Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Вариант для Rayven     - 1 (6.3%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

rayven

Цитата: AllGooD від 02 Грудень 2008, 09:27:00
несправедливо,я флудилку читаю больше,чем другие темы,да и я был здесь больше чем...Серафима например
Че раскричался? Что не видишь у человека голова болит?  :(

Garfield

Вариант для Garfield    1 (6.3%)

S!N

Оу...лишний голос за мой вариант удалили=)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: AllGooD від 02 Грудень 2008, 09:27:00
несправедливо,я флудилку читаю больше,чем другие темы,да и я был здесь больше чем...Серафима например
Уверен? А может Серафим одминит сервак на котором этот форум крутится, а?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Цитата: beep_boop від 02 Грудень 2008, 02:58:17
Для начала немного теории...
Опр1 Голосовалка называется идеальной, если для любого пользователя из множества учасников форума(за исключением некого множества недовольных нулевой меры) находитсявариант ответа.
Пока что она идеальная. Но стоит дать реламу со ссылкой на флудилку - непосещающие её тут же проголосуют несколько раз за 1 вариант. В мире нет ничего идеального :)

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Вахтагн Кикабидзе!

Miron_Y

Прювет!  :D
Опросик супер.
Иванов - Я, Петров - Я, Сидоров - лазарет, Семенов - караул ...... :o
Купил по дороге на работу журнал (19грн с диском), 20 минут искал NOD32 - бугога  :D

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Вахтанг это зачет!
High tech. Low life.

rayven

вчера напарнику ДР отмечали..
я еще спу..

rayven

Цитата: Rayven від 02 Грудень 2008, 09:24:50
всем привет.
Вчера отмечали день рождение напарника..
---------------------------
Ешкин кот... как сейчас работать?   :-\
ля... точно еще спу..  :D :D :D :D

rayven

угадайте что это?

rayven

Цитата: Rayven від 02 Грудень 2008, 11:53:13

угадайте что это?
Лана..

вотЪ: Bigfoot Killer NIC: сетевая карта для геймера
ЦитатаKiller NIC - это особым образом сконструированная сетевая карта, которая предназначена специально для хардкорных геймеров. Многие пользователи отказываются от Killer NIC, потому что считают, будто основная цель данной карты заключается в том, чтобы "сократить время ping-ответа". Но с формальной точки зрения, это лишь один из аспектов сетевой карты....

Garfield

Хех, мене и встроенной хватиает пинг на серверах Украинских - 7-15мс. :)

Pathfinder

Цитата: Rayven від 02 Грудень 2008, 11:49:52
ля... точно еще спу..  :D :D :D :D

Да не вроде еще дремаешь, один глаз открыт раз пишешь :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Да проснется Ктулха и зохавает всех!

rayven

Ёпт.. испугал.

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2008, 13:15:50

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2008, 13:15:50
Dmytro не кричи, тут пол форума спит, переваривая обед. И вместо ктулху захавает всех, все зохавают тебя. :)

Dmytro

rayven

Цитата: Pathfinder від 02 Грудень 2008, 13:36:46
Dmytro не кричи, тут пол форума спит, переваривая обед. И вместо ктулху захавает всех, все зохавают тебя. :)
+500
а некоторые еще и с бодуна..

Dmytro

Цитата: Rayven від 02 Грудень 2008, 13:43:31
а некоторые еще и с бодуна..
Умный человек прям до бодуна себя никогда не доведет.

Miron_Y

Фух, умаялся писать номинантов - пойду обедать..

Pathfinder

rayven

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2008, 13:44:33
Умный человек прям до бодуна себя никогда не доведет.
А кто тебе сказал, что я себя считаю шибко умным?

S!N

Как же меня все достало...хочу улететь на другую планету...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 02 Грудень 2008, 14:14:14
Улетай :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 02 Грудень 2008, 09:51:00
Пока что она идеальная. Но стоит дать реламу со ссылкой на флудилку - непосещающие её тут же проголосуют несколько раз за 1 вариант.
Таким образом для них найдется свой вариант и все чики-пуки :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

хочу улететь на другую планету... - однако дорого:

Согласно прайс-листу, отправка на Луну капсулы с одним граммом останков обойдется родственникам покойного примерно в 10 тысяч долларов, а капсулы с семью граммами праха - примерно в 20 тысяч долларов. Кроме того, предусмотрена возможность отправиться на Луну "вдвоем": предприниматели могут одновременно доставить на лунное "кладбище" две порции праха разных людей (например, супругов). Доставка двух порций по одному грамму обойдется в 15 тысяч долларов, двух порций по семь граммов - в 30 тысяч долларов.

http://www.lenta.ru/articles/2008/11/18/moon1/

Даже в коробчонке, в качестве грунта для удобрений  :D  :o

Dmytro

Цитата: SiN від 02 Грудень 2008, 14:14:14
Обратись в Киевсовет.

rayven

Цитата: Miron_Y від 02 Грудень 2008, 14:21:35
хочу улететь на другую планету... - однако дорого:

Согласно прайс-листу, отправка на Луну капсулы с одним граммом останков обойдется родственникам покойного примерно в 10 тысяч долларов, а капсулы с семью граммами праха - примерно в 20 тысяч долларов. Кроме того, предусмотрена возможность отправиться на Луну "вдвоем": предприниматели могут одновременно доставить на лунное "кладбище" две порции праха разных людей (например, супругов). Доставка двух порций по одному грамму обойдется в 15 тысяч долларов, двух порций по семь граммов - в 30 тысяч долларов.

http://www.lenta.ru/articles/2008/11/18/moon1/

Даже в коробчонке, в качестве грунта для удобрений  :D  :o
Ёпт..

rayven

S!N

мне надо как нибудь попроще, меня достала земная жизнь
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 02 Грудень 2008, 14:28:09
мне надо как нибудь попроще, меня достала земная жизнь
Ёпт.. меня тоже..
Ты родственная душа..

Мой моск полон фантомов.. будущего или другого мира..

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2008, 14:25:30
Обратись в Киевсовет.

Могу по секрету подсказать телефон (0-51)

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Вариант для RIP21    2 (7.1%) ???

Pathfinder

Цитата: SiN від 02 Грудень 2008, 15:15:19
2 декабря...+16
И доллар танцует семь-сорок

RIP21

ААА мой моск болит!!! После физры в бассеине моск разболелся жуть :'( :'( :'( Башка болит страсть просто.... Ни сидя не лёжа.... всё равно гадина болит... даже перед компом....

Кстати привед всем исчо раз! Фторнег креведко отжги хоть немношко!

RIP21

RIP21

FalseMan

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 02 Грудень 2008, 15:28:03
Пошёл играть :%)
А я наверное пропустил кульминацию сюжета, в расказе "Как стырить проц у деда\соседа"? :%)
Посмотрел в твою подпись, и аж расплакался :'(

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2008, 15:20:39
Вариант для RIP21    2 (7.1%) ???
Все, кроме РИП-а, проголосовавшие за этот вариант будут гореть в аду!

FalseMan

Ну хоть меня в голосовалке не забыли :%)

FalseMan

ЦитатаВариант для юнных гениев
юных

FalseMan

Цитата: RIP21 від 02 Грудень 2008, 15:21:29
ААА мой моск болит!!! После физры в бассеине моск разболелся жуть :'( :'( :'( Башка болит страсть просто.... Ни сидя не лёжа.... всё равно гадина болит... даже перед компом....
Надо было голову досуха сушить  ;) у мя тоже такое было

Lensky

Привет народ. Я чтото не понял. Неделю небыл на форуме, а сегодня уже не смог войти. Пришлось заново регистрироавться.
Windows XP Pro SP3 I Intel C2D E8400 3GHz @4GHz@ I ASUS P5K/EPU I 2x2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM I ASUS ATI Radeon HD 4850(1024 Мб) I SAMSUNG HD753LJ I _NEC DVD_RW ND-4571A SCSI CdRom Device  I TSSTcorp CDDVDW SH-S202J SCSI CdRom Device I  Chieftec GPS-550AB-A 550W w/APFC 12cm fan ATX 2.0