Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2013, 15:16:16А у нас уже хотят ввести гигабитный тариф. Вот думаем как назвать.
Хрякостайл.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 25 Травень 2013, 18:03:46Але це людина, якій я цілком довіряю, а вона мені.
Не баба и слава Богу...

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 00:59:25
Книга?
Нет, книги давно не читал уже. В своё время книгами и зрение посадил.  :( Фильм, я его раз смотрел всего, уже давно, не помню почти ничего, полез на Вики почитал. Надыбал режиссёрскую версию, гляну.

WEBLegolas

Графа забанили? А то щось тепер він не буває тут...

Wolf256

Hryak

ЦитатаДіалог з подругою:
- Чому майже всі чоловічі духи так класно пахнуть, а жіночі такі смердючі?
- Тому що чоловічі пахнуть мужиком, а жіночі - чужою бабою.
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 01:31:03
Графа забанили? А то щось тепер він не буває тут...
У него в подписи всё написано.  :D

Hryak

Edd.Dragon

Мечта гения. Apple строит самый дорогой и технократичный офис в мире

Apple воплощает в жизнь последний крупный проект Стива Джобса - штаб-квартиру стоимостью $5 млрд

Завещание чтоле вскрыли?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2013, 11:50:34
Завещание чтоле вскрыли?
Похоже на распил бабла.  :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2013, 11:50:34Завещание чтоле вскрыли?
ненуачо, у них же денег, хоть жопой жуй
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Травень 2013, 11:55:09
ненуачо, у них же денег, хоть жопой жуй
Позавидовал ты, а зависть это смертный грех ;) ;D :P

S!N

Цитата: Hryak від 26 Травень 2013, 12:16:08
Позавидовал ты, а зависть это смертный грех ;) ;D :P
да я воплощение греха, мне одним больше, одним меньше роли не играет, один хрен в ад
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2013, 23:12:06
Очки, намордник, рукавицы, гетры....
И вспоминал, как некогда босой
Бежал, пиписькой телепая, против ветра!
я только в солнцезащитных очках вечером косил :D

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Травень 2013, 01:13:30В своё время книгами и зрение посадил.
Это всё лишь толчёк внутренней предрасположенности. Как у меня желудок: одним можно всё и всё нипочём, а у меня всю жизнь проблемы. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Травень 2013, 12:42:57я только в солнцезащитных очках вечером косил
Пластмасовых?

Volan

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Травень 2013, 13:54:27ога, поляризационные
Читал, что пластмасовые только вредят: они пропускают ультрафиолет, а зрачок то расширен - видимый свет они задерживают, вот ультрафиолет и бьёт по сетчатке безвозбранно.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 14:08:22Читал, что пластмасовые только вредят: они пропускают ультрафиолет, а зрачок то расширен - видимый свет они задерживают, вот ультрафиолет и бьёт по сетчатке безвозбранно.
Залежить від матеріалу. Полімерні матеріали є також різні.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 14:08:22они пропускают ультрафиолет
на коробочке написано что не пропускают, покупал за 80 грн, я думаю хоть что то правдоподобное написано

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 26 Травень 2013, 14:11:45на коробочке написано что не пропускают, покупал за 80 грн, я думаю хоть что то правдоподобное написано
Суть не у ціні. А у тому де саме робив покупку. Якщо в оптиці - є шанс. Якщо десь на базарі - шансів мало, але все ж є. :)

Volan

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 26 Травень 2013, 14:16:33
:-[
Піди в оптику і запитай їх. Зір важливіший чим 80грн.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 14:22:26Стеклянная оправа имеет такое важное преимущество, как гарантированная защита от ультрафиолета
Навіть якщо це лінз з діоптріями і не затемнені?  :o

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 14:22:26
Стеклянная оправа
Поржал.  ;D

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 14:22:26
В то же время стеклянные линзы опасны – разбившись, их осколки могут повредить глаза. Кроме того, они являются довольно хрупкими, поэтому редко становятся «долгожителями».
Это какая-то совковая статья, уже давным-давно линзы делают с кучей всяких разных покрытий: антибликовое, противоударное, водоотталкивающее(т.е. капли дождя не будут задерживаться на линзах, ну и при входе с мороза в тепло меньше будет пелена, хотя и не спасает), затемнённые и хамелеоны.
У меня линзы имеют защитный слой - выдержали уже несколько падений примерно с метровой высоты, на кафель и т.п., причём оправа открытая снизу. Нынешние хорошие линзы очень крепкие, ни о какой хрупкости и речи быть не может. А дешёвые да, любят трескаться от удара, но, опять же, лично я не видел, чтобы они разлетались на осколки, просто появляется трещина, которая со временем растёт.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 26 Травень 2013, 14:38:43Это какая-то совковая статья, уже давным-давно линзы делают с кучей всяких разных покрытий: антибликовое, противоударное, водоотталкивающее(т.е. капли дождя не будут задерживаться на линзах, ну и при входе с мороза в тепло меньше будет пелена, хотя и не спасает), затемнённые и хамелеоны. У меня линзы имеют защитный слой - выдержали уже несколько падений примерно с метровой высоты, на кафель и т.п., причём оправа открытая снизу. Нынешние хорошие линзы очень крепкие, ни о какой хрупкости и речи быть не может. А дешёвые да, любят трескаться от удара, но, опять же, лично я не видел, чтобы они разлетались на осколки, просто появляется трещина, которая со временем растёт.
До речі, тепер безліч людей катається на лижах/борді, роликах, велосипеді в окулярах. От тут справді не знаю чи варто одягати з скляною оправою.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 26 Травень 2013, 14:38:43Стеклянная оправа
:o ;D
Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 14:25:00Навіть якщо це лінз з діоптріями і не затемнені?
Простое оконное стекло поглощает ультрафиолет. :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 14:47:14Простое оконное стекло поглощает ультрафиолет.
Не знав...а як тоді вазони ростуть біля вікна?

Klaxonn

Noize MC - Жирная Корова
;D

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 14:57:22а як тоді вазони ростуть біля вікна?
Растения для фотосинтеза поглощают кванты света.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 14:57:22Не знав...а як тоді вазони ростуть біля вікна?
Для фотосинтеза используются волны длинной 680 нм и 700 нм, а ультрафиолет - 400 нм и меньше.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2013, 15:02:03Растения для фотосинтеза поглощают кванты света.
Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2013, 15:08:52Для фотосинтеза используются волны длинной 680 нм и 700 нм, а ультрафиолет - 400 нм и меньше.
Дякую за пояснення.  :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Травень 2013, 14:11:45на коробочке написано что не пропускают,
Пойди на пляж и полежи с 12 до 16 положив на пузо очки. Если на сгоревшей коже будут отчётливо видны два белых пятна - значит очки правильные...

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 00:59:25
Книга?
книга хорошая, после нее кино унылым кажется

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 26 Травень 2013, 16:17:28
книга хорошая, после нее кино унылым кажется
А ти скільки читав частин? Читав те, що написав син автора?

фред

у меня тут моск взорвался...
короче у меня АДСЛ соединение, проводное. 4 провода идут по столбам и заходят ко мне домой, их встречает "вилка" в которой эти провода прикручены на колодку и с этой колодки идут провода на гнездо подключения, телефонное (оно-же сетевое, ну короче гнездо корда) от неё идет провод ко мне в модем и от моего модема идут провода к моему компу и к компу жены моей.
вроде все правильно так?
так вот, полез я в эту колодку и увидел что два провода не прикручены вообще а два провода идут к гнезду который давно отключен т.к. там был телефон и фильтр.
этот провод что идет к модему подключен к ПУСТОМУ ГНЕЗДУ!! УЖЕ ГОД КАК!!!
а модем пашет как обычно, берет интернет из ниоткуда и ничего, даже пинг отличный для АДСЛ...
пойду напьюсь...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2013, 17:03:13берет интернет из ниоткуда и ничего
Таке ж не може бути.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2013, 17:03:13
у меня тут моск взорвался...
короче у меня АДСЛ соединение, проводное. 4 провода идут по столбам и заходят ко мне домой, их встречает "вилка" в которой эти провода прикручены на колодку и с этой колодки идут провода на гнездо подключения, телефонное (оно-же сетевое, ну короче гнездо корда) от неё идет провод ко мне в модем и от моего модема идут провода к моему компу и к компу жены моей.
вроде все правильно так?
так вот, полез я в эту колодку и увидел что два провода не прикручены вообще а два провода идут к гнезду который давно отключен т.к. там был телефон и фильтр.
этот провод что идет к модему подключен к ПУСТОМУ ГНЕЗДУ!! УЖЕ ГОД КАК!!!
а модем пашет как обычно, берет интернет из ниоткуда и ничего, даже пинг отличный для АДСЛ...
пойду напьюсь...
Да, это покруче моего "комп более в холода", без поллитры не разобраться
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2013, 17:03:134 провода идут по столбам и заходят ко мне домой,
А зачем четыре? Два достаточно.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 26 Травень 2013, 18:10:49А зачем четыре?
какой кабель был - такой и провели
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Потому что армированный провод только четырехжильный...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2013, 18:20:43Потому что армированный провод только четырехжильный...
Я про то, что то, что 2 провода не прикручены этот нормально. Они, если не ошибаюсь и не нужны.. :-\

Hryak

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 26 Травень 2013, 17:02:50
А ти скільки читав частин? Читав те, що написав син автора?
сын хрень какую-то писать стал

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Чому колись в НФС був крутий рок, а тепер якесь...?