Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:12:14

ЗЫ. Пуска сгорит Воля, за ее качество связи. Проклинаю е своим последним отосланым байтом. Аминь.
К Воле, на данный момент, претензий не имею ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:13:14
Вы просто не наете всю правду про эту авку ;) На самом деле она очень концептуальна. 8)
Кто еще не боится фин-а и его авки с "каченятком" прозрейте и поклонитесь!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Вы просто не наете всю правду про эту авку ;) На самом деле она очень концептуальна. 8)
ага :)

linuxdrom

Цитата: фред від 30 Листопад 2008, 19:14:49
а что журнал не может привлечь как-то девушек?
ЛИНУКСДРОМ!!! >:(
над блондинко-бы посмеялись! ;)
причем тут журнал?

Hryak

Та видел я этот скрин полностью ;) О, опередил. Ну ещё раз полюбуюсь :)

Vader066

Знаю
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

фред

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:17:43
всё-равно не ТРУЪ! :P :P :P
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:08:15
близко к шедевру даже по моему
Если учесть первоисточник - мангу, то это и есть шедевр. Сделать конфетку из такого примитивого дерьма для японских ононистов задротов - может только гений. Рецепт манги-первоисточника прост - трусы, обнаженка, гарем, сиськи + кровище. Вообщем все сделано по принципу: если кавайной лоли оторвать руки и ноги, то она станет вдвое кавайнее.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:16:09
Линуксоиды не впадают в депресию. Вместо этого они занимаются внеплановой пеесборкой ядра с патчаи из -мм 8)
спасибо, но я вчера и позавчера, уже напересобирался благодаря "замечательным" драйверам ATI и NVIDIA *тут едут лучи ненависти*

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 30 Листопад 2008, 19:20:20
всё-равно не ТРУЪ! :P :P :P
А, ты просто не принимаешь ванну из идеологических соображений?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:17:43

спали контору  :)

фред

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:21:57
А, ты просто не принимаешь ванну из идеологических соображений?
и вообще он читер! менять авку перед голосованием! :P :P
¯\_(ツ)_/¯

Vader066

Кумедна картинка
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:22:40
спали контору  :)
С чего такая ненависть  :D?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:21:48
спасибо, но я вчера и позавчера, уже напересобирался благодаря "замечательным" драйверам ATI и NVIDIA *тут едут лучи ненависти*
Это не депрессия, а рабочий геморой синдром хронической усталости - при нем человек несколько подавлен, как при депресии; но это разные вещи

Hryak

Цитата: Vader066 від 30 Листопад 2008, 19:23:20

Кумедна картинка
А что, линукс ставится на Эпл ???

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 30 Листопад 2008, 19:23:05
и вообще он читер! менять авку перед голосованием! :P :P
Слив засчитан.
Так, не отвлекать - я готовлю сину и рипу гневный ответ про лохов и бутики.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 19:24:49
А что, линукс ставится на Эпл ???
Ыыыыыыыыы
Узрей чудо!

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:20:55
Если учесть первоисточник - мангу, то это и есть шедевр. Сделать конфетку из такого примитивого дерьма для японских ононистов задротов - может только гений. Рецепт манги-первоисточника прост - трусы, обнаженка, гарем, сиськи + кровище. Вообщем все сделано по принципу: если кавайной лоли оторвать руки и ноги, то она станет вдвое кавайнее.
Ну гарема в сериале я не заметил особо, а оставшиеся трусы и обнаженка таки немного не в тему. Не вся естественно, но перебор есть.
Да и отрывание рук и ног немного таки кавайное  :D

Vader066

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:24:13
Это не депрессия, а рабочий геморой синдром хронической усталости - при нем человек несколько подавлен, как при депресии; но это разные вещи
ты прав, но зачем нам тут сыпать умными словами типа "синдром хронической усталости"  :)

linuxdrom

linuxdrom

даже на холодильники  ;D

IK91

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:25:16
Так, не отвлекать - я готовлю сину и рипу гневный ответ про лохов и бутики.
Готов поддержать тылы  :)
Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:27:42
отчепятка  :)
:)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:29:35
даже на холодильники  ;D
А спутник на орбиту вывести может   :)?

Hryak

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:29:17
Ыыыы  :D
Те мне вообще пофигу и линукс и эпл.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Листопад 2008, 19:30:23
ООООО! Сейчас тебе расскажут о том, что возможности "пингвина" бесконечны :)

Phantom of the Opera

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:22:40
спалили контору  :)
:o АААААААААА. Баномет в дії. ААААААА
А качечка всеодно класна!
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

IK91

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 19:31:44
Я и сам знаю  :P

Только что выкачал себе Федору 10, вот думаю какую она позу любит :), я ведь вообще в этом нуб, есть ноут, Берил и федора - для эксперементов, буду преобщатся к обществу линуксоидов  :%)

FalseMan

походу у УкрТела ДНС в состоянии свободного полета... половина сайтов не открывается. Пойду настраивать ОпенДНС сервера по арчвики  :%)

фред

я ща чуток в оффлайне побуду...
хочу посмотреть синий экран сёмки... :D
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Богдан

ааамляа11111
Збирався купити стіли, пройшов пів-Києва... Ціни від 500 грн! І то кал якийсь. Мені одна чуха казала, що купила за 350 минулого тижня. Я за свої 300 грн можу купити пиріжок.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2008, 19:31:44
Слава Линуксу!

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 30 Листопад 2008, 18:29:14
Какой нормальный человек будет на куртку тратить 2 зарплаты???
Я, если в этом есть смысл.
Куда деваться? Блин, я за 300 гривен купил! И хрен ты внешне отличишь за 300 и за 3000.
За сколько купил - это дело десятое. Для меня главный аргумент - качество и соотношение цена/качество. Я не буду покупать для тренировок кеды одороже 30грн(да и то это дороговато, но мне облом искать где дешевле рди экономии 10грн) - у них все равно за зиму подошва сотрется и отслоится. Но я не пожалею денег на хорошие штангетки - они по 10 лет и больше служат(если в них конеч-но марафоны не бегать :))
Относительно цены - все обычно зависит от вещи. Но как правило рубашки по 550гр штука сидят на мне лучше, чем за 50(цены с потолка). Почему? По той же причине по которой лучшей Action-RPG является Диабло, а не скажем Сакред - мелочи которые формируют совершенство. Хотя бы качество шитья - на хороших пиджаках и рубашках карман пришивается так, что бы он н выбивался с общего рисунка. Как пришить лоскут ткани - это вроде мелочь, но в совокупности разница будет как между человекои и обезьяной. Кроме того качество подразумвает долговечность.
Не могу не привести тут эту цитату:
Цитата    Знакомство с Сибиллой заставило Ваймса взглянуть на богатых людей с другой стороны:
они были так богаты именно потому, что свели свои траты к минимуму.
    Взять, к примеру, башмаки. Он получал тридцать восемь долларов в месяц плюс
довольствие. Пара действительно хороших башмаков стоила пятьдесят долларов. А пара
ДОСТУПНЫХ ПО СРЕДСТВАМ башмаков, которых хватало на сезон или два, пока не
изнашивался подметочный картон, после чего они начинали течь как сито, стоила десять
долларов. Именно такие башмаки Ваймс покупал и носил до тех пор, пока их подошвы не
становились настолько тонкими, что даже в самую туманную ночь он легко мог определить, на
какой улице Анк-Морпорка находится, лишь по ощущению булыжников под ногами.
    Хорошие башмаки служат долгие годы — вот в чем дело. У человека, который может
позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и
через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую
дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов — И ВСЕ
РАВНО ХОДИТ С МОКРЫМИ НОГАМИ.
    В этом и заключалась «Башмачная» теория социально-экономической несправедливости,
разработанная капитаном Сэмюелем Ваймсом.
  Терри Пратчетт, "К оружию! К оружию!"
Эти сраные бутики расчитаны на богатых лохов, готовых оплачивать рекламу бренда и аренду помещения в центре мегаполиса.
Лол, чразу видно человека, знакомого с предметом.
Были бы деньги, все равно не купил! мне неприятно чувство, что меня поимели
Когда тебя развели на бабки за бренд - это одно, когда дорого продали дорогую вещь - это другое.
Цитата: фред від 30 Листопад 2008, 18:46:03
в 2004 я в спортмастере купил пуховик коламбия и до сих пор ношу она как новая,а ты сколько уже курток сменил?
Думаю больше одной ;)
Цитата: FalseMan від 30 Листопад 2008, 18:32:14
+1000
Я к тому же еще росту, и покупать куртку на 1 год за такие бабки - идиотизм
Ну у меня зоны роста уже в 17 лет были закрыты.  :)

Богдан

Ух ти, ви ще до мого приходу почали ціни обговорювати.

І, до речі, той процесор - це не все лого оскара! То тільки фрагмент.

max.sim

А я купил СЛОТовскую футболку :) за 50грн. :(

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:05:04
кто нибуть верит что Serafima девушка после этого?
За руль наказать, а остальное -  в ДПК посмотрела.  :D
Ещё не факт, что выбирала она, если уж на то пошло. Всё-таки не маленькая. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Листопад 2008, 19:30:23
Гы. где-то на ЛОР-е проскакивала новость что какая-то фирма начала производить что-то вроде наборов юнный химик баребонов для спутников под управлением линукс. Платишь всео сколько-то десятков тысяч доларов - получешь спутник с Линуксом на борту, куда можешь установить что вздумается.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:39:57
Я, если в этом есть смысл.
.......................................
Ну у меня зоны роста уже в 17 лет были закрыты.  :)
+1
я тоже хотел написать что-такое, но поленился  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:28:47
ты прав, но зачем нам тут сыпать умными словами типа "синдром хронической усталости"  :)
Ну просто у меня был. (и пожалуй есть, а во время "студенческих месячных" сессии точно будут)
В таких случаях просто кофе или берном не обойдешься. Тут нужно что-то вроде милдроната.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:48:13
+1
я тоже хотел написать что-такое, но поленился  :)
Поэтому большую часть поста я стырил у Терри Пратчета 8)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Листопад 2008, 19:15:42
У меня напротив, такое чувство пробуждалось бы на базаре, из-за того, что впарели туфту, а не туфта и на базер стоит денег.
+1
Причем это издавна было так.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Листопад 2008, 19:37:47
Слава Линуксу!
linuxdrom твоя аватарка боян

зы: знаешь из какого аниме?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

Цитата: FalseMan від 30 Листопад 2008, 19:34:08
походу у УкрТела ДНС в состоянии свободного полета... половина сайтов не открывается. Пойду настраивать ОпенДНС сервера по арчвики  :%)
Я закончил :) походу дела поправил вики, т.к. там было для устаревшего dhcpcd

βεερ_βooρ

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2008, 19:52:02
зы: знаешь из какого аниме?
не, я просто так люблю ставить красноглазых девочек с рожками на аваторки  :P

Hryak

Цитата: beep_boop від 30 Листопад 2008, 19:39:57
Хотя бы качество шитья - на хороших пиджаках и рубашках карман пришивается так, что бы он н выбивался с общего рисунка.
+641! И нитки нигде не торчат.