Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 00:50:10
Ij hfp,t;fkbcm dct? f&
Сейчас каааак разбежимся... спать :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

А Максимка спать ушел или рубитцо во что-то, не в курсе никто?
High tech. Low life.

Jlocb

не многолюдно..
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Hryak

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 01:00:23
А Максимка спать ушел или рубитцо во что-то, не в курсе никто?
Да он как-то странно изчез... А мой анекдот из темы втихаря удалили. Может и хорошо, что втихаря без минусов и банов ???

S!N

та ваще блин никого...все наверное заняты " сексуальными отношениями с противоположным полом"
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:00:40
не многолюдно..
Просто сегодня день какой-то неправильный :(Обычно в это время так строчат, что и отправить толком не можешь.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 01:02:23
Да он как-то странно изчез... А мой анекдот из темы втихаря удалили. Может и хорошо, что втихаря без минусов и банов ???
расскажи здесь, я посмеюсь))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 01:03:04
та ваще блин никого...все наверное заняты " сексуальными отношениями с противоположным полом"
Моя уже дрыхнет, и будить её никакого желания нет :D

Hryak

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 01:04:08
расскажи здесь, я посмеюсь))
Не, печатать много. И я два раза на одни и те же грабли стараюсь не наступать ;)

S!N

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 01:04:43
Моя уже дрыхнет, и будить её никакого желания нет :D
Праильна! А то получишь спросонья пяткой по рылу  :D
зы: извини  :-[
High tech. Low life.

Jlocb

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 01:03:04
как в воду глядел с голосованием:):) а РИП щас занят отношениями с Г25 и НФСом
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Hryak

Хватит! До утра меня нет.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 01:08:26
Хватит! До утра меня нет.
Спокойной ночи!
High tech. Low life.

Jlocb

проклятье!! скоро все пойдут спать!
я Харвестер

S!N

да уж, и фафыга даже спит...
High tech. Low life.

Jlocb

а мне вот завтро на дачу к преподу надо... >:(
я Харвестер

Static-X

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:12:26
а мне вод завтро на дачу к пребоду надо... >:(
Попрошу составить на себя описание!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Jlocb

Цитата: Static-X від 30 Листопад 2008, 01:14:27
Попрошу составить на себя описание!
каким образом и в каком виде :%)
я Харвестер

Haker

траратата тра..тата.. оулоло

fed

мну не спит...мну пытается дочитать ваш флуд...точнее дочитал=))

Jlocb

хм.. насколько я знаю здесь обычно не скучают... ???
я Харвестер

Static-X

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:14:59
каким образом и в каком виде :%)
В печатном, образом:
ФИО, г.р, каким образом тут, зочем, почему, на сколько, случаем не говоришь по немецки?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Гра Star Trek: Legacy - фігня.

фред

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6773.0;topicseen тема от которой я проснулся и заплакалъ...
¯\_(ツ)_/¯

Jlocb

Цитата: Static-X від 30 Листопад 2008, 01:27:09
В печатном, образом:
ФИО, г.р, каким образом тут, зочем, почему, на сколько, случаем не говоришь по немецки?
Лось Константин Александрович. Родился в Кишинёве в МССР 7 января 1991 года в 2 часа 13 минут по москве тогда ещё.. Тут я потому что читаю ДПК, и долго смотрел как мой младший брат сидит тут.. и мне стало интерестно.. я здесь на сколько меня хватит:):) учил немецикй в школе.. ключевое слово - "УЧИЛ"  :D *и сейчас последует давно знакомая фраза* " ну я вобщем понимаю о чем речь, но сказать не могу... языковой барьер" :)
я вообще английский знаю и румынский ещё:):) вот так
я Харвестер

Jlocb

я Харвестер

S!N

High tech. Low life.

Богдан

А Dragon's Lair я так і не догнав.

Jlocb

ладно.. сморю ответов ожидать не приходится.. так что .. я спать:)
я Харвестер

rayven

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:44:26
угу..
давай иди
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:44:26
спроси меня, я отвечу!
High tech. Low life.

Jlocb

я Харвестер

S!N

High tech. Low life.

фред

ЧоРД, ответы там тянут на тему года...
¯\_(ツ)_/¯

Jlocb

бесят ли вас видео.. типа Русские тупые.. или Американцы тупые... меня уже запарили эти видео.. Я не верю что на планете есть такие мокрицы.. это все инсценировка!! а на Ютубе этих роликов очень много.. неужели все и в правду так плохо??
я Харвестер

фред

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:50:29
бесят ли вас видео.. типа Русские тупые.. или Американцы тупые... меня уже запарили эти видео.. Я не верю что на планете есть такие мокрицы.. это все инсценировка!! а на Ютубе этих роликов очень много.. неужели все и в правду так плохо??
поверь мне,бывает и хуже...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:50:29
Если послушать Задорнова, то да
High tech. Low life.

Jlocb

Цитата: фред від 30 Листопад 2008, 01:58:12
поверь мне,бывает и хуже...
это чисто в теории не может быть... кажый день чтото по телеку втирают.. и это невольно в мозг забивается.. так что хоть что нить они знат должны!!
я Харвестер

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 00:39:00
Какова хрена уже 10 голосов!?!?! Я удалю этот пункт!
Читер! Я как крупный специалист по фальсификации результатов выборов против!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

а на сёмке 12 svchost.exe... :D
и попробуй расшарь где вирь сидит...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 00:36:35
А народу на форуме ещё много сидит :o Не спится им... И модеров нету... ББ только, и тот явно дрыхнет, только комп включённым оставил для остраски :D
Неа, просто вы меня не развлекаете, так я ушел читать мангу.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Аллеллуя!!!! 40% Карьеры за день! Я прикончил этот тупой надоедливый отстой! НАКОНЕЦ!!!!!! Андеркавер уничтожен! Игра до 50% (когда впервый раз играешь) норм, а потом начинает тошнить от скриптов от всего!!! Ставлю -641 из 10!!!! :P :P :P Блюю напол от счастья! Завтро начинаю новую жизнь, а этот отстой снесу сегодня же!!!!!!!!!!! Буду теперь играть в Моунт Энд блейд.... а я ведь ещё в Фар Край 2 даже не начинал... а ведь и он есть в наличии... но он долгий... так что подождёт :P

Jlocb

о РИП.. как ты тут оказался?!?!?? :D
я Харвестер

rayven

Цитата: Jlocb від 30 Листопад 2008, 01:45:28
ты меня прогоняешь??
не ..просто пожелать спок ночи
Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 01:45:47
Проснулсо!
тю я не спал..
шпилил в Red Alert3
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 02:01:40
Неа, просто вы меня не развлекаете, так я ушел читать мангу.
это как слушать чаплина... :P
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Нам теж різні пропагандисти втирали, які американці тупі. Тіпа не знають, де Австралія. Дооооооо.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 30 Листопад 2008, 02:02:43
это как слушать чаплина... :P
Слушать Чаплина - это как смотреть радио; не подменяй понятия :P

RIP21

Кстати Рейв. А у тебя терь управление не глючит? Я просто тебе же помог :-[ :D

RIP21

Цитата: Rayven від 30 Листопад 2008, 02:02:37
не ..просто пожелать спок ночи тю я не спал..
шпилил в Red Alert3
Молодчег. Завтро посмотрим поднабрался ли ты опыта или нет....

Богдан

Цитата: RIP21 від 30 Листопад 2008, 02:01:48
Аллеллуя!!!! 40% Карьеры за день! Я прикончил этот тупой надоедливый отстой! НАКОНЕЦ!!!!!! Андеркавер уничтожен! Игра до 50% (когда впервый раз играешь) норм, а потом начинает тошнить от скриптов от всего!!! Ставлю -641 из 10!!!! :P :P :P Блюю напол от счастья! Завтро начинаю новую жизнь, а этот отстой снесу сегодня же!!!!!!!!!!! Буду теперь играть в Моунт Энд блейд.... а я ведь ещё в Фар Край 2 даже не начинал... а ведь и он есть в наличии... но он долгий... так что подождёт :P
Проходити всі ігри до кінця - безглуздий принцип. Не подобається гра - та й ну її нах.