Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 12:29:03Всю жизнь на клава были кнопки громкости, управления плеером, вырезать, копировать, вставить и куча других
уже не представляю как без них можно
на работе у меня обычная клава Logitech без кнопок - чуток напрягает мышкой регулировать.... а так дома да - больше на клаве звук подкручивал чем на наушниках .

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 11:59:00большая грудь и фууу?
фу. Не пропорционально большая грудь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2013, 12:37:07
ну тебе же не жить с ней.
а так. будет за что подержаться.  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2013, 12:30:49Спойлер for Спрятанный:
Одобрямс.
Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2013, 12:30:49и любителям азиаток
Симпотней поищи.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2013, 12:40:46Симпотней поищи.
я в них не разбираюсь.
Сам ищи http://www.motogp.com/en/photos/paddock+girls/2002
каждый год. Япония.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2013, 12:38:24ну тебе же не жить с ней. а так. будет за что подержаться.
А на "жить с ней" это не влияет. С сисько\писько живут...ну с годик может, а потом живут с характером, воспитанием, бытовыми привычками.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2013, 12:43:06С сисько\писько живут...ну с годик может, а потом живут с характером, воспитанием, бытовыми привычками.
нуу ,если характер и все остальное в норме и тебе подходит, то с сисько-писько ты будешь жить доолго.  :%)

-------------------

фак, как же тяжело без музыки. Ничего не делается.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2013, 12:37:07
это не минус
минус, когда непропорционально маленькая,
а деваха 175 см, не тощая и второй размер был бы так себе
High tech. Low life.

GA-EV3

Да она вся какая-то ненатуральная.

S!N

Фотошоп всему виной
High tech. Low life.

OzzyZig

http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=157389
стоит съездить, но только ради УДО.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 23 Липень 2013, 12:17:17на дорогих наушниках их и не должно быть.
Не аксиома.

Для портативного использования активные и с кнопками туда-сюда-пауза не могут быть качественными что ли?

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 12:29:03Всю жизнь на клава были кнопки громкости, управления плеером, вырезать, копировать, вставить и куча других
Т.е. ты теперь Ctrl-C/Ctrl-V разучился, как последняя ТП? 

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2013, 12:30:49и любителям азиаток
Какие-то тайки-переводняки...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 12:52:22
Фотошоп всему виной
А без фотошопа она - СТРАШНАЯ!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2013, 12:09:36не вижу регулятора громкости на шнуре
регулятор громкости это унылейший шлак. вообще нельзя покупать наушники с ним
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2013, 13:06:09Т.е. ты теперь Ctrl-C/Ctrl-V разучился, как последняя ТП?
сам ты ТП, я отлично раскорячиваю пальцы на ctrl-alt-del одной рукой, не то что на эти банальные комбинации, просто одной кнопкой удобнее и привык уже
а ТП выбирают эти действия в контекстном меню  :P
High tech. Low life.

S!N

кстати на моих UR-29 регулятор на шнуре стал временами обрубать звук, притом что я им пользовался то пару раз)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:09:18
Да хоть кто-нибудь электро-технически объяснить может? Или это очередное мелофанство?

Боянчик:

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:11:44просто одной кнопкой удобнее и привык уже
Так к ней же тянуться...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2013, 13:06:30
А без фотошопа она - СТРАШНАЯ!

а без фотошопа ее никто не видел  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 11:56:17
и называть говном, когда не слушал это уровень школоты средних классов, увы
да какая разница кокой в них звук, хотя я почему-то уверен, что он не очень.

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 11:56:17от того что переплатил в несколько раз больше
ты просто дебил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:11:44
сам ты ТП, я отлично раскорячиваю пальцы на ctrl-alt-del, не то что на эти банальные комбинации, просто одной кнопкой удобнее и привык уже
а ТП выбирают эти действия в контекстном меню  :P
хм, а я ctrl-alt-del по привычке делаю обеими руками.  левые ctrl-alt и правой рукой - del

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:09:18
почему ?

--------------------
мать вашу, да почему так холодно  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2013, 13:13:10
Так к ней же тянуться...
хз, вроде не так и далеко (3 кнопки слева под скроллом)

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:13:48да какая разница кокой в них звук, хотя я почему-то уверен, что он не очень.
ну да, я забыл, ты же уши ради понтов покупаешь,а не ради звука

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:13:48ты просто дебил
о, я смотрю мой пост вызвал будапешт  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ты ее разбери и черные части в розовый покрась - быстрее печатать станешь  8)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2013, 13:12:42Да хоть кто-нибудь электро-технически объяснить может? Или это очередное мелофанство?
тут не в этом дело, хотя может задроты и скажут, что плохо на звук влияет, но тут проблема в другом - какие бы не были офигенные наушники этот самый регулятор ушатывается и через время он не то что регулировать нормально перестает, а еще и крутится от любого движения.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:13:48да какая разница кокой в них звук
А, ну в таком разе технических подробностей и мне не дождаться 

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:15:15хз, вроде не так и далеко (3 кнопки слева под скроллом)
ах да, я забыл, у сина проблемы со вкусом во всем так что...

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:17:00о, я смотрю мой пост вызвал будапешт
да нет, просто в свете твоих последних постов очень хотелось это тебе написать

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:18:18- какие бы не были офигенные наушники этот самый регулятор ушатывается и через время он не то что регулировать нормально перестает
Расскажи это моим усопшим наушникам Sven за 70 грн, которые я выкинул после несколько летнего юзания из-за того, что дермантин расшатался. Но никак не регулятор. Но может, чем дороже наушники, тем он хлипче. Ну ок тогда.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2013, 13:20:28
Расскажи это моим усопшим наушникам Sven за 70 грн, которые я выкинул после несколько летнего юзания из-за того, что дермантин расшатался. Но никак не регулятор. Но может, чем дороже наушники, тем он хлипче. Ну ок тогда.

ну круто, чо, я рад за тебя

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:19:38
жрать говно и еще говорить какое это говно вкусное, ни разу несравниввав с чем-то нормальным, в этом весь син

OzzyZig

начинается шторм. Пора сваливать

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:21:34ну круто, чо, я рад за тебя

Я рад, что ты рад. Но так все же,

а) с какого перепугу, если расшатался твой регулятор и твоего знакомого, то расшатываются и все остальные на сотнях других моделей?

б) а что если я его трогать буду раз в году? Так все-равно - регулятор это шлак и ни в коем случае с ним не брать?

Миха

у меня вообще наушники до расшатывания регулятора не доживают. Постоянно около креплений динамика ломаются
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Мои свинЫ (см профиль) уже почти 4 года у меня работали. И работали отлично и регулятор нормально крутился. Облезла псевдокожа - не страшно.
И дальше бы работали, если не оборвавший шнур.

Цитата: Миха від 23 Липень 2013, 13:29:32
у меня вообще наушники до расшатывания регулятора не доживают. Постоянно около креплений динамика ломаются
:-[ это как ты ними пользуешься ?

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:20:24
да нет, просто в свете твоих последних постов очень хотелось это тебе написать
полехчало? если да, то я рад ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2013, 13:29:39Облезла псевдокожа - не страшно.
Та ну нафиг - в глаза лезет 

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:22:53
жрать говно и еще говорить какое это говно вкусное, ни разу несравниввав с чем-то нормальным, в этом весь син
это что же у меня гавно то, а?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:19:38
ты забыл, что у меня он безупречен ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2013, 13:24:54а что если я его трогать буду раз в году? Так все-равно - регулятор это шлак и ни в коем случае с ним не брать?
Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:12:24
кстати на моих UR-29 регулятор на шнуре стал временами обрубать звук, притом что я им пользовался то пару раз)
High tech. Low life.

graved1gger

ну вот проблема в том, что ты выкинул наушники когда они сдохли, а не реглятор. мои сенхи проработали еще 2 года с ушатанным регулятором. только удобства и комфорта от этого мало, но чего уж, тут весь форум ложил на такие вещи как удобство и комфорт

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:49:21
ну вот проблема в том, что ты выкинул наушники когда они сдохли, а не реглятор. мои сенхи проработали еще 2 года с ушатанным регулятором. только удобства и комфорта от этого мало, но чего уж, тут весь форум ложил на такие вещи как удобство и комфорт
А в них что, регулятор неразборный, что его закоротить нельзя?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:33:35
это что же у меня гавно то, а?
та я глянул на картинку той клавы..
Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:34:11
ты забыл, что у меня он безупречен ))
да, точно
Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 13:39:42кстати на моих UR-29 регулятор на шнуре стал временами обрубать звук, притом что я им пользовался то пару раз)
ты что, это херня, всегда есть лишняя минутка, чтоб выкрутить его как тебе хочется после того как он глюкнул.

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Липень 2013, 13:50:45А в них что, регулятор неразборный, что его закоротить нельзя?
молотком можно разобрать что угодно)

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:52:01ты что, это херня, всегда есть лишняя минутка, чтоб выкрутить его как тебе хочется после того как он глюкнул.
ну не знаю, меня бесило
это была одна из причин, чтобы их поменять

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2013, 13:52:01та я глянул на картинку той клавы..
че, солидная клава, сравнимый функционал которой я за последние 7 лет так и не встретил (а если и были похожие, то с безбожно измененным расположением\размером клавиш)
ну и намного качественней Лоджитека на 450 грн. оказалась
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 14:00:03ну не знаю, меня бесило
это была одна из причин, чтобы их поменять
... а я о чем писал?

Avireti

Вы что, так часто регулируете громкость, что аж нужен регулятор на проводе?

S!N

Цитата: Avireti від 23 Липень 2013, 14:18:35
Вы что, так часто регулируете громкость, что аж нужен регулятор на проводе?
если ты живешь не один и умеешь разговаривать, то это нужная функция, правда я склоняюсь к регулятору на клаве, а не на проводе
High tech. Low life.

Avireti

Цитата: S!N від 23 Липень 2013, 14:22:21
если ты живешь не один и умеешь разговаривать, то это нужная функция, правда я склоняюсь к регулятору на клаве, а не на проводе
Што? Мб у меня в наушниках сильно хорошая звукоизоляция, но я вообще не припомню, когда я изменял громкость. Колонки - другое дело.

Avireti

Давайте опрос - Соберет ли проект Ubuntu Edge 32 миллиона долларов?