Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 20:57:08
Короче пятое колесо эти ваши айпады и прочее говно.
А как же NFS с акселерометром?!  :'(

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2013, 21:13:16
А как же NFS с акселерометром?!  :'(
Как-то наигрался уже...

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:11:29Да нигде нет свободы действий, кроме ноутбука на винде.
А у него какая свобода?

Edd.Dragon

xxx Я бы купил Украину и повысил людям з/п вдвое
yyy Вижу человека с глублокими познаниями в области экономики
xxx Я бы купил себе познания в области экономики
ddd А потом Украину?
zzz Боюсь человек с познаниями в области экономики не захочет себе купить Украину

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2013, 21:14:42
А у него какая свобода?
С ноутбуком можно получить все, что дает винда + практически в любой позе. Вопрос в удобстве остается открытым.

sddd

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 20:57:08Короче за год использования планшета пришел к выводу, что не получил ни пользы, ни вреда. Думал планшетом заменить ноутбук, но увы, даже клавиатура не помогла. Максимум - хорошая читалка, но как-то дороговато. Короче пятое колесо эти ваши айпады и прочее говно.
я сделал похожий вывод. мой лежит в туалете :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:19:00С ноутбуком можно получить все, что дает винда
А с планшетом?

Не, ну понятно,  что тонны софта все еще пестрят микроиконками под пальцы фей.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2013, 21:36:25А с планшетом?
Не-то. Из-за ограничений в размере экрана и подключаемой периферии.

Edd.Dragon

А, на планшетах фиговая винда?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2013, 21:40:57
А, на планшетах фиговая винда?
Если говорить про Windows RT, то да :D

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 20:57:08
Короче за год использования планшета пришел к выводу, что не получил ни пользы, ни вреда. Думал планшетом заменить ноутбук, но увы, даже клавиатура не помогла. Максимум - хорошая читалка, но как-то дороговато. Короче пятое колесо эти ваши айпады и прочее говно.
Богданов походу кому-то отдал аккаунт...

Кстати, чувак, я с тобой согласен, я всегда говорил, что планшеты  - это ненужная хрень, ибо по факту являются раздутыми смартфонами без возможности звонить
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:11:29
Да нигде нет свободы действий, кроме ноутбука на винде.
ничто их не дает кроме компа в фуллтавере

S!N

посмотрел Иллюзию обмана
классная киношка, оставлю в коллекцию
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2013, 21:49:29
ничто их не дает кроме компа в фуллтавере
даа, детка
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 21:46:50Богданов походу кому-то отдал аккаунт...
А время идет...

Обама

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2013, 21:49:29ничто их не дает кроме компа в фуллтавере
фуллтавер не возьмешь в туалет, или на кухню, или на пары(для меня уже не актуально)

Обама

Во фреда превращаюсь с этими троеточиями, годичный запас уже исчерпал.

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:58:46
Во фреда превращаюсь с этими троеточиями, годичный запас уже исчерпал.
хорошо хоть по несколько пробелов между словами не ставишь, как один экземпляр, забегавший к нам
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:11:29
Да нигде нет свободы действий, кроме ноутбука на винде.
мы не  поняли друг друга.

на винде/линуксе я могу делать все,что мне нужно для удобства работы, в плане ПО.
яблоко - разрыв задницы.

------------------------

ноут ? не знаю. Юзал.
Для работы, сложных условий - годится.
Но дома - онли десктоп.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:57:41
фуллтавер не возьмешь в туалет, или на кухню, или на пары(для меня уже не актуально)
срать и читать новости ?
извините, это уже дебилизм в полной мере.

Или же одной рукой писюн выдергивать из ширинки, а другой листать новости на смарте ?
Еще печальнее.
---------------

на кухне надо жрать или готовить.

----------------

Это (активное использование планшетов/смартов в качестве развлекалки) актуально, когда есть свободное время и можно сидеть в кресле почитывая ужасы криминалистики и т.п.
Или же как устройство для развлечения, во время поездок, ожидания и тд. Когда нужно скоротать время.

S!N

юзал недавно ноут, Асус какой-то

тонюсенький, в полностью металлическом корпусе, диагональ где-то ~15" и начинка крутая
модель забыл посмотреть, но такой я бы себе взял....если бы нашел, где использовать))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:57:41фуллтавер не возьмешь в туалет
С ноутом в туалете? Да делайте что хотите, извращенцы!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2013, 22:33:18срать и читать новости ?
Новости можно с чего угодно читать. Планшет для этого как раз зе бест. А еще играют во что-то

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2013, 22:33:18Или же одной рукой писюн выдергивать из ширинки, а другой листать новости на смарте ?
Еще печальнее.
я думаю это всё актуально жертвам хронических запоров

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2013, 22:33:18на кухне надо жрать или готовить.
угу, на кухне брызги масла, пар...постоянно грязные руки..ноут в гавно превратится через месяц
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну не все ж на кухене готовят, некоторые мешают 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2013, 22:36:35
Ну не все ж на кухене готовят, некоторые мешают 
...и помешивают
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2013, 22:35:45
Новости можно с чего угодно читать. Планшет для этого как раз зе бест. А еще играют во что-то
Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 22:36:03я думаю это всё актуально жертвам хронических запоров
;)

Scorpion2

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 22:36:03угу, на кухне брызги масла, пар...постоянно грязные руки..ноут в гавно превратится через месяц
да да, ещё вместо досточки его используешь. Отбить там что-то или лучка-сальца нарезать. А если нагреть проц  тяжёлым приложением, так и горячие бутеры соорудить можно...

S!N

английское название больших смартфонов - фаблет

а знаете какое русское? плафон и смартшет!

не ну вы только проговорите это вслух: ПЛАААФОН и СМАРТШЕТ!
High tech. Low life.

Hit_man

Я пытался быть хорошим человеком, но сами виноваты  >:(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 22:58:46не ну вы только проговорите это вслух: ПЛАААФОН и СМАРТШЕТ!
не ссы, долго это не протянется. попадают и поразбиваются

P.S.: СМАРТШЕТ - они намекают, что планшет - не достаточно умный? А плафон - тупая лопата с календарем и плеером и всё?  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2013, 22:29:06мы не  поняли друг друга.

на винде/линуксе я могу делать все,что мне нужно для удобства работы, в плане ПО.
яблоко - разрыв задницы.
Так я же об этом и говорю.
Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 22:34:12тонюсенький, в полностью металлическом корпусе, диагональ где-то ~15" и начинка крутая
модель забыл посмотреть, но такой я бы себе взял....если бы нашел, где использовать))
Такой: http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/ASUS_ZENBOOK_Touch_U500VZ/ ?
Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2013, 22:33:18срать и читать новости ?
а мне норм

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 23:05:47а мне норм
А вентиляторы исправно наполняют внутренности ноута приятным ароматом! 

S!N

High tech. Low life.

Обама

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 23:12:07
Такой? http://itc.ua/articles/obzor-asus-k56/
Оно!
Хм, я думал он дороже стоит, а это типичный среднечек)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 23:14:54Хм, я думал он дороже стоит, а это типичный среднечек)
Ябывзял, был недавно в ризетке и вдел там такой, выглядит круто. Бюджетный ультрабук такой себе.

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 23:18:41
Ябывзял, был недавно в ризетке и вдел там такой, выглядит круто. Бюджетный ультрабук такой себе.
угу, метал приятно холодит руки
и островная клава удобная
производительность в порядке
экран средний, но для ноутов это норма, хороших экранов там нет, это не Аппле
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 23:23:16экран средний, но для ноутов это норма, хороших экранов там нет
Не совсем, начиная с 7к будет и метал, и железо мощное и IPS, например:
http://rozetka.com.ua/asus_u38n-c4010h/p262603/
Ну а потом уже дзенбуки по 10к

Обама

Короче говоря нормальные конуренты эппле в цене стартуют от 1200$

Volan

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 21:56:21
даа, детка
сам тащусь

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 21:57:41
ну смартфон у меня есть. его достаточно для пятиминутных посиделок с белым прЫнцом

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 30 Серпень 2013, 23:29:03Короче говоря нормальные конуренты эппле в цене стартуют от 1200$
Если брать 15,6"(как классику ноута), то у Эппл вообще ничего нет на интеле i7(4xxx). И их имеет и Асус и Асер и НР. И если верить хотлайну, то на хасвеле Эппл вообще ничего не выпустила на ИПС.http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/38800-46018-46017/

Миха

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2013, 00:24:35
Если брать 15,6"(как классику ноута), то у Эппл вообще ничего нет на интеле i7(4xxx). И их имеет и Асус и Асер и НР. И если верить хотлайну, то на хасвеле Эппл вообще ничего не выпустила на ИПС.http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/38800-46018-46017/
10к за ноут? Ко мне ща зелёное земноводное подкрадываться начнёт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 31 Серпень 2013, 00:27:4510к за ноут? Ко мне ща зелёное земноводное подкрадываться начнёт.
Дааа, дороговато, конечно... :( Но
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?"
Я к 1 октября надеюсь взять себе ноут или Леново(Y500) или Асус(ASUS N550JV (N550JV-CN010H)
). У Леново лучше железо у Асуса экран. :(

Edd.Dragon

"Преимущества Nvidia над AMD, объективный взгляд"

Самоуверенно 

Edd.Dragon

Итак, монитор SyncMaster 244T (PVA). Почему именно он - просто я на него смотрю, других причин нет. Это монитор весьма неплохого класса (и качества), только играть на нем отвратно, как и фильмы смотреть. Причина?Монитор 60 Гц, а матрица 30 Гц. В результате, при динамическом изменении картинки наступает дичайшая дефектность картинки из-за "интерлейсного" вывода. Кто-нибудь отмечал этот "мельчайший недостаток"? А зачем, продажи-же упадут.

По "TN"-кам тоже все замечательно. Принесли монитор с диагнозам "труп". Починишь - возьми себе. И спортивного интереса "поднял", благо полетела только силовая часть. Включаю и тихо отваливаюсь в осадок. Обычные фильмы вообще невозможно смотреть. Я уж не стал оценивать скорость работы матрицы, а просто сплавил этот подарок взад. Даже даром не нать, глаза себе портить. В свое время это был крутой монитор (NEС 17"), с DVI-D, модель не помню

О, я за таким на работе сидел. Великолепный моник! Берешь мышой окошко фара и делаешь им пару кругов по экрану - считай, что дозу принял. А если попадется сайт с дизайном "желтое на черном фоне" - этого нельзя упускать! До одури скролить туда-сюда, пока глаза не выльются кровью!

Точно видать 30 герц... Никогда б не подумал...

Donblas

надо начинать копить денег

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Пичаль, повымерли все

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины