Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 06 Червень 2013, 22:15:33а у меня XL-740K уже 4 годамало того, что не появилось ни одного даже малейшего дефекта, так еще и вид сохранила, ничего не облезло и не стерлось
У меня попроще, 710-я, без этой кнопки оранжевой, но ей уже лет шесть и хоть бы хны... :D

А крейт рейзеровский уже разбирался, так как начал глючить, покрытие слезло... Рядом с афортечем не стоял даже ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Червень 2013, 22:17:43понравится мышь дороже 1К
Так мышка не на год-два берется. Та же Революшн стоила в дни своего заката 1.5К (4 года назад брал за 800грн +/-) так пользоваться одно удовольствие.
Если подумать сколько железа было поменяно за это время.....дорогого железа, а мышь как была так и осталась. ИМХО на мышах/клавах/мониках экономить не стоит, они на долго.
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

S!N

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:21:28
ахах, помню еще опросы про "лоджитеч"  ;D
ага, а еще помню кучу голосов от даунито за этот лоджитеч ))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:21:28ахах, помню еще опросы про "лоджитеч"
лоджЫтек  :P

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Червень 2013, 22:12:01а чего его не любить, если эти мышки лучшие по соотношению цена\качество
лол. нет.

я лучше куплю один раз рейзер за 500, чем 5 раз покупать говно по 100 грн. оу, вейт, когда разер я покупал за 500 курс был 8, а говняшки по 100 по курсу 5.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 22:20:37У меня и мышь, и клава А4 всех вас переживут еще
ну у меня не получалось.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:17:56
ибо на опере сидишь)))))
И на хроме тоже. А хром, кстати, очень паршиво с изображениями работает. Видимо отсюда
Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:20:19кстати, я его для форума отключил, ибо он часто картинки режет и авы
Потому как у меня на опере форум нормально работает (адблок включен) ;) :P ;D

S!N

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 22:22:07У меня попроще, 710-я, без этой кнопки оранжевой, но ей уже лет шесть и хоть бы хны...
была у меня 710-ая в году 2005-2006-м
брат ее потом юзал
короче проработала она лет 10, потом стала малеха даблкликать и облезла как самка
но блин, 10 лет нормальной работы ! за мышь! стоимостью 120 грн.!
High tech. Low life.

ruzzzx

Мне А4 тоже нравится :) у меня и мышь X-718BK, правда оптическая, лазерную я навернул и клава KV-300H :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Да вы охренели! :o >:(
Как пост начинаешь отправлять, то уже 12 ответов, то 6.  Растрынделись, понимаешь >:(
Как в старые, добрые... ;D

Scorpion2

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:17:56ибо на опере сидишь)))))
А чего с Оперой не так? :-\

Garfield

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 22:25:28
Да вы охренели! :o >:(
Как пост начинаешь отправлять, то уже 12 ответов, то 6.  Растрынделись, понимаешь >:(
Как в старые, добрые... ;D
пройди курс по скоропечатанию  :D

ruzzzx

Цитата: Scorpion2 від 06 Червень 2013, 22:26:18
А чего с Оперой не так? :-\
Всё так, он просто культурный свин, он каждый день бывает в опере :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

graved1gger

а вообще это бред. почему-то афротеч клавы и мышки у меня жыли не долго, сколько я их сменил, а потом купил рейзеровскую клаву и микрософтовскую мышку за 500 и 800 соответсвенно и сейчас не задумываюсь о заменах. хотя да, хотелось бы новую клаву, но клавы пока не сдыхают я не меняю. а мышка... мышке надо только акум поменять, все жаба давит купить в переходе акум.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:27:47если б не ее внешний вид
Как раз это ее плюс.
Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:27:47и 4 года назад она уже была не актуальна.
Да ну ладно, она до 13-го года продавалась. А ты говоришь что в 9-м была не актуальна. Твое личное мнение не вяжется с реальностью, раз продавалась значит был спрос.
З.Ы. Не стоит сравнивать ее с геймерскими мышами, это "мультимедийная" мышь. Тут удобно-красиво-качественно-МикроГирно  :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 22:21:35Добро пожаловать в нормальный инет!И как, даже на широкополосе быстрее стало, правда?
Нет. Быстрее, пожалуй, не стало. А трубка тупит как и раньше, хоть и скопировал в командную строчку ту самую строчку :D О которой андретти на сайте писал...

Sanьka

Garfield

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:32:39мышке надо только акум поменять
обычные АА?

Hryak

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:32:39почему-то афротеч клавы и мышки у меня жыли не долго
Нормально. Такое бывает. Возможно, что ты изначально относился к этой продукции с предубеждением. Вон я недавно флай покупал... ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 22:28:07Но твой предыдущий вишь не дает тебе права сооружать клевету о том, что ты не вишь. Работают десятилетиями и клавы и мыши. Мне стыдно было осознать, что у меня на столе мыша светодиодная - это именно та, которой я заменил шариковую. Да так до сих пор новой и не купил. Ковры менял раза 3, а мыша все та же. И с тонким проводом, да. Который ты бы уже 10 раз сломал )) Так что...
дай угадаю?

своп-35? убил две. потом купил радио. точно такая же, только с батарейками ресивером. сдохла тоже.

клавы - два свена, вот_те_вот_такие_белые_с_большими_кнопками, и потом два афротеча_типа_мультимедийных.

как же я не так юзаю, что они у меня ломаются, а от друх компаний не ломаются? мистика?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 22:24:16Потому как у меня на опере форум нормально работает (адблок включен)
Так точно!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:23:23я лучше куплю один раз рейзер за 500, чем 5 раз покупать говно по 100 грн. оу, вейт, когда разер я покупал за 500 курс был 8, а говняшки по 100 по курсу 5.
Кстати тут с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Лучше я куплю один раз классную мышь за 1-1.5К чем 3 раза покупать унылость за 500грн.
Это как....... крем д/обуви Эмолан по сравнению с кремом Киви/Саламандра. И тот и тот защищает, но эмолан вонючь.

Hryak

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:35:34мистика?
Перед тобой две девки. Внешне обе хороши. И характеры похожи. Но с одной у тебя всё как по маслу, а со второй полный швах... ;) :D

Hryak

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 22:37:13Лучше я куплю один раз классную мышь за 1-1.5К чем 3 раза покупать унылость за 500грн.
Мажорище долбаное, денег некуда девать >:(

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 22:32:55А ты говоришь что в 9-м была не актуальна. Твое личное мнение не вяжется с реальностью, раз продавалась значит был спрос.
я на нее смотрел в 2008-м. думал покупать, пришел, долго ее держал, крутил вертел и взял простую  мх1000.

а через года два уже появились в той же ценовой категории, что и революшн "геймерские"

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 22:33:36
Нет. Быстрее, пожалуй, не стало. А трубка тупит как и раньше, хоть и скопировал в командную строчку ту самую строчку :D О которой андретти на сайте писал...
Ну не знаю, когда на куче ресурсов из 150 запросов при загрузке страницы 50 - это на левые домены, подгружающие виджеты/рекламки. И даже при очень быстром пинге все это вносит свою лепту в итоговое время. А когда чисто сам сайт, то на кабельном все мгновенно подгружалось. С рекламой - нет.

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 22:38:31Мажорище долбаное, денег некуда девать
все относительно

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 22:37:13Лучше я куплю один раз классную мышь за 1-1.5К чем 3 раза покупать унылость за 500грн.
де ты такие цены нашел?

отличные мышки 700-900 грн. унылости по 200 продают, те кто хотят дешево и типа с понтом, а за 500, даже  хз что выбирать...

хотя я давно не сдледил за ценами.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:35:34дай угадаю? своп-35?
Ну да. Ее если тянуть/перекручивать, то я даже не знаю, сколько бы ее провод выжил. А когда нормально лежит - он невесомый, как бу-то она беспроводная.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:39:59а через года два уже появились в той же ценовой категории, что и революшн "геймерские"
знаю, 9-ка вроде. Но я же говорил, у Революшн другая направленность.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:41:49отличные мышки 700-900 грн. унылости по 200 продают
Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 22:41:10все относительно
Так же как мне вел за 3.5 К будет абсолютно нормальным, а кто то за эти деньги и руль не купит, мало!

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 22:41:10
все относительно

Ну да, и не поспоришь. Хотя в хотлайне самая дорогая стоит 1200

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:35:34клавы - два свена, вот_те_вот_такие_белые_с_большими_кнопками, и потом два афротеча_типа_мультимедийных.
А! Кстати!

Я ж покупал себе безпроводный набор логитек. Но мышь там мелкая. Я им пару дней попользовался и назад в коробку сложил.

Фуф! Теперь не стыдно. Я пытался!  8)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 22:43:28
Не любишь ты их - вот и мрут

я тогда кроме афротеча бренда не знал, кроме убер_дешево_свена и логитеч_типа_оч_круто_но_оч_дорого! а потом взял психанул и купил логитеч, для меня было разрывом шаблона купить мышку за деньги, на которые можно купить 4 афротечевские мышки.

кстати прикол - мх1000 до сих пор работает.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 22:47:05кстати прикол - мх1000 до сих пор работает.
Там МикроГир уже был?

Garfield

Garfield

Sanьka

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:53:47не
Как же я привык к нему. Кажется мелочь, а в реале мегаудобно, и почему больше ни у кого такого нет  :(

Edd.Dragon

graved1gger

graved1gger

вопрос к пелику, не надоело меня банить?

и главное с какого акка?)

rayven

моя мышко XL 740k

и вполне хватает
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Garfield

rayven

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:52:30Цитата: Stupid Monkey от Сегодня в 21:45:39
вариант для Дмытра:
http://z0r.de/4043
ужос нах, чуть не рыгнул кофе

rayven

Цитата: Garfield від 06 Червень 2013, 22:59:40брать ссд аль нет - вот в чем вопрос
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/corsair-neutron-series-cssd-n120gbgtxb-bk/
я считаю, если есть за что, - то почему бы не взять?

Wolf256

Моя: Sven RX-905 Gaming

Garfield

Цитата: Rayven від 06 Червень 2013, 23:01:30
я считаю, если есть за что, - то почему бы не взять?
да смотрю сейчас и винты то не особо медленные - 200 МБ/сек жмут...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 22:20:37
Тю на вас!  >:(

Афротех, афротех... Думаю, что за сленг? Грейв опять как всегда кучу неизвесных слов наговорил, хоть иди и гугли...
афротеч
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.