Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитатаeugene386: Когда эти воннаби хакиры у меня спрашивают, какая операционная система стоит на моем компьютере, я честно отвечаю, что семерка.
eugene386: Debian GNU/Linux 7.0
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

http://habrahabr.ru/post/174261/
И от этого еще более грустно  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Donblas від 10 Червень 2013, 11:18:50
Осторожно, 21+!!!
Телки лижут мохнатую киску!!!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

баян  :D

а вообще - да. Коровы очень любопытны, и в частности к котам.

ЗЫ: Донблас, у тебя дома есть какая-то живность ?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 13:39:41
http://habrahabr.ru/post/174261/
И от этого еще более грустно  :(

общественное мнение о науке

Это вообще трагедия  :-\

Volan

была бредовая идея установить андроид на ноут, но смог найти образы лишь на нетбуки... пичаль...

OzzyZig

кто форум уронил ?

Volan

у меня нормально все

фред

о! а дЫдЫрЫ два купить теперь сложнее чем поменять мать с процом...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

осторожно - маты

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2013, 14:07:38ЗЫ: Донблас, у тебя дома есть какая-то живность ?
Кстати мы помним лояльность Донбласа к животным, что стоило ему не мало. Молодчага!
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 10 Червень 2013, 14:21:45
бери новое если есть или на аукро.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 10 Червень 2013, 14:22:26
Кстати мы помним лояльность Донбласа к животным, что стоило ему не мало. Молодчага!
ну я в данном случае не согласен.
Колесо и бампер от зайца, можно отмыть, а вот что не так бы пошло и ......  :(
Все таки заяц не стоит целого Авенжера  :D

Я не живодер и к животным отношусь нормально. (это еще не упоминая, как после выращивания с "нуля", потом их всех ,приходится резать.) Но в каждой ситуации нужно находить решение с наименьшими негативными последствиями.

Garfield

и дорого

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2013, 14:26:06Все таки заяц не стоит целого Авенжера
Да и минут через пять его все-равно метеорит настиг, так что все это обычно имеет смысл только в пределах наших бошек.

Edd.Dragon

Несколько часов назад газета The Guardian сообщила имя человека, который передал в редакцию секретные документы Агентства национальной безопасности США, включая презентацию проекта PRISM и запрос на информацию обо всех абонентах сотовой связи Verizon. Крупнейшую утечку в истории АНБ организовал 29-летний компьютерщик, специалист по информационной безопасности Эдвард Сноуден (Edward Snowden). Теперь он сам попросил раскрыть свою личность — и объясняет мотивы этого поступка.

Эдвард Сноуден не боится мести со стороны американского правительства, и для него раскрытие информации было делом принципа.

Сноуден — бывший технический ассистент в ЦРУ, а ныне сотрудник военного подрядчика Booz Allen Hamilton. В последние четыре года Эдвард работал в АНБ как представитель различных внешних подрядчиков, в том числе Booz Allen Hamilton и Dell.

Что-то слишком уж попахивает все это спектаклем.

Edd.Dragon

До сегодняшнего дня Эдвард жил довольно комфортной жизнью при зарплате около $200 тыс. в год он с любимой девушкой снимал дом на Гавайях и работал в местном офисе АНБ. К сожалению, теперь всё изменится. Вряд ли можно предположить, что власти простят ему выдачу столь важной секретной информации.

«Я готов пожертвовать всем этим

и заявить, что ДА - ЭТО ЖЕ Я СДЕЛАЛ ВБРОС! 

S!N

Цитата: Sanьka від 10 Червень 2013, 14:22:26
а я чет не помню, что он там натворил?
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 10 Червень 2013, 14:45:46а я чет не помню, что он там натворил?
разбил машину, но спас ёжика или зайца или что-то типа того

Hryak

Вовремя избавился от МП и проца :D

OzzyZig

Цитата: Spy від 10 Червень 2013, 14:51:33
разбил машину, но спас ёжика или зайца или что-то типа того
пфф зайца же, отписали пару постов выше.

Разбил машину, себя в больницу отправил..

Цитата: Hryak від 10 Червень 2013, 14:51:45
мажОр  :-[

Миха

скорее мать с ddr3 аналогичного объема

graved1gger

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 02:11:50
Напомни свой конфиг, раз у тебя скайрим с HD текстурками не ахти как идёт.
скайрим ну чтоб ты понимал, с хд текстурами + аа.
и без хд текстур играть можно, а вот без аа - нет)

е8200 4ггц и одна 4850 512 уже даже не помню на каких частотах что-то около 700.. хотя была бы гиговая, то шло бы отлично.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:14:59а вот без аа - нет)
Чей это? Кнопки не пашут?  :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2013, 15:20:06
Чей это? Кнопки не пашут?  :)

глаза об углы лесенок спотыкаются
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я когда еще на 9600хт нашел в каталисте аа, так без него дальше и никуда

Edd.Dragon

Так отсядь дальше )))

Сначала крупнозернистый моник, потом носом в него уткнуться, потом уверовать, что нужна доп. карта для софтверного решения этой проблемы, вместо того,чтобы тупо отъехать дальше назад. И еще принять красную таблетку, которая заставляет впадать в панику от любой лесенки, когда нормальным людям тупо некогда даже их заметить - т.к. надо бежать, читать, фапать, думать и т.д. Но основа проблемы - в мониторе.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:27:05я когда еще на 9600хт нашел в каталисте аа, так без него дальше и никуда
Ага, только толк от него начинается с 16х. Что приемлимо только в природных локациях (типа Скайрима).

При 4х-8х лесенки все еще прекрасно видны, только теперь еще и не резко, намекая "Очки адень!" 

фред

Цитата: Hryak від 10 Червень 2013, 14:51:45
это форс-мажор, никто не сможет просчитать, когда у него рухнет оперативка...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2013, 15:30:05
Ага, только толк от него начинается с 16х. Что приемлимо только в природных локациях (типа Скайрима).

При 4х-8х лесенки все еще прекрасно видны, только теперь еще и не резко, намекая "Очки адень!" 
при 4 уже более-менее, на 8 отлично, а на 16 уже мыло.

я вот не понимаю зачем аф меньше 16 сущесвтует  :D

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:14:59
скайрим ну чтоб ты понимал, с хд текстурами + аа.
и без хд текстур играть можно, а вот без аа - нет)

е8200 4ггц и одна 4850 512 уже даже не помню на каких частотах что-то около 700.. хотя была бы гиговая, то шло бы отлично.
Оперативки не 4 гига случайно и под 7-кой?
А то процы у нас по-идее сейчас почти в равной категории (разве что в скуриме таки сделали многопоточность).
AA8 и AF8, вся дальность на максимуме, HD текстурки + ENB на еще больший графон, и вполне летает - в помещениях фпс почти не поменялся, на открытой местности - 30-40 фпс, если не скакать быстрым перемещением, и при этом на 512 метров карте. Настройки не ультра, а просто высокие. С тенями  на ультра 10-15 фпс всего.
Интереса ради ща AF12 - 16 протестирую

graved1gger

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 15:57:29Оперативки не 4 гига случайно и под 7-кой?
4 под 7кой? а что?

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 15:57:29A8 и AF8, вся дальность на максимуме, HD текстурки + ENB на еще больший графон, и вполне летает - в помещениях фпс почти не поменялся, на открытой местности - 30-40 фпс, если не скакать быстрым перемещением.
как так?

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:59:284 под 7кой? а что?
Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:59:28как так?
8 гиг DDR3 + phenom x4 b50 на 3,1ггц
З.Ы. Сам в шоке

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:59:284 под 7кой? а что?
доступно игре то около 3х остаётся, а то и меньше.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 15:49:53при 4 уже более-менее, на 8 отлично, а на 16 уже мыло.
Ну да, 16 - мыло. А 4-8 - ни рыба, ни мясо. Отвыкать надо от сглаживания. Потому что "сгладить" = "замылить". В этом его суть! )) Каким бы оно там вумным не было.

При малых разрешениях и малых размерах контента в прошлом сглаживание было полезным. При росте качества контента сглаживание начинает тупо съедать это качество.

graved1gger

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 16:03:59
8 гиг DDR3 + phenom x4 b50 на 3,1ггц
З.Ы. Сам в шоке
Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 16:05:56
доступно игре то около 3х остаётся, а то и меньше.
у тебя видяха гиговая?

Edd.Dragon

Миха

фред

а почему как мужской велосипед, так обязательно с этой карякой прямо под сиденьем? это чтоб при торможении сразу и вазектомию себе заделать?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 10 Червень 2013, 17:07:50с этой карякой прямо под сиденьем?
какой еще карякой?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 15:57:29Интереса ради ща AF12 - 16 протестирую
AF 12 - играбельно, но нужно быть гуру 3д что-бы разницу заметить, 16 смысла тестить не вижу, вернул 8.
Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 15:57:29С тенями  на ультра 10-15 фпс всего.
Хотя этот прикол с тенями давно заметил - если снизить качество теней в некоторых играх фпс может взлететь на порядок.
Качество деколи - вообще не на что не влияет, по факту.
Интересно, на что влияет радиальное замыливание?

фред

Цитата: S!N від 10 Червень 2013, 17:09:52
какой еще карякой?
этой
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 10 Червень 2013, 17:23:40этой
Спойлер for Спрятанный:
унылая бюджет шняга

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 10 Червень 2013, 17:23:40этой
как бы основна труба. есть более-менее изогнутой формы, но это по сути основная труба, что у тебя вел не разломалчя

Hryak

Hryak

Stupid Monkey а точнее фред. Я уже просмотрел то место, которое в твоем говнячем озоре крутилось :D

фред

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 17:37:05
как бы основна труба. есть более-менее изогнутой формы, но это по сути основная труба, что у тебя вел не разломалчя
салюты почему не разламываются?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Hryak від 10 Червень 2013, 17:44:48
Stupid Monkey а точнее фред. Я уже просмотрел то место, которое в твоем говнячем озоре крутилось :D
чё?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Stupid Monkey від 10 Червень 2013, 17:52:46
чё?
ааа...
Гурен Лаган смотришь? :D
аниме мне не очень кстати понравилось, пафоса многовато...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

какого числа е3?

Garfield