Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Google запустит беспроводной интернет в Африке, доступ получит около миллиарда человек

Ну теперь мы безусловная жопа мира будем!  8)

omg_wtf

блин, а я не против найти еще одну девочку, чисто чтобы посмотреть что из этого выйдет :D

WEBLegolas

omg_wtf

ох лол.
кто там говорил, что гуру графикой занимаетя?
Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2013, 20:33:04окружение слишком малополигонные или как еще сказать когда смотрится угловато

такое он бы не сказал если б занимался.

omg_wtf

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 29 Травень 2013, 03:06:25
ох лол.
кто там говорил, что гуру графикой занимаетя?
такое он бы не сказал если б занимался.
Ы

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 29 Травень 2013, 02:44:37
ты смотри чтоб итальянские родственники не тебя не наказали
ыыыыыыыыы 

WEBLegolas

Доброго Ранку!  :)

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 29 Травень 2013, 03:06:25кто там говорил, что гуру графикой занимаетя?
Кто такое говорил?  :o

Он ею пользуется.

Potter

Цитата: Static-X від 28 Травень 2013, 22:03:03
посоны, никто не встречался никогда параллельно с двумя девушками? я имею ввиду не просто секс на стороне а именно встречатся?)

зачем? ???

max.sim

Там Син кидал какую-то роковую аранжировку Паукана, теперь гляньте на шансон-эдишн, IMHO, это эпик:

Отдельно доставляют комменты  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2013, 01:57:07Разряжен - это ноль, а не единица.Регенерация - нифига не покой. Т.е. оперативка в покое только когда выключена.Усилия приходится прилагать как для хранения заряда, так и для "хранения" его отсутствия.
Попробую по доступнее.
Когда кондёр заряжен, то транзистор отвечающий за хранение данных открыт и ток не попадает в буфер данных - это означает, что ячейка хранит бит информации с нулевым значением. Если же кондёр пустой, то транзистор, соответственно, закрыт и ток идёт по линии к буферу данных - и это говорит о том что ячейка хранит бит информации со значением единица.
   Теперь о состоянии покоя. Так называется состояние, когда с памятью не происходит ни каких действий, т.е. отсутствуют обращения к ней и процесс регенерации, а не когда отключено питание. Действительно, при регенерации обновляются все ячейки, но ячейки хранящие "1" не требуют подзарядки конденсаторов. Учитывая микроскопичность емкостей разница между между забитой и пустой памятью для потребителя не принципиальна, но она существует, как в любой электрической схеме, в которой в зависимости от используемого режима изменяется общее сопротивление, которое влечёт за собой изменение потребляемой мощности.
   Ты же в ответе Вебу просто предложил вариант нагревателя с линейными параметрами и статичным линейным(активным) сопротивлением.

Миха

Цитата: S!N від 28 Травень 2013, 23:54:43Из более нового и SE Zylo.
Еще не сплавил?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 29 Травень 2013, 13:00:01
Еще не сплавил?
пока лежит, руки не доходят шлейф поменять
High tech. Low life.

Hryak

Хотлайн опять чудит. Новый вид, и привыкай как хочешь >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 29 Травень 2013, 14:10:20
Хотлайн опять чудит. Новый вид, и привыкай как хочешь >:(
а что поменялось?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Травень 2013, 14:12:53
а что поменялось?
Ота фигня, где были "просмотренные товары" "Я купил". Непривычно, однако без них теперь.

finalplayer

Цитата: Hryak від 29 Травень 2013, 14:19:01
Ота фигня, где были "просмотренные товары" "Я купил". Непривычно, однако без них теперь.
аж сердце ёкнуло, Я купил теперь называется "У меня есть" и оно в списке товаров.

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Лето начнется неплохо :)

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 29 Травень 2013, 14:37:44

Лето начнется неплохо :)
говняно оно начинается. и закончится так же.  >:(
все лето полно говна.

оно просто повсюду, оно меня преследует.

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 29 Травень 2013, 02:19:09
Мав на увазі, те як вона ставиться до того, що ти не італієць. Але ти вже і відповів на це питання.
Але якщо стосунки серйозні, хіба не краще спокійнішу та більш ріднішу українку?
А якщо це чергова авантюра і ти хочеш пригод - італійка не дасть тобі скучити. 
Звісно об'єктивної поради тобі дати ніхто не може.
разница в том, что просто отношения скучны когда ты знаешь что возраст не тот чтоб строить семью и гулять еще хочется, хочется авантюр  :D
Цитата: Potter від 29 Травень 2013, 11:01:54
зачем? ???

знаешь каково это, итальянка и украинка?)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Static-X від 29 Травень 2013, 15:11:41разница в том, что просто отношения скучны когда ты знаешь что возраст не тот чтоб строить семью и гулять еще хочется
а у многих оно и не захочется, если гульки затягиваются и отвыкать от них - не хочется. Бывает и в 30-35 гуляки, как и в 20. Ыы

Я тоже думал: "вот бы хорошо завести бабу, вроде классно. И забота и любит и тд. Классноприятно"
А ннет.  Разгулявшись немного, уже не хочется это бросать. Ясное дело, что со временем придется делать семью, и прочую хрень.
Но как-то все равно не хочется ,чтоб это время приходило.. когда так классно шататься на свободе  :D 8)

Static-X

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2013, 15:15:54
а у многих оно и не захочется, если гульки затягиваются и отвыкать от них - не хочется. Бывает и в 30-35 гуляки, как и в 20. Ыы

Я тоже думал: "вот бы хорошо завести бабу, вроде классно. И забота и любит и тд. Классноприятно"
А ннет.  Разгулявшись немного, уже не хочется это бросать. Ясное дело, что со временем придется делать семью, и прочую хрень.
Но как-то все равно не хочется ,чтоб это время приходило.. когда так классно шататься на свободе  :D 8)
заводить бабу классно только в случае если она в твоей кровати, в реальности как-то не айс серьезные отношения строить, они заканчиваются со временем, редко когда люди долго тянут, скажем тянули, потому что новые поколения, новые интересы, пустые слова, переоценка чувств и смешивание желаний... В общем лучше чудить, но с презервативом!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Static-X від 29 Травень 2013, 15:20:59
заводить бабу классно только в случае если она в твоей кровати, в реальности как-то не айс серьезные отношения строить, они заканчиваются со временем, редко когда люди долго тянут, скажем тянули, потому что новые поколения, новые интересы, пустые слова, переоценка чувств и смешивание желаний... В общем лучше чудить, но с презервативом!
есть такое.

я ранее почему-то к этому относился не очень. Считал неприемлимым.
Сейчас понял обратное  :D

Klaxonn

Цитата: Static-X від 29 Травень 2013, 15:20:59В общем лучше чудить, но с презервативом!
Лучше с бабой

OzzyZig

Цитата: Static-X від 29 Травень 2013, 15:20:59они заканчиваются со временем, редко когда люди долго тянут, скажем тянули, потому что новые поколения, новые интересы, пустые слова, переоценка чувств и смешивание желаний...
но и хорошего, здесь ничего.
так можно всю жизнь пытаться сделать отношения и каждый раз неудачно.
отрезками времени все будет длиться и сменой женщин.
:'(

Scorpion2

ЦитатаУ каждой маленькой цыганки, итальянки и испанки,
Кроме девичьей косы, над губой растут усы...
:)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 29 Травень 2013, 15:35:52У каждой маленькой цыганки, итальянки и испанки,Кроме девичьей косы, над губой растут усы...
На жаль, вони є і у багатьох українок. Це справа у гормонах, а точніше у тестостероні. Так як і не у всіх чоловіків волохаті груди чи пізно з'являється щетина на обличчі.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 29 Травень 2013, 12:31:05
Попробую по доступнее.
Когда кондёр заряжен, то транзистор отвечающий за хранение данных открыт и ток не попадает в буфер данных - это означает, что ячейка хранит бит информации с нулевым значением. Если же кондёр пустой, то транзистор, соответственно, закрыт и ток идёт по линии к буферу данных - и это говорит о том что ячейка хранит бит информации со значением единица.
   Теперь о состоянии покоя. Так называется состояние, когда с памятью не происходит ни каких действий, т.е. отсутствуют обращения к ней и процесс регенерации, а не когда отключено питание. Действительно, при регенерации обновляются все ячейки, но ячейки хранящие "1" не требуют подзарядки конденсаторов. Учитывая микроскопичность емкостей разница между между забитой и пустой памятью для потребителя не принципиальна, но она существует, как в любой электрической схеме, в которой в зависимости от используемого режима изменяется общее сопротивление, которое влечёт за собой изменение потребляемой мощности.
   Ты же в ответе Вебу просто предложил вариант нагревателя с линейными параметрами и статичным линейным(активным) сопротивлением.
Дякую за пояснення.  :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 29 Травень 2013, 15:43:19Дякую за пояснення.
Не за что, может я и не прав. Это читали в институте когда Искра 1030 была крутой машиной, а память была DRAM. Может Эдд прав и в SDRAM и DDR другой принцип организации.  Я помню такой, на кондёре и трёх транзисторах.
Цитата: WEBLegolas від 29 Травень 2013, 15:42:54Так як і не у всіх чоловіків волохаті груди чи пізно з'являється щетина на обличчі.
Это лучше чем присутствие тобою описанного у женщин. :)

Klaxonn

О, у ParkWay Drive будут Morphine Suffering на разогреве, надеюсь сыграют "Тане сніг" :) 8)

Volan

хочу домой. скукотища :(

Sanьka

бухгалтера есть?
Главный эксперт во всем!!!

Klaxonn

max.sim

Цитата: Sanьka від 29 Травень 2013, 17:28:38
бухгалтера есть?
двадцать + двадцать - руб двадцать, спички брали? не брали - два сорок    :D

Klaxonn

Diaz

Народ, когда-то на форуме (вверху страницы) были ссылки "Наши партнеры". Там была ссылка на форум ITC HI-FI. Этот форум еще существует? Не могу найти никак...
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

OzzyZig

:D ненавижу это место   (http://radojuva.com.ua/photo-review/)

Volan

Цитата: Diaz від 29 Травень 2013, 18:59:17
Народ, когда-то на форуме (вверху страницы) были ссылки "Наши партнеры". Там была ссылка на форум ITC HI-FI. Этот форум еще существует? Не могу найти никак...
было, сейчас его адблок блочит
не найду и я его, видимо всё что осталось:
http://itc.ua/tag/hi-fi/

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2013, 19:40:50ненавижу это место
Это случайно не вокзал в симферополе?

Вот это у нас дождяка впистонил.

Diaz

Цитата: Mr_Volan від 29 Травень 2013, 19:42:27
было, сейчас его адблок блочит
не найду и я его, видимо всё что осталось:
http://itc.ua/tag/hi-fi/

Да, здесь я тоже побывал. Ссылка на форум приводит к форуму ДПК. Блин, как же найти)) Может знаете аналогичные специализированные форумы? Хочу купить ресивер с акустикой, нужны советы.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Wolf256

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 29 Травень 2013, 19:51:33
Это случайно не вокзал в симферополе?

Вот это у нас дождяка впистонил.
ну да, он самый.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 29 Травень 2013, 12:31:05Действительно, при регенерации обновляются все ячейки, но ячейки хранящие "1" не требуют подзарядки конденсаторов.
А что будет когда из соседних заряженных конденсаторов часть заряда перетечет в разряженный в достаточном количестве, чтобы в этот момент прочесть не то, что должно быть?

Цитата: Scorpion2 від 29 Травень 2013, 12:31:05Ты же в ответе Вебу просто предложил вариант нагревателя с линейными параметрами и статичным линейным(активным) сопротивлением.
Для потребителя благодаря закону больших чисел оно примерно так и есть. Ну пусть будет X и Y для нулей и единичек. Суть то не меняется.

Более того, если попытаться у винды выделить кусок побольше себе и занулить его, то может оказаться, что физически винда ничего вообще не сделала, так как "надцать гигабайт нулей" экономнее держать в уме, нежели занимать попусту!

OzzyZig

Klaxonn

Noize MC - Жирная Корова
:D

Edd.Dragon

Сегодня стало известно, что швейцарское правительство рассматривает предложение раскрывать имена клиентов банка и заплатить многомиллиардный штраф Соединенным Штатам, чтобы помочь решить давний спор между двумя странами относительно случаев уклонения от уплаты налогов. Штраф, который может составить от $7 млрд до $10 млрд, может быть частично оплачен швейцарским правительством, которое затем будет добиваться возмещения суммы от самих банков. Можно сколько угодно говорить о том, что этот процесс зацепит только американских вкладчиков швейцарских банков, однако главный вывод из подобной ситуации – Главный мировой оплот банковской тайны пал ...