Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Harricein

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2013, 23:09:18
та все крутят. а там же пишется справа и камера и данные фото.

Понятно, но я все равно через фотошоп свои фото пропускать не буду).
Тоже закончу буду качество своих фото улучшать ))
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

sddd

Цитата: Harricein від 10 Червень 2013, 23:13:15Понятно, но я все равно через фотошоп свои фото пропускать не буду).
религия?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2013, 23:11:19Нас эту уже, увы - не касается.

Так вроде уже бросал на 8 месяцев, мог же не начинать !(Смолу сосновую или кедровую жевать вместо сигарет. 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2013, 23:11:33
деньги закончились ?
Между прочим, закупив пластырей я еще прокуривал последнюю сотку, а только потом начал пользоваться пластырями. И то первые дни, не смотря на то, что никотинового голода вообще нет и все пучком, от непривычки приходилось бороться с желанием изыскать средства и сходить в магаз. Сложно мать его просто каждый час торговать лицом на перекуре без собственно курения. Не потому что, хочется, а потому что это делалось около 10 000 раз в течение последних 15 лет, а терь вдруг на тебе.

GA-EV3

Цитата: Harricein від 10 Червень 2013, 23:15:34Так вроде уже бросал на 8 месяцев, мог же не начинать !
Под пивасик закурил. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harricein

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 23:14:19
религия?
Нет просто хочу добиться таких  результатов используя свой ум и смекалку, а то толку от хорошей камеры если развития нету).

Я вот тоже как фотограф чуть не закончился: 1 камера никон ф75 пленочный такие фотографии получались как у профи. потом было туго с проявкой и печатью пришлось забросить...Через 6 лет купили мыльницу, проде нечего да снимать не как не получалось, потом у этой мыльници прошивка заглючила. Я прнул и в прошлом месяце купил наконец, то о чем давно мечтал никон д 5100)) Вот сейчас потихоньку восстанавливаю навыки.  Знания уже восстановил !

Миха

И хоть бы кто поделился ссылкой с стримом Е3 с самого начала  >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Harricein від 10 Червень 2013, 23:22:45Нет просто хочу добиться таких  результатов используя свой ум и смекалку
каких именно результатов ты хочешь добится не обрабатывая фото? не понял.

Harricein

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 23:23:00И хоть бы кто поделился ссылкой с стримом Е3 с самого начала

Да кому он нужен, мы во флудилке обсуждаем глобальные проблемы  8)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2013, 23:19:28Под пивасик закурил.
Что ли и мне распечатать давно забытые пачки... :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Червень 2013, 23:23:00
И хоть бы кто поделился ссылкой с стримом Е3 с самого начала  >:(
;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Червень 2013, 23:25:13Что ли и мне распечатать давно забытые пачки...
Ты что? Через 50 лет запечатанные они в 1000 раз ценнее будут!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2013, 23:28:12Ты что? Через 50 лет запечатанные они в 1000 раз ценнее будут!
Я столько не проживу. ;D Но в принципе ты прав, что стоили царские копейки для наших дедушек/бабушек, в каждой семье, скорее всего были. А сейчас уже антиквариат, и с каждым годом набирают ценность...

Harricein

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 23:24:48
каких именно результатов ты хочешь добится не обрабатывая фото? не понял.
Эффектов которые часто делают, фотошопом.
Например: "сложный свет" или контрастность морских пейзажей, можно сделать с помощью градиентного и поляризационного фильтров, а а также HDR  и тому подобным "натуральным" оптическим фишкам

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2013, 23:28:12
Ты что? Через 50 лет запечатанные они в 1000 раз ценнее будут!

или статью за незаконное хранение схлопочет)

sddd

Цитата: Harricein від 10 Червень 2013, 23:30:29
Эффектов которые часто делают, фотошопом.
Например: "сложный свет" или контрастность морских пейзажей, можно сделать с помощью градиентного и поляризационного фильтров, а а также HDR  и тому подобным "натуральным" оптическим фишкам
а чем градиентный фильтр ФШ отличается от стекла на объективе? или я тебя не понял?)

Harricein

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 23:32:50
а чем градиентный фильтр ФШ отличается от стекла на объективе? или я тебя не понял?)
http://review.lospopadosos.com/gradientnyj-filtr

Harricein

ладно я спать, а то завтра на 8.00 в тренажерку )))

Всем отрубиться до завтра ) 

sddd

Цитата: Harricein від 10 Червень 2013, 23:35:31http://review.lospopadosos.com/gradientnyj-filtr
я знаю что такое градиентный фильтр)  я спрашиваю какая разница, чем затемнена часть снимка, серым стеклом или программно?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2013, 22:00:39
Я даже не могу придумать, как заставить Гугль выдать мне картинку-смайлик "19 век пенсне вино господа".

Черти что за картинки вываливает. Правда среди них есть:

макс в модерке жаловался что я ставлю гитлера на аватарки, а вы тут вот так... щас верну гитлера!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 23:39:28щас верну гитлера!
оставь педобира, привычней выглядит  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 22:43:53
кстати, общаясь с пеликом, ни разу не заметил в нем признаков неадекватности. а пару раз он меня вообще выручил. нужно было кое что в Виннице узнать. не поленился - помог. может не только в нем дело?
конечно, во всем виноват грейв. я уже писал, судя по масштаба пелик угонял акки еще до того, как грейв его "спровоцировал" тремя безобидными и вполне нормальными постами. а еще грейв его спровоцировал создать себе супермодератора года два назад, ага щас.

кстати, вроде у донбласа были веселые переписки с пеликом еще с древнего форума. так что - извините, но большинство тут просто слепо.
Цитата: Harricein від 10 Червень 2013, 22:45:19А кто сказал что это пелик вообще а не кто-то другой.
хахаха, привет. а я-то думал твоих всех уже побанили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 23:46:21конечно, во всем виноват грейв. я уже писал, судя по масштаба пелик угонял акки еще до того, как грейв его "спровоцировал" тремя безобидными и вполне нормальными постами. а еще грейв его спровоцировал создать себе супермодератора года два назад, ага щас.
не надоело ныть? дет.сад какой-то.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 23:39:28
макс в модерке жаловался что я ставлю гитлера на аватарки, а вы тут вот так... щас верну гитлера!
ооо я ежова поставлю, раз на лаврентия никто не возмущался, то может на ежова повозмущаются)

graved1gger

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 23:50:23
не надоело ныть? дет.сад какой-то.
и где я ною? я тебе не ныл, а предоставил факты. хотя судя по этому сообщению, таки пелик у руля.

GA-EV3

sddd

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 23:52:41
и где я ною? я тебе не ныл, а предоставил факты.
да ты перечитай свои сообщения.

graved1gger

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 23:55:16
да ты перечитай свои сообщения.
ох, в очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить невозможно.

sddd

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2013, 23:56:05
ох, в очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить невозможно.
я тебя об этом и не просил.

graved1gger

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 23:56:41
я тебя об этом и не просил.
ну да, я помню твои договоренности с апасером

sddd

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 00:01:45
ну да, я помню твои договоренности с апасером
ты бредишь?

GA-EV3

Patti Smith - Smells Like Teen Spirit

Edd.Dragon

Фак. Повозращались на мою седую лысину!  :'( :'(

Миха

ыыыы, до сегодняшнего дня я и не знал о существовании клона Darkstalkers. Спасибо E3  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

В данном посте, я попытался изложить суть новой атаки (сама атака не нова, но позвольте называть это так). Баг свойственен для ОС Windows 7,8, Mac OS X. Также нам понадобится Google Chrome, ну и Flash. Топик будет касаться идеи о тотальной слежке, особенно популярной в последние дни.

А новая Опера станет такой же дырявой как Хром?

OzzyZig

OzzyZig

женщины - это опасно!
запомните

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2013, 00:17:44
женщины - это опасно!
запомните
как я с вами согласен

sddd

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2013, 00:17:44женщины - это опасно! запомните
Спаси меня, мой бицилин!

graved1gger

а эд наверно так вообще

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2013, 00:17:44
женщины - это опасно!
запомните
Лучше не начинать. Но нас эту уже, увы - не касается.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 00:21:27
а эд наверно так вообще
Вообще что?

Опасен? 

Или согласен? 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2013, 00:22:10Но нас эту уже, увы - не касается.
Нас это, увы, касается, даже когда не касается.

OzzyZig

Edd.Dragon

Ну и мудаки же кинокритики!  >:(

Лучший рожденственский фильм! Бла-бла-бла... Теперь вынужден смотреть Movie 43
Не, это конечно получше всяких там "Самый лучший фильм - 100500", но и говна (помимо юмора) многовато все-равно.

Edd.Dragon

Но iBabe клевая...  :%)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2013, 00:41:02
Ну и мудаки же кинокритики!  >:(

Лучший рожденственский фильм! Бла-бла-бла... Теперь вынужден смотреть Movie 43
Не, это конечно получше всяких там "Самый лучший фильм - 100500", но и говна (помимо юмора) многовато все-равно.
тебя привязали к стулу и зафиксировали голову  :-[  :P

Volan

Цитата: sddd від 10 Червень 2013, 22:43:53
кстати, общаясь с пеликом, ни разу не заметил в нем признаков неадекватности. а пару раз он меня вообще выручил. нужно было кое что в Виннице узнать. не поленился - помог. может не только в нем дело?
там вообще без водки хрен разберешься. эта война, насколько я понял, началась очень давно. ни пелик не хочет говорить правды, ни грэйв. в общем два сапога - пара

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2013, 00:45:24тебя привязали к стулу и зафиксировали голову
Не ссать - пол часа осталось