Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2013, 18:22:28
Что именно? Писюна не видел или трансвестита? 
а ты их часто встречаешь ?  :o
фуфуфу

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2013, 18:22:01
Это ты рулетов, раз в ответ на браузеры и даунлоадеры приводишь в пример автокады и фотошопы
блин, дед.  :P

[Хряк mode on] у меня на компе то ,что нужно мне и никого это волновать не должно. [Хряк mode off]

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Липень 2013, 18:39:38В том, что это дерьмо стало нормой...
Здесь или вообще?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:40:29у меня на компе то ,что нужно мне и никого это волновать не должно.
Ты точно от рулетов жостко тормозить стал...

Да кому какая разница, что у тебя на компе? Разговор об этом что ли? 
Ты йому - стрижене, він тобі - шмалене!  :'(

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2013, 18:28:21а в чем везение?
В том, что я отошел от банных дел 

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:45:32
Здесь или вообще?
а он всегда чем-то недоволен.

Какое-то странное лето в этом году. Очень странное.
Нифига не аномально жаркое, как было это ранее. Нет тех запредельных 42 градуса.
32-33 держится и все. Впрочем это нормально и приятно, но все же пугает немного, на фоне всяких климатических изменений и предположений.
Да и настало оно в этом году - рано.  Сейчас вот холода пришли, как это бывало в конце августа.  Слишком быстро протекают события.  :(

-------------------------------

хммм, понял я ,что бабы не сильно любят когда им говорят про других баб или упоминают в чем-то.   :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2013, 18:46:51Ты точно от рулетов жостко тормозить стал...

Да кому какая разница, что у тебя на компе? Разговор об этом что ли? 
Ты йому - стрижене, він тобі - шмалене!
Эдд, ты некачественный продукт съел.  :( :P

есть браузер, скачал, что надо!
закинул на флеху, инсталл свежей ОС, и установка прог уже с нета, если на компе нету.

откуда браузер изначально ? с дисков, которые куплены на радиорынке или же с ДПК-ДВД.  :P
никогда не пользовался ИЕ. для закачки хрома/оперы  :P   ТАК ПОНЯТНО ?  :P :P :P

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:49:48Слишком быстро протекают события.
Да... :-\
Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:49:48хммм, понял я ,что бабы не сильно любят когда им говорят про других баб или упоминают в чем-то.
Мужики так же.  :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:45:32
Здесь или вообще?
А что значат "здесь" и "вообще"?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:52:46откуда браузер изначально ? с дисков, которые куплены на радиорынке или же с ДПК-ДВД.
А откуда они там взялись, на дисках то?

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:54:05
А откуда они там взялись, на дисках то?
откуда мне знать ?  >:(

это не важно. ВАЖНО ТО, ЧТО Я ИЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ЗАКАЧКИ БРАУЗЕРА!

ТАК ПОНЯТНО ?

-------------------
хватит писать бредятину. Эдд старик - ему простим. + сгущенка просроченная попалась.
А ты ? ................хотя тоже стар.. еще и куришь и водкой балуешься.  ((

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:55:14откуда мне знать ?
Ты должен докопаться до истины!
Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:55:14ВАЖНО ТО, ЧТО Я ИЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ЗАКАЧКИ БРАУЗЕРА!
Нет, так нельзя! Свой крест должен каждый нести сам!
Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:55:14ТАК ПОНЯТНО ?
Нет.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:54:40На нашем форуме.
Да, на нашем форуме.
Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:54:40В жизни.
Ну, есть ещё места без этого шлака ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:58:50
Ты должен докопаться до истины!Нет, так нельзя! Свой крест должен каждый нести сам!Нет.

GA-EV3

OzzyZig

Хряк, кинотема  ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:52:46откуда браузер изначально ?
Через IE скачан!  ???

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 18:54:05А откуда они там взялись, на дисках то?
Да, дисительно.

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:52:46с дисков, которые куплены на радиорынке или же с ДПК-ДВД.   никогда не пользовался ИЕ. для закачки хрома/оперы     ТАК ПОНЯТНО ?
Так понятно. Но блин, 99.9999% людей, кроме тебя, вместо того, чтобы расчехлять столетний хром с диска, ставить его, а потом из старого хрома качать свежий хром, скачают свежий через IE. Это, блин, вполовину проще и быстрее! Так ПОНЯТНО?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 18:55:14ВАЖНО ТО, ЧТО Я ИЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ЗАКАЧКИ БРАУЗЕРА!
Важно, что ты сказал, что так все поступают, а картинку нарисовал школо и это вранье.

Давай не забывать,
а) с чего начинаются разговоры;
б) кто их начинает.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2013, 19:26:00Так понятно. Но блин, 99.9999% людей, кроме тебя, вместо того, чтобы расчехлять столетний хром с диска, ставить его, а потом из старого хрома качать свежий хром, скачают свежий через IE. Это, блин, вполовину проще и быстрее! Так ПОНЯТНО?
а я не те 99,999999999999  :P

я сказал, как у меня это.
а остальные хоть сами могут писать свой собственный.

OzzyZig

в фильме Один Дома есть паук, которого перевели как тарантул.  :P
А вот и нет. Это птицеед. Какой - я еще не понял. Щя буду пересматривать тот момент и скрин на форум закину.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 19:32:46а я не те 99,999999999999
Да, ты всего лишь 0,000000000001 :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 19:32:46я сказал, как у меня это.
Нет, дорогой, ты сначала расписался за всех, а теперь прячешься в чулан. Вылазь, паучара!  >:(

Edd.Dragon

Комиссия за снятие собственных денежных средств   в сети любого банка «внутри страны» ВСЕГДА ТОЛЬКО 1%

-за рубежом ВСЕГДА ТОЛЬКО 2%

Это они что имеют ввиду, что банки-владельцы чужих банкоматов отдельно себе не берут теперь?

Edd.Dragon

Кстати, и на мнгновенные карты изменились условия в Привате:

Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка (в т. ч. России, Грузии, Латвии, Италии, Португалии) и других банков Украины   0%

Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц   0,5% от суммы (мин. 1 грн)

Edd.Dragon

По всей видимости доля безналичного юзания карт и у нас начала расти, раз выгоднее брать 0.5% за всё, вместо 1% за нал.

Да, но на кредитках же не поменяли... Нифига не понимаю...

OzzyZig

Edd.Dragon

WEBLegolas

Повернувся з подорожі центральною та  західною Україною. Фото будуть згодом. Але НЕЙМОВІРНО сподобався Кам'янець-Подільський,Кам'янець-Подільська фортеця, Хотин і Дністер! А місто Кам'янець-Подільський  відразу стало моїм улюбленим містом в Україні(рідне місто не рахую, воно завжди поза конкуренцією).

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2013, 19:52:13
Он залезет тебе ночью ВРОТ!
главное чтоб в рот, больше ничего другого не попало  ;D

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2013, 19:55:30
Повернувся з подорожі центральною та  західною Україною. Фото будуть згодом. Але НЕЙМОВІРНО сподобався Кам'янець-Подільський,Кам'янець-Подільська фортеця, Хотин і Дністер! А місто Кам'янець-Подільський  відразу стало моїм улюбленим містом в Україні(рідне місто не рахую, воно завжди поза конкуренцією).
+1. Згоден.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Липень 2013, 18:39:38
В том, что это дерьмо стало нормой...
увы, это не норма. раньше они замыкались в себе и жили/умирали, то теперь это в порядке вещей. да, не спорю, хорошего мало. но и "модным трендом" не назовешь. природа такая штука, что в пробирку под названием "человек" может такого намешать....

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2013, 18:46:51
В том, что я отошел от банных дел 
а так бы забанил за гифку?? ???

Цитата: Hryak від 22 Липень 2013, 18:59:16
Да, на нашем форуме.
на нашем форуме травести?? покажите мне хоть одного!

S!N

У меня из BMW только пакеты были
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2013, 20:06:23
У меня из BMW только пакеты были
у меня и BOSS ыбл :D
а футболку от Dolci Cabana предлагали за 50 грн, оригинал, мэйд ин япан, но денег с собой не было...

WEBLegolas

Думаю, можливо купити мотоцикл Днепр (КМЗ) К 650. Це ж фактично копія BMW R EMW R35. Хтось стикався з технікою цього київського заводу? 

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2013, 20:09:06
у меня и BOSS ыбл :D
а футболку от Dolci Cabana предлагали за 50 грн, оригинал, мэйд ин япан, но денег с собой не было...
это с изображением Хряка на груди ?  ;D

Volan

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2013, 20:09:17
Думаю, можливо купити мотоцикл Днепр (КМЗ) К 650. Це ж фактично копія BMW R EMW R35. Хтось стикався з технікою цього київського заводу? 
угу. почти идентичны:

;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 20:10:17это с изображением Хряка на груди ?  ;D
неа, с таким вот рисунком:

OzzyZig

у меня где-то дома валяются седлухи такие.  ;D

--------------------

абрикосы хорошо едятся

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2013, 20:11:27
угу. почти идентичны:

;D
Не вдалі фото. Є певні роки випуску, що різницю годі знайти, а то і її немає. Адже коли радянський союз вивозили заводи із Німеччини, вони і забрали завод BMW і якийсь час випускали мотоцикли із, які були тими ж BMW лише випущенні тут. Звісно не знаю чи все ц правда, але вчора розглядав BMW і різниці для мене немає.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2013, 20:09:17Хтось стикався з технікою цього київського заводу?
Да. Надёжней Китая, но требует рук. Самое главное отрегулировать для начала клапана, зажигание и карбюраторы, и будет ездить хорошо. И бензин будет кушать на уровне "Москвича". :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2013, 20:16:53Не вдалі фото. Є певні роки випуску, що різницю годі знайти, а то і її немає. Адже коли радянський союз вивозили заводи із Німеччини, вони і забрали завод BMW і якийсь час випускали мотоцикли із, які були тими ж BMW лише випущенні тут. Звісно не знаю чи все ц правда, але вчора розглядав BMW і різниці для мене немає.
Всё началось с М72
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC-72_(%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 19:57:44Спойлер for Спрятанный:
ах ты поц!! я там тоже был в прошлом году
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2013, 20:28:58
ах ты поц!! я там тоже был в прошлом году
а то!  :D это 2011-й

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2013, 19:55:30
да, камянец прикольный.

только с пивом там полный фейспалм, полнейший(((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2013, 20:32:10только с пивом там полный фейспалм, полнейший(((
есть такое.  :'(

зато приобрел себе такую радость там.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2013, 20:32:10только с пивом там полный фейспалм, полнейший(((
Позавчора в там пив Staropramen - пиво, як пиво. Та і байдужий я до пива.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2013, 20:42:49
Позавчора в там пив Staropramen - пиво, як пиво. Та і байдужий я до пива.
именно. Хотя там другого в кафешках не встречал. И оно аццки просроченное.  >:(

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 20:21:45И бензин будет кушать на уровне "Москвича".
:o
А можна якось це виправити?
Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2013, 20:25:20Всё началось с М72http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC-72_(%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB)
Їздив на них?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2013, 20:12:49
неа, с таким вот рисунком:

шикарнобл  ;D
High tech. Low life.

sddd

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2013, 20:37:54зато приобрел себе такую радость там.
ужоснх :'(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!