деревьях и кустах.
Я не привык на деревьях видеть - я ее срываю!  >:(

А зачем он тогда под собой какает, если ему есть где покакать красивше?

OzzyZig

Вот некий пример. Psalmopoeus irmina 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2013, 17:43:41Вот некий пример
Ну так - норм.

Так твой чего так не делает?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2013, 17:45:24
Ну так - норм.

Так твой чего так не делает?
кэмбридж - делает.

так делают все древесники.
наземники не делают  ;)

Hryak

Одмины на форуме. Рекламу прикручивают >:(
Не забывайте, на каком мы ресурсе...
А посему, большой и толстый плюс тому, кто подскажет мне как сделать так, чтобы я не видел этого дерьма

Блокировщик оперы работает слабо, значит надо ставить доп. софт. А какой наиболее эффективный?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 18:11:14Блокировщик оперы работает слабо
У меня стоит Адблок Плюс и рекламы нет.
https://addons.opera.com/uk/extensions/details/opera-adblock/?display=en

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2013, 18:16:23У меня стоит Адблок Плюс и рекламы нет.
Ок. Уже установил. Как я писал, блокировщик блокирует, но не всё. Поэтому надо потренироваться :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 18:11:14
Одмины на форуме. Рекламу прикручивают >:(
Не забывайте, на каком мы ресурсе...
А посему, большой и толстый плюс тому, кто подскажет мне как сделать так, чтобы я не видел этого дерьма

Блокировщик оперы работает слабо, значит надо ставить доп. софт. А какой наиболее эффективный?
у хряка всегда полно говна.

у меня вообще нету этой рекламы.
возможно потому, что я пользуюсь этим расширением. Disconnect 5.1.0
а оно автоматом убирает лишнее

Hryak

GA-EV3 так оно автоматом что-ли прибивает? Ничего нажимать не нужно? :-\

S!N

адблок рулит, поставил и забыл
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 18:19:54GA-EV3 так оно автоматом что-ли прибивает? Ничего нажимать не нужно?
Не, я ничего не нажимал, ничего не настраивал. :-\

Хотя глянь сюда на всякий случай:

Hryak

Зашёл ради прикола в хром, посмотреть на наш форум... Скатываемся в говносайты >:( Хорошо, что хоть звук не идёт. Но, уверен, это починят >:( Данилов решил посетить нас лично и посмотреть, что реклама включена. Ага. Надо же зарплату отрабатывать...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2013, 18:21:18
Не, я ничего не нажимал, ничего не настраивал. :-\
Да. Я понял. что оно автоматом находит и прибивает это деоьмище. Надо на других сайтах посмотреть...

Миха

Цитата: S!N від 20 Травень 2013, 18:20:26
адблок рулит, поставил и забыл
Местами ручками добавить надо, зато наверняка.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 18:23:55Зашёл ради прикола в хром, посмотреть на наш форум... Скатываемся в говносайты
И тут твоя борьба с рекламными ботами! :D
Как всегда: садят за мешок зерна или болт, уворованые работягами, а кто украл железную дорогу - тот в сенате! ;)

S!N

Цитата: Миха від 20 Травень 2013, 18:29:30
возможно
в моем случае даже этого не потребовалось)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Миха від 20 Травень 2013, 18:29:30
Ага. Там надо иногда списки обновлять. Разобрался...
РЕКЛАМЕ ХРЕН!!!! ;D

S!N

а круто печатать слепым набором без ошибок, причем не учился никогда специально
спасибо комментам за это
High tech. Low life.

Hryak

Klaxonn

Цитата: S!N від 20 Травень 2013, 08:39:52
а я в час ночи лег, играл на телефоне, не мог оторваться от этой напасти  :(
Тауэр дефенс прикольная штука да.

Hryak

Ха! Даже на 8-ку не потянул... http://www.kinopoisk.ru/film/77301/

WEBLegolas

Цитата: S!N від 20 Травень 2013, 18:31:22а круто печатать слепым набором без ошибок, причем не учился никогда специальноспасибо комментам за это
+1 Лише я не знаю чому дякувати.
Так часто пишеш коментарі до статей та іншого?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 18:11:14Блокировщик оперы работает слабо
Блокировщик оперы сам вообще ничего не блокирует, он только предоставляет возможность задать маски урлов, которые игнорировать.

Блокирует расширение для браузера. Которое и наполняет этот список, и блоки удаляет в HTML-ке. И списки эти берутся из подписок (см. настройки расширения). А посмотришь - покажи, какие у тебя включены.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 20 Травень 2013, 18:29:30Местами ручками добавить надо, зато наверняка.
у меня он сейчас вообще без подписок. Задолбали. 100 000 правил, а все-равно куча говна пролазит, особенно социальные виджеты всякие. А так 5 кб и все четко. Только леньки на каждом новом сайте заглядывать ))

При таком подходе надо составлять лог незаблокированных урлов, чтобы потом посмотрел и подобавлял правила.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 18:31:22Там надо иногда списки обновлять.
Оно само - там же бегунок как часто обновлять.
Твое дело выбрать подходящие.

WEBLegolas

В знайомої поцупили(вкрали) телефон. Що можна зробити, щоб повернути його?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 20 Травень 2013, 19:22:21
В знайомої поцупили(вкрали) телефон. Що можна зробити, щоб повернути його?
1 заблокировать номер
2 восстановить симку
3 купить новый аппарат
и
4 в дальнейшем не щёлкать клювом :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 20 Травень 2013, 19:29:131 заблокировать номер2 восстановить симку3 купить новый аппарати4 в дальнейшем не щёлкать клювом
Це я знаю. Я маю на увазі, чи реально повернути сам телефон.