Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Donblas від 14 Вересень 2013, 23:10:02
Дали добро на сьемки трилогии SG :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Что, новые фильмы будут?  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2013, 22:52:47
Хряк, зачем тебе Андроид, бери Симбиан:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-u5-vivaz/
Упаси такое брать. Странно что туда еще ёмкостной сенсор не всунули, как в x10

Donblas

Миха

Цитата: Donblas від 15 Вересень 2013, 00:06:03
3 штуки :)
К какому таймлайну относящиеся? Или пока неизвестно?

Donblas

Цитата: Миха від 15 Вересень 2013, 00:10:43
К какому таймлайну относящиеся? Или пока неизвестно?
Пока неизвестно, только выделили бюджет

Миха

Цитата: Donblas від 15 Вересень 2013, 00:12:53
Пока неизвестно, только выделили бюджет
Даже режиссёра нет?

Миха

Минутка наркомании по 7-му ЗВ: Палпатин после той сцены сброса в реактор ЗС на самом деле не умирает, а отправляется в прошлое и всеми силами старается предотвратить крах своего правления/отомстить повстанцам  ;D

Donblas

Цитата: Миха від 15 Вересень 2013, 00:15:56
Даже режиссёра нет?
Есть конечно - Роланд Эммерих. В интервью, он говорит, что это будет не продолжение, а ребут.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2013, 22:52:47
Хряк, зачем тебе Андроид, бери Симбиан:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-u5-vivaz/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 14 Вересень 2013, 23:52:43

lol :D
люди дебилы - делать нечего людям потому и прерикаются. уже гаишников жалко
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

самое время, запустить Аутласт  :D

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2013, 02:00:07
люди дебилы - делать нечего людям потому и прерикаются. уже гаишников жалко
Посмотри как гаишники поджигают машины и прокалывают колеса, берут взятки (предварительно разводя, например, россиян на якобы отсутствие доверенности которую отменили черт знает когда), неопытных водителей берут на понт угрозами штраф-стоянки, беспричинно останавливают конвеером что-бы понюхать... перестанет быть жалко. Я уже не говорю о большегрузах которые проезжая пост сами останавливаются дать дань ГАИшникам, что-бы их не трогали и разных стандартных схемах развода, которые придумывают уже не отдельные экипажи, а их руководство.
Набирают туда толпы обыкновенного быдла (есть наверняка и нормальные люди, но система такая, что они там на долго не задержатся). Чем можно оправдать избиения, маты, тюремный жаргон от многих инспекторов?
В отличии от нормальных стран, у нас не милиция служит человеку, а люди поклоняются "коронованным" пузанам в погонах.

Edd.Dragon

Donblas

Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2013, 02:26:28В отличии от нормальных стран, у нас не милиция служит человеку, а люди поклоняются "коронованным" пузанам в погонах.
Столько фейлов в одном предложение - уметь надо. Скушай натс, лучше десяток сразу.

Klaxonn

Цитата: Donblas від 15 Вересень 2013, 02:54:46
Столько фейлов в одном предложение - уметь надо. Скушай натс, лучше десяток сразу.

За ошибки извиняюсь, всё-таки русский язык не никогда изучал, а на работе опера нихрена не проверяет орфографию. :) Ну а вообще лучше бы нормальный аргумент привел вместо натсов.

OzzyZig

Миха

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2013, 02:26:28Набирают туда толпы обыкновенного быдла (есть наверняка и нормальные люди, но система такая, что они там на долго не задержатся). Чем можно оправдать избиения, маты, тюремный жаргон от многих инспекторов?В отличии от нормальных стран, у нас не милиция служит человеку, а люди поклоняются "коронованным" пузанам в погонах.
Толпы быдла? А откуда у нашего народу взялись толпы быдла?
Может у нас и все ДТП - это вина утративших берега мажоров?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 06:42:29
Может у нас и все ДТП - это вина утративших берега мажоров?
Так и живем)

момент на 3:40  ;D ;D ;D ;D ;D

фред

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 06:42:29
-мы учится нехотим, мы бухать и нюхать клей хотим. делать ничего не умеем но хотим или власти или деньги получать ни за что...
вот такие в меновку и идут...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Очевидное и невероятное :o :o ;D ;D ;D ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 15 Вересень 2013, 07:15:17вот такие в меновку и идут...
А остальные им завидуют и мечтают так же красть и беспредельничать.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 07:34:31
Не стоит собственные желания проецировать на других :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2013, 07:39:48Не стоит собственные желания проецировать на других
А ты можешь по-другому, таинственный пришелец? :-\ :-[

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 08:09:12
А ты можешь по-другому, таинственный пришелец? :-\ :-[

Система должна быть такая, что-бы никакие желания не способствовали кражам и беспределу. В цивилизованых странах полиция в этом плане на порядок лучше, это же не значит что там никто не хочет беспредельничать.
Полицейский Торронто (тут было по-моему):

фред

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 07:34:31
красть и беспредельничать в Донецке можно годами и хрен кто слова скажет, это я вам на полном серьёзе говорю. Киев просто няшка в сравнении...
и если-бы я хотел этим заниматься то давно-бы уже занимался.
воспитание не то...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2013, 08:18:46Система должна быть такая, что-бы никакие желания не способствовали кражам и беспределу.
Как не странно, но сам об этом думал с утра, правда меня на это толкнула проблема свинства и вывоза мусора.
Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2013, 08:18:46В цивилизованых странах полиция в этом плане на порядок лучше, это же не значит что там никто не хочет беспредельничать.
А почему так? Ведь любой гос.орган, само государство есть порождение общества?

фред

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 08:31:43Ведь любой гос.орган, само государство есть порождение общества?
нифига, в странах СНГ государство порождение общества которого давно уже нет, эти политики воспитаны иной идеологией, воспитаны в СССР. и они стараются это воспитание "протянуть" как можно дольше, уча близлежащую молодежь, которая тоже в политике (а другой и нет, ведь они просто по улицам не ходят).
но без цензуры и без внешней пропаганды это воспитание ни к чему не приводит и в результате Янык у нас гнилой овощ, которому хочет дать пиз... пол страны а остальная половина просто вышвырнуть из Украины в одних трусах.
¯\_(ツ)_/¯

фред

кстати классный комикс:

шарящий найдет его без труда.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 15 Вересень 2013, 08:36:51нифига, в странах СНГ государство порождение общества которого давно уже нет
Я тоже часто думаю о наследии совка: страх, безответственность, стадность. "А они нам должны сделать то и другое".
А этих "они" и нет уже.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 08:41:48
Я тоже часто думаю о наследии совка: страх, безответственность, стадность. "А они нам должны сделать то и другое".
А этих "они" и нет уже.
Не знаю как кто, но я в этой жизни расчитываю только на себя. Общество хоть и безответственное и привыкшее кому-то верить и чего-то ждать, но оно всё-таки со временем меняется в лучшую сторону (имхо). По крайней мере каждому из нас нужно делать для этого всё, иначе жизнь будет прожита отчасти зря (для самого себя).

фред

Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2013, 08:48:05
Не знаю как кто, но я в этой жизни расчитываю только на себя.
не можешь ты ещё только на себя рассчитывать, ты ещё рассчитываешь ещё и на родителей и может быть и на родственников. такое не одним поколением стирается, слишком рано ещё думать...
в Европе в США да и вообще люди действительно рассчитывают только на себя, но люди вполне успешные и самодостаточные. там идут в "ВУЗы" действительно те кто хочет учиться а не из-за корочки, поскольку сама корочка ничего там по сути не дает, дает человек, и если туда приедешь с корочкой но нифига не будешь знать то этой корочкой действительно можно лишь подтереться.
Билли вообще даже по моему толком и среднюю не закончил а вот на тебе, миллиардер!
у нас такие гуси не взлетают, совковый менталитет просто не позволит дальше продвинутся по службе не имея подтвержденных знаний, но подтвержденных не практикой, как на западе а корочкой. бюрократия короче...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Кто подскажет, нажал что-то в настройках акка на ютубе, и теперь ответы не приходят мне на почту. А назад вернуть не получается :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2013, 09:21:55акка на ютубе, и теперь ответы не приходят мне на почту.
Ты там народ троллишь или что за ответы?

Hryak

Цитата- У меня открыты три чата. И сообщения ок-ок, мимими и бубубу))) Друзья с большим словарным запасом))
- гыгыгы

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2013, 09:45:07
Ты там народ троллишь или что за ответы?
Ну, пописываю иногда. И хоть на моё мнение, как и на мнения других, всем плевать, но иногда, как ни странно, отвечают. А на почту не приходит, ска :'(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2013, 09:21:55Кто подскажет, нажал что-то в настройках акка на ютубе, и теперь ответы не приходят мне на почту. А назад вернуть не получается
У меня так и мне приходят письма об обновлениях на подписаных каналах:

GA-EV3

Ещё такое есть, но на почту приходят уведомления о новых загрузках хоть и галочки не стоят в управлении подписками. :-\

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А ведь в работе сейчас (система, танки) первый диск. :-[

GA-EV3

Klaxonn

Цитата: Stupid Monkey від 15 Вересень 2013, 09:11:56
не можешь ты ещё только на себя рассчитывать, ты ещё рассчитываешь ещё и на родителей и может быть и на родственников. такое не одним поколением стирается, слишком рано ещё думать...
в Европе в США да и вообще люди действительно рассчитывают только на себя, но люди вполне успешные и самодостаточные. там идут в "ВУЗы" действительно те кто хочет учиться а не из-за корочки, поскольку сама корочка ничего там по сути не дает, дает человек, и если туда приедешь с корочкой но нифига не будешь знать то этой корочкой действительно можно лишь подтереться.
Билли вообще даже по моему толком и среднюю не закончил а вот на тебе, миллиардер!
у нас такие гуси не взлетают, совковый менталитет просто не позволит дальше продвинутся по службе не имея подтвержденных знаний, но подтвержденных не практикой, как на западе а корочкой. бюрократия короче...
да как-то с родственниками почти не общаюсь, с родителями тоже редко, живу сам и т.д.
Я имею ввиду, что в продвижении в жизни и в саморазвитии я предоставлен только сам себе, ну в проблемах да, родственники может помогут, хотя я такого не люблю. Ну разве что квартиру я не покупал, это да.

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 15 Вересень 2013, 08:31:24
красть и беспредельничать в Донецке можно годами и хрен кто слова скажет, это я вам на полном серьёзе говорю. Киев просто няшка в сравнении...
и если-бы я хотел этим заниматься то давно-бы уже занимался.
воспитание не то...
зато воспитания хватило, чтобы донецких в киев прислать и теперт тут беспредельничают так же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2013, 10:23:00и теперт тут беспредельничают так же
Перенимайте опыт послевоенного ГУЛага.

фред

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2013, 10:23:00
зато воспитания хватило, чтобы донецких в киев прислать и теперт тут беспредельничают так же
...не всё коту масленица...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Блин. У меня там теперь другой п/я. Хром же, падла, полетел, я теперь с хромиума захожу. Теперь надо париться, менять как-то...

И да. Хром гавно!

Hryak

Хотя на том ящике тоже нет писем с трубки, а на самой трубе ответы были... :-\

А нет. Вот же они в другой категории. :D

LoRDEP

Можливо зацікавить (торрент)