Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 11:51:14
И так знатоки с вами играет IT-специалист из Днепропетровска,
имея тарифный план с загрузкой 1МБ\с, при этом любой кто качает фильм из его локал. сети со своей скорость. т.е например, 10МБ\с то с такой же скоростью фильм будет ложиться на его винт (там пара корзин с винтами), внимание вопрос:
как он сукa это сделал?!
если речь идет о торренте то все просто
http://ru.wikipedia.org/wiki/Local_Peer_Discovery

точно знаю что у телекома есть такая фигня, пока у меня был О2 - тоже такое было. Сейчас не знаю - и так имею 100мбит/с )

graved1gger

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 11:51:14
И так знатоки с вами играет IT-специалист из Днепропетровска,
имея тарифный план с загрузкой 1МБ\с, при этом любой кто качает фильм из его локал. сети со своей скорость. т.е например, 10МБ\с то с такой же скоростью фильм будет ложиться на его винт (там пара корзин с винтами), внимание вопрос:
как он сукa это сделал?!
что за маразм?

тарифный план это инернеты, а локальная сеть это локальная сеть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: Богданыч від 23 Вересень 2013, 11:01:33
Обычно короткие ногти решают эту проблему)
тут не могу не согласится))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2013, 11:02:37
я теперь дырявые сразу выбрасываю, дабы не искушаться. из-за этой дырочки у меня аж два раза секаса не случилось. стыдно было обувь снимать :(
ахаах а мне пофиг я снимаю перед девушками обувь и показываю носки дыврвые и перевожу все в шутку мол бедный нещастный и они так дают быстрее))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 14:16:15
у тебя кабельный инет без своей локальной сети?
эм. у меня дома есть сеть к которой подключены два компа + всякие ведроиды. в роутер приходит витая пара со свича провайдера расположенного в доме. все абоненты провайдера - это тоже сеть, только провайдера.

выходы в интернеты идут через сервера провайдера, где и регулируется скорость ТВОЕГО доступа к интернетам.

скорость между абонетами как внтуриквартиной сети, так и абонентами провайдера ограничена пропускной способностью портов сетевых плат. т.е. если чувак качает что-то с компа своего друга из соседнего дома, то скорость будет около соточки, если нет никаких других проблем. что не ясно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

я теперь дырявые сразу выбрасываю, дабы не искушаться. из-за этой дырочки у меня аж два раза секаса не случилось. стыдно было обувь снимать :(
мда, из-за такой мелочи так обломать девушку...
ну и кто-ты после этого?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 14:33:47
перечитай еще раз что я написал, он не качает с компа друга, ему ложиться копия того фильма который друг качает себе на комп (одновременно и со скоростью интернета друга)
я твой пост перечитывал и все-равно нифига не понятно. теперь ты нормально описал ситуацию.

тебе просто или не очень?

просто это считай как какой-нить дроп бокс - друг качает в папочку дроп бокса, а он забирает от туда.

а если не просто, то запущено приложение-демон, которое мониторит определенную папочку и изменения в ней, как только появляется что-то новое - прога начинает качать на нужный комп.

OzzyZig

Цитата: Static-X від 23 Вересень 2013, 10:45:48
а я одеваю дырявые, у меня наверное 60% носков с дырками  :D неудобно только когда палец вылазит в обуви через дырку в носке))
80 % дырявых
целый пакет насобирал. Иногда зимой для домашней работы, по два одеваешь и нормально. Одна дырка, перекрывает другую и все гудЪ)  ;D

---------------------

;D порвало в хлам

----------

Цитата: Stupid Monkey від 23 Вересень 2013, 10:05:21
АДблок почему-то сбрасывает иногда подписки на бан-листы...
адблок вообще не хочет работать.

То было установил и не парился, на счет любой всплывающей рекламы. А сейчас реклама появляется везде.  >:( Я его конечно переустановил, так  как слетели все настройки браузера  >:(

Hryak

ЦитатаXXX: ходил к окулисту
XXX: он дебил D:
XXX: половина таблицы чем-то заляпано
YYY: ты рачьё
YYY: это буквы
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 23 Вересень 2013, 14:36:37мда, из-за такой мелочи так обломать девушку...
В принципе можно заниматься этим не снимая обувь и даже лыж...
Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2013, 14:42:32тебе просто или не очень?
на сколько я понял вопрос был не совсем в этом. Beckett, и я тоже, не может раздуплиться, как при входящей скорости в 1 мбит/с, чувак получает копию фильма, которую качает его друг со скоростью 10 мбит/с, за тоже время. :-\

Hryak

ЦитатаКак поздно я догадался, что скидка на йогурт "Активиа" равна цене таблеток активированного угля)))

Миха

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 15:01:47на сколько я понял вопрос был не совсем в этом. Beckett, и я тоже, не может раздуплиться, как при входящей скорости в 1 мбит/с, чувак получает копию фильма, которую качает его друг со скоростью 10 мбит/с, за тоже время. :-\
Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 11:41:41качает фильм из его локал. сети
Что непонятного то? Есть какой-то говнопровайдер "Х", у которого есть локальная сеть. Чел качает себе на комп с интернетов со скоростью 1 мб/сек, а потом раздаёт в сеть со скоростью 10 мб/сек
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 15:01:47Beckett, и я тоже, не может раздуплиться, как при входящей скорости в 1 мбит/с, чувак получает копию фильма, которую качает его друг со скоростью 10 мбит/с, за тоже время.
АААААААААААААААААААА фсплм

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2013, 14:26:57скорость между абонетами как внтуриквартиной сети, так и абонентами провайдера ограничена пропускной способностью портов сетевых плат. т.е. если чувак качает что-то с компа своего друга из соседнего дома, то скорость будет около соточки, если нет никаких других проблем. что не ясно?

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 15:01:47на сколько я понял вопрос был не совсем в этом. Beckett, и я тоже, не может раздуплиться, как при входящей скорости в 1 мбит/с, чувак получает копию фильма, которую качает его друг со скоростью 10 мбит/с, за тоже время.
Снимайте шлемофоны, и читайте то что вам отвечают. Написали же, что скорость в локалке и скорость в инетах - разные вещи. Он же его не с инета тянет, а с компа друга своего, у которого доступ к инетам те самые 10мбит
///M

Edd.Dragon

До чего техника дошла! По одному проводу и феррари летают со скоростью 10 мбпс, и брычки катятся накатом! Аяяяй! Как так можно! 

Scorpion2

Цитата: Dintex від 23 Вересень 2013, 15:22:55Написали же, что скорость в локалке и скорость в инетах - разные вещи.
А кто спорит? Но тогда на хрена вообще был вопрос? Beckett, вроде, не страдает клиническим дебилизмом, чтобы не понимать, что локальная сеть ограничена скорость портов и естественно скорость от провайдера может быть в десятки раз меньше внутренней. Но вопрос был задан и я его понял так, как написал, иначе он вообще бессмысленный. Моя интерпретация тоже бредовая, но она хоть как-то объясняет вопрос,
КАК МОЖНО КАЧАТЬ ФИЛЬМ ИЗ ЕГО ЛОКАЛКИ СО СКОРОСТЬЮ 10МБ/С ЕСЛИ ОН ПОДКЛЮЧЕН ПО МЕГАБИТНОМУ ТАРИФУ. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ФИЛЬМА НА ВИНТЕ НЕТ!
"имея тарифный план с загрузкой 1МБ\с, при этом любой кто качает фильм из его локал. сети со своей скорость. т.е например, 10МБ\с то с такой же скоростью фильм будет ложиться на его винт (там пара корзин с винтами), внимание вопрос:
как он сукa это сделал?!"
Вопрос имеет смысл именно в таком варианте.

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 15:36:33
До чего техника дошла! По одному проводу и феррари летают со скоростью 10 мбпс, и брычки катятся накатом! Аяяяй! Как так можно! 
Ну, можно представить дядьку, который стоит за городом (за пределами локалки) и говорит, тебе с такой скоростью ездить не положено, у себя в городе летай как сможешь, а тут - ни-ни. А ты такой приходишь в Васе из соседнего дома, и гришь: Слушай, у тя ж там батяня прокурора знает, поехали на твоей тачке погасаем за городом, тебе ж разрешают  :D
///M

GA-EV3

Цитата: Миха від 23 Вересень 2013, 15:08:12Чел качает себе на комп с интернетов со скоростью 1 мб/сек, а потом раздаёт в сеть со скоростью 10 мб/сек
А я понял, что в то время, когда первый качает со скоростью в 1 мб/сек, второй качает с компа первого со скоростью 10 мб/сек. И что, получается, что второй скачает его в 10 раз быстрее? То есть: первому скорость режут, как клиенту провайдера, но когда первый выступает, как перевалочный пункт, через его комп идёт трафик уже в 10 мб/сек?  :-[ :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2013, 15:45:20А я понял
Beckett, гад, задал вопрос, а нам угадывай, что он имел ввиду? >:( :)

Scorpion2

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 15:55:33Beckett
но качают, с твоих слов, через мегабитный тариф? Или я опять чего-то не понял? т.е. по сути вопрос заключается в том, как чел со скоростью локалки, качает через мегабитный тариф?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2013, 15:45:20А я понял, что в то время, когда первый качает со скоростью в 1 мб/сек, второй качает с компа первого со скоростью 10 мб/сек
НЕТ!

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 15:55:33он не качает с компа друга, ему ложиться копия того фильма который друг качает себе на комп (одновременно и со скоростью интернета друга)
Ну и ЧТО?! Блин. Что именно смущает? Скорость? Или синхронизация? Сформулируй вопрос по-человечески!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 15:59:59но качают, с твоих слов, через мегабитный тариф?
Качают копируют по локалке со скоростью интернета друга.

OzzyZig

та засношали уже своими криками  >:(

сгущенку мешаете есть.

забаньте Беееекета. и делов  :%)

Edd.Dragon

"... не простое украшенье ..." - это в смысле сложное украшение, или в смысле не просто украшение

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 16:01:03Качают копируют по локалке со скоростью интернета друга.
я уже запутался, кто друг, а кто подруга... :) Я понял так: есть главный с мегобитным выходом в нет, есть друг в локалке с внутренней скоростью 10Мбит(условно). И этот друг каким-то образом качает из сети, через главного, со своей скоростью 10 Мбит, а главному на диск ложится копия того что качают и именно со скоростью 10Мбит. Как я понимаю это не возможно, т.к. скорость ограничена провом, но именно это и явилось причиной вопроса:"как он сукa это сделал?!" ???

GA-EV3

Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 11:51:14как он сукa это сделал?!
Чувак качает со своей скоростью, а этот специалист качает у чувака со скоростью локалки, которая может быть и 100Мб\с, то есть всё равно не меньше 10Мб\с - что непонятного? Вот всё объснили:
Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2013, 14:26:57скорость между абонетами как внтуриквартиной сети, так и абонентами провайдера ограничена пропускной способностью портов сетевых плат. т.е. если чувак качает что-то с компа своего друга из соседнего дома, то скорость будет около соточки, если нет никаких других проблем. что не ясно?
Цитата: Dintex від 23 Вересень 2013, 15:22:55Написали же, что скорость в локалке и скорость в инетах - разные вещи. Он же его не с инета тянет, а с компа друга своего, у которого доступ к инетам те самые 10мбит

finalplayer

http://hotline.ua/computer-nastolnye-kompyutery/apple-imac-mc309-golla/
:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 16:06:55"... не простое украшенье ..." - это в смысле сложное украшение, или в смысле не просто украшение?
это в смысле - "двух сердец одно решенье", т.е второе... :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2013, 16:16:07Чувак качает со своей скоростью, а этот специалист качает у чувака со скоростью локалки, которая может быть и 100Мб\с, то есть всё равно не меньше 10Мб\с - что непонятного? Вот всё объснили:
Цитата: Beckett від 23 Вересень 2013, 15:55:33
он не качает с компа друга, ему ложиться копия того фильма который друг качает себе на комп (одновременно и со скоростью интернета друга)

Scorpion2

похоже я понял вопрос.  :) Есть два чувака в локалке, у одного выход в сеть 1 Мбит, а у второго 10Мбит(если бы так было написано у меня вопросов бы не возникло). И когда тот у которого 10Мбит качает себе фильм из нета у второго появляется копия фильма. Так в чём проблема? Грейв правильно написал о синхронизации папок. Локальная сеть вполне позволяет делать это незаметно. А я уже целую историю представил с одним тарифом и разными скоростями по шнурку. :'(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 16:35:06Есть два чувака в локалке, у одного выход в сеть 1 Мбит, а у второго 10Мбит
Ну да

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 16:35:06И когда тот у которого 10Мбит качает себе фильм из нета у второго появляется копия фильма.
Ога

Мистика и чудеса!

Edd.Dragon

Одно не понятно, как там грины оказались

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 16:37:09Ну да
Только не было сказано, что они оба имеют выход в нет с разными скоростями, поэтому я тупил немерено, всё думал, что загвоздка в том как по мегабитному шнурку, качают с разными скоростями... :(

GA-EV3

Бекету нужно было внятней изъяснятся.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 16:38:58Одно не понятно, как там грины оказались
случайно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 16:38:58Одно не понятно, как там грины оказались
какая-то схема странная... это какой мощности должны быть лампочки(два черных патрона внизу), чтобы такие серьёзные предохранители(голубые) ставить... :-\

Edd.Dragon

выяснил, что неэкранированные PCIe-удлинители с ленточными кабелями очень восприимчивы к электромагнитным помехам. Попробовал экранировать их, обернув в несколько слоев алюминиевой фольги.

После 4-х слоев фольги мне удалось запустить обе карты. Но машина сразу висла, как только запускал любую игру или какой-нибудь 3D редактор. Мало того, мой Soundblaster тоже каскадом связан шлейфом со слотом 3 x1 PCIe, и это также сильно мешало работе видюх и вешало систему.
В результате, с болью в сердце, пришлось заказать дорогие защищенные удлинители для слотов PCIe от 3М (ок. 100$ каждый)

Вот так

finalplayer

Предполагаю, что 2 блэка в рэйде для игр(хотя зачем там четыре ССД?), а грины, судя по разному объёму - файлопомойка. В общем системе не зачёт.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 16:38:58

Одно не понятно, как там грины оказались
то просто наклеек черных не было, вот и прилепили зеленые.  ;D

-----------------------

сегодня готовятся рулеты с мясом. Умм буду жрать с чайком  :%)

OzzyZig

дерьмо с поиском подработки.  :(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2013, 16:45:21это какой мощности должны быть лампочки(два черных патрона внизу)
это помпы. они качают жидкость по системе

OzzyZig

Бибикалка, ты здесь ?

Отзовись, когда появишься.

---------------

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2013, 18:33:39
Отакое - наше фсё  8)

OzzyZig

специально для Дмытра.
КНС

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2013, 18:33:39
Нет, это лампочки - они светят свет!  >:(

OzzyZig

если бы не универ, я и тортяку бы завтра зафигачил.  :%)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 18:46:29Нет, это лампочки - они светят свет!
Нет, это патроны для лампочек, а к ним идут медные провода и их толщина явно дает понять, что лампочки там будут стоять не слабые...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2013, 18:46:29
Нет, это лампочки - они светят свет!  >:(
А помпы помпят воду? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2013, 18:52:46
А помпы помпят воду? :-\
Помпы - водят воду

Шо вы как не русские, ейбогу!

Hryak