Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 16:14:32
Молчи, жертва общества потребления! Я такого не употребляю, вот и запамятовал. А ты пей, остеопороз и язва тебя очень любят!
а где сказано ,что я пью такое ?
иди проспись.  :P

WEBLegolas

Хтось мав справу із зовнішніми акумуляторами для зарядки телефонів, фотоапаратів, ноутбуків?

GA-EV3

Цитата: Dintex від 24 Липень 2013, 16:16:55я имел ввиду чистый уксус.
Так и сделал - дно чистое, теперь водички плеснул, пусть ещё стенки помоет. :)
Цитата: WEBLegolas від 24 Липень 2013, 16:22:17Хтось мав справу із зовнішніми акумуляторами для зарядки телефонів, фотоапаратів, ноутбуків?
Ні, не доводилося. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 24 Липень 2013, 16:22:17Хтось мав справу із зовнішніми акумуляторами для зарядки телефонів, фотоапаратів, ноутбуків?
Донблас.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2013, 16:17:15
а где сказано ,что я пью такое ?
иди проспись.  :P
Да мало ли! От человека, отрицающего важность ИЕ, чего угодно можно ожидать.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 17:00:49
Да мало ли! От человека, отрицающего важность ИЕ, чего угодно можно ожидать.
водка - вещь плохая. Бросай ее  ;)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2013, 17:01:25водка - вещь плохая.
"сами по себе вещи не бывают ни плохими ,ни хорошими, а только в нашей оценке..."
А у тебя есть справка, что ты имеешь право давать оценку, да ещё и её величеству - водке? :-[

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2013, 17:07:44А у тебя есть справка
У него? Есть - форма 7Б.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2013, 15:53:07
Если облом уксусом, прокипяти с лимонной кислотой. Нет запаха уксуса во время кипячения на всю хату и вкуса после.
+1 И толку больше.
А если не жлоб, то есть порошок "антинакипин", тоже здорово снимает со стенок накипь.
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Липень 2013, 17:16:08есть порошок "антинакипин"
Это не тот, что носят по трамваям? А то как-то стрёмно его покупать...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 07:35:57
А нужен ли он тебе в принципе?
Нужен. Но не в таком виде, который сейчас массово продаётся. Одно из главных требований (моих) к нему, чтобы заряжать его раз в неделю. А таких сейчас просто нет на рынке. Буду ждать. Поэтому и тот пост в ту тему был от меня ;) :D
Сейчас у меня другой приоритет-собираю на газовую плиту. Но. После пары неудачных покупок (смарт в том числе), в этом году ничего покупать не буду. Видимо цифра "13" таки влияет на мои покупки... Ждём смены года :D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2013, 17:19:03
Это не тот, что носят по трамваям? А то как-то стрёмно его покупать...

У меня здесь нет на него посмотреть более точно. Не знаю, что там носят по трамваях, но он есть везде и стоит недорого.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Липень 2013, 17:20:40Нужен. Но не в таком виде, который сейчас массово продаётся. Одно из главных требований (моих) к нему, чтобы заряжать его раз в неделю.
С аккумулятором ясно. Но с пользованием: сенсорник, все эти мультимедиа-интернет функции? Вот мой вопрос "Зачем"?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 17:23:17
С аккумулятором ясно. Но с пользованием: сенсорник, все эти мультимедиа-интернет функции? Вот мой вопрос "Зачем"?
Честно говоря, мне от него (помимо "позвонить") очень пригодится...калькулятор. Вот чего здорово не хватает. Считать на мобилке, это себя наказывать :( >:( :D
Ну, и камера тоже. В том флае, что я покупал вроде ничего так была.
А интернет нет, у меня хватает и без него интернетов.

Hryak

.

Hryak

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2013, 13:12:52Какое оно на фиг доброе? Какой +1, когда один из столпов флудилки томится в заточении?
Что?! Какой он, нафиг, слолп? Раньше, когда-то да, писал много и довольно продуктивно. Потом набил себе репу в виде постов и кармы и забил. Придёт раз в день посрёт в профильных темах, потмо здесь пару постов черкнёт и всё, досвидос... :P

OzzyZig

кто пользуется carambis driver updater 2013 ?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Липень 2013, 17:37:37Придёт раз в день посрёт в профильных темах, потмо здесь пару постов черкнёт и всё, досвидос...
Кто бы говорил.  :)

sddd

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 16:08:12Да не влом, а стрёмно как-то: всю жизнь знал, что кипятят смесью воды и уксуса.
Цитата: Dintex від 24 Липень 2013, 16:16:55я имел ввиду чистый уксус.
уксус и есть смесь :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: sddd від 24 Липень 2013, 17:47:00уксус и есть смесь
Ну я на бытовом уровне высказался, хотя да - если перемешать уксус с водой 1:1, так получится уже 4.5% действующего вещества в нашей смеси. :)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 15:41:32
Чайник чистят от накипи уксусом или смесью уксуса и воды?
два пакета лемонной кислоты с водой и закпятить.

ну либо спрайт
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

GA-EV3

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2013, 17:46:22
Кто бы говорил.  :)
А что такого? Я сам, в последнее время, тоже здесь не особо...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 16:08:12Как-то быстро выключилось и не вспенилось особо.
Крышку не закрывай!

Хотя мож у тебя такой, что и при открытой срабатывает...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Липень 2013, 17:16:08А если не жлоб, то есть порошок "антинакипин", тоже здорово снимает со стенок накипь.
Угу, на поверку оказывается обычная лимонная кислота с еще какой-то копеечной фигней. Нафиг. Это как раз тот случай, когда лучше быть жлобом и пополнить знания химии, чем лохом, платящим 10х за какой-нибудь тальк. 

graved1gger

как же офигенно пить хугарден, потом думаешь, что это сильно мажорно, а потом понимаешь, что оно по 12 грн... акция не кончилась в билле)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя я бы щас бахнул брутального немецкого, а то бельгийское поднадоело со своей спецификой, но 24 грн 0.5 - это силльно мажорно(

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Липень 2013, 18:16:11Я сам, в последнее время, тоже здесь не особо...
А тебе и ещё ряду "монстров" особо и не надо. Само ваше присутствие на форуме(во флудилке), говорит о его уникальности и нужности. :)

sddd

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 17:52:25получится уже 4.5% действующего вещества в нашей смеси.
смотря какой уксус :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2013, 18:29:53
А тебе и ещё ряду "монстров" особо и не надо. Само ваше присутствие на форуме(во флудилке), говорит о его уникальности и нужности. :)
Хм... Я прямо раздуваюсь от высокомерия и надменности 8) ;D

rayven

всем доброго вечера
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Обновите голосовалку.

Я ОС 2 дня назад шаманил  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: sddd від 24 Липень 2013, 18:42:21смотря какой уксус
Мне известны вроде два: 9% и 6% (яблочный).

graved1gger

я седня утром перепрошил цианоген с нуля на планшете. обновите голосовалку

graved1gger

кстати все в цианогене хорошо, но какого эта срань жрет батарею сильнее стока?!!

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2013, 19:29:46
я седня утром перепрошил цианоген с нуля на планшете. обновите голосовалку
голосовалка для настольных ОС
более того, она для Windows
да, ущемление прав линуксойдов
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Липень 2013, 19:17:12Я прямо раздуваюсь от высокомерия и надменности
Не, это сало растет от комбикорма

sddd

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 19:29:25Мне известны вроде два: 9% и 6% (яблочный).
еще бывает 3, 4.5, 12, 15% :)

OzzyZig

Edd.Dragon

Не, клево конечно иметь 50 клонов. Одного в конце убить, другого оставить. Такой себе квантовый конец фильма, ага 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2013, 20:04:48
Не, клево конечно иметь 50 клонов. Одного в конце убить, другого оставить. Такой себе квантовый конец фильма, ага 
это документалка про пелика ?  :D

-------------------

GA-EV3

Цитата: sddd від 24 Липень 2013, 20:01:55еще бывает 3, 4.5, 12, 15%
Не видел таких. :-\

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2013, 20:12:48это документалка про пелика ?
Ну почти. Правда он там все разгромил с благой целью ))

И тебе теперь уже не посмотреть этот фильм, т.к. ты все знаешь! 

sddd

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2013, 20:23:40
Не видел таких. :-\
Видишь суслика? ©   :)

OzzyZig

что-то флудилка совсем не активна  :(

GA-EV3

Цитата: sddd від 24 Липень 2013, 20:30:39Видишь суслика? ©
:D
Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2013, 20:32:03что-то флудилка совсем не активна :(
Вы хотите об этом поговорить?