Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

ну и я не уверен что оно там есть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

а что гта-5 выйдет 17 сентября?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

ну и когда давлю в тех местах, то никаких покалываний нету
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

вы писюны! почему не откомментили?
видели или не понравилось?

Цитата: S!N від 09 Серпень 2013, 12:04:16
крутое видео по HL2

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2013, 19:39:46
ну и когда давлю в тех местах, то никаких покалываний нету
та отрежь ногу и не мучься. Она тебе все равно не нужна.
Зато наверняка будет решение проблемы.

graved1gger

и уже прошло сутки - ничего не напухло и не нарывает

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2013, 19:14:26
да нет, они вылазят
От размера зависит

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2013, 19:46:56и уже прошло сутки - ничего не напухло и не нарывает
Значит он уже на пути. Пей цианид - говорят помогает против стекла!

Edd.Dragon

И это, может ему не прикол там же и вылазить. Может оно пойдет в язык - вот он и распухнет!  8)

graved1gger

короче распарил, расковырял дырище, глядел смотрел под лупу и ничего не нашел и теперь даже не знаю от чего оно болит епт от расковыриваний или от стекла

фред

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2013, 20:11:46
короче распарил, расковырял дырище, глядел смотрел под лупу и ничего не нашел и теперь даже не знаю от чего оно болит епт от расковыриваний или от стекла
может просто накол был, стекло вышло сразу а ты его ковырял, оно и болело...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2013, 19:41:48
та отрежь ногу и не мучься. Она тебе все равно не нужна.
Зато наверняка будет решение проблемы.

Edd.Dragon

Ну и норм, антисептиком теперь и готово. Если там что-то и было, то либо уже нет, либо теперь его точно в рану вытолкнет.

S!N

пипец

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Серпень 2013, 21:21:27пипец
Это фигня. Пипец я видел в каком-то азиатском видео. Там хмырь на мотороллере попадает под переднее колесо грузовика, падает и задним колесом его (мопедиста) так смачно на мясо раскатывает...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

graved1gger

даа вам бы только в кайф шоб грейв сдох. след раз позвоночник сломаю интереснее

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 09 Серпень 2013, 20:12:45
может просто накол был, стекло вышло сразу а ты его ковырял, оно и болело...

угу. наверно

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2013, 20:15:05Ну и норм, антисептиком теперь и готово. Если там что-то и было, то либо уже нет, либо теперь его точно в рану вытолкнет.
будем надеяться

Edd.Dragon

А ты что, уже запланировал новую экзекуцию над позвоночником?!  :o

Правильная контекстная реклама:

Edd.Dragon

Совсем с жиру бесятся! 2.5 Мбита маловато для СЕРФИНГА!  >:(

Плохому серфингисту яйца мешают!  :P

graved1gger

я вот недавно узнал про свою первую попытку суицида - у меня шея пуповиной была обмотана.

W. Z. Vulso

И тут я офигел! Не, ну я знал что электронику можно чистить, но так!!

Edd.Dragon

W. Z. Vulso

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2013, 00:14:13Весьма не дурно собственно!
даа!! глянцевые пластиковые стены - это совсем недурно, ага  :'(

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2013, 00:15:32даа!! глянцевые пластиковые стены - это совсем недурно, ага
Главное что-бы мясцо было более менее детализировано и хорор пугалки были в достаточно количестве а не как в DS3 (не ну с первым пунктом правда там все хорошо, а со вторым разве что чудом спасло дополнение и то оно короткое)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2013, 23:10:44
даа вам бы только в кайф шоб грейв сдох. след раз позвоночник сломаю интереснее
Лучше жидко обосрись.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Коричневая?!!! Фууууууу!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2013, 00:15:32
Обливион и Фолл3 - наше фсе!!!  >:(

Но таки первые 5 скринов, которые весной показывали - были еще более черновыми и с каким-то пост-шумом )))

Блин, как в эту кровь-кишки играть можно? Фууу. Только для любителей коричневых Асусов

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2013, 00:29:05Блин, как в эту кровь-кишки играть можно? Фууу. Только для любителей коричневых Асусов
???

Edd.Dragon

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2013, 00:36:48Что? )))
Я что-то недопонимаю а причем тут любители Асусов?

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2013, 00:39:57
Я что-то недопонимаю а причем тут любители Асусов?
Ну вон выше Асус. Коричневая! Первый раз вижу в таком цвете. И точно такое же фууу взникает от взгляда на нее, как от взгляда на скрины Evil Within. Как-будто в игру уже кто-то поиграл до меня и все обосрал в виртуальном мире 

Edd.Dragon

Чемпионата мира дровосеков 2013. Стирлинг Харт из Британской Колумбии (справа), занял первое место в скоростном подъеме на 27-метровый столб, установив рекорд Гиннеса с результатом 20.96 секунд.

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2013, 00:46:44и все обосрал в виртуальном мире
Ну я думаю не все плачевно. Как обычно накрутят паки текстур и "графонмодов" и все будет отлично!

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2013, 00:15:32
многовековая традиция. еще зеркала деревянно-пластиковые и стёкла из бетонных лампочек с эффектом свечения
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 10 Серпень 2013, 00:49:14зеркала деревянно
Кстати последние нормальные зеркала в играх я видел в дум3! Собственно разве так тяжело их реализовывать?

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2013, 00:51:13
Кстати последние нормальные зеркала в играх я видел в дум3! Собственно разве так тяжело их реализовывать?
скорее нет желания или за закопирайчено. т.к. банальное отражение с правильным фильтром и прелоплением света (а для большего реализма - стекло+отражатель).

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 10 Серпень 2013, 00:52:38скорее нет желания
Но при этом они жалуються на графон! Что (пока текущие) поколения консолей им не давало развиваться!

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 10 Серпень 2013, 00:52:38или за закопирайчено

Ну вроде в игровой индустрии синдромом "эпл головного мозга" мало кто страдает!

graved1gger

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2013, 23:54:48я вот недавно узнал про свою первую попытку суицида - у меня шея пуповиной была обмотана.
наивный, это было самое настоящее убийство, практически идеальное..., но сорвалось..., мдааа...

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2013, 00:57:36
Ну вроде в игровой индустрии синдромом "эпл головного мозга" мало кто страдает!
там своих хватает

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2013, 00:56:07Что (пока текущие) поколения консолей им не давало развиваться!
следующее - не сильно лучше, но зато без всякой хрени. где-то на уровне топовых компов 4-х летней давности.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2013, 00:47:47

Чемпионата мира дровосеков 2013. Стирлинг Харт из Британской Колумбии (справа), занял первое место в скоростном подъеме на 27-метровый столб, установив рекорд Гиннеса с результатом 20.96 секунд.
Цікаво, часто їм по роботі приходиться так лазити...

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Серпень 2013, 00:52:38т.к. банальное отражение с правильным фильтром и прелоплением света.
Вот именно что банальное отражение. Нема такого понятия в современной видеокарте. Так что, каждый чудит в меру своей распущенности и в рамках ограничений мощности.

Scorpion2

Сижу офигеваю от своего жидовского счастья... Как нормальный нуб решивший подключить принтер к роутеру прочитал, что мог. Попытался подключить - установил новый принтер, назначил tcp/ip порт, 2 дня менял настройки, облазил кучу форумов... не работает.:( Плюнул на всё, удалил все вновь созданные порты/принтеры, оставил ЮСБишный по умолчанию, решил ежели чё таскать принтер к ноуту и распечатывать через кабель. Опосля случайно нажал пробная страница не отключив от роутера - работает. Хрен его знает для кого создаются описания по подключению... :(

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 10 Серпень 2013, 01:06:20следующее - не сильно лучше, но зато без всякой хрени. где-то на уровне топовых компов 4-х летней давности.
Мне очень понравилось их вранье на счет 8 гигов! Они забыли упомянуть что из них будет доступно для игр всего 4.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2013, 00:56:07
Но при этом они жалуються на графон! Что (пока текущие) поколения консолей им не давало развиваться!
Ты не забыл, что изображение в каждом зеркале - это отдельная камера, отдельный "наблюдатель". Т.е. в комнате с 4 зеркалами нужно рендерить не одну, а 5 картинок и потом 4 из них обрезать и вклеить в первую (а потом уже красоту навести, чтобы это было именно на зеркало похоже, а не просто на вклеенную картинку)! ))