Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Вересень 2013, 15:11:35Я присматривал МХ пефоманс
Новый топ, хотя ей уже неск лет. По внешнему виду и удобству немного уступает МХ Революшн, но в принципе те же яйца.
МикроГир есть и это отлично. Фенька кажется обычная но мега удобная.
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Sanьka

Кстати че то давно не замечал каких то новых "знаковых" мышек. Последняя из таких - РАТ киборг вызывает противоречивые впечатления.

graved1gger

я вообще не знаю что делать если сломается моя мышка. брать взамен сейчас тупо нечего, а крыс9 действительно стремновато как-то.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Вересень 2013, 15:07:36
А ты это всерьез воспринял.
та фиг знает ,что ты задумал  :D

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:18:06
я вообще не знаю что делать если сломается моя мышка. брать взамен сейчас тупо нечего, а крыс9 действительно стремновато как-то.
нехрен было беспроводную брать.

я только и слышал твою ругань в скайпе..  ;D

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Вересень 2013, 15:17:05Надо брать.
Бери. Хороша мышка это хорошая мышка. Я свою юзаю уже лет 5, может больше (можно гарантийку глянуть).

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:18:06я вообще не знаю что делать если сломается моя мышка. брать взамен сейчас тупо нечего,
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-v5/
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2013, 15:22:41я только и слышал твою ругань в скайпе..
ты ппц.
какая ругань? то ты матерился как сапожник. да, я сказал, что щас 10 секунд подключу провод и все дальше будет ок. подключил провод и поехали дальше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Вересень 2013, 15:33:45
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-v5/
дешево-пластиковое проводное говно еще и не очень симпатичное. ах да. боковые походу неудобны(но правда мне после моей все боковые кнопки будут неудобны). ну и разрешение у моей поболее будет, хоть уже и года 4 прошло. хотя я больше 3к не юзаю.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:35:21какая ругань? то ты матерился как сапожник. да, я сказал, что щас 10 секунд подключу провод и все дальше будет ок. подключил провод и поехали дальше.
а кто стучал мышей и злился ?  :-[

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2013, 15:33:15Бери. Хороша мышка это хорошая мышка.
Правда надо пощупать ее лично, а то кмк она великовата.  У меня сейчас Logitech LS1:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

по поводу стар трека - я думал, что малой в машине щас взлетит, как в старом мульте хеви метал

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Вересень 2013, 15:39:55Правда надо пощупать ее лично
Я тоже думаю прикупить комп гарнитуру, а потом можно и о мышке подумать.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:40:35
по поводу стар трека - я думал, что малой в машине щас взлетит, как в старом мульте хеви метал
а ?

OzzyZig

что-то интернов повырезали из инета.

хм, странно

graved1gger

почему у меня ощущение, что я смотрю стеб?

Sanьka

Интерфейс AMD Mantle сроднит консоли и ПК http://www.overclockers.ru/hardnews/56277/Interfejs_AMD_Mantle_srodnit_konsoli_i_PK.html
может теперь говнопорты не будут такими говнопортами.

graved1gger

ой блин!! еще и кумар там... я не могу этот фильм серьезно воспринимать

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:11:47
что за маразм и погоня с рождением ребенка? это типа драматично? такое впечатление, что это стеб, а не серьезный фильм
http://www.imdb.com/name/nm0009190/?ref_=tt_ov_dr
По-моему вполне известно кто это делал. Из всех его творений после 2000-го года было более-менее нормальным только alias. Fringe (Грань/За гранью) - не смотрел, остальное - хрень.
Ждём trek wars эпизод 7.
Любил star wars до того как это превратилось в (star trek)^(warhammer 40k)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 16:10:54
ой блин!! еще и кумар там... я не могу этот фильм серьезно воспринимать
сам с собой говоришь ?  :-[

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:40:35я думал, что малой в машине щас взлетит, как в старом мульте хеви метал
Некторые тоже думали. Хренушки))) Эта сцена с машиной - вообще бред уровня левых фанфиков.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2013, 15:57:10
что-то интернов повырезали из инета.

хм, странно
действительно странно, но на самом популярном трекере последний сезон есть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Миха від 26 Вересень 2013, 16:14:30Fringe (Грань/За гранью) - не смотре
шлак еще тот, правда был в сериале один хороший сезон. вернее половина - половина серий всего сезона типа из параллельного мира.

graved1gger

ЦитатаStar Wars: Episode VII (producer) (pre-production)
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( вот же жж абгамс

graved1gger

я может не в курсе треков, но епт. space tether и вхождение в атмсоферу в скафандарах...  и если первое ладно - уберматериалы типа как уберстекло в зв, но второе ШТОЭТОЦЕНЗУРАТАКОЕ??

graved1gger

пафосные сцены с кумаром это капец.
почему-то в слипи холлоу он норм, но тут это капец_

кстати, персон оф интерест смотреть можно. как минимум из-за одной эми экер

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Вересень 2013, 16:24:10
действительно странно, но на самом популярном трекере последний сезон есть
та нашел голимый онлайн, но решил скачать.
9-й есть.
а я еще 7-го не видел толком.

Удобно в перерыве между делами, набрать жратвы (обед/ужин/завтрак) и сидеть втыкать.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2013, 16:46:57Удобно в перерыве между делами, набрать жратвы (обед/ужин/завтрак) и сидеть втыкать.
я собсна только так его и смотрю, по серии в день, когда ужинаю))
High tech. Low life.

Volan

а я хочу полноценную мультимедийную клаву с ноутбучными кнопками и качественный ковер, наверное ткань, но чтобы края не облазили... кто то имеет подобное?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2013, 16:51:29
а я хочу полноценную мультимедийную клаву с ноутбучными кнопками и качественный ковер, наверное ткань, но чтобы края не облазили... кто то имеет подобное?

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2013, 16:51:29у с ноутбучными кнопками
феееее, только длинный ход.
Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2013, 16:51:29наверное ткань
фееееее только пластик.

А так можешь взять какое то говно типа голиатуса.

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2013, 16:53:51еееее, только длинный ход.
только хардкор!
High tech. Low life.

Sanьka

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 16:32:05
я может не в курсе треков, но епт. space tether и вхождение в атмсоферу в скафандарах...  и если первое ладно - уберматериалы типа как уберстекло в зв, но второе ШТОЭТОЦЕНЗУРАТАКОЕ??
"Десантный" скафандр был еще в "вояджере", правда использовали только один раз и на голопалубе.
И не только в треке такое было.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2013, 16:53:51феееее, только длинный ход.
и громкий.

труЪ пацаны, юзают только это.  8)

---------------------

Юнити говно.
Хотя привыкаю.

Два дня на 8-ке еле прожил.
Сейчас 2-й день на Убунте, и чет влом ставить 7-ку.
Хотя игромания - дает о себе знать.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2013, 16:51:29я хочу полноценную мультимедийную Клаву с ноутбучными кнопками
Ну если с первым понятно - готовила, убирала, шила, стирала и т.д., то с "ноутбучными кнопками" это как? С маленькими сосками? ???

Обама

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2013, 16:51:29а я хочу полноценную мультимедийную клаву с ноутбучными кнопками
Посмотри на Rapoo

S!N

А я жду сегодня Shadow Warrior
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Beckett від 26 Вересень 2013, 17:02:07
Кто играл в Risen 2 - Dark Waters? Там до конца игры будет тоска\печаль?
я до конца игры ниасилил ни один из резинов - скука смертная.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Вересень 2013, 14:02:18Все нормальные люди сначала определятся, какой тел хотят, а потом едут покупать. А в магазине решают, что бы взять - это удел домохозяек.
Я тоже не умею хотеть тел по фотографии  :P

А в магазине прежде всего рассматривают, а не покупают-покупают-покупают. Это тебе не АТБ!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 15:35:21ты ппц. какая ругань? то ты матерился как сапожник.
:'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2013, 16:56:27Сейчас 2-й день на Убунте, и чет влом ставить 7-ку. Хотя игромания - дает о себе знать.
И убогие кнопки из древности сильно портят внешний вид презентабельных приложений типа офисных...  :(
Как-будто открыл Фотошоп 1.0, а не Либру 201* года.

Не. В Убунте, только консолька еще куда не шло. Буквы в ней настроил и го работать!

Обама

Цитата: Beckett від 26 Вересень 2013, 17:08:47RAZER Goliathus Fragged Edition
У меня дома такой уже пару лет, думаю себе на работу взять поменьше и не fragged.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2013, 17:12:52
И убогие кнопки из древности сильно портят внешний вид презентабельных приложений типа офисных...  :(
Как-будто открыл Фотошоп 1.0, а не Либру 201* года.

Не. В Убунте, только консолька еще куда не шло. Буквы в ней настроил и го работать!

да, есть такое.

но когда-то получил закалку убунтой.
теперь это в шок не вводит

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2013, 16:51:29а я хочу полноценную мультимедийную клаву с ноутбучными кнопками
рейзер арктоза.

только никаких доп кнопок и прочего. ну кроме стоп/плей и т.д.

еше офигенная - микрософт сайдвайндер х4 - и короткий ход и нажимать можно много одновременно, но щас ее уже негде купить. либо с ибея + купить русские наклейки

Sanьka

Цитата: Beckett від 26 Вересень 2013, 17:03:38facepalm
богатый буратино? покупаешь пластиковый ковер через каждые полтора месяца?
Нет, Razer Scarab http://hotline.ua/computer-kovriki-dlya-myshi/razer_scarab/  уже года полтора юзаю.
За это время в нем не изменилось ничего, не потерся, не поломался и т.п. Если юзер лобзик и каким то образом сможет его поломать так он и ковер разорвет, лобзик же.
А так матерчастое оно такое мачерчастое.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2013, 17:29:25А так матерчастое оно такое мачерчастое.
написано ж пластик.

я вот думаю рейзер мантикор купить себе

Sanьka

Гыыы а Асобо Апасное школоло покупает говноголиатус и .... разрезает его на 2 части.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 17:30:37я вот думаю рейзер мантикор купить себе
Классный,  хотя надо еще вкурить разницу со Скарабом. Походу только цвет.
Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 17:30:37написано ж пластик.
что написано, я вообще волану говорил.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2013, 17:33:21что написано, я вообще волану говорил.
эээ в описании коврика написано что он пластиковый.

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2013, 17:33:21Классный,  хотя надо еще вкурить разницу со Скарабом. Походу только цвет.
мде. мантикор - алюминий. скараб - пластик. по-моему разница не очевидна только... только сануке.