Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Дани красавец!!!

Hryak

ЦитатаНатрапила на запитання на одному форумі. Дівчина просить поради:
"У мене в калі завелась летюча мошка. Що робити?"
Не всі одразу зрозуміли, що мова про калу - кімнатну рослину)))))
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

ПФК Севастополь(UKR) - Селтик(SCO)  1-0  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Липень 2013, 20:58:06Ткни носом )))
Цитата: Scorpion2 від 03 Липень 2013, 19:26:59если отталкиваться от того, что U и I действующие значения напряжения и тока то ты правильно всё написал
Действующие = эффективные = среднеквадратичные!!!

Donblas

2-1
((((((( Вот уроды

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Липень 2013, 21:45:22если отталкиваться от того, что U и I действующие значения напряжения и тока то ты правильно всё написал
Ну так эта фраза никоим образом не напомнила мне, что 220 - это уже среднеквадратичное значение.

А вот фраза "амплитудное = 311В" - напомнила.

И "если отталкиваться от того, что U и I действующие значения напряжения и тока", то я НЕ правильно всё написал. Т.к. уже ничего делить не надо, уже поделено.

Donblas

ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
2-2 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Donblas

ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
2-3
Теперь можно открывать коньяк :)

sddd

Donblas

sddd

закрывай коньяк))

Donblas

Цитата: sddd від 03 Липень 2013, 22:21:53
закрывай коньяк))
Поздно :P

Коньяк отличный, не зря был запасен

Dmytro

Маразм в РЖД после крушения под Белой Калитвой крепчает.

ЦитатаИЗ ОАО РЖД НР 3/2652 324 27.06.13 1012=ТЕЛЕГРАММА ВСЕМ Т, ТЧЭ РФ=С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЛУЧАЕВ СНА НА ЛОКОМОТИВЕ И ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ПРОТОКОЛА СОВЕЩАНИЯ ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ ВИЦЕ- ПРЕЗИДЕНТА ОАО 'РЖД' ВОРО'ГИЛКИНА А.В. ОТ 20.05.2013 Г. НР АВ- 77/ПР. ВСЕМ Т ПРИКАЗАМИ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ДИРЕКЦИЯМ ТЯГИ ОБЯЗАТЬ ЛОКОМОТИВНЫЕ БРИГАДЫ:

1. ВКЛЮЧАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ ХОДОВЫХ ЧАСТЕЙ ЛОКОМОТИВА У ВХОДНОГО СИГНАЛА СТАНЦИИ, С ВЫКЛЮЧЕНИЕМ НАПРОТИВ ПОМЕЩЕНИЯ ДЕЖУРНОГ О ПО СТАНЦИИ,

2. ПРОСЛЕДОВА ГЬ ПОСТЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ДЕЖУРНЫХ ПО ПЕРЕЕЗДАМ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ СО СТОРОНЫ ДЕЖУРНОГО РАБОТНИКА И НАБЛЮДАТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫМИ ПОДАВАЕМЫМИ СИГНАЛАМИ ДАННЫМ РАБОТНИКОМ, ЗА 50-60 МЕТРОВ ДО ОХРАНЯЕМОГО ПЕРЕЕЗДА МИГАТЬ БУФЕРНЫМИ ФОНАРЯМИ,

3. ВКЛЮЧАТЬ В КАБИНЕ ЯРКИЙ СВЕТ ПРИ СТОЯНКЕ НА СТАНЦИИ. ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ВСТРЕЧНОГО ПОЕЗДА МАШИНИСТУ ИЛИ ПОМОЩНИКУ МАШИНИСТА (В ЗАВИСИМОСТИ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПРОСЛЕДУЕТ ПОЕЗД) СТОЯ ПОДНЯТИЕМ РУКИ ПОДАВАТЬ ЗНАК БОДРСТВОВАНИЯ, МАШИНИСТ ЛОКОМОТИВА ВСТРЕЧНОГО ПОЕЗДА ОБЯЗАН ПОДТВЕРДИТЬ ЗНАК БОДРСТВОВАНИЯ ОПОВЕСТИТЕЛЬНЫМ ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ. ПРИ СКРЕЩЕНИИ СО ВСТРЕЧНЫМ ПОЕЗДОМ МИГАТЬ БУФЕРНЫМИ ФОНАРЯМИ, А ПРИ ЕГО ПРОСЛЕДОВАНИИ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ВКЛЮЧАТЬ ПРОЖЕКТОР ДЛЯ ОСМОТРА СОСТАВА.

4. ПОДАВАТЬ ОПОВЕСТИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОЕЗДОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ. ПОСЛЕ ПРОСЛЕДОВАНИЯ СОСТАВА ЛОКОМОТИВНАЯ БРИГАДА НЕЧЕТНОГО ПОЕЗДА ОБЯЗАНА ВЫЗВАТЬ ЛОКОМОТИВНУЮ БРИГАДУ ВСТРЕЧНОГО ПОЕЗДА И ДОЛОЖИТЬ ЕЙ О СОСТОЯНИИ ПОЕЗДА И НАЛИЧИИ ХВОСТОВОГО СИГНАЛА,

5. В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ ПРИ ВЫХОДЕ ПОМОЩНИКА МАШИНИСТА В МАШИННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, МАШИНИСТ ОБЯЗАН ВЕСТИ ПОЕЗД СТОЯ,

6. ПРИ СЛЕДОВАНИИ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ МАШИНИСТ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ БОКОВОЕ ОКНО И СТОЯ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ДВИЖЕНИЕ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ ПОЕЗДА,

ПРИ НЕВЫПОЛНЕНИИ ЛЮБОГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТОВ, СЧИТАТЬ ЛОКОМОТИВНУЮ БРИГАДУ ПОТЕРЯВШЕЙ БДИТЕЛЬНОСТЬ И НЕМЕДЛЕННО СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ ДСП БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ И ПОЕЗДНОМУ ДИСПЕТЧЕРУ.КРОМЕ ТОГО ВМЕНИТЬ В ОБЯЗАННОСТИ ПОМОЩНИКОВ МАШИНИСТОВ ЛОКОМОТИВА ТРЕБОВАНИЕ О ПРИНЯТИИ МЕР К ЭКСТРЕННОЙ ОСТАНОВКЕ ПОЕЗДА ИЗ ЛЮБОЙ КАБИНЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРИ БЕЗДЕЙСТВИИ МАШИНИСТА, В СЛУЧАЕ ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5 КМ/ЧАС ОТ УСТАНОВЛЕННОЙ КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕЛЕГРАММЫ ВОЗЛАГ АЮ

Источник: http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=14283
© 2008. Форум работников железнодорожного транспорта
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Ой блин не могу

ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ВСТРЕЧНОГО ПОЕЗДА МАШИНИСТУ ИЛИ ПОМОЩНИКУ МАШИНИСТА (В ЗАВИСИМОСТИ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПРОСЛЕДУЕТ ПОЕЗД) СТОЯ ПОДНЯТИЕМ РУКИ ПОДАВАТЬ ЗНАК БОДРСТВОВАНИЯ

Ничего не напоминает?  ;D ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Липень 2013, 21:56:10Ну так эта фраза никоим образом не напомнила мне, что 220 - это уже среднеквадратичное значение.
Ну извиняй, другая на ум не пришла. :)

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2013, 23:19:58Ничего не напоминает?
Мы же их знаков не знаем.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 03 Липень 2013, 23:21:49
Мы же их знаков не знаем.
Вскидывание руки вверх, стоя? Не, ничего?  ;)

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Липень 2013, 23:26:12
Не
Эх, ну ладно))

Тут просто встречный проходит, не более.

Volan

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2013, 23:23:39Вскидывание руки вверх, стоя? Не, ничего?
Грейв сразу бы в машинисты пошел. :)

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 03 Липень 2013, 23:56:48
Только пометочка - это в России такое)).

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 03 Липень 2013, 23:56:48
Так Точно!

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Donblas від 04 Липень 2013, 00:03:26Так Точно!
Чой-то не видно нашего Грейва...
Цитата: Dmytro від 03 Липень 2013, 23:57:34Только пометочка - это в России такое)).
Может уже по России колесит... :)
З.Ы. Во какая у меня крутая антенна, правда уже чуть изменённая , но смысл тот же. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Static-X

ну раз вы тут про встречные поезда, то я про поле чудес  :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Wolf256

:'( :'( :'(
Я себе дуже погано почуваю

Edd.Dragon

Кто тебе в душу накал?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2013, 03:56:42
Кто тебе в душу накал?
Я себе фізично дуже погано почуваю

Edd.Dragon

Умер Дуглас Энгельбарт

Прошлой ночью в возрасте 88 лет умер Дуглас Энгельбарт (Douglas Engelbart). Его дочь пишет, что отец скончался мирно во сне, в своём доме.

Дуглас Энгельбарт — талантливейший изобретатель и визионер, ему принадлежит 20 патентов и множество наград за научные достижения. Одно из главных изобретений — компьютерный манипулятор мышь.

Энгельбарт навсегда войдёт в историю ещё и как автор невероятной презентации от 9 декабря 1968 года. Эта презентация известна как «Мать всех демонстраций» (Mother of All Demos), и в ней Дуглас и его коллеги показывают аудитории «будущее компьютерных технологий», в том числе графический пользовательский интерфейс, гипертекст, текстовый редактор, групповые онлайн-конференции и т.д. Это в то время, когда компьютеры работали на перфокартах.

Первая в мире демонстрация компьютерной мыши, среди прочих изобретений Дугласа, состоялась во время той самой легендарной презентации.

Кстати, он реально круче Джобса. В том смысле, что не просто гипнотизирует своим бла-бла-бла, а еще и внешность кинематографическая. Его вполне можно было бы в какой-нибудь бондиаде тех времен снять.

Представляю как в то время захватывающе было слушать и смотреть эту компьютерную магию.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 04 Липень 2013, 03:57:22Я себе фізично дуже погано почуваю
В смысле? Что случилось?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2013, 04:00:31
Умер Дуглас Энгельбарт

Прошлой ночью в возрасте 88 лет умер Дуглас Энгельбарт (Douglas Engelbart). Его дочь пишет, что отец скончался мирно во сне, в своём доме.

Дуглас Энгельбарт — талантливейший изобретатель и визионер, ему принадлежит 20 патентов и множество наград за научные достижения. Одно из главных изобретений — компьютерный манипулятор мышь.

Энгельбарт навсегда войдёт в историю ещё и как автор невероятной презентации от 9 декабря 1968 года. Эта презентация известна как «Мать всех демонстраций» (Mother of All Demos), и в ней Дуглас и его коллеги показывают аудитории «будущее компьютерных технологий», в том числе графический пользовательский интерфейс, гипертекст, текстовый редактор, групповые онлайн-конференции и т.д. Это в то время, когда компьютеры работали на перфокартах.

Первая в мире демонстрация компьютерной мыши, среди прочих изобретений Дугласа, состоялась во время той самой легендарной презентации.

Кстати, он реально круче Джобса. В том смысле, что не просто гипнотизирует своим бла-бла-бла, а еще и внешность кинематографическая. Его вполне можно было бы в какой-нибудь бондиаде тех времен снять.

Представляю как в то время захватывающе было слушать и смотреть эту компьютерную магию.

Читав 2 години тому на хабрі....

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2013, 04:00:54В смысле? Что случилось?
Я й сам не знаю... і смішно і сумно водночас :(

Wolf256

Поміряв температуру... 37.6°C
Тепер зрозуміло  :)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 04 Липень 2013, 04:29:00Поміряв температуру... 37.6°C
Самое паскудное состояние. И вроде бы это меньше, чем 38, но вот это меньше так гадит в организме. :(

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2013, 08:07:33
Самое паскудное состояние. И вроде бы это меньше, чем 38, но вот это меньше так гадит в организме. :(
Ага

GA-EV3

finalplayer

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 04 Липень 2013, 08:18:18Помянем.
С утра...? :o
Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2013, 08:12:59
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Горький прав. Как это по человечески поставить самые светлые, чистые побуждения человека на рельсы стяжательства и наживы. :(

WEBLegolas

Доброго Ранку Флудилка! Як же ж я скучив за Вами.  :)
Що цікавого було за останніх три тижні?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 04 Липень 2013, 11:55:17Доброго Ранку Флудилка! Як же ж я скучив за Вами.
Взаимно! :)
Цитата: WEBLegolas від 04 Липень 2013, 11:55:17Що цікавого було за останніх три тижні?
Кармалог глянь. :D

WEBLegolas

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2013, 23:19:58
Ой блин не могу

ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ВСТРЕЧНОГО ПОЕЗДА МАШИНИСТУ ИЛИ ПОМОЩНИКУ МАШИНИСТА (В ЗАВИСИМОСТИ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПРОСЛЕДУЕТ ПОЕЗД) СТОЯ ПОДНЯТИЕМ РУКИ ПОДАВАТЬ ЗНАК БОДРСТВОВАНИЯ

Ничего не напоминает?  ;D ;D ;D
зига!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Static-X від 04 Липень 2013, 02:50:24
ну раз вы тут про встречные поезда, то я про поле чудес  :)

ахахахахаа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 04 Липень 2013, 03:57:22
Я себе фізично дуже погано почуваю
газ подали?

GA-EV3