Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 22:22:44
Кто не сможет, тот завтра умрёт от радиации.
Прощай гаев...
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 15:25:26
по моим наблюдениям в магистратуре нашего потока были ~ 30% ботаны, 60% среднечков-приспособленцев-жополизов, 10% действительно умных людей

я не пошел на магистратуру, ибо выносили мозг там на порядок больше, чем спецам, а в результате при приеме на работу даже диплом не смотрели (на словах ответа хватило), не говоря о том, чтобы делать поправки на то, магистр ты или спец
Ну, в моем ВУЗе магистратуры вообще не было. Да и не нужна она, если ты хочешь потом работать, а не наукой далее заниматься. А если не будещь работать по специальности как я, то тем более.  ;D ;D ;D ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2013, 22:25:46
Ну, в моем ВУЗе магистратуры вообще не было. Да и не нужна она, если ты хочешь потом работать, а не наукой далее заниматься. А если не будещь работать по специальности как я, то тем более.  ;D ;D ;D ;D ;D
объясни ты это тем ,кто на работу принимает. ога

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 22:26:42
объясни ты это тем ,кто на работу принимает. ога
Где и куда принимает? В колл-центр Киевстара, в КЦ Воли, в банк на продажи - пофиг. Мож и в мой нынешний Адамант-Телеком тоже, хотя не факт - тут опыт желателен.

ЗЫ. Читать умеешь? Не_по_специальности - ищи работу, где просто нужно ВО, как я. И все!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2013, 22:29:43
Где и куда принимает? В колл-центр Киевстара, в КЦ Воли, в банк на продажи - пофиг. Мож и в мой нынешний Адамант-Телеком тоже, хотя не факт - тут опыт желателен.

ЗЫ. Читать умеешь? Не_по_специальности - ищи работу, где просто нужно ВО, как я. И все!
я например все перевел на свою профессию.
умею читать. А если человек не хочет/не может работать в другом направлении ? Мож он желает идти по той дорожке, по которой учился ?
Как я ,например.

Я сейчас берусь заниматься самообразованием. Уж очень надо.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 22:23:12Прощай гаев...
Мне тебя будет не хватать. :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 21:21:54Уже и тут реклама >:(
я бы за такой рандом по е***лу лицу дал бы. что за приколы с кармой играть? Оззя, иди дрочи, если нехер делать

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 22:43:47
я бы за такой рандом по е***лу лицу дал бы. что за приколы с кармой играть? Оззя, иди дрочи, если нехер делать
Свинкэ, сыграем в рандомчик?

Avireti

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 22:43:47
Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 11:59:32
мне тоже за просто так поставили. ну и пофиг
Ха-ха-ха.

Avireti

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 22:50:45
Свинкэ, сыграем в рандомчик?
И вообще, не вы играете в Рандом, а Рандом играет в вас!

Volan

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 22:50:45Свинкэ, сыграем в рандомчик?
я с тобой не играю :P

Цитата: Avireti від 20 Липень 2013, 22:51:43Ха-ха-ха.
в том случае душевно больной человек, или косящий под него поставил. а тут тупо от нечего делать

Миха

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 22:59:38в том случае душевно больной человек, или косящий под него поставил. а тут тупо от нечего делать
А ты откуда знаешь что Оззя не
Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 22:59:38душевно больной человек
?
Я с ним лично не встречался, потому не подтвердить не опровергнуть не могу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 23:07:56Я с ним лично не встречался, потому не подтвердить не опровергнуть не могу.
Ты его забанил, нет?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Donblas

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 23:07:56Я с ним лично не встречался, потому не подтвердить не опровергнуть не могу.
Если ты с ним бы начал встречаться - я бы разочаровался в вас двоих.

Donblas

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 23:11:09
Ты его забанил, нет?
А за что его банить?

GA-EV3

Воланчику понравится. :)

Volan

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 23:07:56А ты откуда знаешь что Оззя не
да в том то и дело, что не знаю. ток догадываюсь
Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 23:13:03
Если ты с ним бы начал встречаться - я бы разочаровался в вас двоих.
ах ты маленький извращенец ;D имелось ввиду "встретиться"
Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 23:13:46А за что его банить?
было бы желание, а повод всегда найдем

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 23:16:48

Воланчику понравится. :)
если честно, не понравилось

вот :)

GA-EV3

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 23:13:03Если ты с ним бы начал встречаться
встречаюсь сегодня со своей девушкой Надей"
встречаюсь с прекрасной девушкой Надей"
А как в других языках предают мысль про близкие отношения с девушкой? Мне не очень нравится употребление во втором смысле этого глагола в русском языке.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 23:21:32если честно, не понравилось
Еретик! :D

Volan

Donblas

Volan

Donblas

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 23:16:48 Воланчику понравится.
Потап и Настя... :-[

GA-EV3

OzzyZig

какие вы злые и серьезные дядьки.
а потом говорите, что во флудилке уныло  :P
тьху

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 23:56:10какие вы злые и серьезные дядьки.
а за что животинку обидел?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2013, 00:14:32а за что животинку обидел?
не обижал.
это игра.
Я задал идею, Донблас умело поддержал.
ГудЪ  :D

нужно больше ников написать и еще разок делать рандомы.
Весело же.

наф вы так за карму. беспокоитесь.

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2013, 00:17:14наф вы так за карму. беспокоитесь.
а ты ее сначала заработай ;)
это тоже труд. и обидно, когда получаешь не просто так, а какой то чмо мачо все это паскудит

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2013, 00:20:42
это тоже труд. и обидно, когда получаешь не просто так, а какой то чмо мачо все это паскудит
Ой да ладно, тут у большинства карма за "просто так"

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2013, 00:20:42
пффф.
Волан. это лишние заморочки/накрутки  ;)

форум уже давно не тот, когда она имела значение.
Эдд небось приходя в магазин за сгущенкой, показывает свой профиль с ДПК и ему за размер кармы. дают скидку.  ;D

Scorpion2

Цитата: Donblas від 21 Липень 2013, 00:25:37Ой да ладно, тут у большинства карма за "просто так"
Да ладно, у тебя заслуженная. :)
Цитата: Donblas від 21 Липень 2013, 00:25:37Репутация: -9127

GA-EV3

Цитата: Donblas від 21 Липень 2013, 00:25:37Ой да ладно, тут у большинства карма за "просто так"
Как способ показать хорошее отношение тоже сгодится. :)
Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2013, 00:27:05форум уже давно не тот, когда она имела значение.
Особенно в свете последних событий! :D
Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2013, 00:27:05Эдд небось приходя в бордель за ..., показывает свой профиль с ДПК и ему за размер кармы. дают скидку.
;D

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2013, 00:43:12Как способ показать хорошее отношение тоже сгодится
Вот-вот, и получается, что сидят тут 3 калеки и друг-другу дрочат, ой плюсики ставят.

Volan

Цитата: Donblas від 21 Липень 2013, 00:25:37
Ой да ладно, тут у большинства карма за "просто так"
ничего подобного

Scorpion2

...шевели задом! :)
Цитата: Donblas від 21 Липень 2013, 00:47:31
Вот-вот, и получается, что сидят тут 3 калеки и друг-другу дрочат, ой плюсики ставят.
Калеки минусики ставят... :-[

Volan

Цитата: Donblas від 21 Липень 2013, 00:47:31Вот-вот, и получается, что сидят тут 3 калеки и друг-другу дрочат, ой плюсики ставят.
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=ownkarma;u=46697
покажи где три калеки мне дрочат

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2013, 00:17:14наф вы так за карму. беспокоитесь.
За какую карму?

Вы б по ссылкам ходили и топики с инцидентами изучали сначала.

Бабки-сплетницы.  :P

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2013, 00:55:18покажи где три калеки мне дрочат
Чур, я - на камеру снимаю. Меня вычеркиваем.

Edd.Dragon

РОТАПАДЪЕОООООМ!

Edd.Dragon

И тишина....

Всех - картоху чистить 

Edd.Dragon

Компьютер сгенерировал эффективные, но непонятные человеку алгоритмы ускорения TCP

TCP — основной протокол интернета. Одна из его главных задач — бороться с перегрузками в сети (network congestion), когда возникают заторы из пакетов. Регулирование осуществляется путём взаимной подстройки скорости отправки запросов, причём для этого существует множество хитрых методов. Например, в Linux используется алгоритм под названием TCP Cubic, а под Windows — Compound TCP. Кроме них, существуют ещё TCP Tahoe, Reno, NewReno, Vegas, FAST, BIC и др.

Специалисты из Массачусетского технологического института разработали программу Remy, которая методом проб и ошибок пыталась улучшить существующие алгоритмы подавления заторов TCP. Результат превзошёл все ожидания. Эффективность алгоритмов RemyCC превзошла и TCP Cubic, и Compound TCP, и остальных «конкурентов» в различных сетевых условиях. Проблема только в том, что учёные не совсем понимают, за счёт чего именно Remy удалось показать такой феноменальный результат.

Шах и мат! 

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

"Нахтігаль, український батальйон 1941 р." - странное какое-то название в украинского батальона.. :-\
Ещё "Роланд".. :-\
Они что, готы какие или эмо?  ???

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

поиграл в евро трак симулятор, все-таки хорошая игра, запустить и проехаться полторы тыщи км - прикольно. заодно купил новый ивеко, добавленный в  последних патчах...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.