Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

кроме адблока, какие еще есть блокеры ?

Нужно заблокировать эту хрень (выделено желтым) на всем форуме,а не только на этой странице и именно этот элемент, как оно делает.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

--------------------------------------------

те, кто грузит фотки на радикал - будут гореть в аду.

-------------------------------------------

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2013, 07:46:08У сильних націй повстанських пісень майже немає, або ж вони становлять невеличкий відсоток загального пісенного продукту. Коли у німців, англійців, французів була потреба повставати? Сильні нації налагоджують своє життя так, що у них зовсім інші пріоритети: економічна чи політична експансія, розвиток науки, підкорення космосу і таке інше. А повстанські смуги в історії — це якраз ознака слабкості нації, а не її сили...

Не пил бы кофе - хрен бы заметил, что не так в этой фразе.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Червень 2013, 14:34:49кроме адблока, какие еще есть блокеры ?
Заменяющих мозги - нет. Тут придется вручную правило редактировать.

div[id^="post_thanks_box_"]

фред

хотел голосовалку запилить, да пока искал тему где складывают старые голосовалки уже и забыл что хотел...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитатаxxx: Радует статус "В активном поиске" у девушек. Кто-нибудь видел, как девушки себе парней ищут? Предлагаю ещё сделать статус "В пассивном ожидании". Многим парням он тоже подойдёт.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Червень 2013, 16:51:19Радует статус "В активном поиске" у девушек. Кто-нибудь видел, как девушки себе парней ищут? Предлагаю ещё сделать статус "В пассивном ожидании". Многим парням он тоже подойдёт.
Никогда активно не искал. Все-равно самые запоминающиеся отношения находятся совсем не там где ищешь.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2013, 16:56:03
Никогда активно не искал. Все-равно самые запоминающиеся отношения находятся совсем не там где ищешь.

мдааа...
я тоже не ждал подвоха а тут ОП! свадьба и два ребенка! и я такой "НИФИГАСЕБЕЗАХЛЕБУШКОМСХОДИЛ"
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 18 Червень 2013, 17:18:10а тут ОП! свадьба и два ребенка!
Чёт картинка с циганями вспомнилась... 

Только тут не украли, а наоборот

фред

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2013, 17:25:35

тогда надо так:
Цитатадело было вечером, смеркалось...
у меня в доме внезапно кончился хлебушек и я решил сходить в магаз...
только выхожу как тут "АЙ-НАНЭ-НАНЭ" и я уже женат и у меня двое детей 0_о!?...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2013, 17:25:35

будешь в Джанкое на вокзале, тебе они не только в картинках будут вспоминаться.  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2013, 16:02:16
Заменяющих мозги - нет.
:P

спасибо, старик  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 18 Червень 2013, 17:30:14только выхожу как тут "АЙ-НАНЭ-НАНЭ" и я уже женат и у меня двое детей 0_о!?...
Дада, как-то так )))

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Червень 2013, 17:40:36
  :P
Ну я к тому, что не всё подвластно автоматике

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2013, 17:46:39
Ну я к тому, что не всё подвластно автоматике
да, подправить бы его. А то кривоват, как я вижу, сей адблок

OzzyZig

Равлик  :D 
Ахатина

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 18:03:59
фукакаягадость
:-[  где там гадость ?
классная штука.
я тебя не понимать

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Червень 2013, 18:06:18классная штука.
липкая, скользкая и противная. фу.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 18:10:59
липкая, скользкая и противная. фу.
я б запостил картинку... но нельзя.  ;D

Миха

Цитата: Миха від 18 Червень 2013, 02:04:30
О, Грейв, затести этот модец, интересно сильно ли на твоём ноуте фпс просядет:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/607/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D607&pUp=1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Червень 2013, 18:16:14

мне лень качать по каждому файлу.

ты хочешь гейфорс 650мэ и 4850 сравнить?) я думаю они не сильно друг от друга отличаются

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 18:21:52ты хочешь гейфорс 650мэ и 4850 сравнить?) я думаю они не сильно друг от друга отличаются
Могу ссылку дать где оно одним торрентом. просто интересно, мой комп потянет или помимо дополнительных вылетов фпс поделит на 0. А ставить не хочу из-за того что оно конфликтует с другим паком на графон, а его потом минимум пол часа переустанавливать.

Hryak

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Червень 2013, 18:25:31
Могу ссылку дать где оно одним торрентом. просто интересно, мой комп потянет или помимо дополнительных вылетов фпс поделит на 0. А ставить не хочу из-за того что оно конфликтует с другим паком на графон, а его потом минимум пол часа переустанавливать.
насколько я понимаю, то оно в первую очередь ударит по видеопамяти, а этого дебильного ноута целых 2гб непонятно зачем, в то время как на 4850 всего 512..

ладно, уговорил, щас скачаю все. качать буду фулл версию.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 18 Червень 2013, 18:33:42

смешная шутка от Хряка ?
Внезапно.   ;D

graved1gger

данжы и рифтен поставил, жду остальное..

Hryak

Hryak

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 18:58:03
Главное это Рифтен, всё остальное уже не имеет значения :D

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
http://skyrim.nexusmods.com/mods/35463/?

это ахтунг!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 18:58:03
поставил ландшафты и разное. жду теперь остальные города

Миха

graved1gger

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 18:33:45насколько я понимаю, то оно в первую очередь ударит по видеопамяти, а этого дебильного ноута целых 2гб непонятно зачем, в то время как на 4850 всего 512..
как и ожидалось - фпс просел на кадров 5, судя по рифтеру, вайтрану, выходу из вайтрана и ривервуду. а так в большинстве мест было уперто в 60, так и осталось. но текстуры всякого говна намного четче и красивее, да.

единственное что - эмбиент окклужн тупо делит фпс пополам до неиграбельных 23-25, но и картинка с ним красивее намного.

graved1gger

и да, МОД НА КОВРЫ ОФИГЕНЕН!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Червень 2013, 19:04:11
http://internetua.com/vozobnovlen-samii-kureznii-mnogomilliardnii-sud-nad-Linux
Это уже не патентные троли, а натуральные пи...

Капец же...

Интересно, что еще в начале 2007 г. SCO Group начала процесс собственного банкротства и истребовала себе в суде штата Делавэр защиту от кредиторов по известной статье 11 Кодекса о банкротствах США.

Таким образом, вот уже более шести лет SCO может продолжать судебные процессы по собственному усмотрению, в то время как все встречные иски против самой SCO приостановлены.

Почему бы их тупо не отравить? ))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2013, 20:10:46
и да, МОД НА КОВРЫ ОФИГЕНЕН!
Дожили... Запускать Скайрим, чтобы посмотреть ковер!

фред

захотелось пересмотреть...
http://z0r.de/2696
¯\_(ツ)_/¯

фред

нашему педобирчику понравится эта волна  :D
http://z0r.de/5197
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 18 Червень 2013, 20:21:52
нашему педобирчику понравится эта волна  :D
http://z0r.de/5197
уг

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2013, 20:12:16
Это уже не патентные троли, а натуральные пи...

Капец же...

Интересно, что еще в начале 2007 г. SCO Group начала процесс собственного банкротства и истребовала себе в суде штата Делавэр защиту от кредиторов по известной статье 11 Кодекса о банкротствах США.

Таким образом, вот уже более шести лет SCO может продолжать судебные процессы по собственному усмотрению, в то время как все встречные иски против самой SCO приостановлены.

Почему бы их тупо не отравить? ))
тупость заокнов поражает с каждым днём. Ок, раз процесс банкротства, пусть кредиторы и не могут подать на них иск по вопросам взыскания долгов. Но какого фига остальные не могут то?
Это же так получается можно творить любую фигню, и ничего не будет.

Hryak

Hryak

graved1gger

Цитата: Hryak від 18 Червень 2013, 20:34:39
http://mediasat.net.ua/content/news_all/12583/
как только куплю тот кавасаки из поста поттера, то куплю и шлем

фред

мда...
наш педобирчик уже не тот...
http://z0r.de/2353
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Впечатляющая визуализация!