Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Червень 2013, 13:19:1350 кг. при некарликовом росте - это дистрофик без сисек и попы
пруф или не было) если найдешь мне пруф, то я найду тебе живой пруф с 162, 45-47 кг и 3м размером.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2013, 18:15:06Я такое не пью.
Ладно, не буду рядом стоять  :P

http://habrahabr.ru/post/182958/

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чушь собачья. Если игра по нутру - недочеты видишь, разрабов материшь за все глюки, но играть это не мешает.

graved1gger

Цитата: Static-X від 11 Червень 2013, 14:56:10Посоны, вот выкладывал уже эти фото, не знаю про что вы говорите, про какую дистрофию при 160 и 50кг, но вот девочка 165см и до 55кг весом:
хоть один нормальный человек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:22:37то я найду тебе живой пруф с 162, 45-47 кг и 3м размером.
Интересно, как ты собираешься доказывать, что там 45 кг?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:24:21хоть один нормальный человек
Аналогичный вопрос по поводу тех фото.

Edd.Dragon

Ну и возраст не мешает в таких случаях указывать

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2013, 18:24:43
Интересно, как ты собираешься доказывать, что там 45 кг?
точно, промашка. и весов у меня нет, чтоб сфоткать с весами.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2013, 18:26:00
Ну и возраст не мешает в таких случаях указывать
22  :D

OzzyZig

не знаю параметров в точности, скажу приблизительно.

19 лет
150-152 рост
52-56 кг
хороший размер  :D
(вроде память не изменяет,еслишо на фото усе видно)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2013, 18:28:50
не знаю параметров в точности, скажу приблизительно.

19 лет
150-152 рост
52-56 кг
хороший размер  :D
(вроде память не изменяет,еслишо на фото усе видно)

то есть к 30-40 годам будет колобок?

graved1gger

а вообще да. вот такие как вы и сжигали на кострах девочек, которые весили меньше 45, ведьмы понимаешь ли...

Hryak

Цитата- А если девушка всё время хочет укусить парня, к какому врачу лучше записаться — к психологу или психотерапевту?
- К ветеринару
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:29:59
то есть к 30-40 годам будет колобок?
:-[ не знаю.

если нормально относится, то не будет.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2013, 18:20:13Ты с ТУ не путаешь? ДСТУ - это и есть ГО СТ Украины. А вот ТУ - это собственные условия произвольного дяди Васи, как ему удобнее.
Нет, не путаю. ГОСТ - это СССР, а ДСТУ - это Украина со всеми вытекающими ментально-социально-психологическими выводами.
А ТУ - это вообще насмешка.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:29:59то есть к 30-40 годам будет колобок?
Да. Страсть не люблю жирных баб!

GA-EV3

Hryak

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:22:37если найдешь мне пруф, то я найду тебе живой пруф с 162, 45-47 кг и 3м размером.
силикона вкачала что ли? ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:31:00а вообще да. вот такие как вы и сжигали на кострах девочек, которые весили меньше 45, ведьмы понимаешь ли...
Наворотил делов - сожги улики. Я так понимаю. А то потом толпы этих суповых наборов жизни не дадут.  8)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Червень 2013, 18:53:25
Задок, в который я въехал бы с радостью

Ага, одному богу известно, что там ПОД штанами
Я б на его месте так не спешил с прогнозами

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Червень 2013, 18:55:05
силикона вкачала что ли? ))
мда... син как обычно

Harricein

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 18:31:00а вообще да. вот такие как вы и сжигали на кострах девочек, которые весили меньше 45, ведьмы понимаешь ли...
Вранье , сжигали всех красивых а дистрофиков оставляли)
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Миха

Цитата: Harricein від 11 Червень 2013, 18:58:18
Вранье , сжигали всех красивых а дистрофиков оставляли)
дистрофиков топили
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Hryak

ЦитатаСижу ввечері в центрі міста, чекаю товариша. Маємо іти на футбол. Повз мене проходить чорношкірий хлоп. Вмощується на сусідню лавку і юзає телефон. Проходить кілька хвилин, і починає телефонувати, додзвонитись до свого абонента не може, зробивши декілька спроб нервово ховає телефон в кишеню. Раптом лунає довгоочікуваний дзвінок, його абонент вийшов на зв'язок. Думаю - ох зараз і почнеться белькотання на шаманській мові.... І тут просто починаю прозрівати від того як він говорив! Чую фрази : "Тарасе, де ти зараз є ?, я вже тебе півгодини чекаю, голос в тебе кепський, ти п'яний... " і т.д. Наскільки це виразно, чітко звучало і якось кумедно. Діалог закінчується. Хлоп дивиться на мене і дістає цигарку. Просить вогню, я не маючи запальнички, прошу його зачекати. Біжу в перший кіоск і купляю запальничку, дарую йому. Він мені каже : "Дякую, друже" і посміхається. Я вражений! Ідучи на літній майданчик пити пиво думаю... Чому людина, яка вживу слов'ян навіть не бачила, приїжджаючи на навчання до України на якихось 4-5 років вивчає практично, досконало солов'їну мову, яку навіть не чула, а мій, клятий , прем'єр не може вивчити за все життя... Все-таки Фаріон має рацію...

graved1gger

Цитата: Hryak від 11 Червень 2013, 19:07:37Сижу ввечері в центрі міста, чекаю товариша. Маємо іти на футбол. Повз мене проходить чорношкірий хлоп. Вмощується на сусідню лавку і юзає телефон. Проходить кілька хвилин, і починає телефонувати, додзвонитись до свого абонента не може, зробивши декілька спроб нервово ховає телефон в кишеню. Раптом лунає довгоочікуваний дзвінок, його абонент вийшов на зв'язок. Думаю - ох зараз і почнеться белькотання на шаманській мові.... І тут просто починаю прозрівати від того як він говорив! Чую фрази : "Тарасе, де ти зараз є ?, я вже тебе півгодини чекаю, голос в тебе кепський, ти п'яний... " і т.д. Наскільки це виразно, чітко звучало і якось кумедно. Діалог закінчується. Хлоп дивиться на мене і дістає цигарку. Просить вогню, я не маючи запальнички, прошу його зачекати. Біжу в перший кіоск і купляю запальничку, дарую йому. Він мені каже : "Дякую, друже" і посміхається. Я вражений! Ідучи на літній майданчик пити пиво думаю... Чому людина, яка вживу слов'ян навіть не бачила, приїжджаючи на навчання до України на якихось 4-5 років вивчає практично, досконало солов'їну мову, яку навіть не чула, а мій, клятий , прем'єр не може вивчити за все життя... Все-таки Фаріон має рацію...
пффф вон вилли не смог выучить, хоть всю жизнь тут жил

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Червень 2013, 19:07:37Чому людина, яка вживу слов'ян навіть не бачила, приїжджаючи на навчання до України на якихось 4-5 років вивчає практично, досконало солов'їну мову, яку навіть не чула, а мій, клятий , прем'єр не може вивчити за все життя...
Именно потому, что все понимают обе и разговаривают кто на какой. А негру пофиг какой учить - русский или украинский. Но какой-то выучить надо, чтобы общаться. Вот с кем общался - тот и выучил.

Раздули проблему/удивление.

Sanьka

Цитата: Миха від 11 Червень 2013, 18:59:32дистрофиков топили
Они не тонули, слишком легкие. Дистрофанов запускали в небо!!!  :%)
Главный эксперт во всем!!!

RUSL

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 08:10:21только сраный ноут бесит. как нагреется, так начинаются потери пакетов
Ноут  использую  чисто  как фильмокрутилка  на  кухне .

На  ноуте  играть , - ну  его  в  пень .  :D

Флешко

graved1gger

Цитата: RUSL від 11 Червень 2013, 19:40:56
Ноут  использую  чисто  как фильмокрутилка  на  кухне .

На  ноуте  играть , - ну  его  в  пень .  :D

у меня выбора нет. ну и тем более ноут в разы производительнее десктопа :(

Hryak

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 19:45:43
у меня выбора нет. ну и тем более ноут в разы производительнее десктопа :(
:o Как это? :-\

RUSL

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 19:45:43и тем более ноут в разы производительнее десктопа

уморил ,  :D

да  ещё  и  В  РАЗЫ  .   ;D

не , ну  если  современный  ноут  сравнивать  с  3-им  пеньком ...

graved1gger

Цитата: Hryak від 11 Червень 2013, 20:07:53
:o Как это? :-\
хряк как по-твоему, что производительнее
е8200 + 4гб с 4850 512 мб или и7 третего поколения + 8 гб рамы + гейфорс 650м с двумя гигами памяти?
один момент это ссд, но я планирую впихнуть и в ноут ссд.
не говоря уже о том, что тнка на ноуте куда лучше тнки на монике, которому уже лет 6.

или ты о том, что выбора нет? ну так я ж лежу и сидеть мне нельзя.

user_lol

graved1gger

Цитата: RUSL від 11 Червень 2013, 20:10:44

уморил ,  :D

да  ещё  и  В  РАЗЫ  .   ;D

еще один. да, в винраре в разы, 720р серия со сценового трекера разархивируется нааамного быстрее, чем на десктопе)

Hryak

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 20:12:51не говоря уже о том, что тнка на ноуте куда лучше тнки на монике, которому уже лет 6.
Пот предложеным тобой корнфигам спорить особо не буду, так как нет большого опыта... а вот на счёт монитора, это ты загнул :P  :D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 20:14:00
еще один. да, в винраре в разы, 720р серия со сценового трекера разархивируется нааамного быстрее, чем на десктопе)
а еще в kerbal space program тоже в разы. на одних настройках куда больше корабль/станцию можно собрать до того как начнутся неиграбельные 4 фпс

Donblas

Цитата: user_lol від 11 Червень 2013, 20:13:22
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21802.0.html
ыыыыыыыыыыы
попросили оставить отзыв на родном языке - я и оставил. Мне пофигу, а боту приятно.

RUSL

graved1gger

просто  десктоп  староват  .

graved1gger

Цитата: Hryak від 11 Червень 2013, 20:16:01
Пот предложеным тобой корнфигам спорить особо не буду, так как нет большого опыта... а вот на счёт монитора, это ты загнул :P  :D
серьезно, разрешение больше, углы обзора лучше, ярче, цвета лучше выглядят, конечно по сравнению с планшетом, что ноут, что моник полное говно, но все-равно...

graved1gger

Цитата: RUSL від 11 Червень 2013, 20:17:49
graved1gger

капитан?)))

а я о чем говорил? о том, что у меня ноут производительнее десктопа, а вы мне тут... кстати если б выжила одна из стартовых 4850х и щас их было две, то было бы как-то легче))

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 11 Червень 2013, 20:17:49
graved1gger

Ваш КО. Очевидно же, что Грейв буквально сказал "МОЙ ноут лучше МОЕГО дестопа". А чего ты ее прочел сферически-обобщенной - ен ясно.

S!N

Цитата: Donblas від 11 Червень 2013, 20:17:16
ыыыыыыыыыыы
попросили оставить отзыв на родном языке - я и оставил. Мне пофигу, а боту приятно.
уже снесли, а жаль..
High tech. Low life.

S!N

Статик, кэшно, ниче так попки на заценку кинул, но я подрочил на эту:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2013, 20:18:37о том, что у меня ноут производительнее десктопа
надо  было  сказать ,  так  :   "мой  новый  ноут  , производительнее  моего  старого  десктопа"

а  то  тут  такие  шокирующие  заявочки  ,  про  ноут  и  десктоп  ...  :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

я теж не встиг залишити відгук  >:(

Donblas

Цитата: S!N від 11 Червень 2013, 20:24:12
уже снесли, а жаль..
Угу. Было бы весело. Особенно если бы это оказался не бот. Тролить тупых бандерлогов и поцреотов это просто праздник.

Hryak

А мне надо свой ноут чистить. За полтора года, видать наелся пыли. Смотрю ютуб на 720 и он, беднага, пыхтит, чуть ли дым не идёт :(
Пошёл смотреть видео про разборку ноута НР...