Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

была цитата с 1 голосом, я отминусовал, стало ...   похоже таки отрицательные это =)

dojik

Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 22:26:09
Желательно все то, что есть в студии.
В итоге получится хуже чем сразу взять готовый Eclipse и не мучаться )))))))
А че функция "Не добавлять надпись отредактировано" доступна только у модераторов?

dojik

Щас придет хряк и скажет как вчера -  дождик уарился в старый с++, чтоб выиграть номинацию прогер года))

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:26:27
Кста, убунта - та же нива.
Не, ну не путай. Убунта - это Камаз с аккуратно сложеной всякой всячиной от разных производителей.

А спор на счет "vim и компания" VS студия - это спор "Что лучше: принтер+сканер+факс или МФУ?"

FalseMan

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:23:38
Давай, без эмулей и прочего прикрути мне к виму чтонить для винды.
mingw :-[

dojik

Со вторым согласен, а с первым поспорю. Чем винда отличается от убунты в принципе, кроме ядра?

FalseMan

Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 22:30:01
Не, ну не путай. Убунта - это Камаз с аккуратно сложеной всякой всячиной от разных производителей.

А спор на счет "vim и компания" VS студия - это спор "Что лучше: принтер+сканер+факс или МФУ?"

ЛЮДИ! потише :D Я не спорю что каждому свое :%) Я часто забываю добавить ИМХО :-[

dojik

Дыээ.... это то, что подожило на лопатки студию вместе с борландовским билдером)

dojik

Цитата: FalseMan від 01 Грудень 2008, 22:32:16
ЛЮДИ! потише :D Я не спорю что каждому свое :%) Я часто забываю добавить ИМХО :-[
Ох меня пробило седня на все посты отвечать)))
Я что сказать хотел-то... А то, что в винде однозначно легче и привычней скоротать вечер, если неча делать, в студии, чем гонять мингвы или из виртуалки вимы)

FalseMan

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:32:49
Дыээ.... это то, что подожило на лопатки студию вместе с борландовским билдером)
У билдера одна проблема - его способ построения гуев, при котором кнопочки/чекбоксы/etc располагаются по абсолютным координатам. А потом мы получаем окошки, которые фиг отресайзишь нормально. Я не спорю, что с ним нормально делать консольные проги, но для них его МНОГО. ИМХО

FalseMan

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:34:20
Ох меня пробило седня на все посты отвечать)))
Я что сказать хотел-то... А то, что в винде однозначно легче и привычней скоротать вечер, если неча делать, в студии, чем гонять мингвы или из виртуалки вимы)
вимы есть и нативные ;)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:31:22
Со вторым согласен, а с первым поспорю. Чем винда отличается от убунты в принципе, кроме ядра?
В винде отсутствует дополнительное ПО.
А вот если говорить о ZverCD, то ничем.

dojik

но они не называются вимами)

немой

Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 22:35:40
В винде отсутствует дополнительное ПО.
А вот если говорить о ZverCD, то ничем.
убунта тоже идет по дефолту с вирус паком? =)

Hryak

Цитата: FalseMan від 01 Грудень 2008, 21:53:20
если укртел через модем с встроенным роутером(они почти все такие) т.е. коннект устанавливать не надо, он постоянный, то в веб-фейсе модема можно настроить
но лично я настраивал в /etc/resolv.conf ^_^
Бррр... У меня "Воля", и писал я про Укрнет ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

немой

FalseMan

фред

Цитата: немой від 01 Грудень 2008, 22:37:09
убунта тоже идет по дефолту с вирус паком? =)
+1 :D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 21:33:57
Слыш, ты решил понакалять? Моя мама юзает винду, ясно. Со старых времен остался С++ экспресс, есть еще вопросы?
Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 21:48:15
НУ ТАК А ШО Ж ТАДА ТИБЕ ЯСНА!??
Вот это :)

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 01 Грудень 2008, 22:35:04
У билдера одна проблема - его способ построения гуев, при котором кнопочки/чекбоксы/etc располагаются по абсолютным координатам. А потом мы получаем окошки, которые фиг отресайзишь нормально.
Зато это стимулирует к более глубокому продумыванию юзабилити. Окошки не должны быть сложными. Посмотри в качественных прогах - растягивается обычно только рабочая область. Изредка есть смысл в процентах тянуть ширину панельки - это сделать элементарно. А когда при растягивании тянутся в процентах несколько областей сразу - это уже попса, а не интерфейс (тока не говорить о редких исключениях - ресайз редких исключений и вручную можно сделать как надо).

Привязка же к краям контейнера у всех GUI-либ есть и у билдера тоже. Т.е. с чекбоксами, эдитбоксами никаких проблем - как панель, на которой они лежат, тянется, так и они.

А вот минус Билдера в том, что там GUI тормозит и мигает, а дабл-буфер не при любой конфигурации контролов можно включить.

Edd.Dragon

Ага. Если не знаешь чего тебе надобно и отметишь все - такой срач будет! )))

dojik

Видали на сайте новую верхужечку?

dojik

dojik

А, мы ж седня в бассейн ходили.

Hryak

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:29:26
Щас придет хряк и скажет как вчера -  дождик уарился в старый с++, чтоб выиграть номинацию прогер года))
Ты меня с кем-то перепутал :-[ Для меня с++  - терра инкогнита.
Всё, до завтра ;)

фред

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:44:39
Видали на сайте новую верхужечку?
100% все ломанулись смотреть! >_<...
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Так к чему это я: один тип уже нацепил сухие труселя, вспомнил, шо забыл в душе шампунь чи гель и попедалил туда)) Трусов запасных не было)))

Buried at sea

немой

Цитата: фред від 01 Грудень 2008, 22:47:52
100% все ломанулись смотреть! >_<...
оно там уже долго висит =)

dojik

Ага, фред. Я повысил им доход от рекламы. Редацторы!!! Мой вмкошелек: ****************))

dojik

Слэшдот эффект теперь называется флуддот-эффект)

dojik

Я по вам ударяю массированным флудом ,бо меня уже гонят спать. Надо выфлудиться за седня.

dojik

Ну вроде все. Надо щас ява-книжонку скачать на телехвон, бо спат не хоцца совсем.

Hryak

Ещё одно. Танцюристы вперёд -http://www.pepsipromo.com.ua/rules.php. Народ дуреет ;D

dojik

А, ага, я тоже видал недавно.

dojik

dojik

ББ, гоосовалка:
как вы думаете, мы набьем 100к постов к новому году.

Edd.Dragon

dojik
Ты все-таки признавайся, что ты там под с++ попутно покуриваешь? )))))))
(это не по предыдущему посту, а по совокупности)

Klaxonn

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:54:58
ББ, гоосовалка:
вполне

фред

Цитата: dojik від 01 Грудень 2008, 22:54:58
ББ, гоосовалка:
к новому году здесь уже будет 200 с мелочью голосов...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: фред від 01 Грудень 2008, 23:04:45
к новому году здесь уже будет 200 с мелочью голосов...
он про ПОСТЫ

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2008, 23:05:29
он про ПОСТЫ
Я набираю быстрее чем осмысливаю написанное

P.S.: А удаляю быстрее, чем обычно успевают ответить ))))

Klaxonn

Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 23:06:14
Я набираю быстрее чем осмысливаю написанное

P.S.: А удаляю быстрее, чем обычно успевают ответить ))))

Ну.......настоящий ДПКшник!!!

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2008, 23:07:12
Ну.......настоящий ДПКшник!!!
Да, а заметил то, что ты НЕ меня процитировал (т.е. не то, что я удалил) я вообще только что  :D :D :D

Edd.Dragon

О! Цяцька!

http://nvworld.ru/news/01_12_2008.html#01_12_2008-05

Первый раз вижу, что в ноутах датчик наклона встроен  ???

Klaxonn

Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 23:08:50
Да, а заметил то, что ты НЕ меня процитировал (т.е. не то, что я удалил) я вообще только что  :D :D :D

ага......тоесть я не застал там некой нецензурной\некоректной фразы??? >:(

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2008, 23:14:13
ага......тоесть я не застал там некой нецензурной\некоректной фразы??? >:(
Корректной, ты что!

Klaxonn

max.sim

Сегодня во "Флудилка-ТВ" вашему вниманию предлагается спецвыпуск передачи "С ветерком!". С вами я, её постоянный ведущий, MaxsimIP. Добрый вечер!
Как стало известно из некомпетентных источников, в грядущем как-паке по просьбе отечественных игроков "Акелла" добавит от себя следующие модели автомобилей:

ЧТЗ Т-800

"БелАЗ-75600"

"Кировец" К-701

Не знаю, как вы, а лично я очень рад тому факту, что у Saleen S7 наконец-то появился достойный конкурент в плане мощности двигателя. Всё-таки 3600 л.с. - это вам не абы что! ;) Наконец-то мы сможем просто РАЗДАВИТЬ этот проклятый трафик и невменяемых ментов! Ура, товарищи! Отныне мы - цари дорог!
На этой мажорной ноте наш сегодняшний(первый, и, дай Бог, не последний) спецвыпуск передачи "С ветерком!" "добігає кінця". С вами был я, её постоянный ведущий, MaxsimIP. Всего вам наилучшего и спасибо за внимание! До новых встреч в эфире.

Все в TDU! Только не спешите! Берите уже с кар-паком!

fed

O_o garfield модератор=))иму ж тринадцать лет=))поздравляю=))