Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2013, 17:52:14
Всем ку!
А не приходила никому смс-ка от МТС с текстом о переходе на иной тариф (текущий - Супер МТС+SMS)?
Неа, КС

А что написали?

Edd.Dragon

[вложение удалено администратором]

Lexusiw

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 17:58:41
Неа, КС

А что написали?

Писали о переводе на какой-то иной тариф 30 числа (точнее не знаю), о необходимости отправить СМС для отмены, стоимость перехода - 3 гривны. А номера *101*4#, *101*06# недоступны.
Ощущение у меня о этих траблах только для какого-то конкретного тарифного пакета...

Lexusiw

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 17:59:49
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Как тебе не стыдно!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2013, 18:02:14Ощущение у меня о этих траблах только для какого-то конкретного тарифного пакета...
Вполне может быть

Ну подожди, позже может свяжешься со службой поддержки.

OzzyZig

Оо, а мух все больше.
Как же они лупятся быстро.

Надо им мяса потом забросить. Пусть откладывают яйки.  :D 8)

Lexusiw

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2013, 18:07:17
Оо, а мух все больше.
Как же они лупятся быстро.

Надо им мяса потом забросить. Пусть откладывают яйки.  :D 8)
Я бы оконные рамы смазал уксусом. Мухи его терпеть не могут.

Edd.Dragon

Ыыыыы! Ааааа!

Что делают эти картинки у меня в сохраненных?!

Правльно, когда-то ВМЕСТО них были картинки об исторически важном мудействе! А теперь их нет  :)

Edd.Dragon

Аблака-аблака, белакрылые лашадки...
Дискета - твой лучший друг!  :P

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2013, 13:09:53
ПРОДАМ опарышей, мух.
Телефон пишу в личку. Обращаемся   :)
Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2013, 18:09:11
Я бы оконные рамы смазал уксусом. Мухи его терпеть не могут.
;D ;D ;D ;D ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 17:20:56
атататата как вам ад и погибель в теме с танками? папко ногебатор увидел соринку в глазу человека, не заметив бревен в своем. но человек адекватен все-таки.
Перечитал. Печально. :(
Хотя какая разница, каким способом кормить своё ego? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2013, 18:02:55Как тебе не стыдно!

Вариант для детских учреждений:

[вложение удалено администратором]

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

фред

вот это гладкоствол!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WOoUVeyaY_8#t=283s
жаль у нас не продается...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 19:06:43
вот это гладкоствол!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WOoUVeyaY_8#t=283s
жаль у нас не продается...
что это за жесть? и что за чувак под русского косит?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 19:12:20
что это за жесть? и что за чувак под русского косит?
автоматический 12 калиберный гладкоствол по системе буллпап!
а чувак эмигрант, живет в США, обозревает оружие...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Во жгут...

Элон Маск, глава компании SpaceX и глава совета директоров Tesla Motors (об этом талантливом человеке недавно была хорошая статья на Computtera, и он же является современным прообразом Железного Человека) на днях показал новую систему, позволяющую электромобилю «заправиться» за время, немногим более полутора минут. Тем самым одно из основных неудобств — время, необходимое для восстановление заряда батарей — устранено.

Технически процесс выглядит следующим образом: водитель располагает электромобиль на специальным технологическим отверстием на станции, где специальные сенсоры выравнивают его таким образом, чтобы автоматизированная система смогла, открутив болты, извлечь разряженную батарею (её вес 544 кг) и установить на её место новую. Таким образом, никакого участия ни самого водителя, ни «заправщика» как такового, не требуется. Мало того, хронометраж операции составляет 1 минуту и 33 секунды.

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 19:16:36автоматический 12 калиберный гладкоствол по системе буллпап!
я спрашивал про видео и чувака, а не про аа12

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и да аа12 не булпап

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 19:48:07
я спрашивал про видео и чувака, а не про аа12

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 19:12:201. что это за жесть?
2. что за чувак под русского косит?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 19:49:201. что это за жесть?
2. что за чувак под русского косит?
и шо?

да ять я буду спрашивать что это за пушка хотя там написано большими буквами.

второй вопрос очевидно что про чувака.

а первый можно трактовать как "что это он делает и что это за видео/канал?"

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 19:58:10да ять я буду спрашивать что это за пушка хотя там написано большими буквами.
У тебя что, на авке снапшот твоего мозга, чтобы знать что ты будешь делать, а что не будешь?

Что спосил, то и ответили. Хули возмущаешься по пустякам?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 19:58:10а первый можно трактовать как
Вот сиди и трактуй всеми 100500 способами, которыми можно.

Если ты хотел спросить "что это он делает", то так бы и спросил.
Если хотел спросить "что это за видео/канал?", то так бы и спросил.

Нема этих вопросов. Если они все еще интересуют - тупо задай их сейчас.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 20:03:01Вот сиди и трактуй всеми 100500 способами, которыми можно. Это тупо - угадывать.
но не очевидные же вещи спрашивать?

которые большими буквами написаны.

---

а тот чувак в танках огого, ему объясняют, а он все никак. :D

Edd.Dragon

Короче, человек имеет право прочесть ровно то, что написано и ответить ровно то, как понял. Нечего возмущаться, когда вопрос расплывчат.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 20:06:08но не очевидные же вещи спрашивать?
Ну ты же спросил "Что это?!". Видео, мать его! 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 20:06:08а тот чувак в танках огого, ему объясняют, а он все никак.
Он же танкист, КО!

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 20:05:44а что?
ну а ты видишь, чтобы у аа12 ударный механизм и магазин находились перед спусковым крючком?

там же классическая компоновка

OzzyZig

нажрался, напился.. проспался..
потерялся во времени.  :-\ 

OzzyZig

фред

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 20:10:48
ну а ты видишь, чтобы у аа12 ударный механизм и магазин находились перед спусковым крючком?

там же классическая компоновка
ну у него затвор в приклад уходит.
вообще если приклад является частью корпуса а не прикручивается отдельно то такое можно называть "буллпап"
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 19:19:33
Во жгут...

Элон Маск, глава компании SpaceX и глава совета директоров Tesla Motors (об этом талантливом человеке недавно была хорошая статья на Computtera, и он же является современным прообразом Железного Человека) на днях показал новую систему, позволяющую электромобилю «заправиться» за время, немногим более полутора минут. Тем самым одно из основных неудобств — время, необходимое для восстановление заряда батарей — устранено.

Технически процесс выглядит следующим образом: водитель располагает электромобиль на специальным технологическим отверстием на станции, где специальные сенсоры выравнивают его таким образом, чтобы автоматизированная система смогла, открутив болты, извлечь разряженную батарею (её вес 544 кг) и установить на её место новую. Таким образом, никакого участия ни самого водителя, ни «заправщика» как такового, не требуется. Мало того, хронометраж операции составляет 1 минуту и 33 секунды.

Как всегда: все гениальные способы зарабатывания денег просты до безобразия.

GA-EV3

фред

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2013, 20:33:10
нажрался, напился.. проспался..
потерялся во времени.  :-\ 
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 20:57:53вообще если приклад является частью корпуса а не прикручивается отдельно то такое можно называть "буллпап"
ээ ну ок,  тогда что мушкеты 17-18 веков булпапами можно назвать будпапами, следуя ТВОЕЙ логике.
булпапом называется именно схема компоновки когда механизм находится по-сути в прикладе, а не приклад железно к стволу прикручен.

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 20:57:53ну у него затвор в приклад уходит.
у него в приклад уходит много чего, там какая-то модная схема с прикладом, поглащающая отдачу, даже этот чел говорил об этом... оу вейт, ты ж англицкий нене

фред

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 21:19:14
ээ ну ок,  тогда что мушкеты 17-18 веков булпапами можно назвать будпапами, следуя ТВОЕЙ логике.
булпапом называется именно схема компоновки когда механизм находится по-сути в прикладе, а не приклад железно к стволу прикручен.
да у него ствольная коробка в прикладе, это как можно назвать?
вообще глянь на него в разобранном виде, там все прекрасно, обычная буллка...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

вечер добрый господа. у мну появилось чуть времени :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2013, 21:10:53
И на кой это нужно? ЖЗЛ по ихнему?
:P не нравится  - проходим по лесу

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 21:15:18

:-X

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2013, 21:21:15вообще глянь на него в разобранном виде, там все прекрасно, обычная буллка...
фред, то, что часть механизма, отвечающая за поглощение отдачи, находится в прикладе (о боги где же ей еще находиться?), не делает из него булпап.

а вообще напиши тому чуваку вопрос если на то пошло, я думаю он тебе объяснит популярно. он тоже фапает булпапы судя по его видео, только в отличии от тебя он не преувеличевает их возможности и не называет каждое интересное инженерное решение булпапом.

Edd.Dragon

Короче, если перед гачком почти нифига кроме огрызка ствола - буллпап, а если еще всякое есть - буллшыт 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 21:35:38а если еще всякое есть - хзшто
классика

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2013, 21:35:38огрызка ствола
сам ты огрызок, там вполне нормальный ствол, но только из-за того, что весь механизм находится почти в прикладе, то ствол не выпирает вперед.

Edd.Dragon

graved1gger

фред, смотри тоже булпап. *трололосмайлик*

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2013, 21:26:28не нравится  - проходим по лесу
Где ты увидел "не нравится"? Мне просто интересно: для чего создаются такие фильмы?

Edd.Dragon

И не страшно такими самоделками пользоваться...