Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2013, 00:08:26
:o
а че вы все глаза такие делаете? я, к примеру, тоже не знал смысла этого слова. хоть и слышал его пару раз :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Цитата: sddd від 17 Червень 2013, 00:12:42
а че вы все глаза такие делаете? я, к примеру, тоже не знал смысла этого слова. хоть и слышал его пару раз :)

sddd

GA-EV3

На многих форумах запрещена "падонковская лексика", а кто её уже сейчас помнит? :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2013, 00:16:12
На многих форумах запрещена "падонковская лексика", а кто её уже сейчас помнит? :)
Ф Бабруйск, жывотнайе! >:(
http://nnm.ru/blogs/zed3d/zanimatelnaya_numizmatika_fdisyatke/

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2013, 00:16:12
Ололо, попячщся.

Emmure - итить они хардкорные.

GA-EV3

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

sddd

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2013, 00:28:16
и?

а, я понял. смайликовая версия Эллочки Людоедки? ))

Klaxonn

sddd

познавательно

OzzyZig

Миха

Цитата: sddd від 17 Червень 2013, 00:30:38
а, я понял. смайликовая версия Эллочки Людоедки? ))
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Emmure - Solar Flare Homicide

OzzyZig

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'(  :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'(  :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(  :'( :'(:'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(  :'( :'(:'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(  :'( :'(:'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
  :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

graved1gger

о, через 40 мин можно снять х3
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2013, 02:19:22
доброе утро
на самом деле я проснулся в 12, просто пока по телефонам, пока в танки  с товарищем..

OzzyZig

а я то думал ,где ты пропадаешь

OzzyZig

Klaxonn

Hryak

Цитата: S!N від 16 Червень 2013, 23:45:16
жуть какое слово есть
http://slovopedia.org.ua/49/53402/358441.html
ЫЫЫЫЫ Какая убогость. Если бы ещё был чистым россиянином, можно было бы простить. Но если родился и вырос здесь...
Ганьба! >:(
Чемодан, вокзал, Россия :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Ещё одно украинское недоразумение >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

вобщем первая часть сталкера мне понравилась но играл я в неё не долго т.к. вспомнил что апгрейдить\чинить оружие\броню там нельзя.
по этому я решил поиграть в ЧН. но к сожалению в ЧН я тоже долго не поиграл т.к. сама игра напомнила мне о крутом баге, который бьет все сохранки и в конце всего этого вылетает на рабочий стол, вот теперь у меня такая сохранка, которая вылетает с крашем, что бы ты не делал она вылетает ровно через 10 секунд...
а я пардон корячился и прорывался в рыжий лес, пер через всю собственно игру, находил тропы и обходил скрипты сюжета, разпинывал кордоны бандюков чтоб прорваться на свалку а дальше на янтарь, отстреливал зомбарей из ПМ (та ещё радость, 4-5 магазина на зомбаря) гасил по ходу действия действие пси-антенны аптечками и бинтами, все для того чтобы найти этот долбанный экзоскелет и "компас" и в результате всей этой напряженки у меня битая сохранка с вылетом через 10 секунд...
иногда просто хочется эту коробку с диском сжечь...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

поиграй в jagged alliance лучше.

лучше всего во второй, но можно в римейк с крутой графикой - back in action и crossfire

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2013, 07:22:10вобщем первая часть сталкера мне понравилась но играл я в неё не долго т.к. вспомнил что апгрейдить\чинить оружие\броню там нельзя.по этому я решил поиграть в ЧН. но к сожалению в ЧН я тоже долго не поиграл т.к. сама игра напомнила мне о крутом баге, который бьет все сохранки и в конце всего этого вылетает на рабочий стол, вот теперь у меня такая сохранка, которая вылетает с крашем, что бы ты не делал она вылетает ровно через 10 секунд...а я пардон корячился и прорывался в рыжий лес, пер через всю собственно игру, находил тропы и обходил скрипты сюжета, разпинывал кордоны бандюков чтоб прорваться на свалку а дальше на янтарь, отстреливал зомбарей из ПМ (та ещё радость, 4-5 магазина на зомбаря) гасил по ходу действия действие пси-антенны аптечками и бинтами, все для того чтобы найти этот долбанный экзоскелет и "компас" и в результате всей этой напряженки у меня битая сохранка с вылетом через 10 секунд...иногда просто хочется эту коробку с диском сжечь...
Упавшая звезда. Честь наёмника - крашится на начале локаций "Болото" и "Забытый лес". Но если с горем пополам пройти чуть дальше по локациям, то попускает.

фред

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2013, 08:08:51
поиграй в jagged alliance лучше.
клон фолла-2?
не, нехочу...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

S!N

Цитата: Hryak від 17 Червень 2013, 06:50:56
ЫЫЫЫЫ Какая убогость. Если бы ещё был чистым россиянином, можно было бы простить. Но если родился и вырос здесь...
Ганьба! >:(
Чемодан, вокзал, Россия :P
употребляя это слово ты получишь +100 репутации среди щирих українців
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: sddd від 17 Червень 2013, 00:18:10
Ф Бабруйск, жывотнайе! >:(
http://nnm.ru/blogs/zed3d/zanimatelnaya_numizmatika_fdisyatke/
аха, заберу, чтоб  тыкать по случаям эти монетки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

доброго утра народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

люблю смотреть топгир
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Armatura

Stupid Monkey, а еще скоро, наконец таки, должна выйти Lost Alpha, в которой есть все фишки, которые разрабы вырезали в процессе разработки. А вообще печально что GSC рипнулись и закрыли проект сталкер 2, онлайн Survarium это не то.

фред

восстановил свой сейв. какая-то гадость хотела респавнуть какое-то вырезанное существо а движок это запрещал, но когда эта гадость в обход запрета (хз как) все таки спавнилась то оказывается для неё нет ни шкурки ни модели поведения ничего, в результате движок крашился...
и это в оригинальной игре без модов...
ололо...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Armatura від 17 Червень 2013, 10:28:24
Stupid Monkey, а еще скоро, наконец таки, должна выйти Lost Alpha,
каждый год этим "скоро" кормят

фред

Цитата: Миха від 17 Червень 2013, 11:14:12
я уже переболел этим, это раньше можно было понапхать модов и смотреть что из этого получилось.
а сейчас на багнутую игру лепить багнутый мод а потом молится чтоб не вылетел и сохранки не побил...
те времена уже прошли...
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Миха від 17 Червень 2013, 11:14:12

Сам жду еще с января 2010-го года.

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2013, 11:20:41
я уже переболел этим, это раньше можно было понапхать модов и смотреть что из этого получилось.
а сейчас на багнутую игру лепить багнутый мод а потом молится чтоб не вылетел и сохранки не побил...
те времена уже прошли...

Сейчас команда разработчиков лост льфы связалась с остатками ПЫС и вместе шлифуют игру. Баги конечно будут, но не думаю что все так печально.

finalplayer

Миха

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

мелькает там тень на доме, когда он заканчивает его пролетать
High tech. Low life.

Wolf256

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

finalplayer

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2013, 12:18:24
тень от самолета нарисовать забыли...
та фэйк по-любому, подозреваю, в домах должны стёкла вылетать от давления

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2013, 14:20:07
та фэйк по-любому, подозреваю, в домах должны стёкла вылетать от давления
От довления чего?

sddd

Цитата: Hryak від 17 Червень 2013, 06:52:55
Ещё одно украинское недоразумение >:(
я русский, если чё. :)
к тому же я сомневаюсь, что ты, украинец, знаешь все украинские слова.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: sddd від 17 Червень 2013, 14:51:22к тому же я сомневаюсь, что ты, украинец, знаешь все украинские слова.
Вот я вспомнил: "Млостно", а точного значения не знаю, какие-то эротические мысли навевает. :D