Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые,
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые.

Вспомнишь обильные страстные речи,
Взгляды, так жадно, так робко ловимые,
Первые встречи, последние встречи,
Тихого голоса звуки любимые.

Вспомнишь разлуку с улыбкою странной,
Многое вспомнишь родное далекое,
Слушая ропот колес непрестанный,
Глядя задумчиво в небо широкое.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2013, 09:40:12Как по мне, то лучше бы отказались
Не хлебом единным! Вспомним триумф Русланы - я считаю, что её выступление было образцом качественной поп-музыки.

Обама

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 22 Вересень 2013, 10:47:17А я уже давно не слежу за евробаченням
А я и не следил! :D

Hryak

S!N

что такое евробачення?
High tech. Low life.

Hryak

S!N

а, это куда наша Лыжычко ездила в какком-то бородатом году?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 10:59:31
что такое евробачення?
евробыченье
Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 11:05:34
а, это куда наша Лыжычко ездила в какком-то бородатом году?
угу

Volan

Hryak

S!N

Цитата: Mr_Volan від 22 Вересень 2013, 11:10:20
а какую? :-[
боюсь, что-то маленькое и нипонское в NFS-стайл
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2013, 11:12:34
Леголас! Вылогинся с волана
да мне просто интересно :P

Sanьka

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2013, 00:32:14вот такой у меня и сдох))
А у меня и у многих работает нормально. Да и 5 лет гарантии как бы...
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Hryak

GA-EV3

Сравним с ней тело молодой австралийской женщины (рис. 13), которая под влиянием нужды и труда, а главным образом под влиянием кормления детей утратила отчасти свою юношескую прелесть. Единственным ее украшением является тонкая ленточка вокруг бедер, решительно ничего не закрывающая, и простая ленточка на шее; груди, и именно правая, отвислы и сильно вытянуты, вымеобразны; в лице резко выражен расовый характер, широкий короткий нос, сильно выдающиеся бровные дуги и вздутые губы. В остальном и это тело обнаруживает разнообразные красоты, стройные, длинные, даже скорее слишком длинные конечности обнаруживают прекрасно развитую мускулатуру и придают всей фигуре элегантное, приятное выражение. Средина тела приходится на промежность и соответствует, следовательно, идеальному требованию. Несмотря на это высота тела достигает лишь 6,8 высоты головы. Бедра, красиво округленные, несмотря на общую худощавость, живот, сохранивший свою естественную, девственную форму, несмотря на предшествовавшие роды, затем крепкие, широкие плечи, нежные сочленения, отсутствие растительности на теле и добродушное, робкое выраженье лица — таковы особые достоинства. Наоборот, незначительная ширина таза по отношение к плечам и слабое развитие грудных мышц служат признаками низшей расы.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

S!N

Тот момент, когда понимаешь, что это Хюндай

High tech. Low life.

Sanьka

У меня такой вопрос. Если купил видик радик 7 серии, но бесплатных кодов к играм не было, можно как то получить их?
А то хочется шаровых лицензионных игр.

Hryak

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2013, 11:45:45А то хочется шаровых лицензионных игр.
Хочется-перехочется :P

Sanьka

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2013, 11:46:51Хочется-перехочется
не перехочивается, или кактатак  :(
Так можно как то получить коды или фиг вам. Они специально толкают меня на темную тропу не давая мне шаровых лицок.

Hryak

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2013, 11:47:35
не перехочивается, или кактатак  :(
Так можно как то получить коды или фиг вам. Они специально толкают меня на темную тропу не давая мне шаровых лицок.
Это ты, используя служебное положение, вытягиваешь из новых видях халявные игры? Тебя надо повесить :P

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 11:40:41Тот момент, когда понимаешь, что это Хюндай
это ХЮНДАЙ??

Sanьka

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2013, 11:56:24Это ты, используя служебное положение, вытягиваешь из новых видях халявные игры? Тебя надо повесить
Какое положение? У нас нет комплектухи, только говносборки.
Единственное что намутил это лиц ключей к касперу 2013.
А вот недавно купил радик и там нет этих ключей. Может он не подпадал под ихнюю программу шаровой раздачи.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2013, 11:56:24Это ты, используя служебное положение, вытягиваешь из новых видях халявные игры?
Когда я покупал комп, то формально покупал запчасти и тоже спрашивал у продавца: "А где диск с Ларой Крофт?" :D

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 22 Вересень 2013, 11:10:20
а какую? :-[
Toyota Corolla 2004 года, 1.4 турбодизель, такая:

только у меня титаны родные лучше смотрятся а на этой убогие какието  :P
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2013, 11:18:26
А у меня и у многих работает нормально. Да и 5 лет гарантии как бы...
магазин не отвечает, гарантийку тоже не могу найти, но знаю что они при покупке вбивают в базу покупателя данные и дату покупки, надеюсь очень.. но дело в том что сайт магазина в работе, на звонки не отвечает... может закрылись...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2013, 12:10:08Когда я покупал комп, то формально покупал запчасти и тоже спрашивал у продавца: "А где диск с Ларой Крофт?"
ОЕМ такой ОЕМ  :-X

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2013, 12:10:40только у меня титаны родные лучше смотрятся а на этой убогие какието
так фотку своей и надо было постить  :P
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 11:14:07
боюсь, что-то маленькое и нипонское в NFS-стайл

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2013, 12:10:40Toyota Corolla 2004 года, 1.4 турбодизель, такая:

с NFS-ом не угадал  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2013, 12:17:52ОЕМ такой ОЕМ
Никакой не ОЕМ - я забирал все коробки с комплектующих и на всё шла отдельная гарантия.
Вот нынешняя моя видюха точно ОЕМ - пластиковый пакет, диск и гарантийка.

Static-X

Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 12:21:45
так фотку своей и надо было постить  :P
да влом искать, дето на жестком были...
Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 12:22:40

с NFS-ом не угадал  :D
зато угадал с нипонцким  :D спортягу не выгодно брать мне тут, да и пока денег нет на чтото нипонцко-спортивное типа эволюшн  :D

S!N

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2013, 12:28:31на чтото нипонцко-спортивное типа эволюшн
или 350Z ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 12:42:41
или 350Z ))
ниссан скайлайн

-----------------------
заспался сегодня. Надо за хлебом валить ,а там холодно. И видок у меня совсем не презентабельный. :)
А потом еще в город ехать, ттааак влом.

Еще подсчет финансов надо провести. Нелюбимое дело .

Static-X

Цитата: S!N від 22 Вересень 2013, 12:42:41
или 350Z ))
мне не нравитс изза того что там 2 места только :( вполне можно недорого тут купить мазду рх-8 с роторным двиглом, ток кто ее чинить будет если чо?) и вроде ресурс у них маленький...

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2013, 12:23:12Никакой не ОЕМ - я забирал все коробки с комплектующих и на всё шла отдельная гарантия.
Вот нынешняя моя видюха точно ОЕМ - пластиковый пакет, диск и гарантийка.
Тогда это называется покупка комплектухи + сборка магазина. Такое было очень популярно в конце 90-х начало 2000-х.
Я сам в 2002 так покупал свой комп, как бы сборка, но всю комплектуху я выбрал из прайса.
Я говорю за настоящие "брендовые" говносборки от Высера, Говного, НР. Там редкое УГ. Разве что 3q еще не полностью ацтой, так как туда идет не полностью ОЕМ комплектуха.

OzzyZig

OzzyZig

в 2005-м папа покупал.
Игровой зал, который еще и компы продавал.
ВСе шло сборкой. Папа шарил, потому сам из прайса выбирал. Попросил чувака в магазине, накидать на винт всего интересного.
Дык я потом не знал проблем с фильмами на долгое время  :D Хотя парень офигел, как и чем забить 80 гб.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2013, 13:16:27Хотя парень офигел, как и чем забить 80 гб.
пфффффгыыыыыыыы даже на 2005-й.